Полная версия этой страницы:
Кабинет куратора
Тема создана для общения с куратором. Здесь будут оставляться обращения к менеджерам, важные решения из жизни Федерации. А также всё, что хотите написать куратору-всё сюда.
Сразу хочется написать: наличие у клуба стадиона ,вместимостью 5000,6000, да ещё и при наличии некоторого числа тренеров- прямой путь к банкротству.Просьба к менеджерам таких клубов: при первой же возможности, увеличить свой стадион до такой вместимости, которая будет позволять , как минимум, окупать все ваши расходы.
Думаю, что после 5-6 туров Чемпионата, это будет наглядно видно.
Bratik,поздравляю с назначением
Bratik: Спасибо, жаль что ты не захотел остатса куратором
Чтоб знать какой вам стадион нужен - берем ЗП игроков, прибавляем 50 (игроки будут расти!!), прибавляем содержание баз, прибавляем ЗП тренеров (только сначала считаем а потом нанимаем персонал!!) и МНОЖИМ на 2. потому как стад доход дает только с домашних игр. сумма которая выйдет должна быть меньше дохода от стадиона, иначе вы банкрот. 1
Здесь можно расчитать доход со стада.
http://estadio.estonec.com/index.phpНе забываете, что у слабых команд рейтинг будет падать и доход от стада тоже, у сильных наоборот.
Чуть не забыл, не забудьте к расчотам добавить содержание за стадион. пример: стад 14000 - содержание 14 тыщ, стад 21000 - содержание 21 тыщ и т.д.
Дмитрий Руднев
20.4.2010, 8:35
Bratik надо будет помочь varsanya с командой ведь у нее несовсем стабильное финасовое положение переговори с ним на эту тему
Я с ним в личке пообщяюсь
Дмитрий Руднев
21.5.2010, 6:51
Bratik по окончании сезона можно создать определенную статистику типо лучший бомбардир, вратарь, асист , и т.д. как тебе предложение кстате могу полность создать такую статистику это добавит нашей НФ привлекательность чуток ка одобряешь?
Цитата(Дмитрий Руднев @ 21.5.2010, 6:51)
Bratik по окончании сезона можно создать определенную статистику типо лучший бомбардир, вратарь, асист , и т.д. как тебе предложение кстате могу полность создать такую статистику это добавит нашей НФ привлекательность чуток ка одобряешь?
Дак она ж видна в любое время суток и так на сайте.
Нужно будет что бы кто-то з VFM Awords помого
Дмитрий Руднев
21.5.2010, 11:14
Цитата(JAKOV @ 21.5.2010, 13:07)
Дак она ж видна в любое время суток и так на сайте.
ок тогда дай конкретную ссылу а то я чето невижу
Дмитрий Руднев
21.5.2010, 13:46
Цитата(Bratik @ 21.5.2010, 15:40)
если ты имел ввиду проету ссылку то там не все позиции есть!
Цитата(Дмитрий Руднев @ 21.5.2010, 13:46)
то там не все позиции есть!
В смысле?
Дмитрий Руднев
8.6.2010, 14:36
Братик удали тему молодежная сборная Черногории она не актуальна вообще!
Дмитрий Руднев
3.9.2010, 4:37
Братик почисть тему Свободные клубы Черногории от флуда который мы там устроили трояну передам что бы писал в флудилке
Я его последнее сообщения удалю, пусть напишет ето в Баре! А остольные норм, я в них никакого флуда не вижу, ведь я выяснял ситуацыю!
Хочу сообщить, что я покидаю тренерский пост клуба Петровац. И в целом покидаю проект.
Причины разные. Одна из них - нет интереса.
Я еще поиграю пару туров, пока не найдёте замену, например.
Дмитрий Руднев
24.11.2010, 20:02
Цитата(JAKOV @ 24.11.2010, 20:17)
Хочу сообщить, что я покидаю тренерский пост клуба Петровац. И в целом покидаю проект.
Печально конечно но клуб у тебя сильный такчто я думаю найдутся люди
Цитата(JAKOV @ 24.11.2010, 16:17)
Жаль! Ты замену сам подищеш или тебе помочь? Кстати, если захочеш вернутся знай что тебе здесь всегда рады! Удачи и довстрече
Цитата(Bratik @ 26.11.2010, 9:34)
Жаль! Ты замену сам подищеш или тебе помочь? Кстати, если захочеш вернутся знай что тебе здесь всегда рады! Удачи и довстрече
Нет, я не ищу замену.
Когда найдёте - тогда и увольняйте.
Может доведеш команду до конца сезона?
Цитата(Bratik @ 16.12.2010, 13:13)
Может доведеш команду до конца сезона?
Ладно.
Дмитрий Руднев
25.3.2011, 5:35
куратор обнови первый пост в теме свободные клубы. Клубов уже 6 и игорь чегото 2 автосос печально!
zero_nee
25.3.2011, 11:43
Евпатий Коловрат. Уже 6. Омге. Пора попытаться позвать друзей что ле...
Дмитрий Руднев
25.3.2011, 17:04
Цитата(zero_nee @ 25.3.2011, 14:43)
Евпатий Коловрат. Уже 6. Омге. Пора попытаться позвать друзей что ле...
плохая идея лучше отпишись в спец топеке
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5172 что есть такие то клубы которые ждут всоих менеджеров
Дмитрий Руднев
21.4.2011, 19:34
Куратор расмотри заявку а то неответа не привета человек ждет!
Дмитрий Руднев
22.5.2011, 8:38
Как куратор ЧФФ отправь погоду в спец топе а то мы в 6 сезоне без погоды останемся или с такой которая не подходит к нашем городам! вот спец тема
погода в НФФ
Дмитрий Руднев
25.5.2011, 14:59
Куратор ау че хрень почему не работаешь!?
zero_nee
25.5.2011, 18:00
Дмитрий Руднев
26.5.2011, 8:13
терь вижу просто ты не отвечал вот я и возмултился
Troyan94
31.5.2011, 11:51
Куратор обнови инфу по свободным клубам, Младост без тренера!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.