Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет куратора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Черногория
DVI
Тема создана для общения с куратором. Здесь будут оставляться обращения к менеджерам, важные решения из жизни Федерации. А также всё, что хотите написать куратору-всё сюда.
DVI
Сразу хочется написать: наличие у клуба стадиона ,вместимостью 5000,6000, да ещё и при наличии некоторого числа тренеров- прямой путь к банкротству.Просьба к менеджерам таких клубов: при первой же возможности, увеличить свой стадион до такой вместимости, которая будет позволять , как минимум, окупать все ваши расходы.
Думаю, что после 5-6 туров Чемпионата, это будет наглядно видно.
DVI
Bratik,поздравляю с назначением

Bratik: Спасибо, жаль что ты не захотел остатса куратором
Bratik
Чтоб знать какой вам стадион нужен - берем ЗП игроков, прибавляем 50 (игроки будут расти!!), прибавляем содержание баз, прибавляем ЗП тренеров (только сначала считаем а потом нанимаем персонал!!) и МНОЖИМ на 2. потому как стад доход дает только с домашних игр. сумма которая выйдет должна быть меньше дохода от стадиона, иначе вы банкрот. 1
Здесь можно расчитать доход со стада. http://estadio.estonec.com/index.php
Не забываете, что у слабых команд рейтинг будет падать и доход от стада тоже, у сильных наоборот.
Чуть не забыл, не забудьте к расчотам добавить содержание за стадион. пример: стад 14000 - содержание 14 тыщ, стад 21000 - содержание 21 тыщ и т.д.
Дмитрий Руднев
Bratik надо будет помочь varsanya с командой ведь у нее несовсем стабильное финасовое положение переговори с ним на эту тему
Bratik
Я с ним в личке пообщяюсь
Дмитрий Руднев
Bratik по окончании сезона можно создать определенную статистику типо лучший бомбардир, вратарь, асист , и т.д. как тебе предложение кстате могу полность создать такую статистику это добавит нашей НФ привлекательность чуток ка одобряешь?
JAKOV
Цитата(Дмитрий Руднев @ 21.5.2010, 6:51) *
Bratik по окончании сезона можно создать определенную статистику типо лучший бомбардир, вратарь, асист , и т.д. как тебе предложение кстате могу полность создать такую статистику это добавит нашей НФ привлекательность чуток ка одобряешь?

Дак она ж видна в любое время суток и так на сайте.
Bratik
Нужно будет что бы кто-то з VFM Awords помого
Дмитрий Руднев
Цитата(JAKOV @ 21.5.2010, 13:07) *
Дак она ж видна в любое время суток и так на сайте.

ок тогда дай конкретную ссылу а то я чето невижу
Дмитрий Руднев
Цитата(Bratik @ 21.5.2010, 15:40) *

если ты имел ввиду проету ссылку то там не все позиции есть!
JAKOV
Цитата(Дмитрий Руднев @ 21.5.2010, 13:46) *
то там не все позиции есть!

В смысле?
Дмитрий Руднев
Братик удали тему молодежная сборная Черногории она не актуальна вообще!
Дмитрий Руднев
Братик почисть тему Свободные клубы Черногории от флуда который мы там устроили трояну передам что бы писал в флудилке
Bratik
Я его последнее сообщения удалю, пусть напишет ето в Баре! А остольные норм, я в них никакого флуда не вижу, ведь я выяснял ситуацыю!
Bratik
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=316470

Советую почитать всем! очень хорошо написал Sergius
JAKOV
Хочу сообщить, что я покидаю тренерский пост клуба Петровац. И в целом покидаю проект.
Причины разные. Одна из них - нет интереса.

Я еще поиграю пару туров, пока не найдёте замену, например.
Дмитрий Руднев
Цитата(JAKOV @ 24.11.2010, 20:17) *
Хочу сообщить, что я покидаю тренерский пост клуба Петровац. И в целом покидаю проект.

Печально конечно но клуб у тебя сильный такчто я думаю найдутся люди
Bratik
Цитата(JAKOV @ 24.11.2010, 16:17) *

Жаль! Ты замену сам подищеш или тебе помочь? Кстати, если захочеш вернутся знай что тебе здесь всегда рады! Удачи и довстрече
JAKOV
Цитата(Bratik @ 26.11.2010, 9:34) *
Жаль! Ты замену сам подищеш или тебе помочь? Кстати, если захочеш вернутся знай что тебе здесь всегда рады! Удачи и довстрече

Нет, я не ищу замену.
Когда найдёте - тогда и увольняйте.
JAKOV
Мне надоело играть.
Bratik
Может доведеш команду до конца сезона?
JAKOV
Цитата(Bratik @ 16.12.2010, 13:13) *
Может доведеш команду до конца сезона?

Ладно.
Дмитрий Руднев
куратор обнови первый пост в теме свободные клубы. Клубов уже 6 и игорь чегото 2 автосос печально!
zero_nee
Евпатий Коловрат. Уже 6. Омге. Пора попытаться позвать друзей что ле...
Дмитрий Руднев
Цитата(zero_nee @ 25.3.2011, 14:43) *
Евпатий Коловрат. Уже 6. Омге. Пора попытаться позвать друзей что ле...

плохая идея лучше отпишись в спец топеке http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5172 что есть такие то клубы которые ждут всоих менеджеров
Дмитрий Руднев
Куратор расмотри заявку а то неответа не привета человек ждет!
Дмитрий Руднев
Как куратор ЧФФ отправь погоду в спец топе а то мы в 6 сезоне без погоды останемся или с такой которая не подходит к нашем городам! вот спец тема погода в НФФ
Дмитрий Руднев
Куратор ау че хрень почему не работаешь!?
zero_nee
Я разве не то сделал?
Дмитрий Руднев
терь вижу просто ты не отвечал вот я и возмултился
Troyan94
Куратор обнови инфу по свободным клубам, Младост без тренера!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.