Цитата(FLINT @ 31.5.2019, 13:28)
Всё Ваилд уходим. Оставляем тебя наедине с гением эстадио.
Не, ну Айдар так неожиданно притащил сюда кусочек Турции, что я не мог этого не упомянуть
Цитата(klaster @ 31.5.2019, 14:13)
возвращаясь к теме - много раз поднимали тему про аренды после 15 тура. всё это грустно и жутко нелогично. гораздо более нелогично чем 40-летний игрок в финале ЛЧ. то что цикл пика у игроков приходится на 28-40 лет а не на 20-32 - это пережить можно, ну смещен пик и ладно.
Вот я опять придерусь к словам. Ну не должен пик игрока
в футбольном менеджере (подчеркиваю,
в футбольном менеджере!) начинаться с 20 лет. Или по вашему
игорёк, которым менеджеры занимались(тренировали, ставили на игры) 1,5 сезона должен играть на уровне
игорька, которым занимались 10 сезонов?
Цитата(klaster @ 31.5.2019, 15:21)
с нормальными людьми тут общались
Стоп-стоп-стоп, а определите мне пожалуйста критерии нормальности. А то я вроде и тут нормально общаюсь, и в турецкую ветку могу зайти и нормально общаться. А так то у всех есть больные вопросы, помните как меня бомбило в ветках про школы?
Кстати все еще бомбит, а уж учитывая, что плохо работает школа не у абстрактного Васи Пупкина, а у конкретного меня, то это еще обиднее
Но писать свои мысли на эту тему не хочу ибо ветку засрут всякие провокаторы, цифроплеты и прочие несознательные личности, крича что это все фигня, вот с бонусом опыта беда невдолбенная.
Кстати о бонусе опыта, вот мое гуманитарное мнение. Формула выдает перебор в трех случаях:
1. Высокий ранг матча - пофикшено в позапрошлом вроде сезоне
2. На высоких значениях опыта - можно пофиксить, банально порезав бонус опыта от значения выше 200
3. На сверхнизких значениях силы - можно пофиксить, порезав бонус опыта при силе ниже 50
Но всем пофиг ибо кто то хочет словить преференции, запилив новую формулу.
Цитата(Euro @ 31.5.2019, 19:25)
Ты ещё потребуй деньги за матчи ЧМ на своем стадионе)
было бы прикольно, конечно, но на Эстадио доходы получаются только от непосредственных футбольных деяний(матчи и призовые), БК, кураторства и журналистики. И это хорошо.
З.Ы. Кстати я за одинокую статью не получил ни копейки, видимо графоман, плохо написал