Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Euro
Цитата(Wald @ 21.7.2018, 13:18) *
к тому, что те адепты втирали, что универсалу со средней Дс прокачать 12 спецух в 25 лет и он зохватит все поле. Все мои аргументы о необходимости разных спецух на разных позициях отметались. А тут наглядное подтверджение как обычно развивается подобный универсал.

На качество прокачки так же влияет сам уровень "Универсальности" у игрока, то есть при одинаковых баллах трени, базе, дисциплине и возрасте игрок с УН 2 вкачает одну спецуху медленее, чем тот у кого 20. А то что у него вкачаны все совмещения, так это бот постарался. У Просперо был бан на трени и похоже длительный. Боты обычно качают спецухи тем у кого УН выше (это по моим наблюдениям). Ему там половина совмещений не нужна, только зп выше стала из-за этого smile.gif
Wald
Цитата(Euro @ 21.7.2018, 13:39) *
На качество прокачки так же влияет сам уровень "Универсальности" у игрока, то есть при одинаковых баллах трени, базе, дисциплине и возрасте игрок с УН 2 вкачает одну спецуху медленее, чем тот у кого 20. А то что у него вкачаны все совмещения, так это бот постарался. У Просперо был бан на трени и похоже длительный. Боты обычно качают спецухи тем у кого УН выше (это по моим наблюдениям). Ему там половина совмещений не нужна, только зп выше стала из-за этого smile.gif

Раз бан на тренировки был длительный - так это еще показательнее. Вот я не понимаю чего это продолжают отстаивать бредовую идею, что универсальность надо ограничить больше, чем она была ограничена до запила специализаций. Ну к 37 я ему точно прокачаю все спецухи laugh.gif
Nestaa
Вообще не вижу смысла в этих универсалах. До 5 позиций вполне достаточно)))
Wald
Цитата(Nestaa @ 30.7.2018, 16:30) *
Вообще не вижу смысла в этих универсалах. До 5 позиций вполне достаточно)))

Это ты скажи тем, кто специализации придумал ради борьбы с ними, да так, что получилось извращенство.
Nestaa
Может кто вкурсе, были ли изменения в критериях полуяения второго клуба? Как и было с11 до 750? Или этих ограничений уже нет?
rilin
Цитата(Nestaa @ 21.8.2018, 2:07) *
Может кто вкурсе, были ли изменения в критериях полуяения второго клуба? Как и было с11 до 750? Или этих ограничений уже нет?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=609319
Nestaa
Со школы пришел средненький игрок. Персональщик, 180см ростом. Будет по умолчанию правым защитником. Попытаюсь продать или его или де Оливейру.
Nestaa
Была генерация или у меня глюк?
Nestaa
А все, у меня глюк)) завтра экзамен по вождению, бошка пухнет от тестов. Уже думал, что среда.
Nestaa
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=1075

Серьезный конкурент у Саймона Докинса в сборной за место в рамке)))) думаю не стоит указывать из какого он клуба.
klaster
а у нас тем временем юбилей - ровно 10 лет назад я возглавил Люнгбю и с тех пор бессменно управляю командой. продолжение следует cool.gif
Nestaa
Поздравляю!!! За это стоит поднять бокал!
Вячек
Цитата(klaster @ 25.1.2019, 1:38) *
а у нас тем временем юбилей - ровно 10 лет назад я возглавил Люнгбю и с тех пор бессменно управляю командой. продолжение следует cool.gif

Здорово! Отличное достижение.
А у меня было 10-летие 9 января. cool.gif
makedon
Цитата(klaster @ 25.1.2019, 1:38) *

Поздравляю! Это же целая эпоха!
Wald
Как думаете, из игроков, пришедших из первой школы и которых понапокупали я и менеджер Силькеборга, у кого больше шансов вырасти в хорошего игрока?
Ткадлец
Нокс
Колев
Завезен
Кайембе
lexluger
Цитата(Wald @ 9.5.2019, 2:56) *
Как думаете, из игроков, пришедших из первой школы и которых понапокупали я и менеджер Силькеборга, у кого больше шансов вырасти в хорошего игрока?
Ткадлец
Нокс
Колев
Завезен
Кайембе

Который Завезен)
Wald
Цитата(lexluger @ 11.5.2019, 20:06) *
Который Завезен)

как то по тренькам больше Кайембе радует. Хотя он никак не желает поднимать вынос пока что.
Nestaa
Это вобще странный предмет) Помню Хасэгаву брал с выносом 1)) ну пусть 2-3 балла я ему вкачал, остальное все сам)
Wald
Цитата(Nestaa @ 14.5.2019, 22:02) *
Это вобще странный предмет) Помню Хасэгаву брал с выносом 1)) ну пусть 2-3 балла я ему вкачал, остальное все сам)

ну тут как повезет, я взял Петровчича с 8 выносом. за 2 сезона он аж целых 2 балла поднял sad.gif Сейчас поднимаю ему треньками, балл поднял, надо еще 2-3 поднять...
А вот Брейвик пришел с 5 выносливости. 2 балла поднял треньками, остальное он сам. Надо еще балл поднять и пожалуй хватит.
В команде(что Молде, что Нэствед) всегда есть кому качать выносливость ибо на трансфере больше на волю смотрю, особенно после касяка с вратарями смотрю...
Nestaa
Вот не знаю...тенденция, что у победителя Лиги Чемпионов полсостава арендованые пенсионеры как то совсем уж удручает...
klaster
потому что идиотское правило про запрет аренды после 15-го тура чемпионата как было так и существует по прежнему. вот и пользуются все
kadyr10
Цитата(Nestaa @ 30.5.2019, 9:51) *
Вот не знаю...тенденция, что у победителя Лиги Чемпионов полсостава арендованые пенсионеры как то совсем уж удручает...

если бы ты так далеко заходил ты бы не пользовался теми ресурсами что есть?
если ты сильно хочешь пить а на столе стоит стакан кристально чистой воды,ты бы не утолил жажду?)
umaxx
Цитата(kadyr10 @ 30.5.2019, 12:50) *
если бы ты так далеко заходил ты бы не пользовался теми ресурсами что есть?
если ты сильно хочешь пить а на столе стоит стакан кристально чистой воды,ты бы не утолил жажду?)

Причем тут это? Каждый бы воспользовался.
Суть в ситуации, когда в рейтинговых матчах почему-то старики тащат и это никак не соответствует реальности.
BORN
Цитата(umaxx @ 31.5.2019, 10:48) *
Причем тут это? Каждый бы воспользовался.
Суть в ситуации, когда в рейтинговых матчах почему-то старики тащат и это никак не соответствует реальности.

Здесь много чего не соответсвует действительности wink.gif ну урежут опыт , потом ныть будешь что сильные игроки все решают ? Ты вообще понимаешь что ключевыми игроками просто другие игроки станут wink.gif если ты на эти реалия не смог пристроиться , то уж потом явно будешь нытьwink.gif
Nestaa
Конечно я бы выпил этот стакан воды, но я хочу чтоб там стояла бодья с обычной водой. Сокращение опыта даст дорогу молодым. А то вроде есть многообещающие игроки, а вместо дебюта в сборной они до 28 лет застревают, а потом начинают карьеру в сборной в 29 лет и играют в ней до 38. Ну бред))) лучше пусть он в 22 дебютирует и в 33 закончит в сборной)
FLINT
Цитата(Nestaa @ 30.5.2019, 9:51) *

Вот такие нынче победители. И хоть говорят что победителей не судят, но и поздравить ту не с чем smile.gif Чепуха да и только)))
kadyr10
Цитата(Nestaa @ 31.5.2019, 11:20) *
Конечно я бы выпил этот стакан воды, но я хочу чтоб там стояла бодья с обычной водой. Сокращение опыта даст дорогу молодым. А то вроде есть многообещающие игроки, а вместо дебюта в сборной они до 28 лет застревают, а потом начинают карьеру в сборной в 29 лет и играют в ней до 38. Ну бред))) лучше пусть он в 22 дебютирует и в 33 закончит в сборной)

Сильно сомневаюсь что ситуация с относительно молодыми в сборке как то поменяется даже после изменений формулы с опытом )
kadyr10
Цитата(FLINT @ 31.5.2019, 12:06) *
Вот такие нынче победители. И хоть говорят что победителей не судят, но и поздравить ту не с чем smile.gif Чепуха да и только)))

Нынче ?а раньше не Гальваны арендованные в финале забивали ?у меня хоть мой игрок полностью финал зарешал )
А тебе никогда не добиться подобного результата никакими хитростями и ресурсами )
Причина одна ,ты в эстадио один из самых бестолковых )
Тебе хоть эвертон выдавай ,будет только в ущерб клубу .
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 31.5.2019, 12:15) *
Нынче ?а раньше не Гальваны арендованные в финале забивали ?у меня хоть мой игрок полностью финал зарешал )
А тебе никогда не добиться подобного результата никакими хитростями и ресурсами )

Опа, как ты там говориш, бомбить кого та начало??)))
Я тебе строчку ты мне четыре laugh.gif С тобой становится скучно dry.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 31.5.2019, 12:51) *
Опа, как ты там говориш, бомбить кого та начало??)))
Я тебе строчку ты мне четыре laugh.gif С тобой становится скучно dry.gif

Дело не в строках )
Wald
Эй, эй, "северная Турция" вроде бы в другом месте находится laugh.gif
rossoneri13
Цитата(kadyr10 @ 31.5.2019, 12:15) *

Фу сука аж противно тебя слушать НА ЭСТАДИО )))))), выйди уже с виртуальной реальности, и иди туалеты мой, или вагоны разгружай. Вот твои реалии. Задрот который ничего не добилися в жизни, решил хоть в игре по умничать.
kadyr10
Цитата(rossoneri13 @ 31.5.2019, 13:12) *
Фу сука аж противно тебя слушать НА ЭСТАДИО )))))), выйди уже с виртуальной реальности, и иди туалеты мой, или вагоны разгружай. Вот твои реалии. Задрот который ничего не добилися в жизни, решил хоть в игре по умничать.

Я задрот ?xD
Забавно слышать )
Откуда ты знаешь что у меня в реальной жизни ?)
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 31.5.2019, 13:12) *

Роня ну спокойней. Тебя как и меня его мнение абссалютно не должно волновать. Там смысла ни в одной фразе нету, одни эмоции. Этого я и хотел добится laugh.gif Второй сезон начался, теперь его бомбит а мы должны тролить wink.gif Он ужо забыл что Лч выграл, всё внимание к турецкой ветке. Ну и тут немножко rolleyes.gif

Всё Ваилд уходим. Оставляем тебя наедине с гением эстадио.
Боюсь только сборной Дании не видать с ним высот, в сборную арендовать играков нельзя laugh.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 31.5.2019, 13:28) *
Боюсь только сборной Дании не видать с ним высот, в сборную арендовать играков нельзя laugh.gif

Ну для меня это не проблема, я не настолько все принимаю всерьез)))
А сборные это особая тема, я вон в своей налажал в последние 2 тура оч сильно, теперь исправлять придется в следующем сезоне, надеюсь получится.
klaster
сами разберемся кто может тренировать сборную Дании а кто не может. человек котоырй выиграл ЛЧ уж точно что то да понимает а вот покорители четвертых мест в турции будут умников строить и рассказывать как правильно вагоныы разгружать когда чего нибудь добьются. так шо попрошу закончить эту вакханалию тут и переместить ее туда где ей быть положено - во всеми любимую свалку под названием "форум НФ Турцестана".

возвращаясь к теме - много раз поднимали тему про аренды после 15 тура. всё это грустно и жутко нелогично. гораздо более нелогично чем 40-летний игрок в финале ЛЧ. то что цикл пика у игроков приходится на 28-40 лет а не на 20-32 - это пережить можно, ну смещен пик и ладно. хреновато но все равно свое время для игры в сборной и максимальной эффективности челвоек получает. а вот когда в финале ЕК выходят пять арендованных игроков , проводящих за свой новый клуб третий матч в жизни - это дурдом. и я не понимаю почему его до сих пор не исправили. просто блин ПОЧЕМУ??? представляю завтра состав Ливерпуля:
Алисон
Александр-Арнольд
ван Дейк
Кьеллини
Робертсон
Бускетс
Хендерсон
Бернарду Силва
Салах
Мане
Мбаппе

норм? кто за? и Тоттенхэм так же усилим, игроков хватит.
FLINT
Цитата(Wald @ 31.5.2019, 13:55) *
Ну для меня это не проблема, я не настолько все принимаю всерьез)))
А сборные это особая тема, я вон в своей налажал в последние 2 тура оч сильно, теперь исправлять придется в следующем сезоне, надеюсь получится.

Ну плотненько идёте, так что всё в твоих руках. При определённых раскладах и со второго можно выползти wink.gif
Я вон торже, одно поражение в последнем туре и ужо не первый rolleyes.gif
FLINT
Цитата(klaster @ 31.5.2019, 14:13) *
сами разберемся кто может тренировать сборную Дании а кто не может. человек котоырй выиграл ЛЧ уж точно что то да понимает а вот покорители четвертых мест в турции будут умников строить и рассказывать как правильно вагоныы разгружать когда чего нибудь добьются. так шо попрошу закончить эту вакханалию тут и переместить ее туда где ей быть положено - во всеми любимую свалку под названием "форум НФ Турцестана".

Как говорило одно недорозумение под ником кластер, - где хочу там и пишу что хочу. Я сдесь с нормальными парнями общаюсь Ваилд Неста здарова smile.gif Ты для меня как и кадырчик, парнишка не о чом. И то американский супермэн хоть чуть чуть поумнел, а отмороженый йети ужо как 10 лет в состоянии грогги laugh.gif
klaster
Цитата(FLINT @ 31.5.2019, 14:22) *
Как говорило одно недорозумение под ником кластер, - где хочу там и пишу что хочу. Я сдесь с нормальными парнями общаюсь Ваилд Неста здарова smile.gif Ты для меня как и кадырчик, парнишка не о чом. И то американский супермэн хоть чуть чуть поумнел, а отмороженый йети ужо как 10 лет в состоянии грогги laugh.gif

недорозумение сдесь чом отмороженый - конечно, куда нам с Кадыром до тебя smile.gif

Вальд и Неста конечно пусть пообщаются с тобой, а то они только с нормальными людьми тут общались, теперь вот и с чомами всякими есть возможность laugh.gif
klaster
кто нибудь в курсе вообще какие то плюшки финансовые есть с того что на стадионе клуба играются финалы кубка и сборная страны? а то я кубок Дании сыграл на своем стадионе, бабло поровну ушло обоим участникам, от сборных тоже непонятно какой смысл, деньги просто идут в сборные.....
Вячек
Не, допплюшек, кроме хозбонуса никаких нет, к сожалению.
Euro
Цитата(klaster @ 31.5.2019, 16:29) *
кто нибудь в курсе вообще какие то плюшки финансовые есть с того что на стадионе клуба играются финалы кубка и сборная страны? а то я кубок Дании сыграл на своем стадионе, бабло поровну ушло обоим участникам, от сборных тоже непонятно какой смысл, деньги просто идут в сборные.....

Ты ещё потребуй деньги за матчи ЧМ на своем стадионе)
Nestaa
Но ведь за содержание то стадиона мы каждый тур платим. Думаю правильное замечание. А состав Тоттэнхема будет такой:
Льорис-Роберто Карлос, Альдервейрельд, Вертонген, Кафу - Алли, Бэкхем, Эриксен - Роналдиньо, Сон, Оуэн.

Блин вчера ночью на толчке сидел такая формула причудилась великолепная.. и забыл. Ладно..все-равно ничего от меня не зависит)
klaster
Цитата(Nestaa @ 31.5.2019, 20:13) *
Блин вчера ночью на толчке сидел такая формула причудилась великолепная..

к-во влитой жидкости в рот = количеству вылитой жидкости из Ж ? smile.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 31.5.2019, 13:28) *

Не, ну Айдар так неожиданно притащил сюда кусочек Турции, что я не мог этого не упомянуть laugh.gif
Цитата(klaster @ 31.5.2019, 14:13) *
возвращаясь к теме - много раз поднимали тему про аренды после 15 тура. всё это грустно и жутко нелогично. гораздо более нелогично чем 40-летний игрок в финале ЛЧ. то что цикл пика у игроков приходится на 28-40 лет а не на 20-32 - это пережить можно, ну смещен пик и ладно.

Вот я опять придерусь к словам. Ну не должен пик игрока в футбольном менеджере (подчеркиваю, в футбольном менеджере!) начинаться с 20 лет. Или по вашему игорёк, которым менеджеры занимались(тренировали, ставили на игры) 1,5 сезона должен играть на уровне игорька, которым занимались 10 сезонов?
Цитата(klaster @ 31.5.2019, 15:21) *
с нормальными людьми тут общались

Стоп-стоп-стоп, а определите мне пожалуйста критерии нормальности. А то я вроде и тут нормально общаюсь, и в турецкую ветку могу зайти и нормально общаться. А так то у всех есть больные вопросы, помните как меня бомбило в ветках про школы? mellow.gif Кстати все еще бомбит, а уж учитывая, что плохо работает школа не у абстрактного Васи Пупкина, а у конкретного меня, то это еще обиднее laugh.gif Но писать свои мысли на эту тему не хочу ибо ветку засрут всякие провокаторы, цифроплеты и прочие несознательные личности, крича что это все фигня, вот с бонусом опыта беда невдолбенная.
Кстати о бонусе опыта, вот мое гуманитарное мнение. Формула выдает перебор в трех случаях:
1. Высокий ранг матча - пофикшено в позапрошлом вроде сезоне
2. На высоких значениях опыта - можно пофиксить, банально порезав бонус опыта от значения выше 200
3. На сверхнизких значениях силы - можно пофиксить, порезав бонус опыта при силе ниже 50
Но всем пофиг ибо кто то хочет словить преференции, запилив новую формулу.
Цитата(Euro @ 31.5.2019, 19:25) *
Ты ещё потребуй деньги за матчи ЧМ на своем стадионе)

было бы прикольно, конечно, но на Эстадио доходы получаются только от непосредственных футбольных деяний(матчи и призовые), БК, кураторства и журналистики. И это хорошо.
З.Ы. Кстати я за одинокую статью не получил ни копейки, видимо графоман, плохо написал smile.gif
Nestaa
Никто не говорит про 20 лет. Но чтобы выйти на пик в 28 лет, а именно в таком возрасте он должен выходить на пик, то должен он уже быть в 22 года достойным игроком. А получается в 28 он становится достойным, а на пик выходит к 33-35 годам))
Вячек
Нет, вполне выходят на пик у нас и в 28 лет, а в 33 он уже сдает, т.к. теряет интенсивно и скорость, и выносливость, и потенциал.
Wald
Цитата(Вячек @ 1.6.2019, 15:23) *
Нет, вполне выходят на пик у нас и в 28 лет, а в 33 он уже сдает, т.к. теряет интенсивно и скорость, и выносливость, и потенциал.

Есть такое, что пик у игорьков в 28-32, и как я считаю это нормально для игры типа футбольный менеджер. Но игорёк может и в 23, и в 21 пробиться в основу клуба, тут зависит от исходных данных(возраст, потенциал, менталки, физика), того, как он прокачивается и желания менеджера.
Wald
150 клубов за гранью банкротства - это же великлепно)
lexluger
Цитата(Wald @ 2.6.2019, 2:06) *
150 клубов за гранью банкротства - это же великлепно)

Как я в начале сезона и предполагал.
Хочется сказать, что игроков хватит на всех. Правда распродажа скорее всего затянется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.