Полная версия этой страницы:
Флудилка
Предлогаю для популяризации кубка Дании отдавать сборную Дании U-19 победителю кубка, если же победитель по рейтингу 1 или 2 то финалисту если же и финалист 1 или 2 то менеджеру вышедшему в полуфинал с лучшим рейтингом, официально я думаю нам это не разрешат , но если все ( ну хотябы первые 10 по рейтингу ) будут за, то у нас получится отдавать юниорку по этому принципу.
Прошу отписаться кто что думает по этому поводу, ну и сразу За или Против
з.ы естественно если договоримся то будут учитываться результаты со следующего сезона
Я поддержу идею, но считаю это не совсем верной стороной развития клуба. Да, человек достигший такого в кубке может добиться результата и со сборной (по сути кубковая система будет присутствовать и тут), но некоторые могут кидать все силы на кубок и при этом забивать на чемп (как я сделал в прошлом сезоне), а это сразу минус по финансам (призовые за топ места в чемпе побольше, чем за выход в поуфинал).
Да и вобще я думаю лучше будет выдавать сборные тройке лучших менеджеров по итогу сезона (при голосовании не менее 50% менеджеров). Может как вариант и такую идею просунуть?
мне вот идея Кузи больше понравилась, действительно будет гораздо интереснее если за менеджеров сборных будут голосовать
Да, вот еще... предлагаю активистам из Д2 поучаствовать в определении лучших в номинациях: "вратарь", "защитник", "полузащитник", "нападающий", "молодой игрок(16 - 21 включительно)", "менеджер", "Игрок Года".
Я как менеджер Д1 не очень слежу за перипетиями Д2 и не могу адекватно оценить лучших. Прошу помочь мне в этом. Из лучших Д1 и Д2 я выберу 5 лучших в Дании(по каждой номинации). За них и пойдет итоговое голосование.
Цитата(kuzia86 @ 18.6.2010, 13:02)
Да, вот еще... предлагаю активистам из Д2 поучаствовать в определении лучших в номинациях: "вратарь", "защитник", "полузащитник", "нападающий", "молодой игрок(16 - 21 включительно)", "менеджер", "Игрок Года".
Я как менеджер Д1 не очень слежу за перипетиями Д2 и не могу адекватно оценить лучших. Прошу помочь мне в этом. Из лучших Д1 и Д2 я выберу 5 лучших в Дании(по каждой номинации). За них и пойдет итоговое голосование.
Определять из Д1 или Д2?
Естественно из Д2 (из Д1 я и сам наверно смогу). Хотя если есть желание, то можно разбавить мое субьективное мнение и в Д1. Вобщем давайте варианты по Д1 или Д2 кто как может мне на ящик в проекте или на
[email protected]Заранее большое спасибо всем откликнувшимся
Цитата(kuzia86 @ 18.6.2010, 11:25)
Я поддержу идею, но считаю это не совсем верной стороной развития клуба. Да, человек достигший такого в кубке может добиться результата и со сборной (по сути кубковая система будет присутствовать и тут), но некоторые могут кидать все силы на кубок и при этом забивать на чемп (как я сделал в прошлом сезоне), а это сразу минус по финансам (призовые за топ места в чемпе побольше, чем за выход в поуфинал).
Да и вобще я думаю лучше будет выдавать сборные тройке лучших менеджеров по итогу сезона (при голосовании не менее 50% менеджеров). Может как вариант и такую идею просунуть?
Ну да твое предложение полностью соревнование затрагивает, то что я предложил было попыткой увеличение популярности именно кубка, но я ЗА именно твое предложение
по поводу кубка - договориться мы можем о чем угодно но вот найдется один менеджер котоырй будет против такой вот системы определения тренера U-19 и при этом будет иметь высокий рейтинг. в итоге он получит сборную в обход мнения всех остальных и ничего тут не поделаешь потмоу что Конст не будет учитывать наши договоренности и будет привычно определять кому тренировать сборную исходя из рейта.
Цитата(klaster @ 20.6.2010, 11:49)
по поводу кубка - договориться мы можем о чем угодно но вот найдется один менеджер котоырй будет против такой вот системы определения тренера U-19 и при этом будет иметь высокий рейтинг. в итоге он получит сборную в обход мнения всех остальных и ничего тут не поделаешь потмоу что Конст не будет учитывать наши договоренности и будет привычно определять кому тренировать сборную исходя из рейта.
ну надо провести перепись
з.ы создайте кто нить опрос с убедительными словами пожалуйста, а то я не очень красноречив
ты же куратор, у нас нет прав создавать)
Цитата(Noro @ 20.6.2010, 15:21)
ты же куратор, у нас нет прав создавать)
Я не куратор
аааа, мои кривые руки сделали 2 топика
Prospero
22.6.2010, 10:46
Цитата(kuzia86 @ 18.6.2010, 12:26)
Естественно из Д2 (из Д1 я и сам наверно смогу). Хотя если есть желание, то можно разбавить мое субьективное мнение и в Д1. Вобщем давайте варианты по Д1 или Д2 кто как может мне на ящик в проекте или на
[email protected]Заранее большое спасибо всем откликнувшимся
Отправил тебе на почту по Д2
Цитата(Prospero @ 22.6.2010, 10:46)
Отправил тебе на почту по Д2
Огромное спасибо
28-29 числа будут готовы окончательные списки кандидатов (раньше не сделаю-уезжаю). Просьба всем быть в готовности к голосованию ))
Ходят слухи, еще точно не извесно, но вероятнее всего после Антверпена мы пойдем в Данию, еще не знаю какой порт, но будет крайне интересно, пострааюсь собрать как можно больше интересных фактов и по возможности предоставить их вам)) одним глазком мне уже довелось посмотреть на Данию, когда мы проходили по Киль-каналу, который разделяют Германию и Данию. но теперь возможно мне доведется прогулятся по их уличкам. а может постетьи футбольный матч Сённерьюске - Силькеборг к примеру?
)))
sersergeev1
24.8.2010, 21:06
Цитата(Nestaa @ 24.8.2010, 14:21)
Ходят слухи, еще точно не извесно, но вероятнее всего после Антверпена мы пойдем в Данию, еще не знаю какой порт, но будет крайне интересно, пострааюсь собрать как можно больше интересных фактов и по возможности предоставить их вам)) одним глазком мне уже довелось посмотреть на Данию, когда мы проходили по Киль-каналу, который разделяют Германию и Данию. но теперь возможно мне доведется прогулятся по их уличкам. а может постетьи футбольный матч Сённерьюске - Силькеборг к примеру?
)))
По составам, не будет проблем в первых турах других менеджерах?
в Колорадо состав отправлен, в Мунисипаль Каньяр жду подтверждения нового кипера, если мы уйдем вечером, и я не успею отправить состав - будет проблема, но мне нельзя в матче против Индепендьента ставить лоха, это дерби. надеюсь успею состав сделать, в любом случае до 1 сентября есть время и мы идем не в африку, так что до 1 сентября я еще куда-нибудь попаду и успею все сделать, в эстадио же проблем не будет 99.9%
sersergeev1
25.8.2010, 21:41
Цитата(Nestaa @ 25.8.2010, 14:02)
в Колорадо состав отправлен, в Мунисипаль Каньяр жду подтверждения нового кипера, если мы уйдем вечером, и я не успею отправить состав - будет проблема, но мне нельзя в матче против Индепендьента ставить лоха, это дерби. надеюсь успею состав сделать, в любом случае до 1 сентября есть время и мы идем не в африку, так что до 1 сентября я еще куда-нибудь попаду и успею все сделать, в эстадио же проблем не будет 99.9%
Может лучше отправить, а потом подправить - През федерации за тебя мне такое спасибо сказал, что подмену нашел...
Буду твоему брату на сотовый СМС писать, чтобы работал за тебя 1-1,5 месяца хотя бы... потом может найдем подмену.
Пока у меня отпуск на конец октября подтверждается в Севастополе, поэтому тоже планируй
С наступающим всех Новым Годом, пусть он принесет каждому еще больше счастья,побед,и хорошего настроения чем предыдущий!) УРА!))
У меня такой вопрос, может в межсезонье сообразим "Скандинавские игры"? Раньше было помню, может кто заинтересован заняться организацией, а я помогу набрать состав участников. Будем думаю набирать команды из Дании,Норвегии,Швеции и Финляндии. Что вы думаете по этому поводу?
Было бы неплохо. Я думаю, 16 команд наберем легко
вот только нужно организатора, я ниразу не организовывал тов.турниры, опыта в этом маловато)
Это было бы не плохо. Я только ЗА!
Всех поздравляю с Новым годом! Счастья, любви и удачи! Исполнения всех желаний!
господа а никто не хочет поиграть на другом проекте ОФМ в Швеции ? есть там у нас 4 свободных клуба - правда не ахти какие но все же для старта сгодится а дальше можно будет и повысить до клуба получше...
Цитата(klaster @ 16.1.2011, 19:45)
господа а никто не хочет поиграть на другом проекте ОФМ в Швеции ? есть там у нас 4 свободных клуба - правда не ахти какие но все же для старта сгодится а дальше можно будет и повысить до клуба получше...
Кинь ссылку,гляну.
Парни, как там идея насчет встречи?
просто помню была идея собраться и встретиться в севасе...
sersergeev1
16.1.2011, 22:56
Цитата(Noro @ 16.1.2011, 22:33)
просто помню была идея собраться и встретиться в севасе...
Идея была... но я буду в Севастополе районе 1 сентября (если по плану
).
это слишком не скоро и думать еще рано)) но если будут другие желающие то я не против) я готов)
Rambaudi
17.1.2011, 16:46
Цитата(Noro @ 16.1.2011, 14:10)
эй, скатился на 5ю строчку, а ведь долгое время шел на 3 месте, теперь и в ЕК вроде опять не попадаю. Аварта молодцом, поздравляю! с ходу в призеры!
Ну и конечно же поздравляю Сергея с очередным золотым дублем!
Спасибо за поздравления в адрес "Аварты". приятно слышать это человека, с которым я провёл свой самый первый матч в онлайн-проектах. Этого было в СЗ полтора года назад. Мой Сандефьорд тогда оказался сильнее Варда Норо 2:0 ( это так, к слову)
Цитата(Rambaudi @ 17.1.2011, 15:46)
Спасибо за поздравления в адрес "Аварты". приятно слышать это человека, с которым я провёл свой самый первый матч в онлайн-проектах. Этого было в СЗ полтора года назад. Мой Сандефьорд тогда оказался сильнее Варда Норо 2:0 ( это так, к слову)
ээ наверное ты меня с кем то путаешь, потому что я кроме эстадио нигде не играл)
Pandemonium
21.1.2011, 0:02
превед Фсем
Я- новый манагер Скиве. Команду получили, буду разбираться в игре
Цитата(Pandemonium @ 20.1.2011, 23:02)
превед Фсем
Я- новый манагер Скиве. Команду получили, буду разбираться в игре
привет) давай разбирайся, будут вопросы обращайся, поможем)
удачной игры!
да!) скоро товарищеские будут, разберешься с тактикой и расчеткой, а со стратегией развития если что обращайся)) деньги не спеши тратить))
Pandemonium
21.1.2011, 1:40
да я так и понял, что бабло надо приберечь. Жду товарняков!
хм...я вот чето щас не понял, кто читал нововведения по ДЮСШ, может помоготи вкурить) если я построю ДЮСШ-4 до 1 тура, то я не буду платить за нее содержание до 15 тура, но если я во время чемпионата добавлю уровень с 4-го по 5й, то я буду платить содержание за 5й уровень? или там какую-то долю содержания? типо *цена за содержание 5ур - цена за содержание 4ур*
SunfoolD
22.1.2011, 20:52
тебе в любом случае придется заплатить за содержание (разницу в содержании) за новый уровень за те туры, которые уже прошли
Prospero
22.1.2011, 21:41
Nestaa, я точно такой вопрос задавал, нет смысла такой постройки, придется доплатить содержание целиком за сш-5
блин придется кого-то продавать, а перед интеркубками как-то не очень хочется...
Pandemonium
24.1.2011, 21:01
Цитата(Rambaudi @ 17.1.2011, 15:46)
а это кто? Это тренер Зенита, штоле?
Цитата(Pandemonium @ 24.1.2011, 22:01)
а это кто? Это тренер Зенита, штоле?
совершенно верно
короче я тут подумал и решил. что походу пролетаю я в этом сезоне с ДЮСШ-5, т.к. продавать кого-то из сильных игроков не хочу, ибо европа на носу, нужно за очки побороться. Так что наверное для начала построю ДЮСШ-4, похер на эту спецуху и пару баллов силы, натренируем)) а уже к 6му сезону будет у нас ДЮСШ-5 ))
зато сэкономлю)
Мужчины, с праздником вас! Крепкого здоровья и мужества!) Что б вы всегда были достойными защитниками!)
ToTTeNHaM
23.2.2011, 13:50
Цитата(Nestaa @ 23.2.2011, 11:52)
Мужчины, с праздником вас! Крепкого здоровья и мужества!) Что б вы всегда были достойными защитниками!)
Наш день настал) Всех мужчин с праздником!!!
sersergeev1
23.2.2011, 22:16
Всех с праздником))) Ура!!!
хех, посмотрел календарь, так интересно, 4 апреля, мой день рожденья - приходится ответный матч 1го раунда Кубка Лиги =)) интересно, сделают ли мне команды подарок на этот праздник) так сложилось что оба моих клуба стартуют с 1го раунда Кубка Лиги =)) посмотрим)
Нашел в инете фотки некоторых наших судей - отправил, так что теперь если повезет, вы еще сможете увидеть в лицо того гада который дал красную карточку вашему игру, или поставил пенальти в ваши ворота
))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.