Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравления
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Кипр
Ghost_XAK
Тут будем поздравлять именинников. Сегодня у меня ДР rolleyes.gif
Pi-Core
еще раз с др))
walrus
Поздравляю с ДР первого чемпиона Кипра rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Pou
Хеwink.gif С Днём Варения. Желаю успехов на виртуальных полях Эстадио
Вячек
Поздравляю Pi-Core - вашего куратора и организатора НФ Кипра с Днем рождения и желаю всяческих побед в реальной и виртуальной жизни! cool.gif Он у вас молодец!
Pi-Core
Цитата(Вячек @ 18.4.2010, 18:26) *
Поздравляю Pi-Core - вашего куратора и организатора НФ Кипра с Днем рождения и желаю всяческих побед в реальной и виртуальной жизни! cool.gif Он у вас молодец!

спасибо))
Farado
excl.gif Pi-Core с Днём Рожденья тебя !! Желаю всего самого самого лучшего, успехов во всём, крепкого здоровья и счастья !! excl.gif
Pi-Core
Цитата(Farado @ 19.4.2010, 11:48) *
excl.gif Pi-Core с Днём Рожденья тебя !! Желаю всего самого самого лучшего, успехов во всём, крепкого здоровья и счастья !! excl.gif

спасибос))
Hitman
Друзья, чуть не забыл, сегодня у нашего куратора Рi-Core днюха) с днем рождения!!! успехоа во всех начинаниях
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 18.4.2011, 22:15) *
Друзья, чуть не забыл, сегодня у нашего куратора Рi-Core днюха) с днем рождения!!! успехоа во всех начинаниях

спасибо))
Pou
Хоть и с опозданием - всё равно поздравляю нашего куратора. Успехов тебе в реале и виртуалеsmile.gif
Считай с этой темке тебя только и поздравляемsmile.gif))
Pi-Core
Цитата(Pou @ 19.4.2011, 16:50) *
Хоть и с опозданием - всё равно поздравляю нашего куратора. Успехов тебе в реале и виртуалеsmile.gif
Считай с этой темке тебя только и поздравляемsmile.gif))

спасибо)

на самом деле это мой косяк.. я как-то забываю следить за тем,у кого из наших могут быть др. по хорошему бы надо поспрошать у кого в какой день,вписать в шапку темы и поздравлять)
Farado
Цитата(Pi-Core @ 19.4.2011, 22:43) *
спасибо)

на самом деле это мой косяк.. я как-то забываю следить за тем,у кого из наших могут быть др. по хорошему бы надо поспрошать у кого в какой день,вписать в шапку темы и поздравлять)

и я с опозданием !! С прошедшим тебя Товаришч куратор )))!! ..

P.S. идея на счёт того, чтоб поздравлять менеджеров с днюхой Классная excl.gif - если что вот мои данные 30 нояюбря !!! blush.gif
#Golkiper#
и я 8 мая laugh.gif
#Golkiper#
сегодня День Рождения у Хитмана! так что всего ему наилучшего))
Pi-Core
Цитата(#Golkiper# @ 17.9.2011, 9:52) *

присоединяюсь к поздравлениям)
Hitman
Цитата(#Golkiper# @ 17.9.2011, 10:52) *

Цитата(Pi-Core @ 17.9.2011, 12:35) *
присоединяюсь к поздравлениям)

спасибо,парни
Pi-Core
С наступающим Новым Годом вас, ребята.
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 31.12.2011, 14:21) *
С наступающим Новым Годом вас, ребята.

Спасибо, тоже присоединяюсь) всего самого наилучшего и побед побольше нам всем везде, как в жизни, так и здесь)))
#Golkiper#
сегодня свой День Рождения празнует менеджер АПОЭЛа - Pi-Core!!!! хочу его поздравить со своим 23-им Днем Рождения и пожелать всего самого наилучшего!!! Будь счастлив!
tatu_cat_69
С днем рождения! всех благ!
Hitman
с днем рождения)
Pi-Core
Цитата(#Golkiper# @ 18.4.2012, 15:27) *
сегодня свой День Рождения празнует менеджер АПОЭЛа - Pi-Core!!!! хочу его поздравить со своим 23-им Днем Рождения и пожелать всего самого наилучшего!!! Будь счастлив!

Цитата(tatu_cat_69 @ 18.4.2012, 19:38) *
С днем рождения! всех благ!

Цитата(Hitman @ 18.4.2012, 20:06) *
с днем рождения)

Спасибо, парни)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.