Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie В
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Henry14
1 тур (ИД 902 - 24/02/2010)

Болонья - Лацио
Верона - Бари
Виченца - Фрозиноне
Фиорентина - Аталанта
Ливорно - Кьево
Сампдория - Ювентус
Интер (М) - Модена
Брешиа - Пиза

24-го числа начинаем чемпионат smile.gif правда командам второго дивизиона 22-го придётся в кубке повоевать, поэтому физа то будет неахти у ребят перед матчем в чемпионате... посмотрим, что удастся на выезде Ливорно противопоставить... ну надеюсь, что хоть что-то да удастся smile.gif
Terminator
Антох, я тебя буду ждать в Серии А. А то с кем там еще в хоккей поиграю smile.gif
domosed
Я вот сижу и думаю, пытаться выходить в серию А или нет? С одной стороны в первом диве лучше, с другой, поиграв во втором 3-й сезон, можно хорошо поднять рейтинг.
pogan
Я буду биться, что бы выйти в Серию А. Это самая важная задача.
Elessar
Цитата(pogan @ 14.2.2010, 21:34) *
Я буду биться, что бы выйти в Серию А. Это самая важная задача.

Удачи!!!
MorfeO
не, надо стремиться в Серию А smile.gif
это отличный шанс оказаться на евроарене =)
kmc1986
Ювентус однозначно в Серию А пока выходить не стремиться. Будем растить мясо, тренироваться, капитализировать клуб... А там как получится.... Но от путёвки в серию А бы не отказался smile.gif
Henry14
Цитата(Terminator @ 14.2.2010, 18:27) *
Антох, я тебя буду ждать в Серии А. А то с кем там еще в хоккей поиграю smile.gif

Никит, а я тебя в серии Б laugh.gif laugh.gif
Terminator
Цитата(Henry14 @ 15.2.2010, 15:19) *
Никит, а я тебя в серии Б laugh.gif laugh.gif

Уж лучше Вы к нам tongue.gif
kmc1986
В первом туре встречаемся с Сампдорией. Играем без двух ведущих игроков - защитника Грыгеры и форварда Трезеге. Денег нам за это не дадут, а репутацию портить уже ниже некуда smile.gif Поиграем, посмотрим... Заодно и спецуху Дзанети прокачаем smile.gif
kmc1986
0-4 летим без шансов smile.gif
artwe007
Удачи Ювентусу - надеюсь встретимся в Seria A в 4 сезоне
plat
Верона 0:0 Бари обе команды растранжирили кучу моментов и в итоге ничья
domosed
Примерился к обновленному Д2. Бороться за выход в Д1 для Брешии реально. А вот дебютантам второго дива придется очень туго.
Henry14
"Кьево" каким-то чудом сумел в "Ливорно" отстоять свои ворота сухими и увезти 1 очко smile.gif фантастика smile.gif
kmc1986
Цитата(artwe007 @ 25.2.2010, 14:02) *
Удачи Ювентусу - надеюсь встретимся в Seria A в 4 сезоне

Я бы букву поправил после слова "Seria" ибо смена дивизиона мною не планируется smile.gif
artwe007
Цитата(kmc1986 @ 26.2.2010, 14:44) *
Я бы букву поправил после слова "Seria" ибо смена дивизиона мною не планируется smile.gif

я то надолго хочу в Серии А задержаться - и тебя там жду ph34r.gif
barrister
Болонья в этом сезоне тоже планирует включиться в борьбу за выход в "А". Из кубков благополучно вылетели, что ж теперь делать еще?.. sad.gif
Henry14
Второй матч на выезде так же закончили со счётом 0-0... на этот раз удаление Гриппо слегка помешало я считаю, могли бы так побороться и за 3 очка. А так отлично, что 2 очка на старте уже взяли. Соррентино балл силы получил, надеюсь не потеряет smile.gif следующий матч дома с Бари, тяжело будет
kmc1986
0-1 с Фиорентиной, 0 ударов по воротам против 24-ёх. Это я думаю о чём-то говорит. smile.gif
mirancho
Чемпионат только начался и я как новичек клуба думаю что окончить чемпионат в середине таблицы будет самое то tongue.gif
Torrento
Цитата(mirancho @ 1.3.2010, 21:57) *
Чемпионат только начался и я как новичек клуба думаю что окончить чемпионат в середине таблицы будет самое то tongue.gif

удачи в сезоне
mirancho
Постараюсь не провалить дебютный сезон спасибо за пожелание rolleyes.gif
pogan
Цитата(mirancho @ 1.3.2010, 22:00) *
Постараюсь не провалить дебютный сезон спасибо за пожелание rolleyes.gif

Так....кто выдал этому менеджеру клуб???
Он меня в Легионе замучал обыгравать smile.gif smile.gif smile.gif
Сюда добрался))))

Рад тебя видеть!!! Вливайся
Henry14
Цитата(pogan @ 1.3.2010, 22:06) *

а не надо было меня из кубка выносить в прошлом сезоне, я злопамятный blush.gif
mirancho
Цитата(pogan @ 1.3.2010, 22:06) *
Он меня в Легионе замучал обыгравать smile.gif smile.gif smile.gif
Сюда добрался))))

Рад тебя видеть!!! Вливайся

Как говорят в пословице живите дружною семьей куда один туда другой))) Да пока я тут адаптируюсь ты меня успеешь парочку раз обыграть rolleyes.gif
pogan
Цитата(Henry14 @ 1.3.2010, 23:12) *
а не надо было меня из кубка выносить в прошлом сезоне, я злопамятный blush.gif

гыыыыыы)))) пять баллов!!!

Цитата(mirancho @ 1.3.2010, 23:12) *
Как говорят в пословице живите дружною семьей куда один туда другой))) Да пока я тут адаптируюсь ты меня успеешь парочку раз обыграть rolleyes.gif

Так как можно будет, бери клуб в России, будем тогда с тобой веде вместе))
mirancho
да щас отыграю 15 игр и возьму клуб из Росии я там заметил и Игорь тоже играет, вот где будет шанс его обыграть tongue.gif
Henry14
Итак, до игры с "Бари" остались считанные часы, но болельщикам "летающих ослов" в первом домашнем матче чемпионата рассчитывать на удачный успех придётся вряд ли. Не сыграют Эспозито из-за травмы и Гриппо из-за дисквалификации, так же не выйдут на поле с первых минут Лука Ригони и Давиде Манделли. Последний даже не попал в заявку на матч. Тренер "Кьево" явно дал отдохнуть нескольким игрокам основы после трудного матча с "Удинезе", так что "Бари" даже без тренера будет считаться фаворитом в этом матче.
barrister
Цитата(Henry14 @ 3.3.2010, 19:52) *
Итак, до игры с "Бари" остались считанные часы, но болельщикам "летающих ослов" в первом домашнем матче чемпионата рассчитывать на удачный успех придётся вряд ли. Не сыграют Эспозито из-за травмы и Гриппо из-за дисквалификации, так же не выйдут на поле с первых минут Лука Ригони и Давиде Манделли. Последний даже не попал в заявку на матч. Тренер "Кьево" явно дал отдохнуть нескольким игрокам основы после трудного матча с "Удинезе", так что "Бари" даже без тренера будет считаться фаворитом в этом матче.

Не годится игрокам выходить на поле без установки на игру. Пришлось мне давать инструкции перед матчем в телефонном режиме. Нужно ведь помочь в борьбе против конкурентов wink.gif
Посмотрим, удалось ли мне достучаться до этих дуриков из Бари.
Bugsy
Извиняюсь я бывший менеджер Лацио и слижу за этой командой ну что за кривой состав:?? Rw Lm??
domosed
Цитата(Bugsy @ 4.3.2010, 2:01) *
Извиняюсь я бывший менеджер Лацио и слижу за этой командой ну что за кривой состав:?? Rw Lm??

С каких пор несимметричность стала признаком кривизны состава? Читаем правила, бывший менеджер Лацио smile.gif
mirancho
Цитата(Bugsy @ 4.3.2010, 2:01) *

Извини но правила читал очень внимательно и насчет кривизны хорошо все понял вот найди тут какое-то не соотвествие SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW >!! Думаю нету а насчет выбора тактики пока что эксперементирую чтобы понять все нюансы отправки состава. И главное построить ДЮСШ которое к сожелению нет!!
plat
Верона 1:0 Лацио... первая победа в сезоне!!! причем с 28 минуты играл в меньшинстве cool.gif
Bugsy
Цитата(mirancho @ 4.3.2010, 9:02) *
Извини но правила читал очень внимательно и насчет кривизны хорошо все понял вот найди тут какое-то не соотвествие SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW >!! Думаю нету а насчет выбора тактики пока что эксперементирую чтобы понять все нюансы отправки состава. И главное построить ДЮСШ которое к сожелению нет!!

Я не думаю что ДЮСШ эта главное в этом клубе!
mirancho
не главное но одно из главных!
kmc1986
2-5 с Болоньей... А ведь вели 2-0 smile.gif Но это дубль и оба гола с пенальти мы забили... Вцелом, всё справедливо. Играть без суперигроков сложно, но сейчас мы просто капитализируем клуб... И строим инфраструктуру
Henry14
Предсказуемо уступили Бари 0-2... жаль Анастази -1 получил((((
barrister
Цитата(kmc1986 @ 4.3.2010, 12:47) *
2-5 с Болоньей... А ведь вели 2-0 smile.gif Но это дубль и оба гола с пенальти мы забили... Вцелом, всё справедливо. Играть без суперигроков сложно, но сейчас мы просто капитализируем клуб... И строим инфраструктуру

Да уж, весёлая игруля получилась... Это ж надо было умудриться против дубля 0-2 гореть wacko.gif
Желаю Юве удачи в развитии!
pogan
Одержали важную победу, и готовимся к следующему матчу
pogan
Одолели Ювентус и писоединились к ведущий группе, правдо пока на 5 месте.
Первый
Всем привет! Что то у Лацио совсем игра не клеится, ожидал от них большего. Следующий матч с Аталантой, я смотрю она любит играть грубо, но ничего ответим им взаимностью, самое главное без травм. Готовьтесь к бою))
kmc1986
Цитата(pogan @ 7.3.2010, 12:51) *
Одолели Ювентус и писоединились к ведущий группе, правдо пока на 5 месте.

Ну сейчас это не мудренно smile.gif сдадим в аренду ещё пару игроков и у нас останется дворовая команда
pogan
Цитата(kmc1986 @ 7.3.2010, 14:00) *
Ну сейчас это не мудренно smile.gif сдадим в аренду ещё пару игроков и у нас останется дворовая команда

кстати у тебя в команде знакомый мне Кореец играет))
mirancho
Цитата(Первый @ 7.3.2010, 13:31) *
Всем привет! Что то у Лацио совсем игра не клеится, ожидал от них большего. Следующий матч с Аталантой, я смотрю она любит играть грубо, но ничего ответим им взаимностью, самое главное без травм. Готовьтесь к бою))

не клеиться потому что пока не могу понять что к чему надеюсь Паша (Поган) обьяснит некоторые тонкости
kmc1986
Цитата(pogan @ 7.3.2010, 14:17) *
кстати у тебя в команде знакомый мне Кореец играет))

Он у меня почти основной игрок rolleyes.gif
Henry14
Фрозиноне на выезде тоже достойного сопротивления оказать не смогли... Без Эспозито игра не идет совершенно...
plat
Верона 1:0 Ювентус laugh.gif
pogan
Победа над Пизой и что удивительно +2 балла. Продолжаем идти в лидирующей группе.
kornet
всем привет, я новый менеджер Сампдории, зовут Александр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.