Экономист
14.2.2010, 18:44
Уважаемые менеджеры. 24-го февраля начинается первый чемпионат Уругвая. Приглашаю всех к обсуждению игр чемпионата.
krasnobeliy
14.2.2010, 19:12
Первый матч играю с Колдуном)
Ну а мне играть дебри с Экономистом.
Экономист
15.2.2010, 9:36
Цитата(Всев @ 14.2.2010, 20:54)
Ну а мне играть дебри с Экономистом.
Ну что ж поборемся
Zumarraga
25.2.2010, 15:41
ну тут жизнь просто ключом бъет.....
взорвали 4:0 на выезде Дефенсор
Цитата(Zumarraga @ 25.2.2010, 15:41)
ну тут жизнь просто ключом бъет.....
взорвали 4:0 на выезде Дефенсор
повезло
Spartandr
10.3.2010, 14:14
Что-то судьи мне попадаются то строгие, то очень строгие, а на следующий тур вообще, монстр (так и написано)
Пока вс по плану))) 1 место и отдавать его никому не хотим...
А судьи и правда в нашем чемпионате злые, очень много строгих...
radvillov
16.3.2010, 8:21
Блин, вчера был жуткий день.
Но пока мои ребята без меня играют даже лучше.
Цитата(radvillov @ 16.3.2010, 8:21)
Но пока мои ребята без меня играют даже лучше.
Ну тогда на матч со мной, выставляй состав сам =)
А вообще с Ливерпулем, у тебя странный матч, должен был выигрывать, как Ливер забил в восьмером непонимаю))))
krasnobeliy
25.3.2010, 0:48
Spartandr
Каким составом играл?)
Spartandr
25.3.2010, 10:48
Цитата(krasnobeliy @ 25.3.2010, 1:48)
Spartandr
Каким составом играл?)
смешанным, после пресса в кубке многие на последнем издыхании были, просто вратарь у меня какой-то странный, то всё тащит, то всё прпускает
Spartandr
28.3.2010, 10:33
Последний матч - это сплошное издевательство
krasnobeliy
28.3.2010, 15:26
Бывает, я на самом деле рад что Пеньяроль играл не основой, хотя я и так мог проиграть, повезло.
Spartandr
28.3.2010, 15:58
Цитата(krasnobeliy @ 28.3.2010, 16:26)
Бывает, я на самом деле рад что Пеньяроль играл не основой, хотя я и так мог проиграть, повезло.
я не знаю, что ты имел ввиду, но говорил я про свой матч
Цитата(krasnobeliy @ 28.3.2010, 16:26)
Я например ростер соперника всегда просматриваю перед игрой... У меня 2 красных было и травма(((
Так что посматривай, заранее будешь радоваться))))
krasnobeliy
29.3.2010, 14:19
Цитата(rumble @ 28.3.2010, 16:58)
Я например ростер соперника всегда просматриваю перед игрой... У меня 2 красных было и травма(((
Так что посматривай, заранее будешь радоваться))))
Я на самом деле всегда смотрю на ростер соперника) вот в Уругвае только редко постматриваю, да и у моей команды задача на сезон поскромней твоей, создавал ее на перспективу, так что выпускаю всегда один и тот же состав и не думаю о команде соперника, я уже думаю о следующем сезоне.)
Цитата(Spartandr @ 28.3.2010, 16:58)
я не знаю, что ты имел ввиду, но говорил я про свой матч smile.gif
Я поделился впечатлением о своем матче.)
Есть! Пеньяроль чемпион 1 сезона)))
Атенас второй, Насьональ третий. Феникс порадовал, думаю будет четвёртым, хотя ему надо выигрывать последнюю игру, так как я ничего не обещаю с Монтевидео
А вот Расинг что то совсем разочаровал, я конечно говорил в начале сезона что за тройку будет очень тяжело бороться, но ведь не в конце таблице зависать
ЗЫ Два матча в чемпе с Атенасом и два раза по 3:3... чудеса.
Ну шо Белья Виста чует пеньяролевское джыхание в спину???)))
Чует чует, еврокубки на носу так что не до чемпа, дышите там в спину или пониже))).
НАм не повезло в Европе адски, теперь будем пытатся опять чемп брать и на следуюший год ужо делать веши в Европе.
Ты там догоняй если что)))
На зубах выиграли важный матч с Серрито. Первая игра = первая победа, неплохо стартовал! Дальше будет сложнее - 4 матча подряд с командами с 1 по 4 место в лиге. Со всеми лидерами придётся сыграть (: Да ещё 2 кубковых с Пеньяролем... Ох...
А у Атенаса 6 побед подрят в чемпе..
Ух ты, неужели оживление на уругвайских просторах??)))
Никак не можем оторватся от Белья Висты (( но главное дистанцию в три оча держим!!! :rolleyes
Цитата(The Cold @ 7.4.2011, 10:17)
Со всеми лидерами придётся сыграть (: Да ещё 2 кубковых с Пеньяролем... Ох...
Извини у нас планы на кубок тоже имеются, так что поборимся
Цитата(FLINT @ 7.4.2011, 16:54)
Ух ты, неужели оживление на уругвайских просторах??)))
Никак не можем оторватся от Белья Висты (( но главное дистанцию в три оча держим!!! :rolleyes
Извини у нас планы на кубок тоже имеются, так что поборимся
Пеня слишком силён это да, Белья Виста закупилась в своё время и тож пока недосягаема. Будем усердно тренироваться, всё-таки по числу спецух я недалеко, осталось силу подтянуть и 5-ую спортшколу построить, правда боюсь с 18 000 стадионом не потяну расходы.
В минус не уйдёш!!! А там и продать когота можно
The Cold
14.4.2011, 17:04
Сентраль Эспаньоль 0:1 Пеньяроль. Уступили-таки, несмотря на то что играли дома, жесткачом против нормы. Ну, лидер, как-никак... Благо, в сезоне ещё будут 3 возможности отыграться)
Попробыали сыграть флангами. Еле выцарапали победу на выезде. Больше не намерен играть через фланги. Англия будет шемить)))
Неожиданно оступились ведя 2:0 не удержали победу, Пеньяроль отрывается - уже победы в личной встрече будет недостаточно! )))
Цитата(Vikasan @ 15.4.2011, 14:38)
Неожиданно оступились ведя 2:0 не удержали победу, Пеньяроль отрывается - уже победы в личной встрече будет недостаточно! )))
Ничего, центральный матч первого полукруга нас ждёт через матч, даж не знаю что там случится. Хочу выграть чемп и попробовать нормально шиманутся в ЛЧ а вы господа потом будете вместо меня боротся))) В обшем буду бится за золото руками и тьфу тьфу ногами
Что ж хоть и закономерное, но всё же обидное поражение на 90 мин. Чёрная полоса затянулась (((.
Цитата(Vikasan @ 21.4.2011, 10:08)
Что ж хоть и закономерное, но всё же обидное поражение на 90 мин. Чёрная полоса затянулась (((.
Я тоже думал что ужо ничья. Но мне повезло в этом матче чуть больше. +10 очков от второго места. Надеюсь в следуюшем году громить в Европе, а чемп оставить для вас)
1 Пеньяроль 30 23 4 3 66 - 22 73
2 Белья Виста 30 20 7 3 61 - 24 67
3 Серрито 30 17 7 6 35 - 19 58
У Пеньяроля золотой дубль, все 3 года Пеньяроль сильнейший клуб в Уругвае, правда в том сезоне они выиграли 30 матчей из 30 в чемпе.
Белья Виста второй сезон подряд получает серебрянные медали.
Серрито впервые завоевывает медали чемпа.
я пришел в Пеньяроль недавно, и эта тима была на 8 месте, я посмеялся и поднялся на 2, ну это только начало, Атенас - ты следующий
Третий тур седьмого сезона....а тут ни души...
Цитата(titov9 @ 10.2.2012, 19:36)
Третий тур седьмого сезона....а тут ни души...
ну почему я иногда просматриваю форум
я тоже когда никогда стараюсь быть активен)
Уверенно выиграли у Пеньяроля, что позволило нам остаться в четверке лидеров. Набирающая силу нападение Серрито вчистую переиграло защитников соперника.
Конкуренты в чемпионате будут?). Или опять Серро чемпион.
Потрясающая игра.какой матч,какой накал.проигрывая по ходу матча,выиграли 7-4 у лидера чемпионата.спасибо за игру.
krasnobeliy
14.2.2013, 8:01
Цитата(titov9 @ 14.2.2013, 1:07)
Потрясающая игра.какой матч,какой накал.проигрывая по ходу матча,выиграли 7-4 у лидера чемпионата.спасибо за игру.
Спасибо, матч хороший, поздравляю) из за двух потерь пришлось играть каталонией, а не как обычно контратаками)
я и сам ожидал от тебя контратаки)
krasnobeliy
14.2.2013, 16:27
Цитата(titov9 @ 14.2.2013, 12:55)
я и сам ожидал от тебя контратаки)
Я бы сыграл контратаками, выбора не было, на самом деле расчетка вроде неплохая, просто защита не сыгранная, т.к. поставил двух юнцов.
А вообще люблю такие матчи, "хоккейные") футбол в первую очередь для болельщиков)
Цитата(krasnobeliy @ 14.2.2013, 16:27)
Я бы сыграл контратаками, выбора не было, на самом деле расчетка вроде неплохая, просто защита не сыгранная, т.к. поставил двух юнцов.
А вообще люблю такие матчи, "хоккейные") футбол в первую очередь для болельщиков)
Да у меня,если ты заметил, очень часто такие матчи))) много пропускаю и много забиваю)
Думаю с тройкой призеров в этом сезоне все ясно, отрыв достаточно большой. Надеемся удержаться на втором месте. Права на ошибку у нас нет, любая осечка, и прощай второе место)
всем привет.
думал если не дадут серро то вообще уйду с проекта, а так след сезон точно тут буду. Пока клубом правда не я рулить буду
Цитата(Hait @ 25.4.2013, 6:44)
всем привет.
думал если не дадут серро то вообще уйду с проекта, а так след сезон точно тут буду. Пока клубом правда не я рулить буду
поздравляю с назначением)
спасибо, нужно будет кое что поменять. но это уже к след сезону.
Состав у Серро хороший.При грамотном управлении клуб должен выйти на новый уровень) много добротных молодых игроков, которые будут прогрессировать)удачи)
ну не все они перспективны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.