Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Уругвая: 1-й сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Уругвай
Страницы: 1, 2, 3
Экономист
Уважаемые менеджеры. 24-го февраля начинается первый чемпионат Уругвая. Приглашаю всех к обсуждению игр чемпионата.
krasnobeliy
Первый матч играю с Колдуном)
Всев
Ну а мне играть дебри с Экономистом.
Экономист
Цитата(Всев @ 14.2.2010, 20:54) *
Ну а мне играть дебри с Экономистом.

Ну что ж поборемся
Zumarraga
ну тут жизнь просто ключом бъет.....

взорвали 4:0 на выезде Дефенсор
rumble
Цитата(Zumarraga @ 25.2.2010, 15:41) *
ну тут жизнь просто ключом бъет.....

взорвали 4:0 на выезде Дефенсор

повезло tongue.gif
Spartandr
Что-то судьи мне попадаются то строгие, то очень строгие, а на следующий тур вообще, монстр (так и написано) biggrin.gif
rumble
Пока вс по плану))) 1 место и отдавать его никому не хотим...
А судьи и правда в нашем чемпионате злые, очень много строгих...
radvillov
Блин, вчера был жуткий день. mellow.gif
Но пока мои ребята без меня играют даже лучше. smile.gif
rumble
Цитата(radvillov @ 16.3.2010, 8:21) *
Но пока мои ребята без меня играют даже лучше. smile.gif

Ну тогда на матч со мной, выставляй состав сам =)
А вообще с Ливерпулем, у тебя странный матч, должен был выигрывать, как Ливер забил в восьмером непонимаю))))
krasnobeliy
Spartandr
Каким составом играл?)
Spartandr
Цитата(krasnobeliy @ 25.3.2010, 1:48) *
Spartandr
Каким составом играл?)

смешанным, после пресса в кубке многие на последнем издыхании были, просто вратарь у меня какой-то странный, то всё тащит, то всё прпускает sad.gif
Spartandr
Последний матч - это сплошное издевательство mad.gif
krasnobeliy
Бывает, я на самом деле рад что Пеньяроль играл не основой, хотя я и так мог проиграть, повезло.
Spartandr
Цитата(krasnobeliy @ 28.3.2010, 16:26) *
Бывает, я на самом деле рад что Пеньяроль играл не основой, хотя я и так мог проиграть, повезло.

я не знаю, что ты имел ввиду, но говорил я про свой матч smile.gif

rumble
Цитата(krasnobeliy @ 28.3.2010, 16:26) *

Я например ростер соперника всегда просматриваю перед игрой... У меня 2 красных было и травма(((
Так что посматривай, заранее будешь радоваться))))
krasnobeliy
Цитата(rumble @ 28.3.2010, 16:58) *
Я например ростер соперника всегда просматриваю перед игрой... У меня 2 красных было и травма(((
Так что посматривай, заранее будешь радоваться))))

Я на самом деле всегда смотрю на ростер соперника) вот в Уругвае только редко постматриваю, да и у моей команды задача на сезон поскромней твоей, создавал ее на перспективу, так что выпускаю всегда один и тот же состав и не думаю о команде соперника, я уже думаю о следующем сезоне.)

Цитата(Spartandr @ 28.3.2010, 16:58) *
я не знаю, что ты имел ввиду, но говорил я про свой матч smile.gif

Я поделился впечатлением о своем матче.)
rumble
Есть! Пеньяроль чемпион 1 сезона)))

Атенас второй, Насьональ третий. Феникс порадовал, думаю будет четвёртым, хотя ему надо выигрывать последнюю игру, так как я ничего не обещаю с Монтевидео rolleyes.gif А вот Расинг что то совсем разочаровал, я конечно говорил в начале сезона что за тройку будет очень тяжело бороться, но ведь не в конце таблице зависать wacko.gif

ЗЫ Два матча в чемпе с Атенасом и два раза по 3:3... чудеса.
FLINT
Ну шо Белья Виста чует пеньяролевское джыхание в спину???)))
Vikasan
Чует чует, еврокубки на носу так что не до чемпа, дышите там в спину или пониже))).
FLINT
НАм не повезло в Европе адски, теперь будем пытатся опять чемп брать и на следуюший год ужо делать веши в Европе.
Ты там догоняй если что)))
The Cold
На зубах выиграли важный матч с Серрито. Первая игра = первая победа, неплохо стартовал! Дальше будет сложнее - 4 матча подряд с командами с 1 по 4 место в лиге. Со всеми лидерами придётся сыграть (: Да ещё 2 кубковых с Пеньяролем... Ох... unsure.gif
baffan
А у Атенаса 6 побед подрят в чемпе..
FLINT
Ух ты, неужели оживление на уругвайских просторах??)))
Никак не можем оторватся от Белья Висты (( но главное дистанцию в три оча держим!!! :rolleyes
Цитата(The Cold @ 7.4.2011, 10:17) *
Со всеми лидерами придётся сыграть (: Да ещё 2 кубковых с Пеньяролем... Ох... unsure.gif

Извини у нас планы на кубок тоже имеются, так что поборимся unsure.gif
barik84
Цитата(FLINT @ 7.4.2011, 16:54) *
Ух ты, неужели оживление на уругвайских просторах??)))
Никак не можем оторватся от Белья Висты (( но главное дистанцию в три оча держим!!! :rolleyes

Извини у нас планы на кубок тоже имеются, так что поборимся unsure.gif

Пеня слишком силён это да, Белья Виста закупилась в своё время и тож пока недосягаема. Будем усердно тренироваться, всё-таки по числу спецух я недалеко, осталось силу подтянуть и 5-ую спортшколу построить, правда боюсь с 18 000 стадионом не потяну расходы.
FLINT
В минус не уйдёш!!! А там и продать когота можно wink.gif
The Cold
Сентраль Эспаньоль 0:1 Пеньяроль. Уступили-таки, несмотря на то что играли дома, жесткачом против нормы. Ну, лидер, как-никак... Благо, в сезоне ещё будут 3 возможности отыграться)
FLINT
Попробыали сыграть флангами. Еле выцарапали победу на выезде. Больше не намерен играть через фланги. Англия будет шемить)))
Vikasan
Неожиданно оступились ведя 2:0 не удержали победу, Пеньяроль отрывается - уже победы в личной встрече будет недостаточно! )))
FLINT
Цитата(Vikasan @ 15.4.2011, 14:38) *
Неожиданно оступились ведя 2:0 не удержали победу, Пеньяроль отрывается - уже победы в личной встрече будет недостаточно! )))

Ничего, центральный матч первого полукруга нас ждёт через матч, даж не знаю что там случится. Хочу выграть чемп и попробовать нормально шиманутся в ЛЧ а вы господа потом будете вместо меня боротся))) В обшем буду бится за золото руками и тьфу тьфу ногами rolleyes.gif
Vikasan
Что ж хоть и закономерное, но всё же обидное поражение на 90 мин. Чёрная полоса затянулась (((.
FLINT
Цитата(Vikasan @ 21.4.2011, 10:08) *
Что ж хоть и закономерное, но всё же обидное поражение на 90 мин. Чёрная полоса затянулась (((.

Я тоже думал что ужо ничья. Но мне повезло в этом матче чуть больше. +10 очков от второго места. Надеюсь в следуюшем году громить в Европе, а чемп оставить для вас)
Rama88
1 Пеньяроль 30 23 4 3 66 - 22 73
2 Белья Виста 30 20 7 3 61 - 24 67
3 Серрито 30 17 7 6 35 - 19 58

У Пеньяроля золотой дубль, все 3 года Пеньяроль сильнейший клуб в Уругвае, правда в том сезоне они выиграли 30 матчей из 30 в чемпе.
Белья Виста второй сезон подряд получает серебрянные медали.
Серрито впервые завоевывает медали чемпа.
rudnev
я пришел в Пеньяроль недавно, и эта тима была на 8 месте, я посмеялся и поднялся на 2, ну это только начало, Атенас - ты следующий smile.gif
titov9
Третий тур седьмого сезона....а тут ни души...
barik84
Цитата(titov9 @ 10.2.2012, 19:36) *
Третий тур седьмого сезона....а тут ни души...

ну почему я иногда просматриваю форум
rudnev
я тоже когда никогда стараюсь быть активен)
titov9
Уверенно выиграли у Пеньяроля, что позволило нам остаться в четверке лидеров. Набирающая силу нападение Серрито вчистую переиграло защитников соперника.
Temker
Конкуренты в чемпионате будут?). Или опять Серро чемпион.
titov9
Потрясающая игра.какой матч,какой накал.проигрывая по ходу матча,выиграли 7-4 у лидера чемпионата.спасибо за игру.
krasnobeliy
Цитата(titov9 @ 14.2.2013, 1:07) *
Потрясающая игра.какой матч,какой накал.проигрывая по ходу матча,выиграли 7-4 у лидера чемпионата.спасибо за игру.

Спасибо, матч хороший, поздравляю) из за двух потерь пришлось играть каталонией, а не как обычно контратаками)
titov9
я и сам ожидал от тебя контратаки)
krasnobeliy
Цитата(titov9 @ 14.2.2013, 12:55) *
я и сам ожидал от тебя контратаки)

Я бы сыграл контратаками, выбора не было, на самом деле расчетка вроде неплохая, просто защита не сыгранная, т.к. поставил двух юнцов.
А вообще люблю такие матчи, "хоккейные") футбол в первую очередь для болельщиков)
titov9
Цитата(krasnobeliy @ 14.2.2013, 16:27) *
Я бы сыграл контратаками, выбора не было, на самом деле расчетка вроде неплохая, просто защита не сыгранная, т.к. поставил двух юнцов.
А вообще люблю такие матчи, "хоккейные") футбол в первую очередь для болельщиков)

Да у меня,если ты заметил, очень часто такие матчи))) много пропускаю и много забиваю)
titov9
Думаю с тройкой призеров в этом сезоне все ясно, отрыв достаточно большой. Надеемся удержаться на втором месте. Права на ошибку у нас нет, любая осечка, и прощай второе место)
Hait
всем привет.
думал если не дадут серро то вообще уйду с проекта, а так след сезон точно тут буду. Пока клубом правда не я рулить буду
titov9
Цитата(Hait @ 25.4.2013, 6:44) *
всем привет.
думал если не дадут серро то вообще уйду с проекта, а так след сезон точно тут буду. Пока клубом правда не я рулить буду

поздравляю с назначением)
Hait
спасибо, нужно будет кое что поменять. но это уже к след сезону.
titov9
Состав у Серро хороший.При грамотном управлении клуб должен выйти на новый уровень) много добротных молодых игроков, которые будут прогрессировать)удачи)
Hait
ну не все они перспективны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.