Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеске матчи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2
AlPachino
Приглашаем друг друга на товы..
AlPachino
Посылайте приглашения ко мне...
Ailton
Собственно, готов для ТОВ)

Цитата
Посылайте приглашения ко мне...

Отослал)
AlPachino
Цитата(Ailton @ 13.1.2009, 18:14) *
Собственно, готов для ТОВ)

Отослал)

ты на какой день отправил? Я только 14 свободен
AlPachino
Принял.
nogood
Готов для тов.. народ.... Эгегей
AlPachino
В чат заходи, там легче договориться.
nogood
Чат?? тут есть чат?
AlPachino
Цитата(nogood @ 14.1.2009, 0:18) *
Чат?? тут есть чат?

есть. Ссылка на чат в моей подписи.
Ambrozinho
От лица всех менеджеров Австрии, Приветствую менеджеров Бельгии!!!!!!!!!!

Как видно что и Ваши и наши клубы пролетели с участием в товарищеских турнирах, в связи с поздней регистрацией. Исходя из этого у нас остается один вариант гонять товарняки. Поэтому есть предложение:
Сыграть мини-турнирчик между клубами наших стран, который можно назвать "стенка на стенку". Так сказать регламент таков:
От каждой страны по 8 (восемь) клубов. Клубы разбиваются на пары в каждой паре по одному представителю от каждой страны. Матчи играются по системе дома/в гостях. Ориентировочные даты 18 и 20 января. каждая победа приносит в копилку страны 3 очка, ничья - каждой стране по одному очку, поражение соответственно - 0 очков. После того как все игры сыграны подсчитывается количество очков набранных клубами каждой страны и выявляется победитель. В случае равенства очков набранных командами обеих стран, победитель определяется по разнице забитых и пропущенный мячей. Если и здесь равенство показателей, то объявляется - Боевая ничья smile.gif .
Вот такая идея. Можно добавлять свои идеи.
Ваше право принимать или не принимать вызов.
Жду Ваших ответов сюда: http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...c=340&st=60
AlPachino
В принципе я не против. Но у меня уже есть това 18. Посмотрим что на это скажут другие.
AlPachino
Нам бросила вызов Австрия и мы должны ответить на него. Нужны восемь добровольцев, турнир пройдет 20 и 22 числа. дома и на выезде. Победа -3 очка, ничья-1 очко, поражение-0 очков. Если очки равны, победитель определяет забытые пропущенные. При равенстве этих показатель объявляется ничья. Записываемся в турнир.
Ambrozinho
страничка на форуме Австрии
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...st=0#entry19188
Chepra13
а толку за ничью давать очки smile.gif так и так равенство же будет smile.gif считать логично тока пораж. и побед. smile.gif +-3 и всё smile.gif

З.Ы. сам не участвую т.к. уезжаю.
AlPachino
Цитата(Chepra13 @ 14.1.2009, 15:53) *
а толку за ничью давать очки smile.gif так и так равенство же будет smile.gif считать логично тока пораж. и побед. smile.gif +-3 и всё smile.gif

З.Ы. сам не участвую т.к. уезжаю.

ну что бы было очко. От него хуже не кому не будет.
AlPachino
Записался. Ждем других участников от Бельгии.
Valeryan
Ищу соперника на сегодняшний день.
Chepra13
Цитата(AlPachino @ 14.1.2009, 15:03) *
ну что бы было очко. От него хуже не кому не будет.

так и лучше тоже smile.gif
Starling
я с вами
bor
Да мона поигратьsmile.gif
AlPachino
Осталось 3 места. записываемся. И кто готов быть представителем от Бельгии в жеребевке?
redbul
Алпачино можно мне тоже участвовать пожалуйста?
AlPachino
Цитата(redbul @ 15.1.2009, 20:26) *
Алпачино можно мне тоже участвовать пожалуйста?

участвовать в жеребевке?
redbul
Да в жеребе, но в турнире, можно участвовать?
Ailton
Бельгийцы, остался еще один!!!! Записывайтесь))
Рома
Проводится неофициальный товарищеский турнир, заявки до 19 числа оставлять ТУТ smile.gif

Хотелось бы увидеть кого нибуть с вашей федерации...))
ыыы
AlPachino
Цитата(redbul @ 16.1.2009, 0:57) *
Да в жеребе, но в турнире, можно участвовать?

можно. Заявку подай. Тогда ты наш представитель. На их форуме прочитай то что должен сделать ты.
redbul
Альпачино я сделал заявку. Спасибо.
Ailton
Что за бред, две товы подрят - 2-2???

AlPachino: Устное предупреждение, комметарии к матчам в этой теме
Kallstrom
Завтра тову есть желающие сыграть?
nden
Цитата(Kallstrom @ 17.1.2009, 11:48) *
Завтра тову есть желающие сыграть?

Пригласил.
Pil.A
А нет какого-нить тов турнира свободного? А то сыграть уж очень хочется.
Lsa89
Цитата(Pil.A @ 26.1.2009, 9:30) *
А нет какого-нить тов турнира свободного? А то сыграть уж очень хочется.

РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА
26 января
Ред Булл - Жерминаль Берсхот
Маттерсбург - Монс
Райндорф - Мехелен
Штурм - Зюлте Варегем
ЛАСК - Льерс
Суперфунд - Андерлехт
Ваккер - Брюгге
Аустрия Лустенау - ?????? *
28 января
Жерминаль Берсхот - Ред Булл
Монс - Маттерсбург
Мехелен - Райндорф
Зюлте Варегем - Штурм
Льерс - ЛАСК
Андерлехт - Суперфунд
Брюгге - Ваккер
?????? * - Аустрия Лустенау
Pil.A
Пригласил Аустрию на товы.
Lsa89
Результаты первого раунда товарищеского ткрнира Бельгия-Австрия

26 января

Ред Булл 1-1 Жерминаль Берсхот

Маттерсбург 2-3 Монс

Райндорф 0-3 Мехелен

Штурм 1-0 Зюлте Варегем

ЛАСК 2-1 Льерс

Суперфунд 2-3 Андерлехт

Ваккер 1-0 Брюгге

Итог: 3 победы, 1 ниья, 3 поражения. Надеюсь во втором туре на домашних стадионах наши команды выступят удачнее.
Kallstrom
Для меня матч первого раунда прошел просто великолепно. Теперь буду стараться принести Бельгии еще одну победу в ответной игре.
Pil.A
Хм, а я вот как-то странно проиграл. Вроде в защите мое преимущество было велико. Выше чем его атака, но я пропустил(( Жаль. Аустрия ни как не согласится сыграть матч.
Ambrozinho
Цитата(Pil.A @ 27.1.2009, 16:54) *
Хм, а я вот как-то странно проиграл. Вроде в защите мое преимущество было велико. Выше чем его атака, но я пропустил(( Жаль. Аустрия ни как не согласится сыграть матч.

Из команды Ваккер ушел менеджер. но сегодня есть вероятность что будет назначен новый (человек появился на сайте и форуме) руководство дало добро на передачу клуба.
поэтому у меня будет просьба к менеджеру Брюгге: если можно отправь заявку на сегодняшнюю игру, а вечером новый менеджер ее подтвердит. но это только в случае если руководство проекта успеет его назначить (ему, в смысле руководству я написал)
Есть и второй вариант. Если у тебя есть возможность сегодня сыграть с другим соперником. и ты не хочешь потерять игровой день (если не успеют назначить мена в Ваккер) то можем перенести вашу ответную игру на 30 января.
Спасибо за понимание.
Pil.A
Ambrozinho, я уже подтвердил заявку с Ваккером. И состав отправил. Причем мне Ваккер сам отправил заявку.
Ambrozinho
Цитата(Pil.A @ 28.1.2009, 13:43) *
Ambrozinho, я уже подтвердил заявку с Ваккером. И состав отправил. Причем мне Ваккер сам отправил заявку.

Это у нас в Ваккере новый менеджер появился smile.gif я сам удивляюсь его оперативности smile.gif
Pil.A
Ну и хорошо)) сыграем!
Starling
Бельгия рулит! Урааа!)))
Kallstrom
Поздравляю всех бельгийцев с победой в турнире!
Lsa89
Поздравляю всех бельгийцев, в ответных матчах наша федерация разгромила Австрию. В 7 матчах у нас 5 побед, 1 ничья и всего 1 поражение. Итог: наша федерация победила в тов.турнире.
Pil.A
(((( мое поражение((( даж не знаю почму? Вроде силы были в мою пользу, но не сыграли как надо(((
Kallstrom
Тову 1-ого есть желающие сыграть?
AlPachino
отправляем приглашение ко мне... 1-го уже занят.
Kallstrom
AlPachino, отправил приглашение на 5-ое
AlPachino
Цитата(Kallstrom @ 1.2.2009, 18:58) *
AlPachino, отправил приглашение на 5-ое

щас примим
Ailton
Ищу тову на 7е число
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.