Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: перед стартом 3 сезона
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
PIVo
тупо скопировал вопросы со 2 сезона. давайте ответим. потом интересно будет почитать.

Менеджеры Молдавии, давайте отпишемся в этой теме о наших командах перед началом 3 сезона.
Пожалуйста,ответьте на следующие вопросы:

1. Какие планы ставите перед клубом в чемпионате? (место, за которое будет бороться клуб)
2. Фавориты первенства? (команды, которые по вашему мнению войдут в тройку по итогам чемпионата.
3. Ваши планы на Кубок Молдавии.
4. Есть ли шансы на какие-то успехи у клубов Молдавии на международных турнирах?
5. Трансферная политика клуба.
6. Развитие клуба. (Планы по постройке сооружений, тренеров, специалистов.)
ciro
1) За первое
2) Политехника,Олимпия,Зимбру (последняя,если умно распорядится имеющимися деньгами в наличие,елси не правильно,то на ее месте скорее всего будет Шериф.)
3) Зачем он нам нужен? smile.gif
4) Да,есть.
5) Секрет tongue.gif
6) Вскоре все увидите smile.gif
Farado
1. Планов ни каких (на то есть причины)
2. Олимпия, Зимбру и Политехника
3. Как получиться !!
4. Всегда есть шансы, нужно стараться !!
5. Продовать всех, и затем скупать других !!
6. Расширить стадион и ДЮСШ увеличить!
bokanol
1. Хорошо бы было в призы попасть
2. Политехника, Олимпия, Тилигул, Шериф, ну и мы поборемся
3. Посмотрим, как будут дела идти. Вот в прошлом сезоне случайно слил
4. Думаю, да
5. Еще не дума, честно говоря
6. СШ5, улчшение остальных построек пока не планируется
Цитата(ciro @ 16.2.2010, 15:45) *
Зимбру (последняя,если умно распорядится имеющимися деньгами в наличие,елси не правильно,то на ее месте скорее всего

Ну вообще-то Зимбру - это он
MAG-UR
1. Какие планы ставите перед клубом в чемпионате? (место, за которое будет бороться клуб)
В чемпионате опять таки быть в тройке лидеров. Все предпосылки для этого у клуба есть.
2. Фавориты первенства? (команды, которые по вашему мнению войдут в тройку по итогам чемпионата.
Думаю та же тройка команд что и во втором сезоне.
Оставить его в городе Бельцы
4. Есть ли шансы на какие-то успехи у клубов Молдавии на международных турнирах?
Какие то шансы конечно есть.
Пока копим деньги.
Денег нет нет строительство. mad.gif
ufa
Цитата(PIVo @ 16.2.2010, 14:41) *
тупо скопировал вопросы со 2 сезона. давайте ответим. потом интересно будет почитать.

Менеджеры Молдавии, давайте отпишемся в этой теме о наших командах перед началом 3 сезона.
Пожалуйста,ответьте на следующие вопросы:

Пока ничего конкретного сказать по этому поводу не могу, это мой первый сезон будет. Так что поживём увидем . Всем удачи !!!
olegan
Задача максимум место в пятерке,задача минимум место в восьмерке.
Олимпия(Блц),Зимбру,Политехника.
Хотелось бы дойти до полуфинала.
Смотря что считать успехом?Выиграть какой либо Еврокубок пока шансов маловато,но достойно думаю выступят,мальчиками для битья не будут.
В разработке.Пара-другая новых игроков возможно появится
Пока никаких планов,кризис понимаете-ли.
sera_21
за 5-е местоsmile.gif
Мы фаворитыsmile.gif
сыграть не хуже прошлого сезона!
есть!У меня их почти не осталосьsad.gif
но манкей!
смотреть пункт выше...но все же посмотримсsmile.gif
Романыч
1. Какие планы ставите перед клубом в чемпионате? (место, за которое будет бороться клуб) - за место в 5-ке rolleyes.gif
2. Фавориты первенства? (команды, которые по вашему мнению войдут в тройку по итогам чемпионата. те же что и в прошлом сезоне))
3. Ваши планы на Кубок Молдавии. ого какие у нас планы biggrin.gif
4. Есть ли шансы на какие-то успехи у клубов Молдавии на международных турнирах? скорее всего)
5. Трансферная политика клуба - будем смотреть
6. Развитие клуба. (Планы по постройке сооружений, тренеров, специалистов.) - будем смотреть))

П.С. я лоханулся и пропустил старт сезона!!!!!!! Дикие извинения!!! Теперь будем играть)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.