Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.4.2015, 22:17) *
Швац и Суперфунд "спеклись". Но все равно, молодцы ребята, далеко зашли!

А че спеклись то? Вполне отыгрываемые счета.
Например Суперфунд имел 3 дисквы)) А на будущий матч уже только 2) Кроме того Суперфунду полностью плевать на матч чемпа, соперник проходной и задач турнирных давно нет - можно сливать. А Аустрия играет матч с 3 комой чемпа, и если проиграет, а ты выиграешь - уходит на 2 место по разнице мячей, а значит сливать нельзя, а это потеря физы и набор усталости основой, вероятность травмы и т д))
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 28.4.2015, 12:25) *
А че спеклись то? Вполне отыгрываемые счета.
Например Суперфунд имел 3 дисквы)) А на будущий матч уже только 2) Кроме того Суперфунду полностью плевать на матч чемпа, соперник проходной и задач турнирных давно нет - можно сливать. А Аустрия играет матч с 3 комой чемпа, и если проиграет, а ты выиграешь - уходит на 2 место по разнице мячей, а значит сливать нельзя, а это потеря физы и набор усталости основой, вероятность травмы и т д))

Ты просто не знаешь специфику нашего чемпионата) Рид может отобрать очки только если гену что-то в голову стукнет, а так со своей тактикой норм-норм-норм они не соперники Аустриям) А Суперу попросту мочи не хватит отыграться, хотя команда заметно окрепла.
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.4.2015, 14:46) *
Ты просто не знаешь специфику нашего чемпионата) Рид может отобрать очки только если гену что-то в голову стукнет, а так со своей тактикой норм-норм-норм они не соперники Аустриям) А Суперу попросту мочи не хватит отыграться, хотя команда заметно окрепла.

При чем тут специфика? Суть в том, что Аустрия должна будет выставить состав для победы, а значит как минимум половина основы там будет, потому, что если сильно расслабиться можно слить, соперник нормальный. Суперфунд может же выставить кого хочет, ему вообще пох.
Суперфунду чтоб не слить подходит любой выигрышь всего в 1 мяч, рандом никто не отменял, если будут пенали это тоже рандом. Я бы оценил шансы Суперфунда как 25 на 75 в пользу Аустрии)) Но 25 это довольно большой процент. Например свои шансы, учитывая то, что мне не подходит результативная ничья, я расцениваю не больше.
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 28.4.2015, 16:32) *
При чем тут специфика? Суть в том, что Аустрия должна будет выставить состав для победы, а значит как минимум половина основы там будет, потому, что если сильно расслабиться можно слить, соперник нормальный. Суперфунд может же выставить кого хочет, ему вообще пох.
Суперфунду чтоб не слить подходит любой выигрышь всего в 1 мяч, рандом никто не отменял, если будут пенали это тоже рандом. Я бы оценил шансы Суперфунда как 25 на 75 в пользу Аустрии)) Но 25 это довольно большой процент. Например свои шансы, учитывая то, что мне не подходит результативная ничья, я расцениваю не больше.

В твоей паре чистые 50 на 50) А вот у Суперфунда шансов ну максимум процентов 15. Ты ведь учти, что Аустрия тоже вряд ли без жести играть будет
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.4.2015, 22:08) *
В твоей паре чистые 50 на 50) А вот у Суперфунда шансов ну максимум процентов 15. Ты ведь учти, что Аустрия тоже вряд ли без жести играть будет

Согласен. У АК со скамейкой все в порядке и ничья их вполне устраивает. Шансов у Супера прямо скажем не много. Единственная надежда - это не высовываться и реализовать 1 из 2-3 моментов за матч в расчете на пенальти. Большего ему сделать не дадут просто.
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.4.2015, 21:08) *

Тю, уже 50 на 50))) А говорил, что Славия всасывает в сравнении с остальными еще в 1\8))
А какая разница как будет Аустрия играть, я просто привел пару факторов, которые немного могут помоч Суперфунду, и сказал, что рандом никто не отменял.)
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 29.4.2015, 0:11) *
Тю, уже 50 на 50))) А говорил, что Славия всасывает в сравнении с остальными еще в 1\8))
А какая разница как будет Аустрия играть, я просто привел пару факторов, которые немного могут помоч Суперфунду, и сказал, что рандом никто не отменял.)

Я говорил что Славия смотрится послабее некоторых команд в турнире) Но с учетом первой игры и с учетом того, что в соперниках ЛАГ шансы пройти в финал 50 на 50)
Aoleg
С Аустрия (К) тягаться нам пока трудно, но повоюем))) Серега извини за автосос, забухал)
De3ePTuP
Ну что, поздравляю, Серег! Третий финал у тебя уже. Забегать не буду, все-таки соперник серьезный.
ToTTeNHaM
Из всех полуфиналов не сработал мой "прогноз" только на турецкую пару) А вообще- удачи в финале, Серега! Пора бы тебе уже выиграть турнир!
ceto
Спасибо за бой! это было красиво.
leorik
Цитата(ceto @ 2.5.2015, 3:03) *
Спасибо за бой! это было красиво.

Прости за игрока. Обычно мои ребята добрее((
ALEKS#dnepr#
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.5.2015, 20:11) *
Из всех полуфиналов не сработал мой "прогноз" только на турецкую пару) А вообще- удачи в финале, Серега! Пора бы тебе уже выиграть турнир!

ты все таки на Беш ставил значит?)
ToTTeNHaM
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.5.2015, 11:53) *
ты все таки на Беш ставил значит?)

Да, мне казалось именно они пройдут) Хотя я понимал что по сути у вас чистые 50 на 50) Вы даже в чемпионате в ничьи катаете)
KingDiamonD
3-ий финал.. С таким везением.. Посмотрим, что да как
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 3.5.2015, 23:34) *
3-ий финал.. С таким везением.. Посмотрим, что да как

Поздравляю с долгожданной победой! Компенсировал хоть последние неудачи)))
ToTTeNHaM
Ну наконец! Поздравляю! Правда опять не без нервов) И да, побед по прежнему 300)
ALEKS#dnepr#
Кинга и всю Австрию поздравляю с трофеем)
ToTTeNHaM
Как вовремя я в ЛЧ вернулся, там за выход из группы нынче будут давать 6.5 лям!
potemkin
Это серьезно!

Я тут заметил,что я заработал в еврокубках на билетах больше, чем Аустрия,Олимпиакос и Эвертон О_о
ToTTeNHaM
Цитата(potemkin @ 10.5.2015, 22:54) *
Это серьезно!

Я тут заметил,что я заработал в еврокубках на билетах больше, чем Аустрия,Олимпиакос и Эвертон О_о

Как так?)
potemkin
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.5.2015, 23:00) *
Как так?)

Ну вот так финалист КЛ заработал на билетах больше,чем победитель ЛЧ.ну правда у меня на матч больше))
Но сам факт)
ToTTeNHaM
Цитата(potemkin @ 10.5.2015, 23:03) *
Ну вот так финалист КЛ заработал на билетах больше,чем победитель ЛЧ.ну правда у меня на матч больше))
Но сам факт)

Ну недурно как не крути)
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 9.5.2015, 20:42) *
Поздравляю с долгожданной победой! Компенсировал хоть последние неудачи)))

Цитата(ToTTeNHaM @ 9.5.2015, 21:23) *
Ну наконец! Поздравляю! Правда опять не без нервов) И да, побед по прежнему 300)

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.5.2015, 0:05) *
Кинга и всю Австрию поздравляю с трофеем)

Ура, ура, ура! Наконец-то мне покорился столь долгожданный трофей! Я искренне рад! Всем спасибо за поздравления!
KingDiamonD
В этой эйфории совсем забыл сказать Потемкину: "Спасибо за игру!"
KingDiamonD
Еще один факт нынешнего похода в КЛ. За весь плей-офф КЛ мы не пропустили не одного мяча с игры. Единственный, кто распечатал наши ворота оказался клуб из Боснии (Олимпик) и то с пенальти. В итоге Достал все достал в этом розыгрыше КЛ :smile.gif
MorfeO
поздравляю! smile.gif
KingDiamonD
Цитата(MorfeO @ 11.5.2015, 23:03) *
поздравляю! smile.gif

Спасибо большое!
klaster
поздравляю!!!! символично чтов финале выиграл ровно так же как приограл в 8 сезоне мне - 0-0 и по пеналям 3-0 rolleyes.gif заслужил!
KingDiamonD
Цитата(klaster @ 12.5.2015, 11:20) *
поздравляю!!!! символично чтов финале выиграл ровно так же как приограл в 8 сезоне мне - 0-0 и по пеналям 3-0 rolleyes.gif заслужил!

Интересно подмечено. Спасибо :smile.gif
KingDiamonD
Итого, по итогам 13-го сезона, Австрия снова на первом месте! Все вместе мы смогли набрать 11,25 баллов. Это самый лучший результат сезона на проекте! Это к вопросу о первом месте в рейтинге стран :smile.gif
В интеррейтинге клубов АК - 13 место, АВ - 14 , Супер - 27, Рид - 35, Швац - 97, Рапид - 109 и т.д.
Nestaa
Даа Австрия брендовая лига на Эстадио. Много известных команд, которые на слуху. Я слежу за вашим чемпионатом, очень интересно и в еврокубках четвертьфиналы не обходятся без 2-3 команд из Австрии) А какие игроки играют в этом чемпионате, или же играли ранее! Я имел бы честь иметь в своей команде бывшего игрока одного из грандов Австрии и Эстадио) Но зарплаты конечно))
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 10.6.2015, 22:25) *
Итого, по итогам 13-го сезона, Австрия снова на первом месте! Все вместе мы смогли набрать 11,25 баллов. Это самый лучший результат сезона на проекте! Это к вопросу о первом месте в рейтинге стран :smile.gif
В интеррейтинге клубов АК - 13 место, АВ - 14 , Супер - 27, Рид - 35, Швац - 97, Рапид - 109 и т.д.

Отличный результат! Сезонов 5 кажись держим планку. Жаль мне не удалось поболе внести вклада.
Цитата(Nestaa @ 10.6.2015, 22:55) *
Даа Австрия брендовая лига на Эстадио. Много известных команд, которые на слуху. Я слежу за вашим чемпионатом, очень интересно и в еврокубках четвертьфиналы не обходятся без 2-3 команд из Австрии) А какие игроки играют в этом чемпионате, или же играли ранее! Я имел бы честь иметь в своей команде бывшего игрока одного из грандов Австрии и Эстадио) Но зарплаты конечно))

Что есть, то есть! Как в будущем будет не ясно, но на данный момент чемпионат у нас Топовый!!! В этом плане отрадно, что Вена таки ушел от банкротства.
Однако Немцы дышат в затылок. Чемпионат у них будь здоров. Если мы их и опережаем, то не сильно. Турки показывают отличную стабильность 4-й сезон. Это наши основные конкуренты!
KingDiamonD
Цитата(Nestaa @ 10.6.2015, 21:55) *

Бери второй клуб у нас в Австрии, будет интереснее wink.gif
umaxx
Цитата(KingDiamonD @ 11.6.2015, 16:59) *
Бери второй клуб у нас в Австрии, будет интереснее wink.gif

И я может как-то возьму)) Если буду менять Локо это будет или Англия, Или Австрия, или Динамо Киев))
Или вдруг 3-й клуб попадеться тут)) СБразильский чемп прикольный по командам, но по менеджерам на форуме - мертвяк.
De3ePTuP
Цитата(umaxx @ 11.6.2015, 19:13) *
И я может как-то возьму)) Если буду менять Локо это будет или Англия, Или Австрия, или Динамо Киев))
Или вдруг 3-й клуб попадеться тут)) СБразильский чемп прикольный по командам, но по менеджерам на форуме - мертвяк.

Давайте берите, а то у нас недобор по менеджерам. Хотя мы и имеем 8 из 16 клубов в мирокубках, из-за непопулярности в реале наш чемп недооценен с точки зрения привлекательности.
KingDiamonD
Австрия всегда рада сильным и общительным менеджерам!
Nestaa
Настанет момент,когда в Севастополь неоткуда будет брать юниоров,тогда то я и возьму клуб в Австрииsmile.gif надеюсь свободные ещё будут)
De3ePTuP
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд
ИД 4777 - 15/06/2015

Грёдих -:- Езеро
Нива -:- Хард
Рапид -:- Керетаро
Цветтль -:- Гранит

Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд (ответные матчи)
ИД 4784 - 19/06/2015

Езеро -:- Грёдих
Хард -:- Нива
Керетаро -:- Рапид
Гранит -:- Цветтль

Автосоставы Грёдиха и Харда получили более сильных соперников. У Цветтля приблизительно равный соперник, шансы пройти дальше есть. У меня противник по проще, надеюсь обойтись без неприятных неожиданностей.
leorik
Мда... А мое, довольно успешное, выступление в ЕК в прошлом сезон аукнулось не попаданием в ЕК в этом(((
De3ePTuP
Цитата(leorik @ 13.6.2015, 21:30) *
Мда... А мое, довольно успешное, выступление в ЕК в прошлом сезон аукнулось не попаданием в ЕК в этом(((

Мда уж, не повезло. Мне казалось ты вытянешь.
leorik
Цитата(De3ePTuP @ 14.6.2015, 1:19) *
Мда уж, не повезло. Мне казалось ты вытянешь.

Гена - такая Гена))
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 14.6.2015, 4:34) *
Гена - такая Гена))

Зато опыта набрался и денег наварил. Теперь тебе сам бог велев ворваться в КЛ
De3ePTuP
ИД 4777 - 15/06/2015

Грёдих 0:1 Езеро
Нива 0:0 Хард
Рапид 1:0 Керетаро
Цветтль 4:2 Гранит

Вот такие результаты. Не сказать, чтобы плохие, но все же...
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 16.6.2015, 17:25) *
ИД 4777 - 15/06/2015

Грёдих 0:1 Езеро
Нива 0:0 Хард
Рапид 1:0 Керетаро
Цветтль 4:2 Гранит

Вот такие результаты. Не сказать, чтобы плохие, но все же...

Средние. В КЛ надо хотя бы 3-х затащить.
ToTTeNHaM
Гредих подкачал, хотя им Занда в самом начале вынесли, это и помогло сопернику победить.
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.6.2015, 22:38) *
Гредих подкачал, хотя им Занда в самом начале вынесли, это и помогло сопернику победить.

Да все могли победить. Надеюсь в ответных матчах все встанет на свои места
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 17.6.2015, 0:26) *
Да все могли победить. Надеюсь в ответных матчах все встанет на свои места

Могу предположить, что пройдет 3 команды из 4
KingDiamonD
С первым трофеем всю Австрию и меня в том числе. Теперь СКЛ есть и у нас! Ура! Победа очень неожиданна!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 17.6.2015, 22:15) *
С первым трофеем всю Австрию и меня в том числе. Теперь СКЛ есть и у нас! Ура! Победа очень неожиданна!

Поздравляю с победой! Расширил коллекцию))
Не скромничай. wink.gif Была равная игра, в динамике даже с небольшим твоим преимуществом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.