Цитата(KingDiamonD @ 10.6.2015, 22:25)
Итого, по итогам 13-го сезона, Австрия снова на первом месте! Все вместе мы смогли набрать 11,25 баллов. Это самый лучший результат сезона на проекте! Это к вопросу о первом месте в рейтинге стран :
В интеррейтинге клубов АК - 13 место, АВ - 14 , Супер - 27, Рид - 35, Швац - 97, Рапид - 109 и т.д.
Отличный результат! Сезонов 5 кажись держим планку. Жаль мне не удалось поболе внести вклада.
Цитата(Nestaa @ 10.6.2015, 22:55)
Даа Австрия брендовая лига на Эстадио. Много известных команд, которые на слуху. Я слежу за вашим чемпионатом, очень интересно и в еврокубках четвертьфиналы не обходятся без 2-3 команд из Австрии) А какие игроки играют в этом чемпионате, или же играли ранее! Я имел бы честь иметь в своей команде бывшего игрока одного из грандов Австрии и Эстадио) Но зарплаты конечно))
Что есть, то есть! Как в будущем будет не ясно, но на данный момент чемпионат у нас Топовый!!! В этом плане отрадно, что Вена таки ушел от банкротства.
Однако Немцы дышат в затылок. Чемпионат у них будь здоров. Если мы их и опережаем, то не сильно. Турки показывают отличную стабильность 4-й сезон. Это наши основные конкуренты!