Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словения
DENger
Решил создать такую тему для того, чтоб менеджеры узнали друг друга получше!

Дни Рождения наших менеджеров:

лешечка_с (Алексей) - 27.10.1981
anorov (Александр) - 25.02.1984
Лорд (Алексей) - 10.01.1985
Serega (Сергей) - 29.07.1985
den(spb) (Денис) - 07.06.1986
Шокер (Артём) - 23.09.1991
Maximus301091 (Максим) - 30.10.1991
ManJack13 - ?
anri - ?
vduvalin - ?
ASR1927 - ?
бура46 - ?
sargeras (Александр) - ?
Meylan (Андрей) - ?
hammir (Александр) - ?
Vilnur - 22.04
Создатель:
Terminator (Никита) - 31.05.1987

Начну с себя - зовут меня Денис или просто Дэн, родился и живу в Киеве уже 25 лет)Работаю логистом в фармацевтической компании. Увлекаюсь футбольными менеджерами, играю ещё в такие как ВСОЛ, Бутса, Легион, ОФМ, Соккерзон, ВИФА.
sargeras
Александр, 26 лет, Киев. Работаю в Киевском метрополитене машинистом электропоезда. Играю в 11*11( около года), ЗОЛОТАЯ БУТСА( третий сезон уже). Играл еще в такие онлайн-игры как хокейбосс, война племен( год играл).
anorov
Смотрю тут одни киевляне, привет из Днепропетровска! smile.gif Александр, пока 25, работаю в ГО Приватбанка smile.gif
den(spb)
Сам я из города героя Санкт-Петербурга =) Зовут, как не странно, Денисом или Деном. 23 года, руководитель проекта в строительстве. В ВИФУ уже 5 сезонов отыграл, во ВСОЛЕ тиму создал.
Пользуясь случаем хочу поздравить дорогих украинцев с Януковичем! =))
Шокер
Зовут Артём, 18 лет. Живу в г. Бирске (Республика Башкортостан, Россия). Являюсь студентом 2-го курса фармацевтического колледжа. Играю во многих футбольных проектах (РВФМ, Элита, Игрок, Инетбол). Люблю поиграть в покер ) Летом собираюсь пожениться, если весной не заберут в армию ))
DENger
Украинская диаспора пока преобладает. Рад знакомству со всеми)
Денис, а за Януковича "спасибо"))

Саша, а ты в Киеве на какой ветке метро работаешь? Интересно очень)
Meylan
Андрей
23 года
из Москвы
работаю диспетчером в call центре Теле-курс
одновременно с этим занимаюсь професионально спортом, состаю в команде Юность (Москва), которая специализируется на двух видах спорта: Голбол и Футбол B1, являюсь мастером спорта и потому и по другому, в 2005 году в составе молодёжной сборной России по голболу взял серебро на первенстве мира в Америке. в данный момент во взрослую сборную по голболу попадаю не часто, в сборную по футболу B1 попадаю ещё реже, но попадаю!))) в январе этого года взрослая сборная по футболу B1 взяла золото на международном турнире проходящем в Москве, в финале была обыграна сборная Испании, которая является текущим чемпионом мира. до 2005 года занимался Шахматами, заработал первый разряд и даже почти дошёл до кондидата, но полностью отдался игровым видам спорта с мячём. высшую награду по шахматам считаю бронзу на первенстве России среди всех инвалидов.

для справки!) Голбол и футбол B1 являются видами спорта для незрячих людей.

сам я не черта не вижу с десяти лет.

ААА!!! забыл ещё!)
иногда балуюсь написанием стихов и иногда с ними выступаю. состаю в творческом клубе молодёжи в ЮЗАО Г. Москвы.

любитель книг и онлайн игр. сейчас играю в VFM, hattrick и войну племён.
Maximus301091
Приветствую всех! Меня зовут Максим. Мне 18 лет. Живу в г. Екатеринбург (Россия). Учусь в колледже железнодорожного транспорта при Уральском государственном университете путей сообщения. Обожаю европейский футбол. Болею за "Урал", "Локомотив", "Арсенал", "Барселону", "Ювентус". Играл во многие футбольные менеджеры, такие как 11x11, ОФМ, в меньшей степени Hattrick, Inetball, ВСОЛ, WIFA, "Легион".
hammir
Всем привет! Александр,23 года,родился и вырос в городе,в котором нереально ездить на машине,ну т.е в Москве))Учусь на 5 курсе интститута.Люблю футбол,куралесить на машине,пить пиво и всё что к этому прилагается))Болею за московское Динамо и испанскую Барселону с детства.Играю в ВИФе,ФИНТ ФМ,ОФМ и Легион.
sargeras
Денис я работаю на Святошино-Броварской ветке.
Maximus301091
hammir, рад видеть здесь поклонника "Барселоны"!

Заодно хотел бы задать вопрос остальным: а за кого вы болеете и кому симпатизируете?
anorov
Нравится зрелищный футбол, на данный момент такой можно увидеть в играх Барселоны.
Псоледнее время все игры смотрю и наслаждаюсь игрой Барсы. Может когда нибудь в Украине и России появятся такие игроки и тренер. smile.gif
Шокер
Лет с 7-8 болею за Cпартак (Москва)
лешечка с
Ну как не сложно догадаться что меня зовут Алексеем. Живу в Питере, 28 лет, занимаюсь ремонтами, малярка гипрок и тому подобное, внутренние работы. Естественно болею за Питерский Зенит, вот уже третий год покупаю абонемент на Петровский))а из не российских команд болею за Милан со времён Марко Ван Бастена))) Играю в Элиту(там президент в Португалии) в 11х11 периодически балуюсь, в золотой бутсе есть)) Также с октября 2006 года играю в Грани Реальности, где являюсь главой клана леприконов. В реале играем в ПФПЛ во второй лиге Северо-востока Б, где я капитан Северной Звезды)) хорошо когда можно на выходных побегать)))
DENger
Цитата(Maximus301091 @ 20.2.2010, 16:53) *
hammir, рад видеть здесь поклонника "Барселоны"!

Заодно хотел бы задать вопрос остальным: а за кого вы болеете и кому симпатизируете?

Раньше болел за Интер Миланский, но сейчас мало смотрю игры этой команды. Болею за украинские команды - Динамо, Шахтёр, Металлист))И конечно же симпаитзирую Барселоне))
DENger
Саня, с 26-летием поздравляем тебя!!! Желаем побед не только в виртуальной жизни, но и в реальной! Удачи и всего наилучшего!

П.С. Хочу в этой теме в шапке создать список ДР, но пока руки не доходят!
anorov
Цитата(DENger @ 25.2.2010, 18:16) *
Саня, с 26-летием поздравляем тебя!!! Желаем побед не только в виртуальной жизни, но и в реальной! Удачи и всего наилучшего!

П.С. Хочу в этой теме в шапке создать список ДР, но пока руки не доходят!

Спасибо и в этой ветке smile.gif
Лорд
Всем привет. Меня зовут Алексей, живу в Москве, 25 лет, женат, есть маленьки (1,5) мальчишка. Работаю бухгалтером в строительной фирме. С детства болею за Спартак и Ювентус. Так же играю в ВИФЕ, ФА 13, ФТ. Решил тоже похвалиться своими спортивными достижениями: чемпион Москвы по волейболу, дважды занимал 2-е место по футболу, а также раньше играл за ЗИЛ в любительской лиге.
Лорд
Цитата(Meylan @ 19.2.2010, 18:51) *
одновременно с этим занимаюсь професионально спортом, состаю в команде Юность (Москва), которая специализируется на двух видах спорта: Голбол и Футбол B1, являюсь мастером спорта и потому и по другому
иногда балуюсь написанием стихов и иногда с ними выступаю. состаю в творческом клубе молодёжи в ЮЗАО Г. Москвы.

Апладирую стоя biggrin.gif
бура46
Привет всем.Зовут меня Александр живу в Воронеже,раньше играл в футбол,сейчас почему то не бегаю.В Киеве, кстати,бывал и не раз,также как и в Москве,но Киев нравиться больше,да и Русь наша оттуда пошла.Нравиться зрелищный футбол-МЮ,Барса,Реал,а вообще стараюсь смотреть весь наш (российский) футбол и он мне нравиться.
DENger
Рады видеть на форуме...почаще заходи!
den(spb)
Денжер, спасибо за даты конечно, но я 1986 года рождения =) Старый уже блин...
DENger
Цитата(den(spb) @ 17.3.2010, 22:39) *
Денжер, спасибо за даты конечно, но я 1986 года рождения =) Старый уже блин...

Сорри, но инфу брал с твоего профиля..проверь))
den(spb)
Ты прав, мой косяк =)
Вячек
Цитата(Meylan @ 19.2.2010, 18:51) *
Андрей
23 года
из Москвы
...
для справки!) Голбол и футбол B1 являются видами спорта для незрячих людей.

сам я не черта не вижу с десяти лет.

Сильный человек, огромный респект! cool.gif
DENger
Vilnur, с ДР. Удачи в виртуале и в реале! Всего наилучшего!
Maximus301091
Коллега, поздравляю с днём рождения! Успехов в нашей федерации и в реальной жизни!
Лорд
Присоединяюсь biggrin.gif Желаю сбычи мечт!
DENger
У Марибора новый менеджер - Василий aka Prok1ID23! Рады приветствовать, заходи на форум задавай вопросы!
Maximus301091
Поздравим нашего бывшего куратора и по совместительству менеджера Дравы DENger с днем рождения!
Terminator
Цитата(Maximus301091 @ 24.11.2010, 17:04) *
Поздравим нашего бывшего куратора и по совместительству менеджера Дравы DENger с днем рождения!

Денис, с Днём Рождения! Всего самого хорошего по жизни!
den(spb)
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю успехов как и в жизни так и в мире футбола!
DENger
СПАСИБО всем!!!Очень приятно!!!
Troyan94
Егор 16 лет живу в Новосибирске.Учусь в школе. Болею за Челси и верю что есть хоть и мизирный шанс на победу в лиге.
DENger
Дэн, тёзка! С Днём Рождения! Желаю тебе побед как на виртуальных полях так и в реальной жизни! Удачи тебе во всём!!!:beer:
den(spb)
Цитата(DENger @ 7.6.2011, 10:04) *
Дэн, тёзка! С Днём Рождения! Желаю тебе побед как на виртуальных полях так и в реальной жизни! Удачи тебе во всём!!!:beer:

Спасибо тезка, надеюсь твои пожелания сбудутся! =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.