Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Гроза Авторитетов"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Edu_ART
Уважаемые Дамы и Господа!
Предлагаю ещё один конкурс, который будет интересен более слабым командам дивизиона.
Конкурс "Гроза Авторитетов" выявит самую неудобную команду для призёров чемпионата.
Начисление очков, такое же как и в чемпионате. За победу три очка, за ничью одно.
Команда набравшая найбольшее количество очков, будет носить гордое имя "Инфаркт чемпиона".
Подсчёт очков будет производиться у команд, занявших места с 10 по 16.
Так же как и в предыдущеё теме, хочется узнать ваше мнение о конкутсе, и предложения.
Жду всех здесь!
Chuby
Оченй харошая идея! smile.gif I like it!
samarawin
конкурс должен жить! тока мне кажется что нужно всё таки считать места с 4 по 16, мы же в течение турнира так и будем прыгать с места на место...
zamorano
может быть, может быть будет интересно последить...
думаю все-таки с 8 по 16 команды чемпионата брать в рассчет, но это так, мысли в слух - на подобие мне кажется или мне приснилось.
Edu_ART
Можно и с восьмой команды, это не принцыпиально. Просмотров много, а письменной реакции три. Несерьёзно и скучно.
samarawin
Цитата(Edu_ART @ 27.2.2010, 19:45) *
Можно и с восьмой команды, это не принцыпиально. Просмотров много, а письменной реакции три. Несерьёзно и скучно.

ну может людей привлекает название и думают что тут конкурс с участием менеджеров, а потом видят, что действительно статистика и поэтому писать им нечего. а все боле менее активные на нашем форуме, след здесь оставили rolleyes.gif
так что действуй! удачи! будем ждать с нетерпением)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.