1/8 финала:ИД 1690 (25.3.11); ИД 1704 (1.4.11)Нафта - Горица -
2:0; 2:1Драва - Интерблок -
0:0; 3:2Домжале -
Триглав -
1:1; 0:0Олимпия -
Алуминий -
1:1; 1:3Бонифика -
Приморье -
0:1; 0:0Ливар -
Марибор -
0:0; 0:0, доп. вр. 0:1Бела Крайина -
Копер -
0:0; 0:1Рудар - Целе -
2:0; 0:01/4 финала:ИД 1763 (30.4.11); ИД 1781 (9.5.11)Рудар -
Нафта -
1:1; 0:3Алуминий -
Драва -
1:1; 0:2Приморье -
Марибор -
1:0; 0:1, доп. вр. 0:1Копер -
Триглав -
1:1; 0:21/2 финала:ИД 1837 (6.6.11); ИД 1851 (13.6.11)Триглав - Марибор -
0:0; 0:0, доп. вр. 1:0Нафта - Драва -
1:0; 0:0Финал:ИД 1893 (4.7.11)Нафта - Триглав
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Победители турнира:
3-й сезон - Домжале
4-й сезон - Домжале
Цитата(DENger @ 2.3.2010, 14:26)
Ливар -:- Целе
Интересно получилось. Предстоящая игра теперь будет расматриваться как репитиция к кубковому матчу. Моя цель взять кубок, даже если это повлияет на положение в чемпионате.
Результатом жеребьёвки довольны. Будем играть на победу
Очень сильная пара Драва -:- Бонифика, могли стать финалистами, но не суждено, один клуб будет лишний
Maximus301091
2.3.2010, 14:56
Лорд, усыпляешь бдительность? Сильнейший клуб Словении - и не ставит задачу чемпионства?
Получается, у меня с "Копером" три матча за 20 дней. Задача только одна - победить соперника. Как показали матчи с лидерами, потенциал у моей команды огромный.
Цитата(anorov @ 2.3.2010, 13:52)
Очень сильная пара Драва -:- Бонифика, могли стать финалистами, но не суждено, один клуб будет лишний
Согласен с тобой! Не рассчитывал сходу попасть на такую сильную команду! Но цель всё равно одна - победа!
Олимпия (Л) -:- Приморье
есть шанс не вылететь сразу из одной восьмой!))) будем биться!
Мой прогноз:
Далее пройдут Нафта, Приморье, Рудар (В), Копер, Драва, Горица, Целе, Домжале.
Мой клуб выйдет дальше за счёт минимальной победы на выезде у Ливара и ничейного результата дома.
Terminator
3.3.2010, 0:52
Цитата(sargeras @ 3.3.2010, 0:32)
Мой прогноз:
Далее пройдут Нафта, Приморье, Рудар (В), Копер, Драва, Горица, Целе, Домжале.
Мой клуб выйдет дальше за счёт минимальной победы на выезде у Ливара и ничейного результата дома.
Жжешь)))
Оракул, йопта.
Неблагодарное это дело - предсказывать результаты генерации.
Ведь может произойти все, что угодно.
Болею за
Драву и за ее менеджера,
DENger знает почему.
P.S. Запоните,
Драва - это вам не дрова.
Жребий ко мне благоволит =)))
Цитата(sargeras @ 3.3.2010, 0:22)
Сегодня и проверим кто из нас будет фаворитом в кубке. А раслобляться мы будим после того как трофеев 10 возьмем, а сейчас будим доказывать что сила тоже что-то значит.
Цитата(Вячек @ 2.3.2010, 23:56)
Оракул, йопта.
Неблагодарное это дело - предсказывать результаты генерации.
Ведь может произойти все, что угодно.
Болею за
Драву и за ее менеджера,
DENger знает почему.
P.S. Запоните,
Драва - это вам не дрова.
Спасибо,
Вячек! Надеюсь смогу обыграть Бонифику, ведь у тренера этой команды есть хороший консультант))
Считаю что со жребеием неповезло. Домжале очень сильный клуб, но мы постараемся сделать сенсацию
Сегодня начинаем борьбу за кубок.
Победили 1-0 Домжале. Все решил угловой, после которого мой опорник забил решающий гол. Ну а дальше не без везения удалось выстоять. В гостях будет еще труднее
Ничейка на выезде, хороший результат. Все будет решаться в домашнем матче.
sargeras
16.3.2010, 11:46
Сыграл результативную ничью на выезде. Это дает мне неплохие шансы надеяться на положительный результат по сумме двух встреч.
Лорд надеюсь выездная игра для твоих игроков не будет легкой прогулкой.
Проиграл дома Бонифике с разницей в 1 мяч. в гостях будет очень тяжело. Сказывается игра в 1-го напа((
Хорошее начало 3:0.Что-то будет на выезде.
Цитата(sargeras @ 16.3.2010, 12:46)
Сыграл результативную ничью на выезде. Это дает мне неплохие шансы надеяться на положительный результат по сумме двух встреч.
Лорд надеюсь выездная игра для твоих игроков не будет легкой прогулкой.
Я надеюсь что ответную игру мои игроки внимательнее сыграют у своих ворот.
Результатом конечно не доволен, больше никогда не буду ставить отбор аккуратно, а то играю как овощи.
Прошли дальше. Мои защитники поняли свои ошибки и даже больше, забили два мяча. Правда сказать в 1/4 будим играть против очень не удобного и сильного соперника.
Имея преимущество в гостях против Бонифики немного не хватило для того, чтоб пройти дальше. Надо было забить ещё один мяч, но ребят на это не хватило. Теперь полностью выложимся в Чемпионате!
В дополнительном времени вырвали победу! У соперника было три удаления!
Цитата(DENger @ 23.3.2010, 10:13)
Имея преимущество в гостях против Бонифики немного не хватило для того, чтоб пройти дальше. Надо было забить ещё один мяч, но ребят на это не хватило. Теперь полностью выложимся в Чемпионате!
Жаль, что не смог выиграть. Достойный соперник тебе попался, но тебе, в свою очередь, надо было рисковать и выставить жесткий прессинг!
Цитата(Вячек @ 23.3.2010, 17:25)
Жаль, что не смог выиграть. Достойный соперник тебе попался, но тебе, в свою очередь, надо было рисковать и выставить жесткий прессинг!
Я решил не рисковать! Кубок возьмём в следующем сезоне, приоритетная задача - Чемпионат, 1-ое место!
sargeras
23.3.2010, 22:24
Эх проиграть дома 0:2. Ну что ж победил действительно сильнейший. Лорд желаю пройти в финал кубка и победить там.
Цитата(sargeras @ 23.3.2010, 23:24)
Эх проиграть дома 0:2. Ну что ж победил действительно сильнейший. Лорд желаю пройти в финал кубка и победить там.
Спасибо за пожелания. Постараюсь не подвести ожиданий. Если пройду 1/4 то точно возьмем кубок.
лешечка с
24.3.2010, 23:56
Цитата(anorov @ 23.3.2010, 14:51)
В дополнительном времени вырвали победу! У соперника было три удаления!
Сам не ожидал такого результативно сыграли ))
Чуть не прошли в полуфинал кубка, вели со счетом 3:0 и пропустили два необязтельных мяча... Обидно, что первый матч влетели с крупным счетом 4:1. Всем удачи в первенстве кубка!
К сожелению вылете. Теперь полностью сосредотачиваемся на чемпионате. Тем более отрыв увеличился.
Terminator
8.6.2010, 20:08
Результаты матчей Домжале и Бонифики - полный бред...
Да уж Бонифика должна была проходить дальше!
Должна, но играть в финале буду с Домжале =)
Цитата(den(spb) @ 9.6.2010, 22:27)
Должна, но играть в финале буду с Домжале =)
Тяжело будет...ведь у Домжале ещё и дом бонус будет на их стадионе!
Цитата(DENger @ 10.6.2010, 15:07)
Тяжело будет...ведь у Домжале ещё и дом бонус будет на их стадионе!
А разве у поля не сохраняется нейтралитет?
Цитата(Лорд @ 10.6.2010, 15:11)
А разве у поля не сохраняется нейтралитет?
Кубок страны
Играют победители полуфинала.
Финал состоит из одного матча.
Матч проходит на самом большом (на момент назначения матча) стадионе страны.
Если в стране есть несколько равных стадионов, то предпочтение отдается
(в порядке убывания приоритета):
нейтральное поле (т.е. не принадлежащее не одному из участников финала.)
Поле команды с более низким рейтингом.
Если выбранный стадион принадлежит одному из участников финала, то владелец стадиона становиться хозяином матча и получает соответствующий хозяйский бонус.
Если выбранный стадион не принадлежит ни одному из участников финала, то хозяйского бонуса не получит ни один из участников финала.
В случае ничейного исхода назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти.
Прибыль с матча делится поровну между участниками финала. Плата за содержание стадиона не взимается.
Terminator
28.6.2010, 22:54
Мдя... автососы Домжале в кубке страны просто непобедимы..
den(spb)
28.6.2010, 23:47
Не то слово =((( Правда у меня 2ух игроков основного состава небыло, но все равно обидно. По пенальти проиграл =((
Terminator
23.11.2010, 11:08
В этом сезоне в 1/2 встретятся прошлогодние финалисты кубка Нафта и Домжале. Думаю, Нафта решительно настроена взять реванш за поражение в финале 3 сезона.
Вторая пара - Бонифика vs. Интерблок Первые выглядят фаворитами, но может проклятье прошлого сезона не спало с команды?!
den(spb)
24.11.2010, 16:52
Не то слово как решительно настроена Нафта =)) Благо теперь в отличае от прошлого сеезона я фаворит!
Нафта просто зверь в этом сезоне!
den(spb)
26.11.2010, 1:00
Будем надеятся и в следущих тоже будет! =)) А вот что с Дравой творится не понимаю... Ты же в прошлом сезоне в фаворитах шел! Состав тот же, наоборот только молодежь окрепла, спецух прибавилось, сыгрались все. Что случилось то?
Да со спецухами что-то не очень(((А так сам не знаю(((Не везёт очень! Невезение началось в прошлом сезоне в последних матчах чемпионата, когда мы потеряли лидирующее место(((
Удачи тебе в Кубке, Деня!
den(spb)
26.11.2010, 16:34
Цитата(DENger @ 26.11.2010, 10:15)
Да со спецухами что-то не очень(((А так сам не знаю(((Не везёт очень! Невезение началось в прошлом сезоне в последних матчах чемпионата, когда мы потеряли лидирующее место(((
Удачи тебе в Кубке, Деня!
Спасибо тезка! =) А тебе удачи в чампе, пора выправлять положение!
Terminator
24.12.2010, 23:16
Результаты обоих матчей 1/2 - бред бредовый
den(spb)
24.12.2010, 23:48
Бредовый не то слово! Два лидера чемпионата и сильнейшие в этом сезоне клубы проигрывают автосоставам! Может вообще менеджеров убрать, без них клубы гораздо лучше выступают я смотрю....
Maximus301091
25.12.2010, 12:46
Занятно - Домжале может стать победителем и второго розыгрыша.
Цитата(Maximus301091 @ 25.12.2010, 12:46)
Занятно - Домжале может стать победителем и второго розыгрыша.
Второй год подряд команда попадает туда незаслуженно и за счет автосоставов
Maximus301091
14.1.2011, 22:38
Домжале с новым менеджером защитил Кубок страны. Поздравляем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.