Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литовские сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
huLk
Цитата(hrom86 @ 20.5.2013, 22:54) *
Взрослая сборная заняла 2 место в группе, считаю это хорошим результатом

Молодец, это действительно очень хороший результат! Поздравляю! wink.gif
C Ronaldo
Кто будет брать взрослую Литвы?
Serg)ey
Цитата(C Ronaldo @ 18.7.2013, 17:59) *
Кто будет брать взрослую Литвы?

я буду!
C Ronaldo
Кстати,а почему тебя в рейтингах нету ни в Украине,ни в Литве?
Serg)ey
Цитата(C Ronaldo @ 18.7.2013, 22:27) *
Кстати,а почему тебя в рейтингах нету ни в Украине,ни в Литве?

Потому что у меня на столько высокий рейтинг, что если бы я был в том рейтинге опубликован, то это ударило бы по самолюбию всех менеджеров проекта! Во избежание массовых попыток суицыда моя фамилия там не светится...
shankhai
Почему Миндаугас Григайтис не играет в молодежной сборной? Он сильнее многих из набранных в сборную, и к тому же имеет наилучшие менталки для капитанства из всех игроков молодежки.
huLk
Цитата(shankhai @ 15.2.2014, 16:54) *
Почему Миндаугас Григайтис не играет в молодежной сборной? Он сильнее многих из набранных в сборную, и к тому же имеет наилучшие менталки для капитанства из всех игроков молодежки.

Ты немного ошибся темой- в молодежке ведь нет менеджера. Но раз уж я инспектор по сборным- вызвал его, спасибо за инфу!)
Wald
И снова здрасьте, есть кто живой?)
Terminator
Цитата(Wald @ 16.7.2016, 19:43) *
И снова здрасьте, есть кто живой?)

Канапка с малийцами сыграет?))
Wald
Цитата(Terminator @ 9.8.2016, 15:47) *
Канапка с малийцами сыграет?))

пока просто обозначил, что надо бы добавлять новых игроков в сборную. Скоро повыгоняю нафиг товарищей с физой 60-70, ес конечно найду кого вместо них взять, солью последние матчи и буду ругаться. Автососы физу не берегут, да и кое-кто им всецело подражает...
Irmis
budet kokije ta prozbi is Ekrana? smile.gif
Wald
Цитата(Irmis @ 10.8.2016, 22:19) *
budet kokije ta prozbi is Ekrana? smile.gif

после гены смогу сказать) думаю, принципиально разогнать всех с порушенной физой.

Upd. у тебя вроде все движутся в правильном направлении.
Euro
Цитата(Wald @ 10.8.2016, 22:40) *
после гены смогу сказать) думаю, принципиально разогнать всех с порушенной физой.

Upd. у тебя вроде все движутся в правильном направлении.

Раз задач на оставшиеся матчи нет, то выведи из состава Ражанаускаса. В клубе ему предстоит сыграть очень важные игры)
Wald
Цитата(Euro @ 11.8.2016, 10:57) *
Раз задач на оставшиеся матчи нет, то выведи из состава Ражанаускаса. В клубе ему предстоит сыграть очень важные игры)

не прочитал ранее, но как бы не так много сильных игроков с непорушенной в хлам физой, чтобы можно было кого то вывести из состава.

А вот французов не обыграл( А будь те игроки, которых вывел из сборной, не с убитой физой, выиграл бы...
Terminator
Может на ничего не решающий последний матч Канапку в ворота поставить?)) пусть парень опыта получит)) понюхает порох то))
Wald
Цитата(Terminator @ 19.8.2016, 15:06) *
Может на ничего не решающий последний матч Канапку в ворота поставить?)) пусть парень опыта получит)) понюхает порох то))

а Канапка маладца, скоро пропишется в основе сборной)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.