Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы литовских игроков
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
SunfoolD
и так, хоть тема и называется предсезонка, но создавалась она, в том числе, и для обсуждения трансферов: ну так вот, http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18798 этот паренек не хочет играть в обществе моих ботаников, и после 15 тура жаждет покинуть клуб: никто не желает его приобрести?
Вячек
Нормальный игрочок, только вот скорость уже не вырастет. Я не беру! tongue.gif
DENtt
Так как у нас большинство имеет по два клуба и так как хотелось бы своего парня продать своим,опытным менеджерам Литвы - спешу сообщить,что в ближайшее трансферное окно будет выставлен на трансфер Аудрюс Брокас - Восходящая звезда литовского футбола.
Начальная цена около 10 миллионов.
potemkin
Цитата(DENtt @ 23.3.2010, 16:18) *
Так как у нас большинство имеет по два клуба и так как хотелось бы своего парня продать своим,опытным менеджерам Литвы - спешу сообщить,что в ближайшее трансферное окно будет выставлен на трансфер Аудрюс Брокас - Восходящая звезда литовского футбола.

Взял бы его в США,но вот только по окончанию сезона.
DENtt
Цитата(potemkin @ 23.3.2010, 17:36) *
Взял бы его в США,но вот только по окончанию сезона.

Ну если желающих в это окошко не будет,то тогда возьмёшь,думаю мне торопиться некуда,поэтому дешевле точно не продам,а возможность таких покупок не у всех есть smile.gif
potemkin
Цитата(DENtt @ 23.3.2010, 17:53) *
Ну если желающих в это окошко не будет,то тогда возьмёшь,думаю мне торопиться некуда,поэтому дешевле точно не продам,а возможность таких покупок не у всех есть smile.gif

Сначала правда мне базу придется построить 5-го уровня,хотя возможно в межсезонье потерплю в этой потребности smile.gif
DENtt
Цитата(potemkin @ 23.3.2010, 18:59) *
Сначала правда мне базу придется построить 5-го уровня,хотя возможно в межсезонье потерплю в этой потребности smile.gif

Много планов у тебя.Ладно,я проинформировал - а дальше видно будет.
potemkin
Цитата(DENtt @ 23.3.2010, 19:02) *
Много планов у тебя.Ладно,я проинформировал - а дальше видно будет.

План развития существует с начала создания клуба,а отходить от него я не хочу smile.gif
Поэтому прежде чем что-то сделать,приходится все обдумывать очень долго)))
DENtt
Цитата(potemkin @ 23.3.2010, 19:07) *
План развития существует с начала создания клуба,а отходить от него я не хочу smile.gif
Поэтому прежде чем что-то сделать,приходится все обдумывать очень долго)))

Согласен,у меня такой же подход к Судуве и МЮ.Некоторые корректировки по ходу вношу конечно,но общее направление неизменно.
Вячек
Цитата(DENtt @ 23.3.2010, 16:18) *

Действительно, потрясающий игрок, настоящимй талант и будущее литовского футбола. Но я не беру, т.к. нету денег и не скоро ожидается ни в одной из моих команд. smile.gif
DENtt
Вашему вниманию :

Аудрюс Брокас

Эйвинас Загурскас

Витаутас Ласевичюс

Ожидаем достойных предложений.
SunfoolD
За Ласевичуса скок хочешь?
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 2.4.2010, 20:00) *
За Ласевичуса скок хочешь?

Я? Я жду предложений.Пока что предложено 12 миллионов.
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18798
Ботан на трансфере smile.gif
SunfoolD
1967 свободных агентов сейчас в эстадиоsmile.gif
просто, тему апнуть захотелосьsmile.gif
Латгалец
Это да, но пока громких трансферов в Литве нет. Как перешёл Саулюс Миколюнас во втором сезоне из Хартса в немецкое Динамо, так с тех пор и тихо. Правда и к продаже звёзд литовцы не особо стремятся, так, парочка средних жальгирёчей, да Петравичюс из Катастрофы. ДенТТ правда ещё хотел продать свою молодую поросль, там суммы могли быть приличные. Ну и ещё сето так решил избавиться от лишних, что 16 игрок на трансфере висит. Смотри, Миша, мало ли ТК моргнёт, получишь штраф smile.gif
SunfoolD, а зачем Петравичюса качал если продавать думал?
potemkin
Цитата(Латгалец @ 25.4.2010, 0:38) *
Это да, но пока громких трансферов в Литве нет. Как перешёл Саулюс Миколюнас во втором сезоне из Хартса в немецкое Динамо, так с тех пор и тихо. Правда и к продаже звёзд литовцы не особо стремятся, так, парочка средних жальгирёчей, да Петравичюс из Катастрофы. ДенТТ правда ещё хотел продать свою молодую поросль, там суммы могли быть приличные. Ну и ещё сето так решил избавиться от лишних, что 16 игрок на трансфере висит. Смотри, Миша, мало ли ТК моргнёт, получишь штраф smile.gif

Если в клубе 16 игроков,все "исходящие трансферы" этого клуба автоматически блокируются wink.gif
Хотя может штрафануть,чтобы в отрыв не уходил)))
sof
во сколько моего 17 летнего игрока оцените ?
SunfoolD
Цитата(Латгалец @ 25.4.2010, 3:38) *

я его думаю продавать, если за него дадут больше чем он стоитsmile.gif
если же не дадут, то будет игратьsmile.gif
potemkin
Цитата(sof @ 25.4.2010, 9:02) *
во сколько моего 17 летнего игрока оцените ?

Будет стоить от 8 и выше.
sof
думаю 9,5 достойная цена
DENtt
Англичане и не только нужны!? biggrin.gif rolleyes.gif http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=44
oskela
Лучше купите своего, литовца! Поддержим отечественного производителя=)
FLINT
НУ так и думал. Отыграю сезон, куплю кипера. Вот тока сначала в мыслях было таланта преобрести, но по рынку решил сделать ставку на опыт. А шо делать, мы ж в этом году в чемпионы метим laugh.gif , как всегда rolleyes.gif dry.gif
Вячек
Классного кипера отхватил, еще много лет будет выступать на достойном уровне! cool.gif
FLINT
Ну да, учитывая что вратари старею пожже типа в менеджерах, он ешё не мало будет стоять в наших воротах, главное теперь натягать его в Литве, чтоб он адаптировался и сыгрался с партнёрами. А сила его и спецухи надеюсь нам помогут. blush.gif
Patrick
Никто не хочет приобрести http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19422 практически прокаченный пас, бал силы, есть возможность куда расти и в самом расцвете сил?
ceto
Цитата(Patrick @ 9.2.2011, 17:32) *
Никто не хочет приобрести http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19422 практически прокаченный пас, бал силы, есть возможность куда расти и в самом расцвете сил?

я бы взял, но у меня только 4 199 000 (25 на школу). если что пиши=)
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 10.2.2011, 10:51) *
я бы взял, но у меня только 4 199 000 (25 на школу). если что пиши=)

вообще без намека на сброс ценыsmile.gif
ceto
Цитата(Apachi_Mafia @ 10.2.2011, 12:37) *
вообще без намека на сброс ценыsmile.gif

угу. только вот и их не отдам=( ибо мне стад надо срочно расширять. а то загнётся Фазе...
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 10.2.2011, 15:54) *
угу. только вот и их не отдам=( ибо мне стад надо срочно расширять. а то загнётся Фазе...

а ты еще кого нибудь продайsmile.gif
Patrick
Была б у меня старая команда, я бы его, например такого купил бы хотя бы ради того чтобы перепродать...его совсем немного подкачать и можно продавать дороже, поэтому цена завышенная. Я бы его подкачал, просто у меня всю команду нужно качать, тренеров не напасёшься )
Apachi_Mafia
Цитата(Patrick @ 11.2.2011, 13:05) *
Была б у меня старая команда, я бы его, например такого купил бы хотя бы ради того чтобы перепродать...его совсем немного подкачать и можно продавать дороже, поэтому цена завышенная. Я бы его подкачал, просто у меня всю команду нужно качать, тренеров не напасёшься )

Ка бы я была царицаsmile.gif
подходит. я бы купил, но покупаю моложе и лучше, с 3 спецухами, скорость и выносливость по 20.
Твой хорош, не спорю. Только нужно чуть дешевле в любом случае, если тебе деньги нужны.
Patrick
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.2.2011, 14:14) *
Ка бы я была царицаsmile.gif
подходит. я бы купил, но покупаю моложе и лучше, с 3 спецухами, скорость и выносливость по 20.
Твой хорош, не спорю. Только нужно чуть дешевле в любом случае, если тебе деньги нужны.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19425
но этот же ушёл за 5ку =) если честно, думал, что если кого-то из них и продам, то в первую очередь того, что щас рекламиую, но никак не этого...не понимаю чем он лучше? Кол-вом совмещений?
Patrick
На трансфере появился украинец с 2мя отборами Сергей Ткаченко по шаровой цене. Ваша страна имеет хорошую совместимость страны с Украиной, поэтому времени на адаптацию не потребуется, а сразу пойдёт в бой
sito111
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29360 - молодой литовец с хорошими физическими и ментальными характеристиками по смешной цене 3,5 ляма. Налетай!
Sheva_vadik
Прикинул на глаз бюджет Фазе и походу у нас будет минус в конце сезона, поэтому клуб готов рассмотреть предложения по всем игрокам smile.gif
huLk
Цитата(Sheva_vadik @ 27.2.2013, 12:25) *
Прикинул на глаз бюджет Фазе и походу у нас будет минус в конце сезона, поэтому клуб готов рассмотреть предложения по всем игрокам smile.gif

Шарунас Мейжикас интересен. smile.gif Правда с ценой сейчас не могу определиться, надо будет на ТО взглянуть.
Жальгирис при интересном предложении готов расстаться с:
Пол Груган
Брайан Оунби
Кристиан Оффенберг
Лауринас Юкнис
Естественно готов выслушать предложения и по другим игрокам.
hrom86
Экранас продает:
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18976
Позиция: CD/DM/RB/CM
Сила: 60
Потенциал: 60
Опыт: 125
Рабочая нога: только правая Рост: 179
Пас 2
Отбор 2
Перехват 1

http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26059
Позиция: CD/DM/CM/AM
Сила: 52
Потенциал: 70
Опыт: 36
Рабочая нога: только левая Рост: 182
Пас 3
Отбор 1

http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18981
LM/CM/LW/AM/ST
Сила: 81
Потенциал: 81
Опыт: 130
Рабочая нога: левая Рост: 193
Пас 3
Дриблинг 3
Перехват 1
Штрафные 3
vanil10
Хорошие игроки, жаль, что ни одного не потянем)
Sheva_vadik
Избавились от троих игроков, думаю продадим еще максимум 1-2 и на этом остановимся, ЗП существенно уменьшили, задачу выполнили)
Коломбо, родной, ну не мог 100 тыс. сверху накинуть и меня с минуса вытащить? smile.gif
Надо же своим фанатам помогать, Фазе ж за тебя всем составом болеет, могу еще одного заща тебе презентовать, нужен? smile.gif
Коломбо
Цитата(Sheva_vadik @ 11.3.2013, 23:25) *
Избавились от троих игроков, думаю продадим еще максимум 1-2 и на этом остановимся, ЗП существенно уменьшили, задачу выполнили)
Коломбо, родной, ну не мог 100 тыс. сверху накинуть и меня с минуса вытащить? smile.gif
Надо же своим фанатам помогать, Фазе ж за тебя всем составом болеет, могу еще одного заща тебе презентовать, нужен? smile.gif

Ну так сказал бы, мне не жалко)))
vanil10
Что скажете: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30515, стоит парень этих денег?
Sheva_vadik
Фазе готово к переговорам по любому игроку, предлагайте свои цены smile.gif
Serg)ey
Данилевичюс и Поцюс скока? smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Serg)ey @ 25.8.2013, 11:37) *
Данилевичюс и Поцюс скока? smile.gif

Данилевичюс какой, а то у меня их 2 ? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.