Полная версия этой страницы:
Кубок Уругвая
Экономист
16.3.2010, 18:55
В этой теме делимся впечатлениями о матчах Кубка Уругвая
Выставил основу + жесткач, получили победу 3:0 дома...теперь думаю, пройти дальше будет проще простого)))
Цитата(rumble @ 16.3.2010, 20:04)
Выставил основу + жесткач, получили победу 3:0 дома...теперь думаю, пройти дальше будет проще простого)))
Не ожидал от тебя жесткач.Я просто пожалел своих.
Экономист
17.3.2010, 17:58
А я резервом проиграл всего 2:1 в гостях. Считаю, что есть все шансы пройти дальше.
Цитата(ramzi @ 16.3.2010, 22:55)
Не ожидал от тебя жесткач.Я просто пожалел своих.
Ну твоя кома достаточно сильна, что бы по воле рандома пройти Пеньяроль, а этого очень нехочется... решил всё в первом матче сделать...
Цитата(Экономист @ 17.3.2010, 17:58)
А я резервом проиграл всего 2:1 в гостях. Считаю, что есть все шансы пройти дальше.
Конечно и приогромный - но на 3:0 не рассчитывай
Колдун поздравляю с выходом)
ramzi, с 3 дублёрами выдать расчётку 1009 это что то, а у меня наоборот, что то явно не то, раньше такого не замечал, неужели в кубковых матчах в генераторе чегото подкручено... У меня АРС команды 383 и это основа))) смех...хотя всегда стабильно от 500 и выше.
Правда за меня сыграл твой нападающий, за что ему огромное спасибо и 300 тыс мелкими купюрами в конверте
krasnobeliy
23.3.2010, 11:32
Поздравляю всех кто прошел, я вот выбыл из турнира)
Спасибо всем за поздравления, а проигравшим огорчаться не стоит - в чемпионате наверстаете!!!
Цитата(rumble @ 23.3.2010, 1:08)
Колдун поздравляю с выходом)
ramzi, с 3 дублёрами выдать расчётку 1009 это что то, а у меня наоборот, что то явно не то, раньше такого не замечал, неужели в кубковых матчах в генераторе чегото подкручено... У меня АРС команды 383 и это основа))) смех...хотя всегда стабильно от 500 и выше.
Правда за меня сыграл твой нападающий, за что ему огромное спасибо и 300 тыс мелкими купюрами в конверте
Сам удивился таким расчёткам.
У Фрайбурга тоже получился автогол только с углового.
Мои игроки зарабатывают левые деньги
Spartandr
24.3.2010, 10:04
Кое-как одержал дома победу 3-2 и иду дальше. Со жребием повезло, ждите меня в полуфинале
Полуфиналисты определены... очень похоже на Кубок России... Пеньяроль будет Зенитом))))
ну вот и вышел скромный середняк Уругвая в финал кубка страны
Vikasan
25.12.2010, 14:46
Как говорится добро пожаловать! Мы же второй раз здесь, в предыдущем финале попали под Пеньяроль 2-3 - в этом сезоне играли с ними в первом раунде - повезло.
ну мы не Пеньяроль. предложим вам поиграть первым номером))
Белью Висту с победой в кубке страны. хороший матч получился в финале. на сим, считаю свою миссию в Уругвае выполненной. жаль не успел отстроить СШ-5, но надеюсь, следующий мен ее достроит, тем более, денег там добивать не много осталось. всем удачи в Уругвае. жаль, что здесь так тихо.
krasnobeliy
15.1.2011, 20:31
Поздравляю
Финал
Пеньяроль 3:2 Серро
Второй в истории кубок Уругвая достается Пенльяролю
Вот в 1/4 дома победил 3-0. Думаю без проблем пройду в полуфинал, ну а там и финал не за горами, вообщем всем удачки)
Я тоже
Цитата(Locaut @ 26.10.2012, 22:14)
Я тоже
Ещ и выиграл!!!!! Ур-ра!!
Цитата(Locaut @ 16.11.2012, 23:18)
Ещ и выиграл!!!!! Ур-ра!!
Поздравляю, заслуженно победил. а мы остались без еврокубков, обидно...
Цитата(titov9 @ 16.11.2012, 23:58)
Поздравляю, заслуженно победил. а мы остались без еврокубков, обидно...
Спасибо! это мой первый трофей на этом проекте! ещё и бронза в придачу.
Сезон почти закончен, осталось выявить обладателя кубка. Желаю победу и Серрито и Фениксу.
Финал кубка Уругвая
13/05/2013
Феникс -:- Серрито
Всего: + 7 = 3 - 6, голы: 31 – 32;
Потери: Леандро, Стелиос Серепас(Серрито (Монтевидео, Уругвай).
В финале кубка сойдутся чемпион и серебряный призер чемпионата. По общим личным встречам можно сказать ничья, а вот в кубке прошлого сезона они сошлись на стадии ½ финала и обменявшись гостевыми победами Серрито вышел в финал(наивысшее достижение Серрито).
Думаю матч будет равным, а победу отпразнует в нем Серрито.
Цитата(Hait @ 12.5.2013, 11:47)
Сезон почти закончен, осталось выявить обладателя кубка. Желаю победу и Серрито и Фениксу.
Спасибо! Матч с Фениксом у нас как правило результативные) В чемпионате сыграли 7-4 и 3-4)
я видел и поэтому тебе отдал победу
Цитата(Hait @ 12.5.2013, 18:09)
Финал кубка Уругвая
13/05/2013
Феникс -:- Серрито
Всего: + 7 = 3 - 6, голы: 31 – 32;
Потери: Леандро, Стелиос Серепас(Серрито (Монтевидео, Уругвай).
В финале кубка сойдутся чемпион и серебряный призер чемпионата. По общим личным встречам можно сказать ничья, а вот в кубке прошлого сезона они сошлись на стадии ½ финала и обменявшись гостевыми победами Серрито вышел в финал(наивысшее достижение Серрито).
Думаю матч будет равным, а победу отпразнует в нем Серрито.
оцениваю шансы 40 на 60 в пользу Феникса. Жаль что Серепас не примет участие в матче(
слишком большая, я думаю 55 на 45 в твою
Мои поздравления Титов и Серрито
Цитата(Hait @ 13.5.2013, 20:25)
Мои поздравления Титов и Серрито
Спасибо большое!!! Первый мой трофей в Эстадио)))))Очень доволен своими подопечными)
Итак. Защиту титула начинаем с противостояния с Ливерпулем. Соперник крепкий.Но проходить обязаны.
Проиграли первый матч 0-2. В ответке в воротах будет стоять полевой игрок. шансы минимальны, как это не печально.
Как бы обидно не было,но вылетели в первом же раунде кубка. все спутало удаление вратаря в первом матче, с последующей дисквалификацией.Действующий обладатель кубка..... и такой вылет.
Думаю с Фениксом сыграем на ранних стадиях
А вот и первая победа Серро в истории в кубке Уругвая=) Феникс второй сезон проигрывает в финале
а в суперкубке получается я сыграю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.