Полная версия этой страницы:
Раздача клубов Австралии
Привет, хотел бы зарезервировать себе Сидней Олимпик! Думаю взять команду на второй аккаунт AlexejG_2 вместо Атласа. Атлас хорошая команда, но она несколько похожа на мою первую и я подумываю над тем, чтобы самому зарегистрировать команду, сделать из нее что-то интересное, новое)))
Цитата(AlexejG @ 18.3.2010, 14:21)
Привет, хотел бы зарезервировать себе Сидней Олимпик! Думаю взять команду на второй аккаунт AlexejG_2 вместо Атласа. Атлас хорошая команда, но она несколько похожа на мою первую и я подумываю над тем, чтобы самому зарегистрировать команду, сделать из нее что-то интересное, новое)))
Жалко, что вместо Атласа, но пока записываю
ПС Надо поменять оформление темы, оно давно устарело
Если будет все-таки создана в 4 сезоне лига Австралии, хотелось бы сформировать (вторым клубом) однозначно Аделаиду Юнайтед.
ПС. Что-то не очень много пока желающих на Австралию.
Apachi_Mafia
7.4.2010, 9:15
да еще рановато.... думаю,куратор Австралии скоро будет созывать народ и все таки создаст эту лигу!
Цитата(Apachi_Mafia @ 7.4.2010, 10:15)
да еще рановато.... думаю,куратор Австралии скоро будет созывать народ и все таки создаст эту лигу!
Ну, раз будет созывать народ, самое время застолбить за собой команду, которая мне интересна.
К вечеру запишу. За собой пока оставлю Сидней, но потом посмотрим
Мне бы хотелось получить клуб Melbourne Victory
Надеюсь в скором времени федерация будет создана
венцеслав
29.4.2010, 16:54
приоритетом для меня является создание клуба в Чили,но если там не получится набрать дивизион,то можно записать здесь за собой Gold Coast United?
Цитата(венцеслав @ 29.4.2010, 17:54)
приоритетом для меня является создание клуба в Чили,но если там не получится набрать дивизион,то можно записать здесь за собой Gold Coast United?
записываю
Интересная лига, хотелось бы поиграть... Если не против - то забронируй please место за Hamal_2 клуб Perth Glory.
правда этот аккаунт еще не создан, только-только взял Палмейрас (пока нет 10 матчей), но к четвертому сезону все будет тип-топ.
hotel bi vzat na 2 account Rockdale City Suns interesno poigrat v Avstralii i sosdat svou sobstvennuu komandu.
nepohojuu na drugie
Хотел бы стать тренером команды Сидней Юнайтед из Премьер Лиги Сиднея
привет! возьму любую команду на усмотрение руководства на второй аккуант redserp_2.
Цитата(redserp @ 17.5.2010, 19:54)
привет! возьму любую команду на усмотрение руководства на второй аккуант redserp_2.
Central Coast Mariners можно?
Здравствуйте Хотелось бы возглавить клуб Melbourne Heart
Есть желание и возможности
Буду очень буду рад если вы предоставите такую возможность
запишите на меня Brisbane Roar, попробую эту команду немного иначе раскачать, чем первую, думаю получится лучше
Бронирую Brisbane Roar или Newcastle United Jets, что мне лучше посоветуете?
венцеслав
18.5.2010, 14:57
Цитата(Veter129 @ 18.5.2010, 8:43)
Бронирую Brisbane Roar или Newcastle United Jets, что мне лучше посоветуете?
Newcastle United Jets,так как giperus хочет регить Brisbane Roar,а заявку он подал раньше))
Не прочь поиграть за Норт Квинсленд Фури
Veter129
18.5.2010, 16:55
Цитата(венцеслав @ 18.5.2010, 14:57)
Newcastle United Jets,так как giperus хочет регить Brisbane Roar,а заявку он подал раньше))
Ок, я потом тока заметил после того как подал
Всех записал пока, но еще понаблюдаю за вашими действиями в первых клубах
Спартак56
18.5.2010, 18:50
Цитата(bokanol @ 18.5.2010, 17:33)
Всех записал пока, но еще понаблюдаю за вашими действиями в первых клубах
прошу записать за мной клуб Bonnyrigg White Eagles
хочу попробовать сделать из него конкурентно способным.
закрепите за мной Manly United FC. Спасибо
Hume City на меня зарегите я им под первым клубом играть буду в конце сезона от своего нынешнего клуба откажусь
sexpistols
20.5.2010, 10:31
взял бы на sexpistols_2 Sutherland Sharks, если она ещё свободна, спасибо
Цитата(sexpistols @ 20.5.2010, 11:31)
взял бы на sexpistols_2 Sutherland Sharks, если она ещё свободна, спасибо
Места есть только в резерв, если кто-нибудь откажется (что очень вероятно)
с радостью возьму Preston Lions на Halk666_2, спасибо!
sexpistols
21.5.2010, 22:45
Цитата(bokanol @ 20.5.2010, 14:57)
Места есть только в резерв, если кто-нибудь откажется (что очень вероятно)
что ж... тогда ждём
Costa у нас клуб не получит, а следовательно место уходит к sexpistols. Halk666 записываю в резерв
bokanol, если у меня ничего не выйдет с Алжиром, попробую взять клуб у вас (если место освободится, конечно
). Запиши меня в резерв, клуб
Sydney United предварительно.
Цитата(Ilyi4 @ 22.5.2010, 21:43)
bokanol, если у меня ничего не выйдет с Алжиром, попробую взять клуб у вас (если место освободится, конечно
). Запиши меня в резерв, клуб
Sydney United предварительно.
На 90% уверен, что освободится.
Опытные менеджеры нам нужны, поэтому записываю, но клуб не самый хороший - очень уж много легионеров в составе
Цитата(bokanol @ 22.5.2010, 22:22)
Опытные менеджеры нам нужны, поэтому записываю, но клуб не самый хороший - очень уж много легионеров в составе
Так может возьму из освободившихся...
Цитата(bokanol @ 22.5.2010, 22:22)
Наоборот клево, когда легионеры, особенно, если из стран, где нет своих чемпионатов, но сборные которых существуют у нас.
Цитата(bokanol @ 22.5.2010, 13:05)
Costa у нас клуб не получит, а следовательно место уходит к sexpistols. Halk666 записываю в резерв
Sexpistols тоже не может брать клуб до середины 4-го сезона:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=53735.
Цитата(Вячек @ 25.5.2010, 18:02)
Наоборот клево, когда легионеры, особенно, если из стран, где нет своих чемпионатов, но сборные которых существуют у нас.
Sexpistols тоже не может брать клуб до середины 4-го сезона:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=53735.
Спасибо, не заметил. Записываю тогда следующего по очереди
Насчет легионеров - если бы были такие легионеры... Там сплошная Югославия, а у нас она зарегена в полном составе
sexpistols
26.5.2010, 9:58
Цитата(bokanol @ 25.5.2010, 20:53)
Спасибо, не заметил. Записываю тогда следующего по очереди
Насчет легионеров - если бы были такие легионеры... Там сплошная Югославия, а у нас она зарегена в полном составе
а могу я узнать почему??? ссылка не рабочая. у меня забрали Хмел, а эту команду я оказывается не могу получить!
Цитата(sexpistols @ 26.5.2010, 10:58)
а могу я узнать почему??? ссылка не рабочая. у меня забрали Хмел, а эту команду я оказывается не могу получить!
На второй аккаунт ты не сможешь взять клуб до середины 4 сезона, т.к. тебя увольняли из клуба за его развал.
sexpistols
26.5.2010, 17:56
Цитата(bokanol @ 26.5.2010, 14:34)
На второй аккаунт ты не сможешь взять клуб до середины 4 сезона, т.к. тебя увольняли из клуба за его развал.
ничего себе развал... я так понимаю они просто решили от меня избавится... ладно. и причём здесь второй аккаунт? речь о первом уже. или я и на первый уже взять команду не могу?
Цитата(sexpistols @ 26.5.2010, 18:56)
ничего себе развал... я так понимаю они просто решили от меня избавится... ладно. и причём здесь второй аккаунт? речь о первом уже. или я и на первый уже взять команду не могу?
На первый еще можешь получить, хотя посмотрев твои матчи в "Хмеле" я еще подумаю
Vegas1989
26.5.2010, 19:50
заявка отменяется)))))
подамся в ЮАР.
sexpistols
27.5.2010, 12:53
Цитата(bokanol @ 26.5.2010, 18:47)
На первый еще можешь получить, хотя посмотрев твои матчи в "Хмеле" я еще подумаю
2 победы, 2 ничьи, из 4х матчей трижды играл со значительно более сильными командами... это наверное результат "развала команды"... полный бред... поднял одну из самых слабых команд в верхнюю часть таблицы, 3 очка отделяют от второго места! только начало что то получаться и тут внезапно меня лишают клуба! я подал тогда заявку в Македонию.
Цитата(sexpistols @ 27.5.2010, 13:53)
2 победы, 2 ничьи, из 4х матчей трижды играл со значительно более сильными командами... это наверное результат "развала команды"... полный бред... поднял одну из самых слабых команд в верхнюю часть таблицы, 3 очка отделяют от второго места! только начало что то получаться и тут внезапно меня лишают клуба! я подал тогда заявку в Македонию.
Меньше надо корявыми схемами играть
Цитата(sexpistols @ 26.5.2010, 18:56)
Ты играл постоянно "корявыми схемами", вот главный админ тебя и уволил. А я, как куратор клубов Чехии, это не доглядел...
венцеслав
27.5.2010, 20:58
что такое "корявые схемы"?
Подавай заявку на свободный клуб в резерв, места могут освободиться в любой момент
А можно на всякий случай прописывать на какой аккаунт первый или второй человек планирует взять команду, а то бывали тут случаи
сaншaйн нa мeня 3aпишитe, пож-стa. Нaдeюсь нa чeй то откaз. Только зaрeгился, как раз успею выучить и понять все правила.
P.s. - и еще... Кто нибудь может мне объяснить куда делся клуб эссендон ройлс?? На некоторых проектах он есть - на этом, как и в других - нету...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.