Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздача клубов Австралии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
bokanol
Места есть
Занятые клубы:
1. Adelaide United - Kamigawa_2
2. Brisbane Roar - ramzi
3. Central Coast Mariners redserp_2
4. Gold Coast United - kok
5. Melbourne Victory - Werwolf_2
6. Melbourne Knights - hell coach
7. Newcastle United Jets - Veter129
8. North Queensland Fury - Bialt_2
9. Perth Glory - Hamal_2
10. Sydney FC - rrv1304
11. Sutherland Sharks - longo_2
12. Sydney Olympic - futboss
13. Preston Lions - Halk666_2
14. Rockdale City Suns - ramirez_2
15. Manly_United_FC - UfaSStar
16. Sydney United - Ilyi4

Резерв:
jon82
Невыбранные клубы:
Bonnyrigg White Eagles
Hume City
Marconi Stallions
West Sydney Berries
South Coast Wolves Ссылка 1 Ссылка 2
South Cardiff Gunners
Weston Workers Bears
Green Gully Cavaliers
Richmond SC
Sunshine George Cross
Floreat Athena
Rochedale Rovers
Taringa Rovers
Melbourne Heart
South Melbourne -
AlexejG
Привет, хотел бы зарезервировать себе Сидней Олимпик! Думаю взять команду на второй аккаунт AlexejG_2 вместо Атласа. Атлас хорошая команда, но она несколько похожа на мою первую и я подумываю над тем, чтобы самому зарегистрировать команду, сделать из нее что-то интересное, новое)))
bokanol
Цитата(AlexejG @ 18.3.2010, 14:21) *
Привет, хотел бы зарезервировать себе Сидней Олимпик! Думаю взять команду на второй аккаунт AlexejG_2 вместо Атласа. Атлас хорошая команда, но она несколько похожа на мою первую и я подумываю над тем, чтобы самому зарегистрировать команду, сделать из нее что-то интересное, новое)))

Жалко, что вместо Атласа, но пока записываю
ПС Надо поменять оформление темы, оно давно устарело
Kamigawa
Если будет все-таки создана в 4 сезоне лига Австралии, хотелось бы сформировать (вторым клубом) однозначно Аделаиду Юнайтед.

ПС. Что-то не очень много пока желающих на Австралию.
Apachi_Mafia
да еще рановато.... думаю,куратор Австралии скоро будет созывать народ и все таки создаст эту лигу!
Kamigawa
Цитата(Apachi_Mafia @ 7.4.2010, 10:15) *
да еще рановато.... думаю,куратор Австралии скоро будет созывать народ и все таки создаст эту лигу!

Ну, раз будет созывать народ, самое время застолбить за собой команду, которая мне интересна.
bokanol
К вечеру запишу. За собой пока оставлю Сидней, но потом посмотрим
Werwolf
Мне бы хотелось получить клуб Melbourne Victory

Надеюсь в скором времени федерация будет создана
венцеслав
приоритетом для меня является создание клуба в Чили,но если там не получится набрать дивизион,то можно записать здесь за собой Gold Coast United?
bokanol
Цитата(венцеслав @ 29.4.2010, 17:54) *
приоритетом для меня является создание клуба в Чили,но если там не получится набрать дивизион,то можно записать здесь за собой Gold Coast United?

записываю
Hamal
Интересная лига, хотелось бы поиграть... Если не против - то забронируй please место за Hamal_2 клуб Perth Glory.
правда этот аккаунт еще не создан, только-только взял Палмейрас (пока нет 10 матчей), но к четвертому сезону все будет тип-топ.
ramirez
hotel bi vzat na 2 account Rockdale City Suns interesno poigrat v Avstralii i sosdat svou sobstvennuu komandu.
nepohojuu na drugie
Costa
Хотел бы стать тренером команды Сидней Юнайтед из Премьер Лиги Сиднея
redserp
привет! возьму любую команду на усмотрение руководства на второй аккуант redserp_2.
redserp
Цитата(redserp @ 17.5.2010, 19:54) *
привет! возьму любую команду на усмотрение руководства на второй аккуант redserp_2.

Central Coast Mariners можно?
rrv1304
Здравствуйте Хотелось бы возглавить клуб Melbourne Heart
Есть желание и возможности
Буду очень буду рад если вы предоставите такую возможность
giperus
запишите на меня Brisbane Roar, попробую эту команду немного иначе раскачать, чем первую, думаю получится лучшеsmile.gif
Veter129
Бронирую Brisbane Roar или Newcastle United Jets, что мне лучше посоветуете? smile.gif
венцеслав
Цитата(Veter129 @ 18.5.2010, 8:43) *
Бронирую Brisbane Roar или Newcastle United Jets, что мне лучше посоветуете? smile.gif

Newcastle United Jets,так как giperus хочет регить Brisbane Roar,а заявку он подал раньше))
Bialt
Не прочь поиграть за Норт Квинсленд Фури
Veter129
Цитата(венцеслав @ 18.5.2010, 14:57) *
Newcastle United Jets,так как giperus хочет регить Brisbane Roar,а заявку он подал раньше))

Ок, я потом тока заметил после того как подал smile.gif
bokanol
Всех записал пока, но еще понаблюдаю за вашими действиями в первых клубах
Спартак56
Цитата(bokanol @ 18.5.2010, 17:33) *
Всех записал пока, но еще понаблюдаю за вашими действиями в первых клубах

прошу записать за мной клуб Bonnyrigg White Eagles
хочу попробовать сделать из него конкурентно способным.
Jermain
закрепите за мной Manly United FC. Спасибо smile.gif
YOUGIN
Hume City на меня зарегите я им под первым клубом играть буду в конце сезона от своего нынешнего клуба откажусь
bokanol
Записал обоих
sexpistols
взял бы на sexpistols_2 Sutherland Sharks, если она ещё свободна, спасибо smile.gif
bokanol
Цитата(sexpistols @ 20.5.2010, 11:31) *
взял бы на sexpistols_2 Sutherland Sharks, если она ещё свободна, спасибо smile.gif

Места есть только в резерв, если кто-нибудь откажется (что очень вероятно)
Halk666
с радостью возьму Preston Lions на Halk666_2, спасибо!
sexpistols
Цитата(bokanol @ 20.5.2010, 14:57) *
Места есть только в резерв, если кто-нибудь откажется (что очень вероятно)

что ж... тогда ждём
bokanol
Costa у нас клуб не получит, а следовательно место уходит к sexpistols. Halk666 записываю в резерв
Ilyi4
bokanol, если у меня ничего не выйдет с Алжиром, попробую взять клуб у вас (если место освободится, конечно smile.gif). Запиши меня в резерв, клуб Sydney United предварительно.
bokanol
Цитата(Ilyi4 @ 22.5.2010, 21:43) *
bokanol, если у меня ничего не выйдет с Алжиром, попробую взять клуб у вас (если место освободится, конечно smile.gif). Запиши меня в резерв, клуб Sydney United предварительно.

На 90% уверен, что освободится.
Опытные менеджеры нам нужны, поэтому записываю, но клуб не самый хороший - очень уж много легионеров в составе
Ilyi4
Цитата(bokanol @ 22.5.2010, 22:22) *
Опытные менеджеры нам нужны, поэтому записываю, но клуб не самый хороший - очень уж много легионеров в составе

Так может возьму из освободившихся...
Вячек
Цитата(bokanol @ 22.5.2010, 22:22) *

Наоборот клево, когда легионеры, особенно, если из стран, где нет своих чемпионатов, но сборные которых существуют у нас.

Цитата(bokanol @ 22.5.2010, 13:05) *
Costa у нас клуб не получит, а следовательно место уходит к sexpistols. Halk666 записываю в резерв

Sexpistols тоже не может брать клуб до середины 4-го сезона: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=53735.
bokanol
Цитата(Вячек @ 25.5.2010, 18:02) *
Наоборот клево, когда легионеры, особенно, если из стран, где нет своих чемпионатов, но сборные которых существуют у нас.

Sexpistols тоже не может брать клуб до середины 4-го сезона: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=53735.

Спасибо, не заметил. Записываю тогда следующего по очереди
Насчет легионеров - если бы были такие легионеры... Там сплошная Югославия, а у нас она зарегена в полном составе
sexpistols
Цитата(bokanol @ 25.5.2010, 20:53) *
Спасибо, не заметил. Записываю тогда следующего по очереди
Насчет легионеров - если бы были такие легионеры... Там сплошная Югославия, а у нас она зарегена в полном составе

а могу я узнать почему??? ссылка не рабочая. у меня забрали Хмел, а эту команду я оказывается не могу получить!
bokanol
Цитата(sexpistols @ 26.5.2010, 10:58) *
а могу я узнать почему??? ссылка не рабочая. у меня забрали Хмел, а эту команду я оказывается не могу получить!

На второй аккаунт ты не сможешь взять клуб до середины 4 сезона, т.к. тебя увольняли из клуба за его развал.
sexpistols
Цитата(bokanol @ 26.5.2010, 14:34) *
На второй аккаунт ты не сможешь взять клуб до середины 4 сезона, т.к. тебя увольняли из клуба за его развал.

ничего себе развал... я так понимаю они просто решили от меня избавится... ладно. и причём здесь второй аккаунт? речь о первом уже. или я и на первый уже взять команду не могу?
bokanol
Цитата(sexpistols @ 26.5.2010, 18:56) *
ничего себе развал... я так понимаю они просто решили от меня избавится... ладно. и причём здесь второй аккаунт? речь о первом уже. или я и на первый уже взять команду не могу?

На первый еще можешь получить, хотя посмотрев твои матчи в "Хмеле" я еще подумаю
Vegas1989
заявка отменяется)))))
подамся в ЮАР.
sexpistols
Цитата(bokanol @ 26.5.2010, 18:47) *
На первый еще можешь получить, хотя посмотрев твои матчи в "Хмеле" я еще подумаю

2 победы, 2 ничьи, из 4х матчей трижды играл со значительно более сильными командами... это наверное результат "развала команды"... полный бред... поднял одну из самых слабых команд в верхнюю часть таблицы, 3 очка отделяют от второго места! только начало что то получаться и тут внезапно меня лишают клуба! я подал тогда заявку в Македонию.
bokanol
Цитата(sexpistols @ 27.5.2010, 13:53) *
2 победы, 2 ничьи, из 4х матчей трижды играл со значительно более сильными командами... это наверное результат "развала команды"... полный бред... поднял одну из самых слабых команд в верхнюю часть таблицы, 3 очка отделяют от второго места! только начало что то получаться и тут внезапно меня лишают клуба! я подал тогда заявку в Македонию.

Меньше надо корявыми схемами играть
Вячек
Цитата(sexpistols @ 26.5.2010, 18:56) *

Ты играл постоянно "корявыми схемами", вот главный админ тебя и уволил. А я, как куратор клубов Чехии, это не доглядел...
венцеслав
что такое "корявые схемы"?
redbul
Свободных мест уже нет?
Werwolf
Подавай заявку на свободный клуб в резерв, места могут освободиться в любой момент
YOUGIN
Меня вычеркнете, спасибо
AlexejG
А можно на всякий случай прописывать на какой аккаунт первый или второй человек планирует взять команду, а то бывали тут случаи dry.gif
yabo
сaншaйн нa мeня 3aпишитe, пож-стa. Нaдeюсь нa чeй то откaз. Только зaрeгился, как раз успею выучить и понять все правила.
P.s. - и еще... Кто нибудь может мне объяснить куда делся клуб эссендон ройлс?? На некоторых проектах он есть - на этом, как и в других - нету...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.