Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разбираем наши игры
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2
antonstep74
В данном топике будем разбирать, обсуждать сыгранные матчи, особенно те, которые были сыграны неправильно с точки зрения расстановки игроков, применяемого стиля и других мелочей.

Для начала расскажу о правильности расстановки к применяемому стилю:

1.Комбинационный стиль - развитие атаки в основном через короткий пас, долгий розыгрыш мяча в центре поля и перед чужой штрафной. Ключевые позиции - вся полузащита, особенно CM и AM. Схема расстановки - защита ставится от применяемого стиля и расстановки противника - полузащита - LM-CM-CM-RM-AM, нападение - т.к. нападающие игроки не являются в данной схеме ключевыми, однако без них никуда, ставим одного ST.

2. Контратаки - развитие атаки в основном через длинный пас из линии защиты на ход быстрым форвардам. Ключевые позиции - AM, ST. Схема расстановки - т.к. развитие атаки идет от защиты, то чем больше будет защитников тем лучше - LD-CD-CD-RD-DM, полузащита - только LM(Lw) и RM(Rw) и обязательно AM, нападение - два ST.

3. Бей-беги - развитие атаки в основном через длинный пас из линии защиты на высоких форвардов, хорошо играющих головой. Ключевые позиции - AM, ST. Схема расстановки - защита, полузащита и нападение - аналогично стилю "контратаки". Различие между этими стилями, состоит в том, что при контратаках пас дается на ход игрокам (на ноги), в "бей-беги" - на голову. Из этого следует, что в данный стиль необходимо выбирать, если AM и/или ST имеют навык игры головой (ИГ).

4. Английский - развитие атаки в основном через фланги с последующим навесом в штрафную на высоких форвардов. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники. Схема расстановки - защита ставится от применяемого стиля и расстановки противника, полузащита обязательно LM(Lw) и RM(Rw), так же на выбор Am или Сm (в зависимости от прокачки игроков и расстановки соперника), нападение два St. Не забывайте что в этой схеме крайние полузащитники навешивают в штрафную на голову нападающим, это означает, что у Lm и Rm должен быть прокачан пас, а у нападающих - ИГ.

5. Атака по флангам - развитие атаки в основном через фланги с последующим прострелом или проходом флангового игрока в штрафную. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники. Схема расстановки - защита ставится от применяемого стиля и расстановки противника, полузащита обязательно LM(Lw) и RM(Rw), нападение - два ST. В данной схеме необязательно ставить Am, т.к. формирование атаки идет через фланги, поэтому в данной схеме лучше сделать выбор на См (вместо Am).

6. Каталонский - развитие атаки в основном посредством индивидуальных действий техничных центральных полузащитников. Ключевые позиции - CM, AM. Схема расстановки - защита ставится от применяемого стиля и расстановки противника, полузащита обязательно Cm и Am. Так же не забываем про крайних полузащитников, т.к. без них, противнику будет очень комфортно.

7. Бразильский - развитие атаки в основном через короткий пас, с активным использованием вингеров и техничных центрфорвардов. Ключевые позиции - LW, RW, ST. Схема расстановки - защита ставится от применяемого стиля и расстановки противника, полузащита - обязательно Lw и Rw, желательно использовать Сm (вместо Am), нападение - два St.

Данные предложения являются теоретическим обзором с опорой на многолетнюю практику (начиная с проекта eFOL). Придерживаясь данных правил вы сможете избежать грубых ошибок, которые прямым образом влияют на матч.
antonstep74
Цитата(ceto @ 25.3.2010, 23:47) *
Монастир 2:0 Авенир де Ла Марса
хозяева сделали ставку на живые фланги. (+ слабые фланги у гостей)
гости решили играть через центр(каталонь), при этом совершив ошибку, Вассим Резги с Др. должен был быть на позиции АМ (по стилю), а не ST

Этуаль дю Сахель 2:0 Африкен
Хозяева. трудно найти стиль им нужный. но уж если брать бразилию, то Мохамед Сакко должен быть СМ а не АМ.
Гости угрохали физу раньше, а тут жесткач. не понятно зачем (при физе меньше 85% жесткач не работает).
далее при контрах играть с 2 СМ глупо. ибо как раз задача контры играть без СМ.
а имея ST с ИГ2 надо играть б-б.

Эсперанс 0:3 Сфаксьен
Хозяева
1. учитесь считать цену на билет.
2. ставишь веников, так не лезь в атаку.
3. ну почитайте стили, ни одного совпадения спецуха-стиль.
гости
1. используйте замены, помогает восстанавливать физу
2. ни одного попадения. правда попадения были и невозможны

Жендуба Спорт 2:0 Авенир де Кассерин
сос на сос.

Тюнизьен 1:0 Гавафель де Гафса
хозяева сос
гости. зная что играешь с сосом(который играет без DM) надо играть тактику с АМ. Особенно когда спецух всё равно нет.

Олимпик де Бежа 1:0 Хаммам-Лиф
сосы

Хаммам-Сусс 1:0 Женесс
хозяева.
играть в бразилию с веником на фланге, странно. уж лучше атака по флангам с двумя дриблёрами по флангам.
гости
1. этож надо так физу убить! и опять замен нет. физа восстанавливаеться плохо.
2. 2 LD это круто. а спецух мало, как следствие и стиль трудно найти, хотя с такой физой всётаки обороняться лучше.

Гулетт э Крам 2:0 Атлетик Бизертен
хозяева
удачно продавили гостей через центр.
гости
не смогли перестроиться, ввиду "убитой" физы вингеров.
итог всего 1 удар в створ из 8.
antonstep74
специально для тех кто не знает как рассчитывать стоимость билета на матч - http://estadio.estonec.com/stadion.php
XPILIA
antonstep74 спасибки буду пробывать по твоей схеме играть!!!
antonstep74
Цитата(XPILIA @ 26.3.2010, 15:30) *
antonstep74 спасибки буду пробывать по твоей схеме играть!!!

пробуй, но незабывай, что если есть немного времени перед тем как определиться с расстановкой и стилем - изучите соперника. Во первых, откройте ростер команды противника, посмотрите на игроков с красными карточками, на физготовность игроков, а так же изучите последние матчи соперника. Основываясь на этом, вы сможете определить слабые стороны. И уже только после этого вы поймете какой стиль больше подойдет. Соответственно под выбранный стиль игры делайте ту расстановку игроков, которую я привел выше.

Ваши шансы на удачный исход матча повысится в разы. Однако, не забываем про рендом, он присутствует в каждой игре.
Дмитрий Руднев
Хаммам-Сусс я сразу извенюсь я подвел shan несмог выципить его вовремя вот он и цену какую попало поставил а стиля я ему говорил сменить но он походу забыл!
PSя его курирую
Poolsheen
Цитата
Хаммам-Сусс 1:0 Женесс
хозяева.
играть в бразилию с веником на фланге, странно. уж лучше атака по флангам с двумя дриблёрами по флангам.
гости
1. этож надо так физу убить! и опять замен нет. физа восстанавливаеться плохо.
2. 2 LD это круто. а спецух мало, как следствие и стиль трудно найти, хотя с такой физой всётаки обороняться лучше.

Спасибо за коментарии!

Прошу пояснить ещё по искуственному оффсайду.
Arsen_Wenger
завтра жду коструктивной критике по моему матчу. =)
antonstep74
начну по порядку:
1. Гулетт э Крам - Хаммам-Сусс
- гости выбрали комбинационный стиль, однако в расстановке не было одной важной ключевой позиции, это Am. Выбирая какой-либо стиль игры, обязательно используйте ключевые позиции.

2. Авенир де Кассерин - Эсперанс
- хозяева - сос;
- гости - все верно, единственная помарка, вместо одного См можно было поставить ДМ, т.к. у противника стоял Am + при стиле "фланги" - См не является ключевой, поэтому лучше укрепить защиту.

3. Хаммам-Лиф - Тюнизьен
- хозяева - сос;
- гости - грубейшая ошибка в защите, отсутствуют крайние защитники. Хозяева за счет этого получили дополнительный % в атаке + если бы хозяева поставили стиль фланги либо английский, то исход матча был бы предрешен. Не допускайте таких ошибок как отсутствие крайних защитников и полузащитников. Далее еще одна серьезная ошибка - согласно правилам игры к "корявой" схеме приравнивается схема в которой используются - AM+ST > 3. Это означает, что мало того что хозяева получили + к атаке из-за отсутствие крайних защитников, так еще Тюнизьен получил минус к расчетке за превышение кол-ва Ам и Ст.
Будте внимательны, изучайте правила и тогда Вы сможете проходить такие автосоставы.

4. Гавафель де Гафса - Жендуба Спорт
- хозяева - все верно - хорошая игра.
- гости - используя "бразилию" позиция Ам не является ключевой, лучше было поставить еще одного центрального защитника. Так же в "бразилии" приоритет отдается позиции Лв ,а не Лм.

5. Сфаксьен - Этуаль дю Сахель
- хозяева - используя "комбину", ключевым игроков является так же Ам, его не было в матче.
- гости - расстановка все правильно, однако не понятно почему на матч были поставленны такие слабые игроки. Впереди большой перерыв + у команды с физой не все так уж плохо, в чем дело, может это слив игры?

6. Женесс - Олимпик де Бежа
-хозяева - в "бразилии" приоритет в ключевых позициях отдается атакующим крайним полузащитникам и нападающим и только потом уже идет См. С поставленной расстановки - наоборот, один Ст и два См. Но я думаю это сделано намерянно, т.к. у Женесса очень большие проблемы с физой, в т.ч. у не игравшего Ст. Поправьте меня если я не
прав)))
- гости - сос.

7. Африкен - Монастир
- хозяева - цена билет слишком большая, поэтому выручка гораздо меньше чем можно было получить. Далее грубейшая ошибка при расстановке - используя "контратаку" насыщать центр в ущерб атаке, это жесть конечно. Правильная расстановка при "контре" - ld-cd-cd-rd-dm-lm-rm-am-st-st. Тут же полная противоположность. Удивительно счет еще такой.
- гости - все верно и не удивительно, мой главный конкурент.

8. Атлетик Бизертен - Авенир де Ла Марса
- хозяева - все верно
- гости - все верно, но расчетка хозяев была чуть выше + у хозбонус - сыграли свое дело.
Poolsheen
Цитата
6. Женесс - Олимпик де Бежа
-хозяева - в "бразилии" приоритет в ключевых позициях отдается атакующим крайним полузащитникам и нападающим и только потом уже идет См. С поставленной расстановки - наоборот, один Ст и два См. Но я думаю это сделано намерянно, т.к. у Женесса очень большие проблемы с физой, в т.ч. у не игравшего Ст. Поправьте меня если я не
прав)))

Был бы 2ой ST - ставил бы) Также и если бы защитники были бы LB\RB то тоже бы в первую очередь шли в состав.
Костян73
Я тоже склонялся к невезению!!!))) Спасибо Тоха, нужное дело!!!)))
А что бы мне помогло выиграть?)))
Arsen_Wenger
спасибо, будем знать.
antonstep74
Цитата(Костян73 @ 28.3.2010, 15:41) *
А что бы мне помогло выиграть?)))

посмотри мой последний матч с Атлетиком, думаю что-то типа того)) и могу объснить почему.
Во первых - у Атлетика на данный момент убиты крайние полузащитники.
Во вторых - отсутствуют игроки на позиции Cм.

Кобмина или каталония - однозначно. Я выбрал комбину, потому что крайние полузащитники у меня сильные с прокачанным "пасом". Если бы было наоборот - сильные См, поставил каталонию.
Novadrag
Цитата(antonstep74 @ 28.3.2010, 11:23) *
4. Гавафель де Гафса - Жендуба Спорт
- хозяева - все верно - хорошая игра.
- гости - используя "бразилию" позиция Ам не является ключевой, лучше было поставить еще одного центрального защитника. Так же в "бразилии" приоритет отдается позиции Лв ,а не Лм.

Сложно что то прокомментировать - первое и пока единственное поражение в официальных матчах на проекте - огорчает, что случилось это в дебютной игре нового клуба, да еще не с самой сильной (по расчетке клуба) командой-соперником. Неприятно - но что же поделать - значит заслужили - и мы поражение и оппонент победу.

Касаемо отмеченных аспектов выбора игры:
Да - AM не является ключевой позицией в "бразилии", однако ставился игрок туда целенаправленно, поскольку соперник в последних играх не использовал DM. К сожалению дивидендов в первой половине матча это не принесло.
В середине игры схема была запланированно перестроена и в результате нескольких перестановок - второй центральный защитник занял свою позицию вместо как раз атакующего полузащитника. Что впрочем как раз и предупредило последующие пропущенные голы и ворота нашего кипера остались более неприкосновенными.
По Lw - полностью согласен - однако к сожалению ниша левого вингера основного состава команды пока не заполнена и не было иного чем Lm выбора. На ней может без потерь играть только лишь молодой талант, который еще уступает даже двум неслабым запасникам в расчетной силе - поэтому выпускать его в течение игры не планировалось - только лишь в конце по всем известным причинам. Да еще жаль что предыдущий менеджер даже не начинал прокачивать совместимость Lw кому-нибудь из игроков команды.

В команде пока очень мало прокаченных спецух, а те что на подходе - далеко не целенаправленны к определенному стилю, так что не легко пока определиться с основной схемой игры команды - в отличие от другого моего клуба, где в основном заточка идет на английский и фланговый стиль - здесь полная свобода выбора направления развития и оттого неизбежны на этом пути очковые потери.
Ну что же - будем искать оптимальные варианты и готовиться к будущим баталиям. Война-план покажет.
antonstep74
господа африканцы)))) хотел вас спросить, как вам предложенный формат обсуждения, может есть какие либо предложения?
Novadrag
Цитата(antonstep74 @ 29.3.2010, 21:00) *
господа африканцы)))) хотел вас спросить, как вам предложенный формат обсуждения, может есть какие либо предложения?

спорт-орг Жендубы предлагает на рассмотрение ))) - вариант с добавлением итогового счета в матче при описании игр тура
antonstep74
Цитата(Novadrag @ 31.3.2010, 8:44) *
спорт-орг Жендубы предлагает на рассмотрение ))) - вариант с добавлением итогового счета в матче при описании игр тура

учтено!
ceto
мне нравиться. разбор полётов дело пральное=)
XPILIA
ага, всегда приятно узнать свои ошибки и их исправлять в следующих матчах!
antonstep74
итак продолжим наш обзор ошибок)))

1. Эсперанс 1:2 Гавафель де Гафса
- хозяева - по идее все правильно. Единственное предложение, при "флангах" использование См не является обязательным. В этом матче куда бы эффективнее было использовать одного См на позиции Дм, т.к. у противника была "контра" с ключевой позицией - Am.
Кстати два пропущенных гола были из-за ошибки защиты при использовании искусственного оффсайда - на это стоит обратить внимание!!!
- гости - все верно, поздравляю с победой!!!

2. Жендуба Спорт 2:0 Хаммам-Лиф
- хозяева - все верно, поздравляю с победой!!!
- гости - сос.

3. Тюнизьен 2:0 Женесс
- хозяева -в принципе все верно, с учетом того что гости играли "норм" где позиция Ам отсутствовала и не являлась ключевой. В противоположном случае, как предложение использовать одного См на Дм. За мачт "+".
- гости - Все таки физа игроков прямым или косвенным образов повлияла на матч, но впереди много дней отдыха, надеюсь игроки наберутся немного сил к следующему туру.

4. Хаммам-Сусс 0:3 Атлетик Бизертен
- хозяева - при использовании "комбины", ключевыми позициями являются Cм и Ам, в этом матче не вижу Ам - это ошибка!!! Зато на одной из позиции St стоит молодой веник...
- гости - все правильно, поздравляю с победой!!!

5. Этуаль дю Сахель 0:1 Авенир де Кассерин
- хозяева - при использовании "бразилии", позиция Ам не является ключевой. Лучше было бы вместо Ам, усилить защиту, которой ой как необходима была помошь.
- гости - сос

6. Монастир 2:0 Сфаксьен
- гости - сос.

7. Авенир де Ла Марса 2:0 Африкен
- гости - второй подряд раз, когда идет грубейшая ошибка. Похоже mayestro, не читает эту тему. При "бей беги" - позиция См не является ключевой, а вот Дм, Ам и Ст - являются. Поэтому правильно было бы применить следующую расстановку - лд-сд-сд-рд-дм-лм-рм-ам-ст-ст. То есть вместо двух См поставить одного Дм и одного Ст.

8. Олимпик де Бежа 0:2 Гулетт э Крам
- хозяева - сос
- гости - сос.
XPILIA
Кстати хотел спросить, как делать замены? Уже 3 матч подряд их делаю и в итоге не кто не выходит.
Костян73
А промежуток времени ставишь?))
antonstep74
Цитата(XPILIA @ 4.4.2010, 12:35) *
Кстати хотел спросить, как делать замены? Уже 3 матч подряд их делаю и в итоге не кто не выходит.

какой браузер юзаешь?
замены работают только в ослике, либо можно через лису но с установкой плагина - coral IE tab
Arsen_Wenger
спасибо за разбор полетов. УРАААААААААААА ПЕРВАЯ ПОБЕДА!! smile.gif Уже 7, а можем и до 4 места поднятся smile.gif Будем лезть из кожи вон.
XPILIA
играю через оперу, время ставлю, но они почему то не выходят. В след раз попробую через мазилу. Кстати а что за ослик?)
antonstep74
Цитата(XPILIA @ 4.4.2010, 14:24) *
играю через оперу, время ставлю, но они почему то не выходят. В след раз попробую через мазилу. Кстати а что за ослик?)

ослик - это Internet Explorer, сокращенно - IE
IE-IE-IE..... поэтому и прозвали - ослик)))

Если будешь использовать Мозилу, то как я описал выше не забудь поставить плагин.
Novadrag
Цитата(antonstep74 @ 4.4.2010, 11:55) *
2. Жендуба Спорт 2:0 Хаммам-Лиф[/b]
- гости - сос.

спасибо!
остались конечно еще вопросы к самому себе по выбираемому стилю игры команды и по некоторым игровым аспектам, но думаю этот сезон для Жендубы притирочный и будем опробывать дальше
Novadrag
отправляю к примеру только через парнокопытный браузер ) - пушистый рыжий хвостатый без подкормки плагинов меня разок подвел - теперь в игноре находится по эштадио ..
antonstep74
Цитата(Novadrag @ 5.4.2010, 12:48) *
пушистый рыжий хвостатый без подкормки плагинов меня разок подвел....

поэтому и подвел, что плагинов не было.

Всем кто юзает Мозилу и хочет нормально отправлять составы на матч - установите этот плагин - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/10909
И будет счастье.
Novadrag
Цитата(antonstep74 @ 5.4.2010, 13:10) *
поэтому и подвел, что плагинов не было.

Всем кто юзает Мозилу и хочет нормально отправлять составы на матч - установите этот плагин - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/10909
И будет счастье.

спасибо
при случае обязательно установлю
antonstep74
ну что, разберем наши матчи? rolleyes.gif
начнем по порядку:
1. Хаммам-Сусс 3:1 Олимпик де Бежа
- хозяева - менеджер забыл отправить состав, сосы не обсуждаем;
- гости - команда без менеджера - сос.
Резюме: битва сосов)), больше повезло хозяевам.

2. Женесс 0:1 Жендуба Спорт
- хозяева - предполагаю, что из-за очень слабой физы одного из нападающих, пришлось ставить еще одного См в ущерб атаке;
- гости - все верно, поздравлю с победой на выезде.
Резюме: однажды сильно посаженное здоровье - ведет к непредсказуемым и обидным результатам.

3. Хаммам-Лиф 0:2 Эсперанс
- хозяева - команда без менеджера - сос;
- гости - все верно, с победой
Резюме: вполне логический исход матча.

4. Гавафель де Гафса 1:1 Этуаль дю Сахель
- хозява - только одна помарочка - вместо Rm, доолжен стоять Rw;
- гости - все верно.
Резюме: очень равный матч и как вывод - равный счет.

5. Гулетт э Крам 2:1 Тюнизьен
- хозяева - все верно
- гости - все верно
Резюме: за последние игры, класс игры Тюнизьена вырос на порядок, приятно посмотреть.

6. Авенир де Кассерин 0:1 Монастир
- хозяева - команда без менеджера - сос.
- гости - Миха, где второй См?
Резюме: вот уж действительно "валидольный" матч.

7. Сфаксьен 1:0 Авенир де Ла Марса
- хозяева - все верно;
- гости - все верно.
Резюме: Марсе уже какую игру не везет в матчах, хотя игра была почти равная, с небольшим перевесом в пользу Сфакса.

8. Атлетик Бизертен 2:0 Африкен
- хозяева - менеджер забыл отправить состав, сосы не обсуждаем;
- гости - команда без менеджера - сос.
Резюме: еще одна битва сосов))
ceto
2й см не поставлен, т.к. ВМЕСТО КОГО?!
вместо форварда, значит резать атаку(а она и так не блестяще сыграла), вместо защитника, тогда можно было не удержать 0.
а rb/lb у нас нет=( как следствие без флангов вообще не сыграть=(
работаем над этим=)
XPILIA
antonstep74 спасибо, странно вроде я ставил Rw, может что то упустил из виду...
antonstep74
Цитата(ceto @ 8.4.2010, 15:01) *
2й см не поставлен, т.к. ВМЕСТО КОГО?!
вместо форварда.....

да, ты совершенно прав, вместо второго форфарда. Или вместо него - второго Ам ))))
antonstep74
XPILIA, скажи тебе стал более менее понятен процесс игры? Надеюсь ты не уйдешь)))
ceto
Цитата(antonstep74 @ 8.4.2010, 16:44) *
да, ты совершенно прав, вместо второго форфарда. Или вместо него - второго Ам ))))

вот сам смотри, форварды они атака.
второго АМ с др. у меня нет, а ставить без него нецелесообразно.
Voenny
Полезное дело! И, думаю, интересное не только жителям Туниса. Так держать!
antonstep74
Цитата(ceto @ 8.4.2010, 16:23) *
вот сам смотри, форварды они атака.
второго АМ с др. у меня нет, а ставить без него нецелесообразно.

ну я же не смотрю есть у тебя он или нет))

суть такова что при каталонии ключевые позиции это Ам и См, т.е. эти зоны необходимо по максимуму наполнить, укладываясь в правила игры (имею в виду "корявые схемы) и если у этих игроков будут соответствующие спецухи, то тут вообще отпад)))

В каталонии, впрочем как и в комбе - развитие атаки идет с центре поля, а во вчерашнем матче на позиции См у тебя был незначительный перевес, а на позиции Ам - полное преимущество, т.к. Дм у соперника не было вовсе. А теперь представь, что бы было если вместо одного нападающего у тебя был еще один См или Ам - это же жуть.....

Кстати еще, посмотри расчетку своих нападающих в последнем матче и сравни их с теми матчами, где нападающими являются ключевыми)))
Костян73
Да уж не везет и еще вроде собирался грубо в отборе ставить и видимо допустил ошибку и поставил жесткач, хотя может и баг?)))
ceto
Цитата(antonstep74 @ 8.4.2010, 17:18) *
Кстати еще, посмотри расчетку своих нападающих в последнем матче и сравни их с теми матчами, где нападающими являются ключевыми)))

если в кессарин тренер не приедет, то посмотрим в кубке=)
сделаю эксперимент=) заодно посмотрим эффективность=)))
Hazk
...
Hazk
Ошибка темой, сорри
XPILIA
Цитата(antonstep74 @ 8.4.2010, 16:45) *
XPILIA, скажи тебе стал более менее понятен процесс игры? Надеюсь ты не уйдешь)))

Ага, теперь понятен процесс=)))
Hazk
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7480&type=d

проиграл свой первый матч. Обидно, правда и кома у меня отстой, специально выбирал. Подскажите, что можно было сделать лучше?)
antonstep74
Цитата(Hazk @ 11.4.2010, 4:31) *
что можно было сделать лучше?)

надо было команду в Тунисе получать.
Hazk
мне уже выдали кому в финляндии...
antonstep74
13 тур
Авенир де Ла Марса 2:0 Авенир де Кассерин
- хозяева - все верно. Поздравляю с уверенной победой
- гости - сос

Монастир 1:0 Гавафель де Гафса
- хозяева - все правильно. Единственное на что можно обратить внимание, это позиция Ам - она не принципиальна в этом стиле, можно было усились защиту или полузащиту. Однако это не криминально и остается на выбор тренера.
- гости - все верно, однако разница в расчетке + игра на выезде, не дала возможности победить.

Эсперанс 0:1 Женесс
- хозяева - плохо, очень плохо. Используя фланги, оставить одного нападающего и при этом поставить Ам и еще второго См, жесть конечно. Отсуда и расчетка такая маленькая. С такой расстановкой надо было использовать комбину, каталонию ну или на крайняк - бразилию.
- гости - все правильно. Плюс ко всему, если противник не будет и спользовать Ам и в применяемом соперником стиле Ам не является ключевой, то можно было вместо ДМ поставить еще одного Ст.

Олимпик де Бежа 0:0 Атлетик Бизертен
игра автосостов

Африкен 1:1 Сфаксьен
- хозяева - отсутствие ДМ + насыщенный центр, при контре - это грубая ошибка, т.к. смысл этого стиля заключается в длинных пасах из линии защиты на ход нападающим. В этом стиле важны как раз все защитники (желательно с хорошим пасом) и Ам с Ст.
- гости - тренер решил чуть ослабить защиту в + к нападению. И все это при комбе, в которой как раз нападение не является ключевой. Думаю этот факт и стал роковым для Сфакса.

Этуаль дю Сахель 0:1 Хаммам-Лиф
- хозяева - начнем по порядку. Во первых не понятно почему два ДМ, ведь у противника автосос, а это значит что стиль будет норм. Еще было понятно, если соперник применял комбину или каталонию.... но тут, непонятно. Дальше, при "бразилии", ключевые позиции - Lw, Rw, St и второстепенная - Cm. В примененной расстановке - все иначе. Вместо Lw\Rw стоят Lm\Rm, вместо См стоит Ам.
- гости - сос.

Жендуба Спорт 0:0 Гулетт э Крам

- хозяева - все верно
- гости - все верно

Тюнизьен 0:1 Хаммам-Сусс
- хозяева - все верно, за исключением возможности перестановки одного См в полузащиту на Дм. Этот шаг является принципиальным, в случае использования соперником определенных стилей, там где используется Ам.
- гости - второй сос подряд, очень жаль, похоже в следующем туре этак команда окажется в свободных.

Всем удачи!!!
antonstep74
Цитата(Hazk @ 11.4.2010, 10:43) *
мне уже выдали кому в финляндии...

я про это и говорю, когда получишь команду в Тунисе, тогда и приходи, будем разбирать твои игры, а пока извини.
Arsen_Wenger
мда... Считаю счет в матче с Хаммам-Суссом не закономерным. Обидно
Hazk
спасибо, antonstep74, каждый преследует свои интересыwink.gif
милостыню я просить ни у кого здесь не буду. спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.