Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: It's flood :)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
spyker
Надо общалку завести)

Народ, народ надо набирать. нас не хватает))
bokanol
где ж вы были тогда: http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...amp;#entry14369
spyker
А нам кто-то, кто узнал раньше про этот менеджер ничего не сказал про него wink.gif когда узнали, тогда и появились)
bokanol
Цитата(spyker @ 25.1.2009, 17:28) *
А нам кто-то, кто узнал раньше про этот менеджер ничего не сказал про него wink.gif когда узнали, тогда и появились)

так во всоле реклама запрещена
Che_16
надо было назвать закусочная или кофетерий.)
кстати был тип на регистрации звали его бигмаг, он куда то задевался. так что в полне могло быть уже 8 челов на реге.
spyker
Цитата(bokanol @ 25.1.2009, 17:39) *
так во всоле реклама запрещена

а в личку написать?wink.gif
spyker
Так, насчет времени регистрации клубов. Она будет проходить в порядке расположения форумов федерации. Так что нам придется потерпеть. Как будут новости сообщу либо здесь, либо во ВСОЛе.
domosed
Цитата(spyker @ 25.1.2009, 17:28) *

Звиняйте. Я вот чуть не каждый день тут вижу сильно занятых, которые во ВСОЛе от клубов отказывались, а сюда толпами ходят smile.gif Да и сам такой...
spyker
Цитата(domosed @ 25.1.2009, 23:14) *
Звиняйте. Я вот чуть не каждый день тут вижу сильно занятых, которые во ВСОЛе от клубов отказывались, а сюда толпами ходят smile.gif Да и сам такой...

не пали))) сюда меня за уши притянули) сам-то действительно, от чехов избавилсяwink.gif
Sergio88
Всем привет)
potemkin
Цитата(spyker @ 26.1.2009, 0:42) *
не пали))) сюда меня за уши притянули) сам-то действительно, от чехов избавилсяwink.gif

Ну привет wink.gif
spyker
Цитата(Sergio88 @ 26.1.2009, 0:51) *
Всем привет)

приве-привет, инициатор американского бума)))
potemkin
Цитата(spyker @ 26.1.2009, 0:58) *
приве-привет, инициатор американского бума)))

Это ещё только самое начало Великого пути laugh.gif
spyker
Цитата(potemkin @ 26.1.2009, 1:57) *
Ну привет wink.gif

и к чему это?)
Ce6a
Дайте что ли тоже пофлудить tongue.gif
Кстати насчет перевода "Красные Быки Нью-Йорк" ))
Интересно,как переведут Atlanta Silverbacks ?)
Серебряное корыто?)
Cosmic
зарегил команду а спецухи и совмещения где распределить можно?
baz
Цитата(Ce6a @ 26.1.2009, 8:22) *
Серебряное корыто?)

Ага, кстати "Кансас Сити Визардс" меня тоже с транскрипцией порадовали biggrin.gif
Sergio88
Когда интересно клубы проверят и выдадут, никто незнает??
potemkin
Цитата(spyker @ 26.1.2009, 2:16) *
и к чему это?)

Не ту цитату привёл tongue.gif
potemkin
Цитата(Cosmic @ 26.1.2009, 9:56) *
зарегил команду а спецухи и совмещения где распределить можно?

Спецухи можно будет распределить когда тебе проверят и зарегистрируют твой клуб.
Кстати я бы пока всем не советовал раздавать спецухи,есть небольшие нюансы,скоро попробую всё изложить wink.gif
Цитата(Sergio88 @ 26.1.2009, 13:13) *
Когда интересно клубы проверят и выдадут, никто незнает??

Я так понял,что проверяют и регистрируют клубы в порядке образования форумов...Ну если мы в течении сегодняшнего,завтрашнего дня подтянем ещё 5 человек,то может быть и зарегистрируют раньше.
spyker
Надо будет Фроза на перерегистрацию отправить. что-то дал я маху с Торонто. МЛС как-то отжигает. С каких пор там канадские клубы играют wacko.gif
spyker
Цитата(Ce6a @ 26.1.2009, 9:22) *
Серебряное корыто?)

Это Захар отжег. Уж не знаю, что на него нашло, но я когда увидел сполз под стол)))
Ce6a
Цитата(baz @ 26.1.2009, 12:07) *
Ага, кстати "Кансас Сити Визардс" меня тоже с транскрипцией порадовали biggrin.gif

Все вопросы к spyker' у rolleyes.gif
Это он меня отвлекал))
Ce6a
Цитата(spyker @ 26.1.2009, 14:08) *
Надо будет Фроза на перерегистрацию отправить. что-то дал я маху с Торонто. МЛС как-то отжигает. С каких пор там канадские клубы играют wacko.gif

мм..играет ещё как)
http://ru.wikipedia.org/wiki/MLS
spyker
Так, а че сразу я?))) Я тебя между прочим спрашивал, как у тебя с инглишем rolleyes.gif
В итоге оказывается, как и у всех русских. С китайским акцентом tongue.gif

З.Ы. Бггг...у нас тут Царь появился laugh.gif
Ce6a
Цитата(spyker @ 26.1.2009, 16:28) *
Так, а че сразу я?))) Я тебя между прочим спрашивал, как у тебя с инглишем rolleyes.gif
В итоге оказывается, как и у всех русских. С китайским акцентом tongue.gif

Да я смотрю там половине команд надо менять название))
spyker
производственные издержки..я же говорю, у всех китайский акцент в инглише)))
Ce6a
в том числе и Колорадо Рэпидз (Колорадо,США) tongue.gif
potemkin
Цитата
З.Ы. Бггг...у нас тут Царь появился laugh.gif

-Царь,очень приятно!
-царь...
baz
Цитата(Ce6a @ 26.1.2009, 15:34) *
в том числе и Колорадо Рэпидз (Колорадо,США) tongue.gif

Не умничай)) никаких "зэ" там не должно быть, и с инглишем у меня все в порядке
Ce6a
Цитата(baz @ 26.1.2009, 16:48) *
Не умничай)) никаких "зэ" там не должно быть, и с инглишем у меня все в порядке

Посмотри в Википедии..я ссылку кидал..))
spyker
Так, вы мне тут флудите по правилам, а то всем предупреждений понавыписываю) А я ушел готовиться к несчастному экзамену, чтоб его.
baz
Цитата(spyker @ 26.1.2009, 14:08) *

У америкосов и канадцев спортивные сообщества перемешаны smile.gif в НХЛ и НБА тоже канадских клубов дофига, в бейсболе и амер. футболе- тоже.. нередки случаи когда владельцы клубов передислоцируют своих питомцев из Канады в США, или наоборот.. так что момент весьма интересный
potemkin
Цитата(spyker @ 26.1.2009, 15:50) *
Так, вы мне тут флудите по правилам, а то всем предупреждений понавыписываю) А я ушел готовиться к несчастному экзамену, чтоб его.

Флудим по правилам флуда laugh.gif

Именно wink.gif. spyker
baz
Цитата(Ce6a @ 26.1.2009, 15:49) *
Посмотри в Википедии..я ссылку кидал..))

Смотрел, я оттуда и состав брал smile.gif но своим бывшим преподам по английскому я доверяю больше biggrin.gif последняя "s" никогда не пишется как "з"
potemkin
Major League Soccer (в примерном переводе: Главная лига футбола) — профессиональная футбольная лига, сильнейший футбольный дивизион в США и Канаде. В соревновании участвует 15 команд: 14 команд представляют США, одна — Канаду.

Ну что регистрировать Торонто не будем?
Sergio88
Ненадо никаких канадцев)
Нам их и не дадут зарегить, я тут на форуме уже наткнулся где-то на такую тему - чувак хотел в чемпионате Швейцарии зарегить Вадуц, лихтенштейнский клуб который вреале играет в чемпе Швейцарии, но ему админ не разрешил, так как в Швейцарии должны играть только Швейцарские клубы. Я думаю также и у нас в США будет.

Вообще в мире куча таких примеров, например в Италии играет клуб из Сан-марино, в Испании из Андорры, в Англии из Уэльса и т. д.
Scolari18
Здарова Американские братья....
Многих знаю,многих не знаюю...Будем знакомы,Scolari. tongue.gif biggrin.gif
Вот Вам подарок в честь открытия вашей федерации!

Картинки удалил по просьбе Филера. Трафик съедают. Кому надо обращайтесь, дам ссылку spyker
spyker
эээ..какая-то у Ревсов моих эмблемка смазанная)))
DENtt
Только размеры в соответствие с правилами приведите.
potemkin
Сколари,а не из-за того ли что ты хотел зарегить со второго акка клуб в США,у тебя отняли Антальяспор?
Есть такие подозрения!...
Scolari18
Цитата(spyker @ 26.1.2009, 18:08) *
эээ..какая-то у Ревсов моих эмблемка смазанная)))

она такая и есть! rolleyes.gif
spyker
я как-то получше видел wink.gif
Scolari18
Цитата(potemkin @ 26.1.2009, 18:09) *
Сколари,а не из-за того ли что ты хотел зарегить со второго акка клуб в США,у тебя отняли Антальяспор?
Есть такие подозрения!...

ну есть такое unsure.gif
Che_16
по поводу сборных то я 17-19 закачал по полной все максималке.
potemkin
Baz и Филёр просьба сменить анимированные аватары!
Правила форума:
"7.4. Анимированные аватары и подписи запрещены. В случае нарушения данного пункта правил аватар или подпись принудительно редактируется без изменения форумного рейтинга нарушителя."
Che_16
как пирожки клубы у нас разлетелись.
potemkin
Это наверное самая быстрая регистрация команд в лиге(Не считая "большую 5-ку Европейких команд")
Менеджеров за которыми закреплены команды,просьба начинать регистрацию команд.
Che_16
можно придумать юзер бар что то вроде Банды-Нью-Йорка.
очень мощно помоему будет

Potemkin:Хорошая идея.Возмём на вооружение.Просьба создать отдельную тему на форуме.
spyker
а чего сразу Нью-Йорк? Может Фоксборская Мафия?wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.