Полная версия этой страницы:
Второй дивизион Финляндии
Sheva_vadik
12.4.2010, 22:36
В начале этого сезона на карте Эстадио появилась федерация Финляндия.По окончанию 3 сезона мы собираемся расширить нашу федерацию путем образования второго дивизиона.
Клубы:FF Jaro-----
WaldСтадион - Jakobstads CentralplanJippoСтадион - Joensuun keskuskenttäFC HämeenlinnaСтадион - Kaurialan Kenttä.FC KiistoСтадион - Kaarlen kenttäFC Viikingit -----
skaerСтадион -
Vuosaaren UrheilukenttäPallokerho-35Стадион - ISS StadionPS Kemi Kings Стадион - SauvosaariTPVСтадион - Tammela StadionTP-47 -----
GrabazkyСтадион - Pohjan StadionFC POPAСтадион - Porin StadionFC Espoo ---
EscСтадион - Leppävaaran stadionMP MikkeliСтадион - Mikkelin UrheilupuistoVPSСтадион - HietalahtiIFK MARIEHAMNСтадион - Wiklöf Holding ArenaЖдем вас!
Спасибо Шеве за проделанную работу. Будем набирать менов! Приглашайте всех своих друзей только к нам! =) Ждем!
Sheva_vadik
13.4.2010, 12:58
У нас уже есть 1 менеджер во второй див
Первым стал - Еск,который тренирует грузинский Локомотив...
Уважаемые менеджеры! Убедительная просьба подтягивать в наш второй див своих друзей и знакомых. =) ОЧЕНЬ было бы хорошо собрать второй дивизион в этом сезоне.
нда... чей-та не густо как-то у нас див второй набирается(
Кеми Кингс у вас уже есть)
Grabazky
23.5.2010, 17:51
Привет! Хотелось бы создать клуб в Финляндии, под вторым аккаунтом. Если будет возможно, возьму клуб ТП-47.
Если будет возможно, возьму Яро
Sheva_vadik
23.5.2010, 20:00
Отлично!
Осталось 11 свободных мест
Буду с Эском ругаться
Я оставлял заявку на вашем форуме Финляндии на получения клуба МЮПА, но сейчас увидел второй див и свой лбимый клуб Хямеенлинна. Очень хочу его получить.
Konkin, привет! Сомневаюсь, что наберем второй див, поэтому могу сейчас порекомендовать тебя в МЮПА. Идет? =)
Жалко конечно.. О Хямеенлинне я уже знаю почти все. Но и на МюПу тоже согласен. Спасибо.
За удачу спасибо. Но не подскажите куда написать чтоб получить клуб?
bobr1609
26.7.2010, 16:51
Цитата(Konkin @ 26.7.2010, 17:28)
За удачу спасибо. Но не подскажите куда написать чтоб получить клуб?
http://vfm-estadio.ru/freeteams.phpВ списке находишь МюПА - в конце строки - Подать заявку...
Цитата(bobr1609 @ 26.7.2010, 16:51)
http://vfm-estadio.ru/freeteams.phpВ списке находишь МюПА - в конце строки - Подать заявку...
Сделал уже это два дня назад.. До сих пор жду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.