Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прозвища команд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Joulupukki
Давайте немного погуглим,или же просто пофантазируем, и предложим своим клубам прозвища ? Затея достаточно неплохая ... можно также и для соперников придумать что-то , это кому-то интересно ?
Joulupukki
Серветт предлагаю назвать "Гранатовые".С английского и французского их прозвище переводится как гранат , но в прилагательном виде оно звучит вроде как получше ... Скорее всего это прозвище пришло к ним оттого, что на своем поле команда играет в футболках гранатового цвета...
Garfild
В голову, ни чего не пришло, кроме как ПоБеда
Joulupukki
Цитата(Garfild @ 15.4.2010, 23:25) *
В голову, ни чего не пришло, кроме как ПоБеда

ну,твоих-то проще простого котами можно назвать )))
этакие бравые Гарфилды ))))
Joulupukki
Не знаю почему, но Лозанну называют Ночные Короли
Zidane
" Аарау также известен как повезло команде, как это было в высшей лиге с 1981 года и едва избежал вылета неоднократно клуб зарабатывает прозвище "Die Unabsteigbaren", который выражается в "те, которые не могут быть отнесены". "
"Die Unabsteigbaren" - я бы это перевела как "не спускающиеся". И это конкретно подходит к теперешнему положению команды)) Спускаться больше некуда )))) biggrin.gif
Joulupukki
Традиционная форма ФК Базель - красно-синие футболки, синие шорты с золотыми вставками и синие гетры с золотыми вставками. Отсюда и их прозвище - "RotBlau", то есть "красно-синие". Выездная форма полностью серебряного цвета с голубой отделкой. Логотип ФК Базель представляет собой щит, левая сторона которого красная, а правая - синяя. Щит обведен золотой каймой, и в центре золотыми буквами написано FCB, что означает Fussballclub Basel (Футбольный клуб Базель). Логотип помещен в центре футболок футболистов, на уровне груди. Интересный факт - именно у ФК Базель позаимствовал свои легендарные сине-гранатовые цвета футбольный клуб "Барселона" cool.gif
barrister
Цитата(Joulupukki @ 15.4.2010, 22:41) *
Не знаю почему, но Лозанну называют Ночные Короли

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Может, Ночные бабочки? Или клиенты ночных бабочек? laugh.gif
Предлагаю прозвище для Арау - Непотопляемые happy.gif
Зиданка права - Арау единственная команда, которая не сдаёт позиций в чемпе!!!
barrister
Цитата(Joulupukki @ 15.4.2010, 22:54) *
Интересный факт - именно у ФК Базель позаимствовал свои легендарные сине-гранатовые цвета футбольный клуб "Барселона" cool.gif

Да, всё дело в основателе - швейцарце Гаспаре.
Joulupukki
Беллинцона - тоже гранатовые ... что ж делать-то ? уже две гранатовых команды )
Дерби никнеймов когда у нас там намечается ? впрочем, это неважно ...)
Joulupukki
Может,моих назвать "Медведи "?

Ну,прям ржу нимагу - Мишка - большая шишка))))

Герб Города Санкт-Галлен !!!!
barrister
Будете просто "мишутками". Можно использовать прозвища в отчетах. Я, когда писал обзоры во всоле, придумывал прозвища всем командам.
Kaawun
У Грассхопперс - прозвище кузнечики (это даже вроде в обзоре тура на сайте упоминалось) . Но вот меня удивил , другой факт в истории моего клуба , это 27 чемпионских сезонов ! Впечатляет ! А вот известные игроки которые в свое время поиграли за кузнечеков : Джоване Элбер , Папа Буба Диоп , Младен Петрич , Виорел Молдован , Хакан Якин .

Еще вот смотрю стадион Летцигрунд в реале вмещает 26500 , а у меня в проекте 21930 ! Непорядок ))) Нужно соответствовать реальности , начнем с розшырения стадиона , а там глядиш и 27 титулов чемпионских прийдет ! smile.gif
Joulupukki
Итак...решил подвести некоторые итоги

Грасхопперс- кузнечики
Санкт-Галлен-святые ( от приставки Санкт, то есть Святой Галлен )
Серветт и Беллинцона - гранатовые(догадываюсь, что из-за цвета их футболок)
Сьон-коты ?(Гарфилд не против?)
Лозанна-ночные бабочки
Арау -непотопляемые
Базель-красно-синие
Тун-тунцы( с ударением на последнем слоге)
Лугано-луганчане

об остальных- сейчас полезу на швейцарские форумы ...

Garfild
Цитата(Joulupukki @ 18.4.2010, 21:51) *
Сьон-коты ?(Гарфилд не против?)
...

Я, конечно не против!
Garfild
Цитата(Joulupukki @ 18.4.2010, 21:51) *
Итак...решил подвести некоторые итоги
Арау -непотопляемые

Я бы, внес предложение. Арау, присвоить прозвище "девочки", "девчонки" или что-то в этом роде, по владельцу клуба (в хорошем смысле слова). У нас девушки и так навес золота, и надо это увековечить. Надо у Zidane спросить ее мнение?! В отчетах смотрелось бы интересно...
barrister
Цитата(Garfild @ 18.4.2010, 22:30) *
Я бы, внес предложение. Арау, присвоить прозвище "девочки", "девчонки" или что-то в этом роде, по владельцу клуба (в хорошем смысле слова). У нас девушки и так навес золота, и надо это увековечить. Надо у Zidane спросить ее мнение?! В отчетах смотрелось бы интересно...

Арау - "девочки"?
Да уж, тогда в каждом отчете будет слово "изнасилование".
Вы уж простите за черный юмор laugh.gif
Joulupukki
Цитата(barrister @ 19.4.2010, 1:11) *
Арау - "девочки"?

Янг Бойз- Пчелки Майя biggrin.gif:D:D
Люцерн-вообще-то "светящиеся",но предлегаю название "светлячки"
Zidane
Цитата(barrister @ 19.4.2010, 0:11) *
Арау - "девочки"?

Я не против быть "девочкой" )) тем более, если после каждого "изнасилования" я всё равно буду оставаться "девочкой" )))) blush.gif
barrister
Девочка моя, я вижу вы совсем не против. А значит это уже по-другому называется happy.gif
Mr_NgZ
"Волынщики" biggrin.gif tongue.gif
Joulupukki
Цюрих - сукины дети .... вероятно,это мнение фанатов соперников,сами-то они себя так не называют...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.