Сразу извеняюсь за граматику, живу в Украине и руский никогда неучил
Все что я напишу ето только лично мои мысли, каждый видит развитие своего клуба по разному и конечно что ви лучше знаете свои клубы и что им нужно, не обижайтесь если что =)
Начнем пожалуй с Бокеля. С клуба ушли два серба
Небойша Джёрджевич и
Денис Фетахович, первий молодой и достаточно сильний игрок, и соответственно что клуб получил за него очень большые деньги, второй с неплохими менталками и немножечко подстарковат и вообще без спецух, поетому выручение за него 3 млн. очень хорошие деньги, продажи получились у клуба отличными. Проиобрел
Troyan94 сразу троих игроков: молодого и очень прогресивного болгарина
Станков, который несомненно вырастет хорошим футболистом, но почти 6 лям ето много для него; старенький
Перес поможет клубу в центре поля и отыграет на приличном уровне еще минимум 1-1,5 сезона, но и ценна соответственная; ну и последний трансфер ето
Фабиан Эстоянофф, довольно таки хороший игрок с 4 спецухами и хорошыми менталками, думаю для клуба ето хорошое приобритения.
Troyan94 хорошо поработал на ТО, значительно усилил атаку, но и в обороне с уходом
Небойша Джёрджевичтеперь будет больше проблем.
В Братство пришло два старика, клуб точно они не усилят, но на пол сезона на замены сойду, на больше их наверое не хватит.
Дечич приобрел двух игроков оборони. Первый хорошо нам известний
Андрия Пеякович, в клуб он покупался кажется для замен, а второй игрок ето молодой и перспективный украинец
Белоус, физические даные отличные, уже почти 2 спецухи и вообще отличный игрок, который стоит етих денег, но дисцыплина и особенно грубость оставляют желать лучшего, у нас судьи очень строгие и с такой манерой игры он будет получать много карточек.
Единство продало двух старперов, нормальок
Turgay в ето ТО сделал ставку на молодих и Езеро пополнилось сразу 3 игроками, хоть и не совсем качественными. За
Обилинович сильно переплатил, да у него есть спецухи и все такое, но потенциал очень маленький и силу прокачать очень тежело будет, остается только надеятса что с игры силу будет получать. А других игроков еще качать и качать, но в будущем думаю они клубу помогут.
Зета купила молодого вратаря, за которого перелатили, конечно 20 дисцыплины ето хорошо, но все равно 9 лям зажирного за него.
Ком купил опытного полузащитника за которого отвалилиаж 2,6 млн., больше сезона думаю он на приличном уровне не отиграет.
Я и мой Ловчен продали молодого опорника
Вукайло Джюкич и довольни етим, хотел правда ему замену подыскать, но не нашлось подходящих игроков, и купили молодого центрбека
Бранислав Люптак.
Петровац купил двух ветеранов и одного из них сразу отдал в аренду на чем и зароботал 200 тыщ )))
Ну и последний клуб который действовал на ТО ето Црвена Стиена, которая продала хорошого ветерана за пол ляма.