Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Rama88
вот уже минус 5 очков в домашних играх)) это просто пиздец, за прошлые 2 домашние игры пропустили, всего 3 удара в створ - в итоге 3 пропущенных мяча, с Рилом уже главный кипер пропустил с 38 метров))
Rama88
писец, тренера Эйрбайс где то потеряли... хотя и на сайт он заходил
Voenny
Не только его...
Rama88
Цитата(Voenny @ 4.2.2013, 13:43) *
Не только его...

да остальные были не сильней ас, так что это не потери
Скандинав
Цитата(Rama88 @ 4.2.2013, 11:04) *
писец, тренера Эйрбайс где то потеряли... хотя и на сайт он заходил

Он перевёл Эйрбас на автопилот и катапультировался над Японией.
Сильно ему одна гейша понравилась, но она условие выдвинула. Пока Альбирекс Ниигата не выиграет ЛЧ секас тока визуальный. Это ж какое давление на ... глаза. Я бы тоже наверно катапультировался.
А вот менеджер Суонси изчез в неизвестном направлени, а я уже успел обрадоваться. Как начнёт молодому вратарю тренировать выход за пивом, так всех и победит.
Лебеди ни чё так стартовали smile.gif может и не нужны им менеджеры вовсе
Rama88
Цитата(Скандинав @ 4.2.2013, 14:09) *
Он перевёл Эйрбас на автопилот и катапультировался над Японией.
Сильно ему одна гейша понравилась, но она условие выдвинула. Пока Альбирекс Ниигата не выиграет ЛЧ секас тока визуальный. Это ж какое давление на ... глаза. Я бы тоже наверно катапультировался.
А вот менеджер Суонси изчез в неизвестном направлени, а я уже успел обрадоваться. Как начнёт молодому вратарю тренировать выход за пивом, так всех и победит.
Лебеди ни чё так стартовали smile.gif может и не нужны им менеджеры вовсе

ты возвращайся в Суонси
Rama88
Рексхэм 2:0 Бала Таун
в том сезоне ни разу Балу обыграть не удалось, сейчас победили, выдав, возможно, рекордную расчетку 2224.
Ром, не играй одним стилем smile.gif
от второго места 2 очка отделяют, правда в следующем туре ничего хорошего от игры с Бангором я не жду.
Суонси после 10-го тура, жесть календарь, так что скоро они скатятся в таблице.
Rama88
рандом над нами безжалостен, сломались 2 игрока на длительный срок.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=936
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24218
к 19 туру Демерсон только вернется в строй, к 22 туру Йенсен.
В межкружье у нас будет порядка 11 лямов, постараемся усилиться + придут двое из школы.
Сегодня играем на выезде против Престанина Таун, надо брать 3 очка.
Rama88
Рексхэм - Суонси Сити
состав очень ограничен, быстрей бы трансферы, а там, если финансы позволяет, на второй круг ещё и в аренду возьмем игрока, а пока надо обыгрывать Суонси, у которого наконец, то появился тренер.
Voenny
Аберестуйт Таун 2:2 Рил
Невнятная выездная ничейка. Видать все расстроены вылетом из еврокубков.
Рил - Кардифф Сити
Готовимся жестоко обойтись с автососом и мыслями уже на сборах в сборных...
Rama88
Обыграли 3:1 Барри Таун, одержали пятую победу подряд, в следующем туре играем с Кардиффом, придется туго, итак 2 игрока основы травмированы, так ещё и дисквалификация.
Первый круг удался, набрали 33 очка, на одно очко отстаем от лидера.
Rama88
Кардифф Сити - Рексхэм
итак потери, так ещё и физа просела у некоторых игроков после сборных, придется крайне тяжко.
Rama88
Очень доволен победой над Кардиффом, продолжаем преследовать Эйрбайс.
Rama88
вот это Бангору вчера накидали целую авоську мячей blink.gif
Рексхэм - Кармартен Таун
в следующем туре играем против Кармартена, соперник очень слабый, поэтому выпущу двух 16 леток на поле.
Rama88
Рексхэм 5:0 Кармартен Таун
Легко расправились с главным аутсайдером чемпионата, а вот тренер Эйрбайса неожиданно выставил состав против ТНС и неожиданно Эйрбайс потерял очки...
В следующем туре мы играем на выезде против ТНС, в первом круге они нас обыграли 0-2, постараемся взять реванш.
Rama88
ТНС 0:3 Рексхэм
более чем убедительный реванш, одержали восьмую победу подряд и увеличили отрыв от Эйрбайса до 3-х очков.
Rama88
Вот и 9 победа подряд, теперь над Хавером, сопернику ещё и двоих игроков сломали, а теперь игра против Рила, который к сожалению не смог в ничью сыграть с Эйрбайсом.
Voenny
Цитата(Rama88 @ 27.3.2013, 22:34) *
Вот и 9 победа подряд, теперь над Хавером, сопернику ещё и двоих игроков сломали, а теперь игра против Рила, который к сожалению не смог в ничью сыграть с Эйрбайсом.

Устали мы уже с Эйрбасом бодаться, вот Рил и решил в гостях особо не напрягаться, т.к. график предстоит жесткий: Эйрбас, Рексхэм, Бала и Бангор.
В общем, дали поиграть молодежи, передохнить ветеранам. Ну и злее будем в домашке с лидером текущего чемпа! wink.gif biggrin.gif
Пора прервать его серию ... cool.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 28.3.2013, 12:52) *
Пора прервать его серию ... cool.gif

так мы и не против ничью расписать smile.gif
Rama88
Рил 0:1 Рексхэм
Рил продолжает играть полу дублем, чем мы и воспользовались, даже плюс получили и достигли отметки С11 - 800 smile.gif
Также стоит отметить первую победу Кармартена в сезоне smile.gif
Voenny
Цитата(Rama88 @ 31.3.2013, 9:50) *
Рил 0:1 Рексхэм
Рил продолжает играть полу дублем, чем мы и воспользовались, даже плюс получили и достигли отметки С11 - 800 smile.gif
Также стоит отметить первую победу Кармартена в сезоне smile.gif

Поначалу очень даже хотел дать достойный бой, но при выставлении состава обратил внимание что ряд игроков основы имеют весомую усталость, что заметно сказывается на восстановлении физы. Чегой-то мне это не понравилось, решил таки варьировать состав, а там видно будет...
Rama88
Рексхэм - Эйрбас ЮК
Есть шанс увеличить отрыв до 8 очков, надо только им воспользоваться smile.gif
Rama88
Рексхэм 2:0 Эйрбас ЮК
Я думаю вопрос о чемпионстве снят, а вот борьба за оставшиеся медали, а собственно и за еврокубки, обещает быть не шуточной smile.gif
Voenny
Цитата(Rama88 @ 4.4.2013, 8:15) *
Рексхэм 2:0 Эйрбас ЮК
Я думаю вопрос о чемпионстве снят, а вот борьба за оставшиеся медали, а собственно и за еврокубки, обещает быть не шуточной smile.gif

+100500 ph34r.gif
Rama88
Рексхэм 3:1 Лланелли
Давно мы не пропускали, но Лланелли смогли нам забить, эх ведь до матча хотел Галла не выпускать, как чуял, что дисквалификацию схлопочет...
Voenny
А мы сгоняли ничейку с Бангором. Можно сказать провели ген.репетицию кубкового противостояния. Ожидали бОльшего...
Rama88
Цитата(Voenny @ 8.4.2013, 12:32) *
А мы сгоняли ничейку с Бангором. Можно сказать провели ген.репетицию кубкового противостояния. Ожидали бОльшего...

ну ты сравнил, в кубке у Бангора из защитников только Мррли и не адаптированный игрок из аренды.
Voenny
Дык я и опасаюсь за ответку, у Бангора выйдут отдохнувшие на КК защитники + бонус воли...
Ладно, будет утро будем думать, а пока всех ждем на матчи с Аргентиной!!!
FColeg1991
Первый матч выпадает на выезд в Бангор.Очень важно зацепиться за очки.
Voenny
Обидно уступили: Ньютаун 1:0 Рил.
Ежели честно, прошляпил этот матч, думал что он будет в понедельник. Состав накидал приблизительно, еще до матчей сборных. Ну да ладно, отдохнули перед Кубком страны - и то хорошо...
Rama88
Бала Таун 2:0 Рексхэм
победная серия закончилась, самое интересное, что только вчера заметил, что мой Тейлор http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5844&type=d при счете 1-0, отправился на позицию RW, накосячил я нехило так с заменой ))
Хорошо, что Эйрбайс не выиграл)
Rama88
Рексхэм 3:2 Бангор Сити
Обыграли Бангор и увеличили наше преимущество над Эйрбайс до 9 очков smile.gif Видать никто не хочет в еврокубки, все команды со 2 по 7 место не выиграли smile.gif
Voenny
Цитата(Rama88 @ 18.4.2013, 7:29) *
Видать никто не хочет в еврокубки, все команды со 2 по 7 место не выиграли smile.gif

Для меня главное - чтобы ты не расслаблялся: взял золото и вышел в финал кубка страны. Тады ежели и я туда попаду, то путевка в еврокубки у нас в кармане. Вот мы в чемпе и не напрягаемся, да еще и длительная травма ослабила наши атакующие ряды, печалька ...
Rama88
Ньютаун - Рексхэм
погода подкачала, сильный дождь и хрен знает как играть) да и игроков с травматичностью 20 в такой игре выпускать не хочется, посмотрим что в итоге выйдет)
Rama88
Ньютаун 3:3 Рексхэм
не надо было изобретать "велосипед", надо было отыграть нормой, но да ладно, готовимся к игре с Балой Таун.
FColeg1991
Немного сократили расстояние до первой строчки.в чемпионство не верю,но одним глазом посматриваю в ту сторону)
Rama88
пи*ц просто нет слов, создаем херову тучу моментов и не выигрываем, сколько эта ху*я будет ещё продолжаться, так и чемпионство просрем.
Rama88
Суонси Сити - Рексхэм
обязательно надо брать сегодня 3 очка.
FColeg1991
А мы в свою очередь едем за тремя очками в Портмадог.Особых проблем надеюсь там не встретим.
Rama88
Суонси Сити 1:3 Рексхэм
Одержали волевую победу и сохранили 5 очковый отрыв от Эйрбайс и даже плюс получил Демерсон )
Rama88
кстати взглянул сейчас на календарь, самый простая концовка у Бангора, Балы и Рила, если Рил в следующем туре обыграет Абер при 2-х дисквалификациях, то Рилу уже негде будет терять очки, а вот Абер вполне может в заключительных 3 турах вообще не взять ни очка, практически уверен, что Бангор возьмет бронзу, а вот за 4 место будет борьба, правда при одинаковом кол-во очков, Абер будет выше.
Voenny
А нам терять уже нечего, т.ч. можем и "дверью хлопнуть"!!! cool.gif cool.gif cool.gif
Rama88
Рексхэм - Портмадог
после матчей сборных у нас сломался Доннелли, придется без него получать нужные 3 очка, правда ещё и с погодой не повезло, могут возникнуть проблемы.
Voenny
Цитата(Voenny @ 29.4.2013, 9:46) *
А нам терять уже нечего, т.ч. можем и "дверью хлопнуть"!!! cool.gif cool.gif cool.gif

Б...ь, хлопнули называется... Да, это был явно не наш сезон...
Rama88
Рексхэм 3:0 Портмадог
при плюс 3 ушли в оборону и спокойно засушили игру, Галл правда зачем то оголил торс...
2-х минут не хватило Барри продержаться, чтоб мы уже сегодня начали праздновать smile.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 4.5.2013, 23:59) *
Б...ь, хлопнули называется... Да, это был явно не наш сезон...

продавай младшего брата и строй инфру, все равно в сл. сезоне в еврокубках не играть, а игроки стареют)
Rama88
Барри Таун - Рексхэм
Надеюсь после этой игры мы оформим чемпионство!
Voenny
Цитата(Rama88 @ 4.5.2013, 23:12) *
продавай младшего брата и строй инфру, все равно в сл. сезоне в еврокубках не играть, а игроки стареют)

Пожалуй, ты Саня прав! Но братишки Робертсы еще не так стары и мне пригодятся на поле. А вот на продажу пойдут два крепыша, которым уже есть молодая замена (см. здесь)
Rama88
Барри Таун 1:2 Рексхэм
Есть!! Спустя 2 сезона, мы выигрываем чемпионат, сезон для нас крайне удачный, независимо как завершится финал кубка smile.gif
FColeg1991
Поздравляю с золотом!
Я же в свою очередь радуюсь серебру smile.gif С Кардиффом дам поиграть обделенным игровым временем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.