Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Rama88
Цитата(GraF @ 21.4.2011, 9:48) *
я непротив такого итога все таки проигривал в розщетке да и по ударам у тебя не просто преймущество а подавление тимболее игра на виезде с сильной командой непонимаю только одного как мои играют непонятно команда вроди не такая сильная а идет в лидерах приятно что молодеж заиграла во втором сезоне.

Грамотей блин, я не понимаю специально чтоли так пишешь? Или на столько все худо с русским языком? blink.gif
Цитата(Voron @ 21.4.2011, 9:11) *
Уроды Военного или твои уроды?))

http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26591
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26735
от они 2 урода, один пенсионер моего поломал, другой с 11 метров забивать так и не научился...
Voenny
Цитата(Rama88 @ 21.4.2011, 9:59) *
Грамотей блин, я не понимаю специально чтоли так пишешь? Или на столько все худо с русским языком? blink.gif

Рама, да не переживай ты так! Я бы посмотрел как бы ты писал на украинском языке если бы эту игру сделали не в Москве а, например, в Ровно (укр. Рівне, произносится [ривнэ])... biggrin.gif

Цитата(Rama88 @ 21.4.2011, 9:59) *
...
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26591
... один пенсионер моего поломал ...

Ты разве не знал, что этот "пенсионер" и широкоизвестный в узких кругах В.Онопко - единоутробные братья, волею случая разлученные в раннем детстве! А у них в генах прописана установка не признавать своей вины ни в коем случае и мстить, мстить, мстить .... cool.gif
GraF
Цитата(Rama88 @ 21.4.2011, 8:59) *

у меня не било русского в школе если хочеш я буду на украинском писать и тогда будеш проверять ошибки а по поводу правописания русского оно мне не нужно ибо я ним пользуюсь только здесь а лишней информацией голову забивать не охота тимболее позно его учить.
Rama88
Цитата(Voenny @ 21.4.2011, 10:24) *
Рама, да не переживай ты так! Я бы посмотрел как бы ты писал на украинском языке если бы эту игру сделали не в Москве а, например, в Ровно (укр. Рівне, произносится [ривнэ])... biggrin.gif

Да я и не посмотрел, что у него ip украинский, просто тупая мода пошла, спецом писать с ошибками, думал тут такая же тема.
А насчет игры на украинском - я бы туда и не полез, ибо украинский язык совершенно не знаю.
Цитата(Voenny @ 21.4.2011, 10:24) *
Ты разве не знал, что этот "пенсионер" и широкоизвестный в узких кругах В.Онопко - единоутробные братья, волею случая разлученные в раннем детстве! А у них в генах прописана установка не признавать своей вины ни в коем случае и мстить, мстить, мстить .... cool.gif

Однако жесткая месть, я тут не так много играю на этом проекте, но это максимальная травма полученная моим игроком, тока к 23 туру травма пройдет + пока наберет физу, вообщем приятного мало, но радует хоть одно, что это запасной игрок wink.gif
Цитата(GraF @ 21.4.2011, 10:29) *
у меня не било русского в школе если хочеш я буду на украинском писать и тогда будеш проверять ошибки а по поводу правописания русского оно мне не нужно ибо я ним пользуюсь только здесь а лишней информацией голову забивать не охота тимболее позно его учить.

Да нет вопросов, как можешь так и пиши smile.gif
GraF
Цитата(Rama88 @ 21.4.2011, 13:06) *
Да нет вопросов, как можешь так и пиши smile.gif

я бы судовольствием но http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=91 пункт 1.2. если великий модератор напишет что ти граф можеш писать украинским так я тут же перейду а так извини пишу как умею умею плохо но ето меня не слишком волнует.
Rama88
сегодня нам писец от Ньютауна))) но ничего, скора перерыв, один из лазарета выпишется)))
Rama88
Соперник сжалился над нами, в свои ворота забил))) жаль правда Гари Тейлор не тренировался, слишком худо у него с физой...
Voron
А в стане Суонси праздник и Радость!))) Мы в кои-то века забили два гола и добыли волевую победу! УРА, товарищи smile.gif
GraF
Ми вииграли и заняли лидирующею позицию жаль что нужно будет ейо отдать ведь обстоятельства сильнее меня но может что то и придумаю.
FColeg1991
Потерял очки,что вдвойне обидно в матче с автосоставом.После следующего тура надеюсь вновь вернуться на первую строчку.
Voron
Рама прям пророк smile.gif И сказал он: выиграешь ты у Рила и будешь на 4 месте smile.gif Так и получилось. В общем, продолжаем борьбу!
Rama88
Цитата(Voron @ 28.4.2011, 9:09) *
Рама прям пророк smile.gif И сказал он: выиграешь ты у Рила и будешь на 4 месте smile.gif Так и получилось. В общем, продолжаем борьбу!

я пока только учусь smile.gif) Да против Рила мы с мертвейшей физой играли на равных и даже переигрывали соперника, все решила травма игрока + незабитый пенальти, поэтому побеждать должен был.
По поводу первого круга - набрали 22 очка, считаю резом для нас очень хорошим, с учетом того, что лучше всех выступили в еврокубках, да и в кубке продолжаем борьбу, хорошо бы завтра положительного результата добиться в первой игре.
В том сезоне после первого круга набрали 30 очков, зато во втором круге набрали всего 17 очей, для достижения результата надо набрать во второй части чемпионата 25 очей, что должно позволить занять место 4-5.
Voron
А какие места в европу идут?
GraF
Цитата(Voron @ 5.5.2011, 18:21) *
А какие места в европу идут?

либо первих 3 либо первих 4 ну и с кубка один
Rama88
Цитата(GraF @ 6.5.2011, 9:16) *
либо первих 3 либо первих 4 ну и с кубка один

4 место лапу сосет
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 6.5.2011, 10:28) *
4 место лапу сосет

У нас че по рейту 3+1 идут?
Voron
Цитата(Rama88 @ 6.5.2011, 11:28) *
4 место лапу сосет

Т.е. первые 3 и кубок?
GraF
Цитата(Rama88 @ 6.5.2011, 10:28) *
4 место лапу сосет

не знаю хто и что сосет те лутше знать раз так уверено про ето вещаеш.
Rama88
Цитата(Voron @ 6.5.2011, 15:33) *
Т.е. первые 3 и кубок?

именно
Цитата(Lord_of_daysUA @ 6.5.2011, 15:01) *
У нас че по рейту 3+1 идут?

а ты думаешь мы по рейтингу так поднялись, чтоб что то изменилось? нет, все осталось на своих местах.
-atis-
Первый блин комом, блин. В первой же игре проигрыш 0:3. sleep.gif
GraF
Сложная победа над достойним соперником. Продолжаем приследование лидера. Начинаем етот круг с мажорной ноти надеюсь что и в следующих матчах удача нам удет улиботса.
Torrento
Обыграли Кардифф, у которого наконец то появился тренер)))
Rama88
Цитата(-atis- @ 8.5.2011, 12:10) *
Первый блин комом, блин. В первой же игре проигрыш 0:3. sleep.gif

нормально играл, соперник использовал шансы - твои нет, вообще у кардифа в нападении со спецухами задница smile.gif))
Цитата(Voron @ 28.4.2011, 8:09) *

продолжаем борьбу чтоб автососить? У нас то ТНС сосит подряд, то Суонси подхватывает эстафету и все ведь за чемпионство борятся ;)
А мы, обыграли автосостав Ромки, надеюсь все таки он останется на проекте и начнет выставлять состав, для нас уже третья подряд победа
В итоге не плохо поднялись уже в таблице и делим 5 место, разница мячей нас прибивает, но все ещё впереди, тем более из 14 туров - аж 8 туров домашних.
Voron
А я с этимси праздниками тупо провтыкал тур sad.gif И если на сборную отправил состав и помнил о матче, то про чемп забыл. Обидно....
Torrento
Цитата(Voron @ 10.5.2011, 9:49) *
А я с этимси праздниками тупо провтыкал тур sad.gif И если на сборную отправил состав и помнил о матче, то про чемп забыл. Обидно....

бываетsmile.gif

Лланелли - Аберестуйт Таун

Играем только на победуsmile.gif Нужно в середину таблицы вылазить)))
Rama88
помойму только состав поставил и без цены)))
Torrento
Лланелли 4-0 Аберестуйт Таун

Неожиданно)) отлично сыграли)
DENtt
А мы "джексов" сдержали - и то хлеб rolleyes.gif
Torrento
Эйрбас ЮК - Лланелли

Играем с лидером, что только добавляет мотивации их обыгратьsmile.gif
Voenny
Да уж, пора показать чемпионский характер!!! mad.gif
Rama88
Цитата(Torrento @ 13.5.2011, 23:17) *
Эйрбас ЮК - Лланелли

Играем с лидером, что только добавляет мотивации их обыгратьsmile.gif

Здесь пусть ничья будет) а мы уже неожиданно так 4 место делим с Портмадогом))
Сегодня игра против Кардиффа, эх победить бы сегодня wink.gif
Torrento
Цитата(Rama88 @ 14.5.2011, 20:27) *
Здесь пусть ничья будет) а мы уже неожиданно так 4 место делим с Портмадогом))
Сегодня игра против Кардиффа, эх победить бы сегодня wink.gif

не, я не согласен на такой расклад biggrin.gif
Rama88
Цитата(Torrento @ 14.5.2011, 19:28) *
не, я не согласен на такой расклад biggrin.gif

ещё б ты был согласен, у соперника 2 лидера матч пропускают smile.gif эх поменять бы мне местами Кардифф и Эйрбас))
Torrento
Сыграли в ничью. норм результатsmile.gif
Lord_of_daysUA
Как то неожиданно видеть себя на 4 месте smile.gif
Rama88
ни одного удара не нанесли, но сыграли по нулям, так что нормальный результат, впереди 2 домашки против Эйрбаса и Лланелли, приятного мало, но очки нужны позарез.
Если судить по расписанию, то через 5 виртуальных дней следующий тур чемпа, значит у Эйрбас травмированный игрок не восстановится wink.gif) + дисквл один и у нас один дисквалифицированный, вообщем поборемся smile.gif
Rambaudi
Привет парни ! smile.gif
Майские праздники выбили из коллеи и по-делу лишился родного "Барри". Прискорбно конечно, но что поделать, однако продолжаю следить за Нашим чемпом! wink.gif
Torrento
Лланелли - Рил

Подопечные Военного очень хороши, ведут борьбу за медальки, а мы где то тамsmile.gif Попробуем взять очки))
Rambaudi
Желаю удачи Сашке с Рэксами... А с остальными походу диалога нет, хоть и играли какое-то время вместе.
Torrento
Цитата(Rambaudi @ 17.5.2011, 22:31) *
И тех и других Барри обыгрывал!

со мной в ничью сгонял rolleyes.gif
Rambaudi
Цитата(Torrento @ 17.5.2011, 23:32) *
со мной в ничью сгонял rolleyes.gif

Поменял пост- подняв статистику...
Voenny
Цитата(Torrento @ 17.5.2011, 22:23) *
Лланелли - Рил

Подопечные Военного очень хороши, ведут борьбу за медальки, а мы где то тамsmile.gif Попробуем взять очки))

А мы попробуем их не отдать! wink.gif biggrin.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 18.5.2011, 18:26) *
А мы попробуем их не отдать! wink.gif biggrin.gif

Ничего не знаю, играйте в ничью.
Сегодня принимаем Эйрбас, у соперника лучше с физой, у каждой из команд по одному травмированному + дисквалифицированному, соперник видать одного из опорников и, скорей всего, Джош Джонсона своего выставит на позицию CD, по крайней мере я так думаю, а у нас в активе стадик на 32 тыщи, поэтому посмотрим чья в итоге возьмет!)
Torrento
Лланелли 1-0 Рил

Отлично смогли все таки победить)))
Rama88
2:1 Эйрбас повержен, следующий матч снова домашний, теперь Торренто ждем в гости smile.gif
надо обязательно брать 3 очка.
Rama88
Ну вот сегодня игра против Лланелли, у соперника основной игрок травмированный, у нас небольшие проблемы с физой, вообщем рискну предположить, что счет в матче будет 1:1 wink.gif
Torrento
Цитата(Rama88 @ 21.5.2011, 11:11) *
Ну вот сегодня игра против Лланелли, у соперника основной игрок травмированный, у нас небольшие проблемы с физой, вообщем рискну предположить, что счет в матче будет 1:1 wink.gif

я бы тоже поставил на такой счет)) ну или твою победу 1-0. Уж очень у нас вялые игры получаются, если посмотреть прошлые встречи))
Rama88
Кстати Лланелли не проигрывали последние 9 игр чемпионата в которых набрали 19 очков, а за первые 10 игр чемпионата команда набрала лишь 5 очков.
Рексхэм не проигрывали последние 6 игр чемпионата в которых набрали 16 очков, а за первые 13 игр чемпионата Рексхэм набрал только 16 очков, так что в любом случае это будет матч тура wink.gif
Rama88
Не оставили ни единого шанса сопернику, выставился с 3 центр защами, наглухо прикрыв нападающих соперника, + подфартило, что соперник отыграл без AM, а мы как раз DM и не ставили, уверенная победа 2:0 и теперь появляются все шансы побороться за медали чемпионата wink.gif
Torrento
Цитата(Rama88 @ 21.5.2011, 23:44) *
Не оставили ни единого шанса сопернику, выставился с 3 центр защами, наглухо прикрыв нападающих соперника, + подфартило, что соперник отыграл без AM, а мы как раз DM и не ставили, уверенная победа 2:0 и теперь появляются все шансы побороться за медали чемпионата wink.gif

Отличная игра получилось) ну ниче в след раз мы вас обыграемsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.