Цитата(Voenny @ 21.4.2011, 10:24)
Рама, да не переживай ты так! Я бы посмотрел как бы ты писал на украинском языке если бы эту игру сделали не в Москве а, например, в Ровно (укр. Рівне, произносится [ривнэ])...
Да я и не посмотрел, что у него ip украинский, просто тупая мода пошла, спецом писать с ошибками, думал тут такая же тема.
А насчет игры на украинском - я бы туда и не полез, ибо украинский язык совершенно не знаю.
Цитата(Voenny @ 21.4.2011, 10:24)
Ты разве не знал, что этот "пенсионер" и широкоизвестный в узких кругах В.Онопко - единоутробные братья, волею случая разлученные в раннем детстве! А у них в генах прописана установка не признавать своей вины ни в коем случае и мстить, мстить, мстить ....
Однако жесткая месть, я тут не так много играю на этом проекте, но это максимальная травма полученная моим игроком, тока к 23 туру травма пройдет + пока наберет физу, вообщем приятного мало, но радует хоть одно, что это запасной игрок
Цитата(GraF @ 21.4.2011, 10:29)
у меня не било русского в школе если хочеш я буду на украинском писать и тогда будеш проверять ошибки а по поводу правописания русского оно мне не нужно ибо я ним пользуюсь только здесь а лишней информацией голову забивать не охота тимболее позно его учить.
Да нет вопросов, как можешь так и пиши