Полная версия этой страницы:
Банга
potemkin
25.5.2010, 15:11
Кто что может посоветовать по развитию-этой деревяшки?
1) Оставить 2-х молодых игроков с потенциалом 80 и вратаря, остальных продать в ближайшее ТО, заменив на бесплатных свободных агентов!
2) На вырученные деньги расширить стадион и копить на СШ 4-5 уровня до 14 тура 4-го сезона.
3) Гл. тренера оставить, тактика уволить.
гы)) для начала найти менеджера в клуб
Цитата(RaveИ @ 25.5.2010, 15:24)
гы)) для начала найти менеджера в клуб
согласен)причём не новичка
Может Черно-белый захочет взять в пару к Зюльте-Варегем вместо Дуйсбурга)))
Предлагаю Бангу отправить во вторую лигу, а вместо нее зарегить другую команду.
Из второй лиги она вообще никогда не вылезет.Это как с моим Атлетиком.Тоже думаю продать всех нахрен,и СШ строить,больше ничего не остается...
Цитата(1980 @ 25.5.2010, 22:26)
Сначала надо образовать вторую лигу, а у нас пока кандидатов нету!
Что за упаднические настроения? Клубу есть кого продать без особого ущерба для силы команды, финансовая база тоже имеется (стадион не совсем "нулевый"), так что и об усилении состава можно задуматься. Я бы распродал всю или почти всю линию атаки и подумал бы об усилении обороны. Атаку можно укрепить недорогими ветеранами (может быть, даже одним ветераном) со спецухой ИГ и играть бей-беги или англией, на оставшиеся деньги расширить стадион.
Проблема то в том что врядле толковый менеджер какой-нить найдется чтобы заниматься всем этим. Ливерпуль это имя, З-В для Черно-белого это больше с принципа. А для Банги найти менеджера, который не будет бросать клуб, очень тяжело, по крайней мере сейчас. Дождаться бы хоть одного, кто отпишется на форуме о выдаче. Тогда можно брать с условием, что будет прислушиваться к тому, что ему советуют. Если он продержится до трансферного, то коллективными подсказками можна подправить ситуацию... Жаль, что Егорыч не продержался. Поначалу он бросать клуб даже не собирался.
А я думаете-это просто так спрашиваю?
Цитата(1980 @ 25.5.2010, 21:26)
Только в России так делают
Цитата(potemkin @ 26.5.2010, 8:11)
вытащить хочешь?
potemkin
26.5.2010, 13:22
Цитата(sof @ 26.5.2010, 9:09)
вытащить хочешь?
Не исключаю этот факт.
Цитата(potemkin @ 26.5.2010, 9:11)
Тогда
Круою придется подарить
DENtt'у, если он вернется, а себе взять
Бангу. Тогда у нас вообще не будет слабых клубов.
Цитата(sof @ 26.5.2010, 10:07)
Только в России так делают
Я кстати тоже прифигел от такого предложения...
Цитата(potemkin @ 26.5.2010, 13:22)
Не исключаю этот факт.
А ведь кто-то умудрился с Бангой вничью сыграть...
Цитата(1980 @ 26.5.2010, 19:36)
А ведь кто-то умудрился с Бангой вничью сыграть...
1 раз сильно повезло, второй раз противник полусоставом играл.
Может выступить с инициативой перед администрацией проекта следующего характера:
косячно созданные клубы можно перерегистрировать заново с нуля только в качестве молодой и перспективной команды - да, будет отставание в несколько сезонов, но зато хоть какая-то перспектива. А то, кроме тоски и уныния по поводу той же Банги, нет. А сколько еще таких клубов на проекте...
Цитата(1980 @ 27.5.2010, 15:27)
Может выступить с инициативой перед администрацией проекта следующего характера:
косячно созданные клубы можно перерегистрировать заново с нуля только в качестве молодой и перспективной команды - да, будет отставание в несколько сезонов, но зато хоть какая-то перспектива. А то, кроме тоски и уныния по поводу той же Банги, нет. А сколько еще таких клубов на проекте...
Уже не раз предлагалось. Такого не будет.
Цитата(RaveИ @ 27.5.2010, 14:30)
Уже не раз предлагалось. Такого не будет.
Тогда нужно дать такую возможность - своего рода покупку клуба.
Вдруг человек готов вывалить какие-то деньги за клуб - и за это ему дается право
перерегистрировать его. И Костя может придумать для каждого такого брошенного клуба
свою цену. Своего рода финансовые вливания в проект )))
potemkin
27.5.2010, 14:47
Куплю Барсу)))))))))
Бангу не куплю))))
Цитата(Andrua @ 27.5.2010, 14:43)
Тогда нужно дать такую возможность - своего рода покупку клуба.
Вдруг человек готов вывалить какие-то деньги за клуб - и за это ему дается право
перерегистрировать его. И Костя может придумать для каждого такого брошенного клуба
свою цену. Своего рода финансовые вливания в проект )))
+1 надо вводить аукцион на известные свободные и "убитые" команды с возможностью перерегистрации (задать предельные параметры по силе).
Да в реале тоже ведь не все клубы гранды.
Цитата(1980 @ 27.5.2010, 16:29)
+1 надо вводить аукцион на известные свободные и "убитые" команды с возможностью перерегистрации (задать предельные параметры по силе).
-1
SunfoolD
27.5.2010, 17:21
а на мой взгляд, нужно менеджерам, зарекомендовавшим себя, давать возможность создавать третий аккаунт, без учета рейтинга, и давать на N сезонов убитую команду, думаю, проект от этого не потеряет, да и велосипед изобретать не надо особенно то
Цитата(potemkin @ 27.5.2010, 15:47)
Куплю Барсу)))))))))
Бангу не куплю))))
Цитата(SunfoolD @ 27.5.2010, 18:21)
а на мой взгляд, нужно менеджерам, зарекомендовавшим себя, давать возможность создавать третий аккаунт, без учета рейтинга, и давать на N сезонов убитую команду, думаю, проект от этого не потеряет, да и велосипед изобретать не надо особенно то
Такое тоже уже предлагалось, но, к сожалению, не было взято на вооружение...
ну мужики советуйте как Бангу чуть чуть поднять
Всё ещё стадион, поэтому деньгами на трансфере не сори особо. На тот же трансфер за ноль выставляй Брачкуса и Липскиса, это сэкономит пол-миллиона за сезон, а сэкономленные деньги - заработанные деньги. Я бы ещё и Дугласа туда же отправил, за него может кое-какая копейка перепасть. Вобщем трансферный лист нужно тщательно изучать, иногда и среди дешёвых игроков встречаются неплохие экземпляры, особенно в начале трансферного окна, когда все стремятся заполучить себе мегазвезд.
Но это только мои мысли, у других иожет быть иное мнение. Можно ведь и всю команду на трансфер выставить.
спасибо брат прибалт за советы
деньгами сорится даже несобираюсь
насчет трансферного окна хочу спросить
когда оно открывается-закрывается..
или ссылочку киньте насчет этого
и еще такой тупой вопросик возник...
захожу в ростер игрока но ненахожу как его выставить на трансфер и т.д. и т. п.
Общий трансфер ещё не открыт. Откроется он после принудительных трансферов, ориентировочно 10 июля.
Собственно вот планы на межсезонье:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry294510
ну а че все другие молчите...
топик все же отдельный создали...
а теперь все перебежали в крутые клубы...
ну ничего ЛЕТГАЛИЕЦ мы РОДИНУ непродадим и будем с нашими командами навсегда
Вы меня с ума сведёте
Цитата(Латгалец @ 10.7.2010, 3:07)
Вы меня с ума сведёте
Сколько уже? Не считаешь?
А по теме, надо обязательно на трансфере поработать.
Я бы выставил 17-летнего. Неплохие деньги получишь. Возможно еще до полумиллиона получить за 16-ти летку. Еще продать второго вратаря, одного напада + Микас Кура пожалуй. На вырученные деньги подыскать опытного (28-30 лет) левого вингера со спецухой П или Др и большой (15+) скоростью.
Стадион, думаю, еще на сезончик хватит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.