проиграл 0-0 на выезде. Да, да, именно проиграл. Теперь Силькеборг в 6-ти очках от меня, догнать будет ай-как сложно. А на пятки снова наступает Норшелланн. Вот беда. Без Бертольта ваще не вариант играть.
Норшелланн 1:0 ОБ Оденсе
Мы были слабее по всем караменрам кроме линии атаки, вот и все
все...видимо на чемп мне можно положить большой и толстый..болт!!!
Мидтьюлланн 0:1 НоршелланнБыла равная игра, мне однажды повезло хех, приятно.
NestaaДа нерастраивайся еще больше половины игр не сыграно, все впереди
Ермаков Алексей
29.3.2009, 11:25
Не хочу сглазить, но сегодня против Брондбю я провёл очень даже неплохую игру. Продул, конечно. Но это не важно, важна игра. А она сегодня была
Долго ждал я победы
sersergeev1
29.3.2009, 13:56
Цитата(Nestaa @ 29.3.2009, 4:49)
все...видимо на чемп мне можно положить большой и толстый..болт!!!
Немного я оторвался от преследователей, но игра клуба Норшелланн приятно удивляет - очень хорошо клуб идет)
Ага, Норшеллан неплохо идёт
Ждите в гости в Орхус
Орхус кокрас некстати будет, 2 дисквалификации и физа посажена. ех, будет бой.
А у мну как раз тока один дисквал, да и тот погоды не далет, хотя основной
Посмотрим, что получица!
Эмм, народ, а как форму поднимать что-то не приложу ума... тренировки у них отменить совсем или как??? А то тут даже нету, вроде, опции "восстановление формы".
Норшелланн 2:0 АГФ ОрхусОрхус пал, хех, спасибо за прекрасный матч
Chronno123
2.4.2009, 7:17
Неужели победа? Да-да, именно победа!
а вот я уж точно проиграл сезон этой ночью. Силькеборг - Сённерьюске 2:0. Теперь надежды на 1е место пали. И 2-е место уже не так доступно. Что делать, что сделать? бороться, биться и не сдаваться. Даже не знаю что парням своим сказать, надеюсь 4.04. они мне сделают подарок на день рожденья в виде победы над Раннерс.
Подскажет кто-нить или нет, как форму восстановить эффективно?
никак...ты имеешь ввиду физу?
если ты проводишь тренировки, то просто сбавь интенсивность тренировки тому игроку у которого у тебя физа маленькая, а если нет, то не играй жестким прессом, пусть пару матчей игроки основы отдохнут. Это такое дело трудное..следить за физой..
Цитата(Nestaa @ 5.4.2009, 14:46)
никак...ты имеешь ввиду физу?
если ты проводишь тренировки, то просто сбавь интенсивность тренировки тому игроку у которого у тебя физа маленькая, а если нет, то не играй жестким прессом, пусть пару матчей игроки основы отдохнут. Это такое дело трудное..следить за физой..
Спасибо. Правда я итак тренировки убрал совсем пока, а всё-равно плохо восстанавливаются. Просто на других проектах есть опция "Восстановление формы", с помощью которой можно поддерживать оную на уровне без ротации основного состава. Тут же все-таки придётся, по-видимому, пару матчей на лавке подержать нескольких основных игроков
Люнгбю 2:0 Норшелланн
а я выиграл 2-1 еле еле, у Раннерс, 0-1 горели помойму.. но потом парни вспомнили что у меня день рожденья, и надо порадовать своего тренера
))
праздник удался...долгожданная победа. Неудачная серия из 5-ти матчей прервана))
вроде как набираем вновь обороты. 0:3 на выезде одолели Хорсенс. И вернулся на 2-е место. Радостно)
Норшелланн 1:2 ОльборгЕще несколько матчей и буду занимать место согласно силе 11
А я должен 8 место согласно силе занимать
А у меня моё либимое число 13 значится в табели о рангах.
Незнал куда написать. Дайте пожалуста клуб Раннерс. Ник Carnage
Норшелланн 1:0 ХорсенсФиза у команды просто ппц
да у меня щас тоже не сладко у некоторых игроков. Выносливость решает. Ну я как в старые добрые времена тоже 0:1 выиграл. Впереди игра с Оденсе. Трудный матч будет.
sersergeev1
12.4.2009, 10:48
Цитата(averman @ 12.4.2009, 8:57)
Норшелланн 1:0 ХорсенсФиза у команды просто ппц
Физа твоей команды - это не самое плохое место... я не очень понимаю, как ты планируешь держать положительный баланс в финансах? За счёт продажи игроков... просто менее 16 игроков, как помню, нельзя в клубе иметь... А сейчас у тебя уже 17 и после следующего тура будешь в минусе опять...
до конца сезона как нить дотяну, а там призовые будут надеюсь
Наконец-то вымучил первую победу
SGV поздравляю
терпение и труд - все перетрут. как говорится))
чувствую за 2е место борьба будет ойойой) кстати сколько команд проходят в интеркубки?
sersergeev1
16.4.2009, 13:30
Цитата(Noro @ 16.4.2009, 13:52)
чувствую за 2е место борьба будет ойойой) кстати сколько команд проходят в интеркубки?
Пока нет выработанного решения, но вроде:
1 - ЛЧ
2,3 и обладатель КС - кубок лиги
Вайле 4:3 НоршелланнВот это матч
Chronno123
16.4.2009, 16:36
Я конечно понимаю, что я менеджер лошара, но зачем команду то отбирать?
Цитата(Chronno123 @ 16.4.2009, 17:36)
Я конечно понимаю, что я менеджер лошара, но зачем команду то отбирать?
Ну, чтобы не разваливал ее. Может, теперь хоть правила почитаешь и будешь иногда думать, прежде чем что-то сделать, если кто-нибудь тебе выдаст новую команду.
Chronno123
16.4.2009, 17:01
Знаешь, каждый дрочит как хочет.
Команда пока что в ужасающем состоянии, но потихоньку начинаем вкатываться в игру. Оченб жаль, что кто-то из своих настучал, что я якобы разваливаю команду. Наверняка сидите сейчас этот чел, с явными замашками жидокоммунизма, и потирает ладошки, мол: "Смотрите, как у нас в стране все хорошо. Все клубы хорошие, просто замечательные, а одного лошару, который все портил, взяли и отправили куда подальше".
Цитата(Chronno123 @ 16.4.2009, 18:01)
Знаешь, каждый дрочит как хочет.
Команда пока что в ужасающем состоянии, но потихоньку начинаем вкатываться в игру. Оченб жаль, что кто-то из своих настучал, что я якобы разваливаю команду. Наверняка сидите сейчас этот чел, с явными замашками жидокоммунизма, и потирает ладошки, мол: "Смотрите, как у нас в стране все хорошо. Все клубы хорошие, просто замечательные, а одного лошару, который все портил, взяли и отправили куда подальше".
Никто на тебя не стучал, я сам тебя уволил, посмотрев твои последние матчи. Давно уже наблюдал за тем, как ты играешь, но матч последнего тура переполнил чашу моего терпения.
Честно, я не увидел с твоей стороны никаких попыток изменить ситуацию в клубе к лучшему: ты убиваешь физу игрокам необоснованным жестким прессингом, ставишь корявые схемы, не предпринимаешь никаких шагов к исправлению финансовой ситуации в клубе. Я не вижу, что ты "вкатываешь в игру", я вижу, что ты валяешь дурака. Я увольняю менеджеров, когда вижу, что под управлением автосостава клубу будет лучше, чем с таким горе-менеджером.
Chronno123
16.4.2009, 18:27
Ну ладно, у каждого своя точка зрения. Было приятно поиграть. Удачи!
Sersergeev1, не ты на ФИНТе Рубином рулишь?
Люнгбю - Силькеборг 2-1
своеобразное противостояние молодежной ивзрослой сборной Дании закончилось неожиданным успехом моих игроков. впрочем тут повлияло и то что мои молодые после игр сборных устали не очень сильно и датьотдых пришлось только двоим основным игрокам чтона расчетной силе почти не сказалось...Соперник жевидимо прилично устал после игр сборных... впрочем победа над таким соперником всегда приятно. продолжаем висеть на 6 месте.
Норшелланн 2-2 Виборг. класс вот это игра) настоящее мясо)))
а у меня плановые 3 очка на выезде с Мидтъюланном, даже не самым сильным составом удалось их взять без особого труда. Как обычно Мортен Бертольт постарался.
Цитата(Noro @ 22.4.2009, 23:59)
Норшелланн 2-2 Виборг. класс вот это игра) настоящее мясо)))
Спасибо за ничью
sersergeev1
23.4.2009, 13:08
Цитата(Joeseph @ 22.4.2009, 23:51)
Sersergeev1, не ты на ФИНТе Рубином рулишь?
Да, именно так))) Хотя уделять внимание тому менеджеру не могу.
Мде, вчера не знал даже, что игры будут, думал автосос будет, однако, оказывается, успел состав когда-то сохранить
В итоге в гостях вничью со 2-м местом-очень неплохо, хотя повезло, конечно.
sersergeev1
26.4.2009, 12:43
Хенрик Педерсен в матче Силькеборг - Ольборг сумел забить 4 гола, Томас Ольсен совершил 3 голевые передачи!
Жаль не все были в хорошей физической форме после игры сборных, особенно защитники. Счёт 5-2 отражает желание забить больше, а про оборону можно не думать)))
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Предыдущий менеджер "Эсбьерга" был уволен за развал клуба. Мне эта команда досталась с офигенным отрицательным финансовым балансом - почти минус 4 миллиона. Сам подал заявку на такую команду - не спорю. Вопрос в другом: стоит ли к кому-то из руководства проекта обратиться с просьбой сделать финансовый баланс положительным?
а как тебе его сделают положительным?
жди следующего трансферного окна - продавай игроков. В любом случае где-то я читал, что для выхода из фин.кризиса - будут автоматически выставлятся игроки на трансферный рынок и увольнятся тренеры. Но я не помню это будет делатся у свободных клубов или у клубов с руководителями тоже...не знаю...но единственный выход - это сокращение персонала и продажа игроков. В субботу закрылся трансферный рынок..ждать теперь придется..
sersergeev1
28.4.2009, 13:24
Цитата(Izmor @ 28.4.2009, 13:16)
Предыдущий менеджер "Эсбьерга" был уволен за развал клуба. Мне эта команда досталась с офигенным отрицательным финансовым балансом - почти минус 4 миллиона. Сам подал заявку на такую команду - не спорю. Вопрос в другом: стоит ли к кому-то из руководства проекта обратиться с просьбой сделать финансовый баланс положительным?
У клуба состав персонала: гл2.фп3.тх3.тк2.вр3.вч2 и общая трата на них зарплаты 255 тыс.(!) + у клуба 1 база..., а стадион всего 5000 зрителей.
Я в своем клубе со стадионом в 15000 зрителей не могу позволить наличие более одного тренера гл2. Говорить о том, что проблемы в финансах можно, но клуб не "по-окладу" набрал специалистов, которые в клубе, имхо, не нужны (физа из-за тренировок убита, да тренировать-то в клубе просто некого). Не буду объяснять причины, но даже молодые игроки не для тренировок, так как они игроки основного состава.
Совет: сливай весь набранный тренерский состав предыдущим менеджером и уже будешь баланс по прибыли держать, т.е.:
расходы - 295 тыс х 2 матча = 590 тыс
доходы - минимум 650 тыс через матч или даже 700 тыс
Удачи!
Цитата(sersergeev1 @ 28.4.2009, 14:24)
У клуба состав персонала: гл2.фп3.тх3.тк2.вр3.вч2 и общая трата на них зарплаты 255 тыс.(!) + у клуба 1 база..., а стадион всего 5000 зрителей.
Я в своем клубе со стадионом в 15000 зрителей не могу позволить наличие более одного тренера гл2. Говорить о том, что проблемы в финансах можно, но клуб не "по-окладу" набрал специалистов, которые в клубе, имхо, не нужны (физа из-за тренировок убита, да тренировать-то в клубе просто некого). Не буду объяснять причины, но даже молодые игроки не для тренировок, так как они игроки основного состава.
Совет: сливай весь набранный тренерский состав предыдущим менеджером и уже будешь баланс по прибыли держать, т.е.:
расходы - 295 тыс х 2 матча = 590 тыс
доходы - минимум 650 тыс через матч или даже 700 тыс
Удачи!
И ни в коем случае не сливай тренеров до конца сезона, потому что иначе заплатишь им неустойку больше, чем они сожрали бы зарплаты за это время!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.