sersergeev1
14.10.2010, 11:08
Цитата(Prospero @ 14.10.2010, 11:04)
Хорсенс - Нэствед 0:0
Мда, странно, но я выставлял другую схему игры на матч и уж явно не нормой играть собирался. Есть подозрение что это глюк эксплорера, ибо после отправки состава на матч, нажал "мой клуб" и не дождался пока полностью прогрузится страница, закрыл окно.
Иногда стоит не только "Мой клуб" нажать, но и потом опять зайти в ростер отправки состава и всё проверить.
Prospero
14.10.2010, 12:38
да вот как раз проверял уже и после этого обратно возвращался.
kuzia86
14.10.2010, 14:04
Цитата(kuzia86 @ 3.10.2010, 14:12)
Вайле-Фрем 2:0
Ожидаемые 3 очка, но боюсь, что на матч Виборгом сил уже не хватит. Впереди 4 важных матча (Ч,К,Ч,Ч) с общим планом в 7 очей.
7 не набрал, набрал 6. Теперь очень важный бой с Люнгбю. Команда стала все чаще цепляться за очки и предвижу нелегкую битву в предстоящем матче.
klaster
14.10.2010, 20:29
Цитата(kuzia86 @ 14.10.2010, 15:04)
7 не набрал, набрал 6. Теперь очень важный бой с Люнгбю. Команда стала все чаще цепляться за очки и предвижу нелегкую битву в предстоящем матче.
против тебя сыграю основой, так как ставить основу на 23 число против Фрема не могу из за того что 25-го ЛЧ а значит все силы брошу на тебя
думаю что отличный матч получится
kuzia86
20.10.2010, 22:55
Да...уж. Не результат, а ...
Позор моему киперу и форварду и респект новому киперу нашей взрослой сборной (((
Все же не само поражение, а счет 3:0 обиден (((
Prospero
21.10.2010, 12:01
Нэствед - Орхус 3:0 Уверенно сыграли дома, после перерыва на игры сборных игроки пришли свежими, что не замедлило сказаться на результате.
klaster
21.10.2010, 16:07
выиграть у Вейле в гостях 3-0 - редкое счастье.... слегка поднялись в таблице, сейчас уже очевидно что за вылет никакая борьба нам не светит - когда будет нужно, свои очки возьмем.... теперь видимо опять придется ряд игр в чемпионате играть оболтусами.
averman
23.10.2010, 22:17
Норш как по граффику, после 10го тура опять начинает сдуваться, опять тура с 20го прийдется догонять 5 место и в итоге останемся 6е...
Prospero
25.10.2010, 7:59
Эх, влетели Аварте на их поле 1-3. Жесткий прессинг хозяев дал результаты, а Тобель что-то расслабился, не потащил, премии лишу!
Prospero
27.10.2010, 22:32
Нэствед - Скиве 3:0 перестраховались и сыграли в жесткий прессинг, в результате переиграли гостей по всем статьям. Следующий матч должны выигрывать без проблем.
Цитата(kuzia86 @ 10.10.2010, 21:30)
Джо, ты реально подпольный владелец Хорсенса?
Владелец датской лиги
Prospero
31.10.2010, 14:50
Нэствед - Копенгаген 1:0 с огромным трудом перепыхтели аутсайдера, но эксперимент в линии обороны можно считать успешным. Баллинг в этом сезоне откровенно радует, доказывая что рано его со счетов списывать. Только теперь в гости к Сеннеру поедем без основного полузащитника, ужас, на целый месяц вылетел
kuzia86
18.11.2010, 10:50
1-й круг - Вайле 1:0 Нэствед при ударах 4(1) - 7(3)
2-й круг - Нэствед 0:1 Вайле при ударах 6(5) - 3(1)
Да уж... что называется соперник удобный )))
Prospero
18.11.2010, 12:25
Замечательные результаты конечно в плане реализации у Вайле. Правда в этом туре мы играли уже без трех игроков основы, чем и обусловлено поражение. Были бы в силе, так просто бы не дались
Но сейчас нам более приоритетен кубок, поэтому все силы бережем к ответному матчу с Авартой.
kuzia86
18.11.2010, 14:19
Я бы тоже не прочь за кубок продолжить борьбу, но...но Силькеборг (
Prospero
18.11.2010, 18:40
Да давай-давай, нельзя сдаваться без боя заранее, борись!
а я вот позавчера смотрел на Биг Бен, а сегодня наконецто дома, можете меня поздравить с возврашением, Сённерьюске к счастью успешно выступает в чемпионате и теперь я вновь у руля на все 100%. Буду теперь с вами, вчера обидная ничья с Вайле, победа должна была быть нашей, но как я читал выше реализация моментов у Вайле на высоком уровне) вперели сложный матч с командой Фрем, смотрю в будущее на важнейший матч с Виборгом. вобщем вливаюсь потихоьнку))
kuzia86
25.11.2010, 22:57
УРА!!!!!!!! НЕСТА ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!
Прошу прощения за вчерашнее. Они были пьяны и не понимали что делали
Надеюсь в дальнейшем такие неудачи будут крайне редки для твоей команды.
З.Ы. Ты же теперь надолго домой?
klaster
26.11.2010, 10:19
начинаем поступательное движение вверх по таблице. вторая победа подряд после вылета из ЛЕ. не загадываю пока до каких высот можем подняться, а так играть будем на победу в каждом матче. за 12 туров до конца чемпионата отрыв от тройки призеров 11 очков
Снова Кластер
да я вернулся надолго, как минимум на пол года)) а дальше посмотрим как получится осуществить мои планы. может и не будет больше таких перерывов)
Prospero
27.11.2010, 14:19
Эх, сегодня едем в гости к Сильке. Как бы нам ноги унести от разгрома, чую будет месть за поражение в первом круге
Цитата(Prospero @ 27.11.2010, 13:19)
Эх, сегодня едем в гости к Сильке. Как бы нам ноги унести от разгрома, чую будет месть за поражение в первом круге
Да вы сильны: на выезде с таким напором противника и только 0:0 - это подвиг.
третья победа подряд - на этот раз 4-0 дома над Орхусом. до медалей по прежнему 11 очков отрыва. включаем форсаж, следующий тур - в гостях с Авартой - будет очень трудно
давненько тут не появлялся...
ну что сказать, команда идет в принципе ровно, и думаю занимает свое место в табличке, даже заглядываемся на первую строчку)
в первые был обыгран Сильке, чему я был очень рад, хотя и автососом, коих у меня сейчас достаточно, времени прсто нехватает.
впереди у нас достаточно сложные матчи, которые покажут на что мы способны в этом сезоне! всем удачки)
Prospero
28.11.2010, 15:00
Цитата(Mr_Ego @ 28.11.2010, 1:25)
Да вы сильны: на выезде с таким напором противника и только 0:0 - это подвиг.
Да я сам удивлен. Не особо надеялся на положительный результат, решил поэкспериментировать с ИУ, так вовремя введенными, и вот в том числе благодаря им наверное и удалось увезти очко. Конечно это антифутбол в чистом виде, но с Сильке у них дома по другому и нельзя, по крайней мере не на этом этапе развития.
Нэствед - Раннерс 2:1 скупая победа на классе Баллинга, но это три очка и мы не отстаем от группы, преследующей лидеров
После неудачи с лишенным тренера Фредериксхауном на своем поле, победа над Скиве. 3-е место и 8-й плюс Джезири за сезон (6+ и 2 опыта). Вроде бы как и нормальненько дело пошло )))
а я аж удивился силе своей команды)) 2:0 без всяких проблем обыграли Виборг дома, при этом норм прессингом показали 1300+ расчетки)) есть еще порох в пороховницах)) в след. туре мега дерби с Силькеборгом)))
Аварта - Люнгбю 1-1
мдааааа так дело не пойдет конечно.... потеря очков не планировалась но случилась. теперь играем дома с Нестведом - ну естественно кровь из носу нужна победа, для которой будут приложены все усилия.
мои уже наверно завтра сутра сядут на автобус, состав готов...будем биться)
sersergeev1
5.12.2010, 1:14
Цитата(Nestaa @ 2.12.2010, 12:32)
в след. туре мега дерби с Силькеборгом)))
Каждый раз не знаю, что ожидать. Просто так уйти и не заколотить друг другу по пару мячей мы не можем)))
Извиняюсь за отнятые очки, но мне эта победа была нужна... вот в конце бы сезона мог бы уступить, а пока еще вы мне тонус для побед создаете)
Prospero
5.12.2010, 10:34
Люнгбю - Нэствед 2:0 Эх, не удалось удержать в этот раз ничью, да плюс еще травма Баллинга, вобщем неудачный тур.
sersergeev1,ну зато ты в очередной раз доказал кто царь горы)) а на счет мячей это да)) болельщики наверное всегда в восторге от наших матчей)) понятное дело, достанься победа мне мы бы еще за чемпионство потягались бы, а сейчас мне нужно хотябы серебро удержать, бо конкуренты сидят на спине уже)) концовочка чемпионата как обычно выдастся жаркой)
кузя, берегись, сегодня на поле будет горячо))
Не в обиду, у нас с тобой всегда бои, но вчера даже не вспотели
З.Ы. что случилось почему было 2 автосостава к ряду? я уже за тебя испугался
Обыграли автосос Норшеллана 2-0, жаль, такая команда а без менеджера
Цитата(kuzia86 @ 9.12.2010, 7:46)
Не в обиду, у нас с тобой всегда бои, но вчера даже не вспотели
З.Ы. что случилось почему было 2 автосостава к ряду? я уже за тебя испугался
да вчера что-то не то было)
времени небыло, а с телефона я заходить не хочу, потом проблемы будут с трансферами
Цитата(Prospero @ 9.12.2010, 7:52)
Обыграли автосос Норшеллана 2-0, жаль, такая команда а без менеджера
а где аверман??????
Копенгаген - Люнгбю 1-3
запланированная победа над кандидатом на вылет. после вылета из еврокубков в 5 играх 13 очков. до тройки призеров за 8 туров до финиша осталось 8 очков. еще повоюем
а вот это интересный вопрос где аверман..я пришел с моря, а авермана-то нет(( с ним Норшелланн всегда был крепким орешком((
пипец...помойму самое крупное в истории Сённерьюске поражение...5:0, хоть домой не возвращайся после такого результата, чето Оустед поплохел последнее время((
неожиданно крупная победа дома над Сённерьюске 5-0 еще чуть-чуть приблизила к тройке призеров - за 7 туров отрыв 7 очков. нужно выигрывать все оставшиеся матчи а там будь что будет. пожалуй что сегодняшняя игра - лучшая в сезоне для Люнгбю. порадовал RB Якоб Бресеманн - сразу три голевых паса. в общем борьба продолжается и казалось бы списанный сезон в которо главное было просто не вылететь обещает интересную концовку и для меня тоже
kuzia86
16.12.2010, 13:43
Аверман вернулся!!!!!!!
С победой!
Только ты чуть подождать не мог пока я твой норшелланн вынесу )))
averman
16.12.2010, 16:12
Цитата(kuzia86 @ 16.12.2010, 13:43)
Аверман вернулся!!!!!!!
С победой!
Только ты чуть подождать не мог пока я твой норшелланн вынесу )))
ах, да, начал хорошо)
я на матч с тобой правого заща на ворота ставлю
kuzia86
18.12.2010, 13:34
Цитата(averman @ 16.12.2010, 17:12)
ах, да, начал хорошо)
я на матч с тобой правого заща на ворота ставлю
Нет-нет-нет! Еще раз я такой позор не переживу. Либо ты натренируй ему вратаря, либо хватит меня позорить )))
klaster
19.12.2010, 10:00
Фредриксхаун - Люнгбю 0-0
кошмар конечно. про медали забыли
выдали голевую феерию в матче против Норшелланна, порадовали фанов фантастическим зрелищем, показали невероятную атакующую игру обе команды, но мы оказались сильнее 6:3
победили 3-0, разница мячей 52-52 в 25 матчах это интересно)) еще бы очков 52
1-2 на выезде не без труда одолели Кёэ. Жаль только что Сильке теряют очки только тогда когда и мы теряем)) Все-таки теперь уже можно сконцентрироватся на обороне. Самый важный матч сезона приближается, Аварта - Сённерьюске) будет жарко)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.