Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
sersergeev1
Цитата(Prospero @ 14.10.2010, 11:04) *
Хорсенс - Нэствед 0:0
Мда, странно, но я выставлял другую схему игры на матч и уж явно не нормой играть собирался. Есть подозрение что это глюк эксплорера, ибо после отправки состава на матч, нажал "мой клуб" и не дождался пока полностью прогрузится страница, закрыл окно.

Иногда стоит не только "Мой клуб" нажать, но и потом опять зайти в ростер отправки состава и всё проверить.
Prospero
да вот как раз проверял уже и после этого обратно возвращался.
kuzia86
Цитата(kuzia86 @ 3.10.2010, 14:12) *
Вайле-Фрем 2:0
Ожидаемые 3 очка, но боюсь, что на матч Виборгом сил уже не хватит. Впереди 4 важных матча (Ч,К,Ч,Ч) с общим планом в 7 очей. blush.gif

7 не набрал, набрал 6. Теперь очень важный бой с Люнгбю. Команда стала все чаще цепляться за очки и предвижу нелегкую битву в предстоящем матче.
klaster
Цитата(kuzia86 @ 14.10.2010, 15:04) *
7 не набрал, набрал 6. Теперь очень важный бой с Люнгбю. Команда стала все чаще цепляться за очки и предвижу нелегкую битву в предстоящем матче.

против тебя сыграю основой, так как ставить основу на 23 число против Фрема не могу из за того что 25-го ЛЧ а значит все силы брошу на тебя rolleyes.gif думаю что отличный матч получится
kuzia86
Да...уж. Не результат, а ...
Позор моему киперу и форварду и респект новому киперу нашей взрослой сборной (((
Все же не само поражение, а счет 3:0 обиден (((
Prospero
Нэствед - Орхус 3:0 Уверенно сыграли дома, после перерыва на игры сборных игроки пришли свежими, что не замедлило сказаться на результате.
klaster
выиграть у Вейле в гостях 3-0 - редкое счастье.... слегка поднялись в таблице, сейчас уже очевидно что за вылет никакая борьба нам не светит - когда будет нужно, свои очки возьмем.... теперь видимо опять придется ряд игр в чемпионате играть оболтусами.
averman
Норш как по граффику, после 10го тура опять начинает сдуваться, опять тура с 20го прийдется догонять 5 место и в итоге останемся 6е...
Prospero
Эх, влетели Аварте на их поле 1-3. Жесткий прессинг хозяев дал результаты, а Тобель что-то расслабился, не потащил, премии лишу!
Prospero
Нэствед - Скиве 3:0 перестраховались и сыграли в жесткий прессинг, в результате переиграли гостей по всем статьям. Следующий матч должны выигрывать без проблем.
Joeseph
Цитата(kuzia86 @ 10.10.2010, 21:30) *
Джо, ты реально подпольный владелец Хорсенса? biggrin.gif

Владелец датской лиги biggrin.gif blush.gif
Prospero
Нэствед - Копенгаген 1:0 с огромным трудом перепыхтели аутсайдера, но эксперимент в линии обороны можно считать успешным. Баллинг в этом сезоне откровенно радует, доказывая что рано его со счетов списывать. Только теперь в гости к Сеннеру поедем без основного полузащитника, ужас, на целый месяц вылетел sad.gif
kuzia86
1-й круг - Вайле 1:0 Нэствед при ударах 4(1) - 7(3)
2-й круг - Нэствед 0:1 Вайле при ударах 6(5) - 3(1)

Да уж... что называется соперник удобный )))
Prospero
Замечательные результаты конечно в плане реализации у Вайле. Правда в этом туре мы играли уже без трех игроков основы, чем и обусловлено поражение. Были бы в силе, так просто бы не дались smile.gif Но сейчас нам более приоритетен кубок, поэтому все силы бережем к ответному матчу с Авартой.
kuzia86
Я бы тоже не прочь за кубок продолжить борьбу, но...но Силькеборг (
Prospero
Да давай-давай, нельзя сдаваться без боя заранее, борись!
Nestaa
а я вот позавчера смотрел на Биг Бен, а сегодня наконецто дома, можете меня поздравить с возврашением, Сённерьюске к счастью успешно выступает в чемпионате и теперь я вновь у руля на все 100%. Буду теперь с вами, вчера обидная ничья с Вайле, победа должна была быть нашей, но как я читал выше реализация моментов у Вайле на высоком уровне) вперели сложный матч с командой Фрем, смотрю в будущее на важнейший матч с Виборгом. вобщем вливаюсь потихоьнку))
kuzia86
УРА!!!!!!!! НЕСТА ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!

Прошу прощения за вчерашнее. Они были пьяны и не понимали что делали wink.gif
Надеюсь в дальнейшем такие неудачи будут крайне редки для твоей команды.

З.Ы. Ты же теперь надолго домой?
klaster
начинаем поступательное движение вверх по таблице. вторая победа подряд после вылета из ЛЕ. не загадываю пока до каких высот можем подняться, а так играть будем на победу в каждом матче. за 12 туров до конца чемпионата отрыв от тройки призеров 11 очков
Joeseph
Снова Кластер wink.gif
Nestaa
да я вернулся надолго, как минимум на пол года)) а дальше посмотрим как получится осуществить мои планы. может и не будет больше таких перерывов)
Prospero
Эх, сегодня едем в гости к Сильке. Как бы нам ноги унести от разгрома, чую будет месть за поражение в первом круге smile.gif
Mr_Ego
Цитата(Prospero @ 27.11.2010, 13:19) *
Эх, сегодня едем в гости к Сильке. Как бы нам ноги унести от разгрома, чую будет месть за поражение в первом круге smile.gif

Да вы сильны: на выезде с таким напором противника и только 0:0 - это подвиг.
klaster
третья победа подряд - на этот раз 4-0 дома над Орхусом. до медалей по прежнему 11 очков отрыва. включаем форсаж, следующий тур - в гостях с Авартой - будет очень трудно
Noro
давненько тут не появлялся...
ну что сказать, команда идет в принципе ровно, и думаю занимает свое место в табличке, даже заглядываемся на первую строчку)
в первые был обыгран Сильке, чему я был очень рад, хотя и автососом, коих у меня сейчас достаточно, времени прсто нехватает.
впереди у нас достаточно сложные матчи, которые покажут на что мы способны в этом сезоне! всем удачки)
Prospero
Цитата(Mr_Ego @ 28.11.2010, 1:25) *
Да вы сильны: на выезде с таким напором противника и только 0:0 - это подвиг.

Да я сам удивлен. Не особо надеялся на положительный результат, решил поэкспериментировать с ИУ, так вовремя введенными, и вот в том числе благодаря им наверное и удалось увезти очко. Конечно это антифутбол в чистом виде, но с Сильке у них дома по другому и нельзя, по крайней мере не на этом этапе развития.
Prospero
Нэствед - Раннерс 2:1 скупая победа на классе Баллинга, но это три очка и мы не отстаем от группы, преследующей лидеров smile.gif
kuzia86
После неудачи с лишенным тренера Фредериксхауном на своем поле, победа над Скиве. 3-е место и 8-й плюс Джезири за сезон (6+ и 2 опыта). Вроде бы как и нормальненько дело пошло )))
Nestaa
а я аж удивился силе своей команды)) 2:0 без всяких проблем обыграли Виборг дома, при этом норм прессингом показали 1300+ расчетки)) есть еще порох в пороховницах)) в след. туре мега дерби с Силькеборгом)))
klaster
Аварта - Люнгбю 1-1

мдааааа так дело не пойдет конечно.... потеря очков не планировалась но случилась. теперь играем дома с Нестведом - ну естественно кровь из носу нужна победа, для которой будут приложены все усилия.
Nestaa
мои уже наверно завтра сутра сядут на автобус, состав готов...будем биться)
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 2.12.2010, 12:32) *
в след. туре мега дерби с Силькеборгом)))

Каждый раз не знаю, что ожидать. Просто так уйти и не заколотить друг другу по пару мячей мы не можем)))
Извиняюсь за отнятые очки, но мне эта победа была нужна... вот в конце бы сезона мог бы уступить, а пока еще вы мне тонус для побед создаете)
Prospero
Люнгбю - Нэствед 2:0 Эх, не удалось удержать в этот раз ничью, да плюс еще травма Баллинга, вобщем неудачный тур.
Nestaa
sersergeev1,ну зато ты в очередной раз доказал кто царь горы)) а на счет мячей это да)) болельщики наверное всегда в восторге от наших матчей)) понятное дело, достанься победа мне мы бы еще за чемпионство потягались бы, а сейчас мне нужно хотябы серебро удержать, бо конкуренты сидят на спине уже)) концовочка чемпионата как обычно выдастся жаркой)
Noro
кузя, берегись, сегодня на поле будет горячо))
kuzia86
Не в обиду, у нас с тобой всегда бои, но вчера даже не вспотели wink.gif

З.Ы. что случилось почему было 2 автосостава к ряду? я уже за тебя испугался
Prospero
Обыграли автосос Норшеллана 2-0, жаль, такая команда а без менеджера sad.gif
Noro
Цитата(kuzia86 @ 9.12.2010, 7:46) *
Не в обиду, у нас с тобой всегда бои, но вчера даже не вспотели wink.gif

З.Ы. что случилось почему было 2 автосостава к ряду? я уже за тебя испугался

да вчера что-то не то было)

времени небыло, а с телефона я заходить не хочу, потом проблемы будут с трансферами
Noro
Цитата(Prospero @ 9.12.2010, 7:52) *
Обыграли автосос Норшеллана 2-0, жаль, такая команда а без менеджера sad.gif

а где аверман??????
klaster
Копенгаген - Люнгбю 1-3

запланированная победа над кандидатом на вылет. после вылета из еврокубков в 5 играх 13 очков. до тройки призеров за 8 туров до финиша осталось 8 очков. еще повоюем rolleyes.gif
Nestaa
а вот это интересный вопрос где аверман..я пришел с моря, а авермана-то нет(( с ним Норшелланн всегда был крепким орешком((
Nestaa
пипец...помойму самое крупное в истории Сённерьюске поражение...5:0, хоть домой не возвращайся после такого результата, чето Оустед поплохел последнее время((
klaster
неожиданно крупная победа дома над Сённерьюске 5-0 еще чуть-чуть приблизила к тройке призеров - за 7 туров отрыв 7 очков. нужно выигрывать все оставшиеся матчи а там будь что будет. пожалуй что сегодняшняя игра - лучшая в сезоне для Люнгбю. порадовал RB Якоб Бресеманн - сразу три голевых паса. в общем борьба продолжается и казалось бы списанный сезон в которо главное было просто не вылететь обещает интересную концовку и для меня тоже rolleyes.gif
kuzia86
Аверман вернулся!!!!!!!
С победой!
Только ты чуть подождать не мог пока я твой норшелланн вынесу )))
averman
Цитата(kuzia86 @ 16.12.2010, 13:43) *
Аверман вернулся!!!!!!!
С победой!
Только ты чуть подождать не мог пока я твой норшелланн вынесу )))

ах, да, начал хорошо)

я на матч с тобой правого заща на ворота ставлю happy.gif
kuzia86
Цитата(averman @ 16.12.2010, 17:12) *
ах, да, начал хорошо)

я на матч с тобой правого заща на ворота ставлю happy.gif

Нет-нет-нет! Еще раз я такой позор не переживу. Либо ты натренируй ему вратаря, либо хватит меня позорить )))
klaster
Фредриксхаун - Люнгбю 0-0

кошмар конечно. про медали забыли
Nestaa
выдали голевую феерию в матче против Норшелланна, порадовали фанов фантастическим зрелищем, показали невероятную атакующую игру обе команды, но мы оказались сильнее 6:3
averman
победили 3-0, разница мячей 52-52 в 25 матчах это интересно)) еще бы очков 52 tongue.gif
Nestaa
1-2 на выезде не без труда одолели Кёэ. Жаль только что Сильке теряют очки только тогда когда и мы теряем)) Все-таки теперь уже можно сконцентрироватся на обороне. Самый важный матч сезона приближается, Аварта - Сённерьюске) будет жарко)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.