Ребята, к сожалению, я не смогу больше заниматься агитацией и руководством мальтийской федерации в эстадио . 13 числа я уезжаю из города и не смогу уделять интернету достаточно для этого количества времени . Скорее всего, я покину и проект эстадио , так как не смогу играть полноценно.
Есть ли ребята, которые могут расшевелить федерацию и довести начатое мной общее дело до конца ? Ведь все данные я уже собрал - остается только наладить организационную работу.
2конст !
а)Если есть возможность, проверьте мою команду до вечера 11 числа, чтобы я успел расписать навыки игрокам Флорианы ... я сделал большой объем работы , и хочется чтобы принял хоть какое-то участие в том, к чему стремился эти пару месяцев. Скорее всего , я буду уволен за 3 автососа , но все-таки команда будет создана . Хотя,до сентября все может измениться, но в мои планы не входит какое-либо изменение в новом этапе моей жизни.
б) Если нет желающих заниматься организацией в федерации , то прошу разбанить Esc , он уже все осознал и сожалеет о своей провинности , и что самое главное, хотел бы активно заниматься организационной работой на Мальте .
Спасибо за внимание ....
Удачи
Я пока еще буду заходить в игру....