Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы США
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Terminator
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему США?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
parnishka
Привет федерации США.Зовут меня Артём Коровьев.Хочу подать заявку на клуб Ред Булл(Нью-Йорк,США).В этом клубе хорошие финансы,для развития игроков,и базы клуба.В клубе много,что нуждается в развитии,и я готов взяться всерьёз за него.Также в клубе много молодёжи,которую я планирую развивать. Планирую в 1 сезоне,закрепить клуб в верхней половине таблицы.
Заранее спасибо.

Potemkin: Ваша заявка будет расмотрена,но это не означает,что клуб достанется именно Вам.
Ellord
Прошу выдать под управление клуб Ред Булл. Клуб понравился своим ровным составом, а так же хорошими совмещениями по позициям. Есть кому заменить основной состав.
Играю в Легионе (Корк Сити (Ирландия)) и в офм. Играть буду с одного ПК с братом (Брат управляет клубом Спортинг Лиссабон), в фейр плее уже заявку подал давным давно. Активист на форуме.

Жду ответа. Заранее спасибо.

Potemkin: Ваша заявка также будет рассмотрена.
Cosmic
старый менеджер Красных быков хочет вернуться http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=39476

spyker: В клуб уже назначен новый менеджер.
Sum_41
Дайте пожалуста команду Чивас, мне а США а реале нравится 2команды Чикаго файр и Чивас. Для меня будет честь играть этой командой! Занимаюсь боксом и очень люблю футбол. Федерации ничего не обещаю так как я нов. в этом сайте, хотя больше 2мес. играю у VSOL. Ник Sum_41.

Potemkin: Ваша заявка на рассмотрении,последний вопрос в личке.
Sum_41
Пожалуста дайте вместо Чиваса-Сан Хосе, обменяйте пожалуста! Я обезательно выведу на 2место, конечно после ЛГ.

spyker: Раз взяли клуб, то извольте играть в нем, а не бегать в поисках лучшего. Идеального не достичь. Обменивать клуб вам не буду. С уважением.
Lerlic
Доброго времени суток, федерация США
1. Мой ник в игре Lerlic
2. Хочу руководить клубом Сан-Хосе
На проект меня пригласил друг (Шокер), он мне объяснил принцип игры, обосновал силу клуба Сан-Хосе, его финансовую мощь, таким клубом руководить было бы очень престижно. Я играл в другие футбольные менеджеры, опыт имеется, правила изучил и обязуюсь выполнять.
3. В работе федерации готов принять посильное участие по мере возможности и способностей :-)
Заранее благодарен.

spyker: Подавайте заявку на клуб.
Шокер
Могу поручиться за Lerlic'а, т.к. он очень ответственный и приятный в общении человек. Вообщем очень адекватный парень )) Буду ему всячески помогать советами, поэтому, думаю, он справится с работой в Сан-Хосе, лучше любого новичка. Надеюсь клуб выдадут именно ему!
Олежка
1.Ник Олежка
2.Подал заявку на свободный клуб Майами.Почему? Клуб вроде неплохой,название нравится,да и играть охота.Постараюсь развить по мере сил и возможностей,благо опыт в другом подобном проекте уже хороший(более двух лет)
3.Обещать много не буду,но постараюсь принять посильное участие в жизни федерации.Не люблю болтать без дела.
4.(5) Живу- работаю в Ижевске,как уже говорил играю в одном подобном проекте( ВСОЛ) более 2 лет.Без автосоставов,под подобным же ником.

Potemkin:В назначении отказано.
nexter
1. nexter
2. Коламбас Крю (Коламбас, США)! Нравится американский чемпионат smile.gif играл в США во некоторый проэктах!
3. помогу чем смогу!
4. Латвия,Рига
5. 25 лет.. работаю,учусь! smile.gif вроде самое главное написал smile.gif
6. небыло - тока сегодня узнал о проэкте!

Potemkin:Клуб выдаем.
Гугагонец
1. Гугагонец
2. Майама(сам его создал,поэтому хотелосm бы продолжить руководство им)
3. Готов участвовать. Лишь бы придумать, Чем развить в федерации активность?Конкурсы?
4. Архангельск
5. Сергей, 19 лет, играю параллельно во ВСОЛе.
6. Был клуб этот же. К сожалению допустил 4 автосостава подряд из-за некоторых своих проблем. Если дадите второй шанс,обещаю,что больше такого не повторится и автососов не буит!

spyker: К сожалению, вам запрещена смена клуба. Клуб можно менять только раз в сезон.
fill02
1. Ник fill02
2. Майами бы хотел, но поскольку видимо предпочтение со стороны глав федерации падет на создателя команды(а если не падет то прошу рассматривать мою кандидатуру и на Майами)))), могу удовлетвориться и Каролина РейлХокс smile.gif . По первому- клуб добротный, хорошо прокаченый со стороны персонала, стадиона, базы. Второй, тож хороший, но необходима работа (стадион мал, требуется вратарь, персонал).
3. На счет активности готов помочь, но не на первых ролях, если поддержать чью то идею...
4. Ижевск
5. Филипп, 19 лет, студент, вполне адекватный и ответственный. Паралельно играю во ВСОЛе и в ВИФЕ(тут кстати одна из моих команд как раз в США(хотелось бы и в этом мэнеджере))

Potemkin:Клуб выдали-приступайте к руководству.
Krosh
1. Krosh
2. Каролина РейлХокс (Кэри, США)
3. По возможности
4. Москва
5. 29 лет, работаю
6. Вроде все.

Spyker: Команду Вам выдали, приступайте к управлению. Удачи
Pes-Nero
1.Pes-Nero(Можно просто nero)
2.Чивас
3.Могу заниматься журналистикой в федерации,в OFM можете посмотреть мои статьи в OFM Life и в Kickere
4.Россия,Екатеринбург
5.Сказать в принципе нечего...19 лет,студент...
6.Клуба не было,захотел попробовать силы в новом менеджере,в OFM часто о нем говорят,вроде нравится.

Potemkin:В назначении отказано.
RBY
всем првет ,зовут Влад,живу в питере ,учусь,подаю заявку на Чивас,опыт есть в легионе играю за Удинезе.Очень бы хотел заиграть и у вас)
luxembourg
1. luxembourg
2. Чивас. Посмотрел свободные клубы, выбрал это клуб просто как хороший, крепкий клуб, обладающий хотя бы стадионом на 10 тысяч и положительным балансом smile.gif Врать, что я пылаю страстью именно к Чивас, не буду. Я из американских клубов симпатизирую Ред Буллу и Далласу, и то из-за названия smile.gif
3. Пока могу помочь федерации только активностью на форуме.
4. Красноярск
5. Студент. Играл во многих менеджерах, остановился на Wifa и Efol. К сожалению, Efol давно уже находится в состоянии летаргического сна, а этот менеджер, как я понял, очень на него похож.
6. Клубов в этом проекте не имел.

Potemkin:Клуб выдали-приступайте к руководству.
Лорд
Цитата(spyker @ 26.3.2009, 8:08) *

Приветик всем. Рад присоединиться к вам rolleyes.gif . Несколько слов о себе. Мне 24 года, имею опыт игры в футбольных менеджерах, сейчас играю в ФА 13 и хорошо разбираюсь в футболе. В общем думаю не пожалеете если вступлю в вашу компанию. laugh.gif

Spyker: Клуб вам выдали. Добро пожаловать в Соединенные Штаты.
murat
Я подаю заявку на команду Канзас Сити Уизардс. Играл ВСОЛ Бутса и т д Мне -20 лет :живу в казани Не могу без футбола Пожалуйста дайте мне команду.

Spyker: к сожалению, вынужден Вам отказать по причине вашего плохого послужного списка.
Krosh
Цитата(spyker @ 3.5.2009, 21:00) *
к сожалению, вынужден Вам отказать по причине вашего плохого послужного списка.

По-прежнему принимаются заявки на Канзас.

А что за послужной список?

spyker: По возможности, не флудите в рабочей теме, пожалуйста. Под послужным списком я имел ввиду историю руководства клубами у данного менеджера.
SAF
На канзас сити подать заявку можно?

Spyker:жду от тебя заявки на клуб на сайте.
Voffko
1. Voffko.
2. Канзас Сити. Самый нормальный клуб из свободных. Тем более, что здесь чемпионат не плохой. Я буду очень благодарен, если именно я буду управлять этим клубом!
3. Не очень люблю подобных занятий. Пустых обещаний давать не хочу. Может...
4. Полтава, Украина.
5. Мне 16 лет, играю в футбол, хожу в школу.
6. Мне не нравился мой прежний клуб, поэтому я от него отказался.

Spyker: вынужден отказать.
dima
Я подаю заявку на команду Колорадо Репитс Имею опыт играл во ВСОЛ Голс Бутса и т д.Мне №, лет живу в Ульяновске очень люблю футбол.

Spyker: Ответ отрицательный. Рекомендаций не дам. Причина-частые смены клубов.
disab
подал заявочку на клуб Колорадо
буду очень рад возглавить его, сменив свой smile.gif

Spyker: Ответ отрицательный. Рекомендаций не дам. Причина-частые смены клубов.
SKA PANK
1. SKA PANK
2. Колорадо Рэпидс! Пару раз был в США и удавалось наблюдать за их играми
3. Желание помочь есть, но в предверии сессии об этом говорить пока рано
4. г.Москва
5. студент юридического факультета, обожаю спорт, играю в любительской команде. Сейчас играю в различных он-лайн менеджерах: бутса, соккерлайф, планета футбол, 11на11 - опыт болеее 5 лет
6. клуба не было

Potemkin:Клуб выдаем.
MAHAM6AS
Цитата(potemkin @ 31.5.2009, 12:44) *
В свободных: Коламбас Крю (Коламбас, США)!
перспективная молодая команда!

Привет!
Хотел бы по-руководить этим клубом smile.gif

1. Ник в игре>MAHAM6AS
2. Каким клубом хотите руководить (почему?)>Коламбус. Он представляется мне неплохим перспективным клубом.
3. Готовность участвовать в работе федерации. И по-конкретнее (только не нужно пустых обещаний).>Пока сказать не готов - новичок на этом проекте wink.gif
4. Место проживания.>Санкт-Петербург.
5. Коротко о себе.>Никита, 28 лет.
6. Если у Вас уже был клуб на проекте,то почему Вы покинули команду?>Новичок на проекте, клубов не было.

Котяра666
Был бы рад принять команду Даллас на себя.
16 лет, использование интернета регулярное.
В Эстадио только зарегестрировался, но опыт в футбольных менеджерах довольно большой и разнообразный.
sof
Цитата(Котяра666 @ 5.7.2009, 6:50) *
Был бы рад принять команду Даллас на себя.
16 лет, использование интернета регулярное.
В Эстадио только зарегестрировался, но опыт в футбольных менеджерах довольно большой и разнообразный.

Знаю по бутсе отличный парень smile.gif
Котяра666
Цитата(sof @ 5.7.2009, 11:56) *
Знаю по бутсе отличный парень smile.gif

О, СОФ, не ожидал тебя тут увидеть) спасибо за рекомендацию, клуб получил)
sof
Цитата(Котяра666 @ 5.7.2009, 14:29) *
О, СОФ, не ожидал тебя тут увидеть) спасибо за рекомендацию, клуб получил)

Незачто,если будут вопросы спрашивай в ЛС smile.gif

spyker: Сейчас кто-то за флуд в рабочей теме предупреждение схватит angry.gif К обоим относится.
asimash
отел бы получить клуб Динамо Хьюстон, так как живу в США, то и руководить примятнее было бы американским клубом. Опыт в различных мекнеджерах огнромный. Надеюсь на положительное решение.
Kaifatas
Хотел бы руководить перспективным клубом Хьюстон Динамо (Хьюстон, США)
potemkin
Заявки на команды подаем по форме:

1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему США?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

Вопросы по получению клубов задавать сюда.
FreeD
1. FreeD
2. подал заявку на Хьюстон, играю в Бутсе в США, вот решил и тут поиграть в Штатах
3. по поводу работы в ФС не могу обещать, но если будет работенка соизмеримая со свободным временем то помогу чем смогу
4. Донецк, Украина.
5. студент, че еще тут сказать))).
6. подал заявку на второй клуб с аккаунта FreeD_2
пим-2009
Всем привет

1.пим-2009
2.бруклин
3.---
4.в.новгород
5.хотел регестрировать найтс, но по понятным причинам был отказ,время было выждано и вот я здесь.Сегодня будет 10 оф.игра,надеюсь получить клуб,заявку подал со второго акаунта
6.не покидал

AlexejG
Доброго всем утра!
Меня зовут Алексей. Я москвич.
Хочу взять команду - Реал Солт Лейк (Солт-Лейк-Сити, США)
Всё-таки реал))
Надо попробовать силы в лиге США, играя в чемпионшип менеджер ещё не пробовал управлять командами из северной америки. Постараюсь сделать сильный клуб!
Спасибо!

Снимаю заявку, раз не отвечают поиграю-ка я в европе)
durak
Подаю заявку на команду Атланта.
Мне 18 лет.
Играю во многих менеджерах( ВСОЛ, Футтер, Гоалс,)
Болею за эту команду.
В Футтере( Ванкувер, Алмалык)
Lord_of_daysUA
Доброго времени суток. Зовут меня Георгий (Lord_of_daysUA). Хотел бы в качестве второго клуба получить клуб Хьюстон Динамо т.к. команда молодая потенциальная и, на мой взгляд, очень перспективная, похожа на мою Исландскую. Имею игровой опыт менеджера в Бутсе. Могу быть заместителем куратора или занимать другую должность в США. Живу в Виннице (Украина). Команд я не покидал. Заранее спасибо! rolleyes.gif
potemkin
Цитата(Lord_of_daysUA @ 8.9.2009, 18:56) *
Доброго времени суток. Зовут меня Георгий (Lord_of_daysUA). Хотел бы в качестве второго клуба получить клуб Хьюстон Динамо т.к. команда молодая потенциальная и, на мой взгляд, очень перспективная, похожа на мою Исландскую. Имею игровой опыт менеджера в Бутсе. Могу быть заместителем куратора или занимать другую должность в США. Живу в Виннице (Украина). Команд я не покидал. Заранее спасибо! rolleyes.gif

У Вас нет 10 официальных игр на проекте.
Lord_of_daysUA
Цитата
У Вас нет 10 официальных игр на проекте.

А надо отыграть 10 официальных? В правилах написано просто 10 матчей. rolleyes.gif
potemkin
Цитата(Lord_of_daysUA @ 8.9.2009, 19:53) *
А надо отыграть 10 официальных? В правилах написано просто 10 матчей. rolleyes.gif

Именно официальных.
Lord_of_daysUA
Цитата
Именно официальных.

Жаль. Вряд ли этот клуб будет свободный через 6 туров... sad.gif
potemkin
Зато будут ещё и другие американские клубы,так что ждем wink.gif
ligaspb1
Всем привет . Хочу взять в качестве второго клуба Реал Солт Лейк (Солт-Лейк-Сити, США).Играю в разные менеджеры. Постоянно нахожусь в инете.
potemkin
Клуб выдаю-удачи.
luxembourg
1. luxembourg
2. Чивас
3. Отсутствует
4. Красноярск
5. Плохой человек
6. Да, был клуб Чивас в НФ США, но я был из него уволен за развал клуба
konst
Цитата(luxembourg @ 11.9.2009, 12:29) *
1. luxembourg
2. Чивас
3. Отсутствует
4. Красноярск
5. Плохой человек
6. Да, был клуб Чивас в НФ США, но я был из него уволен за развал клуба

Т.к. куратор уже высказывался на тему, что ему было бы интересно посмотреть на твои дальнейшие действия в клубе, то думаю, что отдельное одобрение твоей кандидатуры уже не требуется, и выдаю клуб. smile.gif
rumble
1. rumble_2
2. Эль-Пасо Пэтриотс, турнирное положение + клуб с хорошо распределёнными техническими, ментальными спецвозможностями.
3. Врятли, хотя обращайтесь, может в чём и пригожусь)))
4. Россия, г. Муром.
5. обязательный человек,если так можно выразится, автосоставов не дождтесь)))
6. Клуб на проекте Вендам, на счету 11 офф матчей.
potemkin
Назначаю...
adldas
1)adldas
2)Aтланта(ну просто именно эту команду я хочу сделать чемпионами))))
3)если нужна будет помощь,то говорите,если смогу ,то помогу
4)Татарстан(Альметьевск)
5)жаль что коротк),ну что я могу о себе сказать!?хороший человек,занимаюсь 10 год хоккеем,

С уважением adldas))))))))))))))))))))))))))))))
potemkin
Назначаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.