Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Австралии
Заявки на команды подаем по форме:1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
- не обязательно, можно выслать в личку5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
- не обязательно, можно выслать в личку6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Австралия?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
Вопросы по получению клубов задавать сюда.
Novadrag
24.9.2010, 11:56
Мда - вот и первый клуб без менеджера ... - ведь и клуб то по соотношению сила/талант перспективный .. ан десятки всю малину портят ..
UfaSStar
24.9.2010, 15:31
да клуб очень перспективен согласен с тобой)
Veter129
17.10.2010, 11:39
Цитата(Novadrag @ 24.9.2010, 11:56)
Мда - вот и первый клуб без менеджера ... - ведь и клуб то по соотношению сила/талант перспективный .. ан десятки всю малину портят ..
Лучше бы регистрировали все команды Кураторы, тогда бы не было такой фигни из-за лени некоторых менеджеров
Novadrag
23.10.2010, 8:51
Мда - вот и Hell Coach ушел - рыцари Мельбурна без тренера - третий клуб по Австралии уже
Veter129
23.10.2010, 9:35
Цитата(Novadrag @ 23.10.2010, 9:51)
Мда - вот и Hell Coach ушел - рыцари Мельбурна без тренера - третий клуб по Австралии уже
и главное никто брать клубы не хочет
UfaSStar
24.10.2010, 18:48
Да уж и команда то не плоха.
Нужно ракламку дать,человек если новый и не особо разбирается,прежде всего будет обращать внимание на название клуба,место в чемпе,финансы.Думаю нужен анонс./имхо/.А Автралиские клубы в реале не так известны как например европейские.
Veter129
26.10.2010, 17:50
Наверно видели все, что меня уволили, прошу пока не отдавать мой клуб, надеюсь еще инспекторы во всем разберутся и разрешат мне играть
Novadrag
27.10.2010, 7:38
Цитата(Veter129 @ 26.10.2010, 17:50)
Наверно видели все, что меня уволили, прошу пока не отдавать мой клуб, надеюсь еще инспекторы во всем разберутся и разрешат мне играть
ого - вот это сюрприз
Veter129
27.10.2010, 12:30
Цитата(Novadrag @ 27.10.2010, 7:38)
ого - вот это сюрприз
Ага и для меня сюрприз был, когда я в игру зашел и увидел "У Вас нет клуба"
Veter129
28.10.2010, 12:10
Цитата(MC @ 27.10.2010, 23:20)
Зачем?Точнее почему?
Друга я своего на проект позвал, похоже либо на моем либо на его компе мы пересечение нечаянно сделали, да + к этому арендную сделку провели, он у меня двух веников по дружески взял, вот и думают теперь, что он мульт мой
Kamigawa
29.10.2010, 13:46
Мне думается, что стоит несколько упростить форму заявки на получение клубов. Пункты 2-4 носят слишком много личной информации (странно что еще номер паспорта не пытаемся выяснить), которую раскрывать во всеуслышание никто не обязан - думаю, не нужно здесь никого напрягать. Лучше добавить необязательный пункт типа "О себе (по желанию)" или выяснением имени и статуса (студент, школьник и тд.). Пункт 7 про планы клуба меня всегда возмущал, когда я пытался взять где-то клуб. Раскрывать во всеуслышание перед "конкурентами" свои планы, пусть даже ошибочные, устраивая из своего непонимания игры посмешище (это касается совсем начинающих менеджеров)... ну знаете ли... это лучше предельно аккуратно выяснять приватно, задавая наводящие вопросы по знанию правил.
Чтобы получить свободный клуб в Австралии следует:
1) Подать заявку на понравившийся Вам клуб здесь
2) Заполнить заявку по форме:
1. Название выбранного клуба
2. Имя, возраст, ник (если клуб берется на второй аккаунт-указать в обязательном порядке)
3. Место проживания
4. Контактная информация
5. Опыт игры в подобных менеджерах
6. Почему Вы выбрали именно Австралию?
7. Приблизительный план развития клуба
8. Дополнительная информация
Veter129
31.10.2010, 7:40
Цитата(Kamigawa @ 29.10.2010, 13:46)
Мне думается, что стоит несколько упростить форму заявки на получение клубов. Пункты 2-4 носят слишком много личной информации (странно что еще номер паспорта не пытаемся выяснить), которую раскрывать во всеуслышание никто не обязан - думаю, не нужно здесь никого напрягать. Лучше добавить необязательный пункт типа "О себе (по желанию)" или выяснением имени и статуса (студент, школьник и тд.). Пункт 7 про планы клуба меня всегда возмущал, когда я пытался взять где-то клуб. Раскрывать во всеуслышание перед "конкурентами" свои планы, пусть даже ошибочные, устраивая из своего непонимания игры посмешище (это касается совсем начинающих менеджеров)... ну знаете ли... это лучше предельно аккуратно выяснять приватно, задавая наводящие вопросы по знанию правил.
Чтобы получить свободный клуб в Австралии следует:
1) Подать заявку на понравившийся Вам клуб здесь
2) Заполнить заявку по форме:
2. Имя, возраст, ник (если клуб берется на второй аккаунт-указать в обязательном порядке)
3. Место проживания
4. Контактная информация
5. Опыт игры в подобных менеджерах
6. Почему Вы выбрали именно Австралию?
7. Приблизительный план развития клуба
8. Дополнительная информация
Можно как делают в Японии после подачи заявки на клуб в личке уже спросить о планах развития и других вопросах, чтобы выбрать менеджера, если таких будет несколько
Пожелания учтены
Контактную информацию считаю оставить нужной, чтобы можно было в любой момент связаться с менеджером
shankhai
22.11.2010, 0:49
Всем доброй ночи!!!!
Хочу подать заявку н свободный клуб.
1. Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия)
2. Андрей, 32, shankhai_2
3. Гифхорн, Германия
4.
[email protected]5. ВСОЛ с августа 2008, Эстадио - 1,5 года.
6. Захотелось на зеленый континент, в страну диких собак динго и кенгуру. Да и клуб довольно перспективный, если с умом подойти к его развитию.
7. Тренировать всю молодежь, расширение стадиона и базу бы еще хотя бы 3 уровня для ускорения тренировок. Ну и сезона через три спортшколу 5-го уровня сразу построить.
Клуб выдан. Werwolf
1. Название выбранного клуба. Сидни. (P.S. Хотя название корявое, надо поменять на правильное)
2. Имя, возраст, ник Сан Саныч, 21 год, BimBom
3. Контактная информация ася 430938808, скайп alaxandus, но в асе чаще сижу.
4. Опыт игры в подобных менеджера. Играю в легионе 3 месяца, там мельком услышал про эстадио )
5. Почему Вы выбрали именно Австралию? Долго объяснять, если вкратце - люблю Австралию, хорошая страна
6. Дополнительная информация. Я - человек
Цитата(BimBom @ 15.12.2010, 1:31)
(P.S. Хотя название корявое, надо поменять на правильное)
С твоего великодушного позволения здесь я буду решать, что правильно, а что неправильно. И если ты пришел сюда диктовать свои правила, то можешь смело уходить.
Цитата(konst @ 15.12.2010, 1:54)
С твоего великодушного позволения здесь я буду решать, что правильно, а что неправильно. И если ты пришел сюда диктовать свои правила, то можешь смело уходить.
Спасибо за добродушный прием, более меня здесь не будет.
Цитата(BimBom @ 15.12.2010, 2:11)
Спасибо за добродушный прием, более меня здесь не будет.
Счастливого пути, не забудь закрыть за собой дверь, дорогой гость.
Werwolf
15.12.2010, 16:06
Кхм...Конст, я конечно все понимаю, но все же!
Цитата(Werwolf @ 15.12.2010, 16:06)
Кхм...Конст, я конечно все понимаю, но все же!
А что Конст? Конст в корректной форме указал человеку на то, что тому не следует с первого же сообщения на форуме начинать в безапелляционной форме поучать администрацию по вопросам, в которых этот человек не разбирается. Человеку не было угодно адекватно воспринять это замечание, и он покинул наш форум. Ну, счастливого ему пути в его странствиях по интернету. Пусть он найдет себе ту сферу общения, в которой он будет компетентен и в которой его поучения будут приниматься с радостью и благодарностью.
Werwolf
15.12.2010, 20:30
Цитата(konst @ 15.12.2010, 1:54)
Это корректно называется?
Развивать полемику не буду, ибо нет смысла. Все равно дадут наказание за "обсуждение действий администрации"
Цитата(Werwolf @ 15.12.2010, 20:30)
Развивать полемику не буду, ибо нет смысла. Все равно дадут наказание за "обсуждение действий администрации"
Да, это корректно.
Наказания пока не будет, но в случае повторного появления подобных высказываний оно последует незамедлительно.
Werwolf
15.12.2010, 22:12
Я даже и не сомневалась
Цитата(Werwolf @ 15.12.2010, 22:12)
Я даже и не сомневалась
Ну раз не сомневалась, то отдохни недельку.
Kamigawa
21.12.2010, 21:56
Mдяяя... весело тут. Надо чистить тему, иначе заявок на австралийские клубы мы не дождемся.
Kamigawa
21.12.2010, 22:01
Цитата(Werwolf @ 15.12.2010, 21:30)
Даша, не расстраивайся. Есть таких деятелей, у которых в голове одни цифры, им тяжело отличить белое от черного.
1. Рокдейл Сити Санс
2. Сергей, 26 лет, Star (на второй аккаунт Star_2 )
3.
[email protected],
[email protected], скайп - asdstarkl.
4. ВФМ с самого начала.
5. .........
6. Расширить стадион, построить базу, кипера одного продать, в будущем постройка сш-5.
Запрет на получение второго клуба до конца сезона, т.к. еще не истек срок давности игры с одного компьютера с менеджером asd. Werwolf
Sniper115
24.12.2010, 12:28
1. Ньюкасл Юнайтед Джетс
2. Санек, 15 лет, Sniper115 Если возможно, то на второй, только мне вроде как еще не разрешили, если запрет, то Заменяем Боржоми
3. 5213565
4. Здесь играю уже второй сезон, думаю этого достаточно, а так играю еще на OFManager
5. Здесь есть хорошие люди, с которыми интересно работать, и не хочу чтобы разваливался клуб моего брата, тем более мне этот клуб очень нравится.
6. По развитию клуба, в принципе, ничего менять не нужно, он и так довольно хорошо развивается, Качать игроков, построить базу нужно, и желательно еще спорт школу, но она подождет, со стадионом торопиться пока не нужно, 15000 для среднего клуба достаточно, в дальнейшем нужно будет расширить и его
Клуб выдан. Werwolf
1.Рокдейл Сити Санс
2.Женя,20.sandman_2
[email protected]4.принимал участие во ВСОЛе.здесь веду клуб в Сан-Марино.пока что только месяц)
5.симпатизирую этой стране плюс клуб хороший.
6.для начала нужно поставить стиль игры.зачем покупался еще один кипер тоже загадка.продать его и построить стадион тысяч на 25.ну и прокачать игроков,купить тренеров.
Клуб выдан. Werwolf
Аделаида в свободных...........
Цитата(Werwolf @ 24.1.2011, 23:41)
Аделаида в свободных...........
Можоть его в личку прописать))) Клуб то очень даже ни чего
1.Аделейд Юнайтед (Аделаида, Австралия)
2.ОЛЕГ,20, BOND
3.474566666
4. Новичёк
5. По совету друзей
6.______
Новая заявка рассмотрена. Werwolf
1. Сидни.
2. Саня . 14 лет.
3. 366856771.
4. Новечёк.
5. В Австралию ваш куратор позвал.
6. Надеюсь вывести клуб в топ!
Клуб выдан! Werwolf
1) Аделейд Юнайтед (Аделаида, Австралия)
2) ОЛЕГ, 20, BOND666
3) 474566666
4) Новичок)
5) По совету друзей
6) ...........ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ........
........
Клуб будет выдан. Werwolf
Блин, я не в теме...
Что проверено?
Sniper115
14.2.2011, 22:50
Цитата(Werwolf @ 14.2.2011, 23:46)
Блин, я не в теме...
Что проверено?
Я так понял на Фейр-плей
1. Норт Куинслэнд Фьюри
2. Cтанислав, 22.04.80г, енот ( клуб берется как основной)
3. Скайп-luscher5, qip или проще аська 275953249
4. Золотая бутса, ofm.
5. На другом проекте начинал с ФС Австралии, у вас на форуме дружный коллектив есть пресса а когда форум живой то есть интерес играть на проекте, тем более развивать клуб с нуля.
6. Помогу чем смогу вашему ФС.Сам спортсмен по образованию я тренер ДЮСШ.
Клуб выдан. Sniper115
3. Контактная информация
4. Опыт игры в подобных менеджерах
5. Почему Вы выбрали именно Австралию?
6. Дополнительная информация
1. Рокдейл Сити Санс
2. Дмитрий Пулинец , illarion
3. На сайте личка , на мыло и прочие очень редко захожу
4. 3 года
- Виртуалсоккер - Аюттхая (Таиланд) из 4 дивизиона вывел в 1, Сироко (Гваделупа) - со второго дивизиона вышел в первый с первого места будучи 8 по силе в дивизионе , ФК Нежин (Украина) - лучшая база среди всех клубов которые были зарегистрированы со мной одно время , а их было 32 .
Реалсоккер - Рома (Италия) - стал чемпионом страны.
5. Клуб довольно таки сильный имеет вроде бы не плохой стадион , тренеров и может побороться за призовые места
6. За три года в виртуальные менеджеры понял что если взялся за дело то нужно довести его до конца , по этому смена клубов не является моим приоритетом да и к тому же это клуб с Именем , так что менять я его не буду.
Клуб выдан. Sniper115
Если не ошибаюсь,у нас в лиге уже два свободных клуба.
.Рокдейл Сити Санс.
Sniper115
30.6.2011, 19:54
Цитата(MC @ 30.6.2011, 14:11)
Если не ошибаюсь,у нас в лиге уже два свободных клуба.
.Рокдейл Сити Санс.
Извиняюсь, зависаю на работе, совсем не хватает времени, я уже пару автососов допустил
1) Рокдейл Сити Санс
2) Александр, 20 лет, heaven
3) 440 482 444
4) В интернет проектах нет, но в подобных игровых есть.
5) Да, есть.
6) Для начинающего менеджера в этой стране, больше всего перспектив.
7) -
А где ж у нас кураторы? Так человек не дождется клуба, и вообще уйдет с проекта....
Цитата(Ilyi4 @ 5.7.2011, 18:44)
А где ж у нас кураторы? Так человек не дождется клуба, и вообще уйдет с проекта....
Если хочет, то дождется, а куратор тоже дождется.
Sniper115
6.7.2011, 21:28
я извиняюсь сейчас не хватает времени, работаю с утра и до ночи
Доброго времени суток.
Так как неприлично долго нет ответа, на мой запрос.
Посему, отзываю свою заявку.
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.