Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение игр чемпионата. Сезон 4.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Edu_ART
 Ну что! 

Чемпионат стартовал.

Я в Латвии третий сезон. Активность падает, вернее упала на нет. Давайте сообща будем поднимать её, общаясь перед матчами, после них. Тем самым не только работая на активность, но и на более дружеские отношения внутри федерации. Надеюсь на вашу поддержку. 
Уран
Рига пытается пройти квалификацию ЛЧ и поэтому слегка расслаблена на чемпионате, но это только пока! Хотя на несколько фронтов играть всегда было проблематично.
zamorano
потерялась мотивация играть... главная проблема Виндавы.
К Кубку Лиги попробую где-то её найти.
Edu_ART
Кстати! Zamorano, завтра едем к вам в гости. Надеюсь ждёте нас. Проверим в деле вашу мативацию. У нас первый тур сверх удачный. Выиграли у Вентспилса 3:1. И второй клуб тоже выиграл первую игру. Посмотрим каким будет продолжение чемпионата.
Chuby
Первая игра прошла интересно, ми некогда невиграли Блазму ешо, и в етот раз ето неудалосй, 1:1 ничя и заработали 1 очко.
Завтра игра против Ла Року, поставил тактику, но ето оченй трудно, так как шас дома нету и-нета и работаю всё време, приходитса ставитй состави на несколка игр сразу.

Темболе у нас Календарй оченй сложний, уже начинаетса КЛ, квалификация sad.gif

И сиводня непонел што за звёздачка на моеи емблемои команди? Некто неможет подсказатй?
RaveИ
Цитата(Chuby @ 11.9.2010, 3:02) *
Первая игра прошла интересно, ми некогда невиграли Блазму ешо, и в етот раз ето неудалосй, 1:1 ничя и заработали 1 очко.
Завтра игра против Ла Року, поставил тактику, но ето оченй трудно, так как шас дома нету и-нета и работаю всё време, приходитса ставитй состави на несколка игр сразу.

Темболе у нас Календарй оченй сложний, уже начинаетса КЛ, квалификация sad.gif

И сиводня непонел што за звёздачка на моеи емблемои команди? Некто неможет подсказатй?

Эмблема у Сконто в реале поменялась и тут поменяли. Судя по всему, звездочка означает 10 и более чемпионств, но здесь на проекте ни у кого таких звезд нет, почему то у Сконто поставили.
thornmcill
В этом году моя скромная Ауда тихонечкор сползет вглубь таблицы ибо все усилия направлениы на прокачку молодых сборников
и постройку достойной базы. Инфраструктура и кадры решают.
Попытаемся заложить фундамент на годы вперед.
Edu_ART
Веду жестокую борьбу со спутником. То профилактика то ещё что то. Пока вродебы нормально.
Виндаве проиграл в тяжёлой борьбе, что само по себе неплохо.
А со скромной Аудой разошёлся миром. Чемпионат только начинается, так что дальше посмотрим.
А где делась Лена?
Ауууууууууууууууууууууууу, ты где? Отзовись!
Chuby
В чемпионате с 3 матчеи, толка 5 очков, против Блазми да, там ешо ничя харашо што получилосй, слабо сиграли. А против Даугави (Д), непонемаю, как несмогли забитй, такие шанси нензя упуститй! Весй чемп ешо впереди, но нада начинатй набератй очки, хотя ето трудно будет зделатй, так как ешо КЛ и КС начнотса (

В етом сезоне 100 пудов оченй за очки будет баротса такие команди как Сконто, Вентспилс, Даугава (Д), Даугава (Р), Блазма, Виндава, Рига шитаю што любая из етих команд будет предендаватй на Чемпионский титул.
Falloutboy
Поздравляю с завершением чемпионата. Поздравляю обладателей золота и серебра. cool.gif

zamorano
Цитата(Falloutboy @ 13.1.2011, 11:47) *
Поздравляю с завершением чемпионата. Поздравляю обладателей золота и серебра. cool.gif

Спасибо! Если честно, то такое высокое место для меня стало сюрпризом.
Спасибо за борьбу до последнего тура, удача наверно от тебя отвернулась...
Так или иначе, поздравляю с очередной нарградой! wink.gif

Всех с окончанием Чемионата!

Chuby был на голову сильнее всех, молодец!
Интересно также, как будет сыгран финал кубка.
thornmcill
Интересно моя Ауда как финалист играет в следующем году в еврокубках ?
samarawin
Цитата(thornmcill @ 13.1.2011, 17:15) *
Интересно моя Ауда как финалист играет в следующем году в еврокубках ?

да
Falloutboy
Цитата(zamorano @ 13.1.2011, 17:41) *
Спасибо! Если честно, то такое высокое место для меня стало сюрпризом.
Спасибо за борьбу до последнего тура, удача наверно от тебя отвернулась...
Так или иначе, поздравляю с очередной нарградой! wink.gif

Всех с окончанием Чемионата!

Chuby был на голову сильнее всех, молодец!
Интересно также, как будет сыгран финал кубка.

Да ладно, у тебя тоже не слабая команда, поэтому вполне логично что ты смог взять серебро.

Спасибо за поздравления.

З.ы. Да, Чуби в этом сезоне был очень крут. wacko.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.