Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статистика первого сезона
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Австралия
UfaSStar
Начинаем вести статистику первого сезона по мере того как будет идти чемпионат она будет только улучшаться а пока только сборная тура.

Да ребята хотелось бы услышать что вы хотите видеть в статистике?
UfaSStar
Вот первые герои первого тура
Kamigawa
Классная задумка smile.gif

Дело вот в чем. Через ростер результатов тура в Эстадио можно выйти на некоторую статистику. Там есть лучшие бомбардиры, лучшие ассистенты, гол+пас, джентльмены, хулиганы и еще что-то. Так вот было бы здорово сделать что-то новое, например, определять лучшего голкипера тура - в Эстадио этого пока нет. Как вариант, определять лучшего кипера можно по разнице отраженных ударов в створ и пропущенных мячей. Или какой-то другой вариант посложнее с учетом еще и оценки киперов.

Какие еще варианты статистики - надо думать вместе smile.gif
UfaSStar
Цитата(Kamigawa @ 10.9.2010, 13:50) *
Классная задумка smile.gif

Дело вот в чем. Через ростер результатов тура в Эстадио можно выйти на некоторую статистику. Там есть лучшие бомбардиры, лучшие ассистенты, гол+пас, джентльмены, хулиганы и еще что-то. Так вот было бы здорово сделать что-то новое, например, определять лучшего голкипера тура - в Эстадио этого пока нет. Как вариант, определять лучшего кипера можно по разнице отраженных ударов в створ и пропущенных мячей. Или какой-то другой вариант посложнее с учетом еще и оценки киперов.

Какие еще варианты статистики - надо думать вместе smile.gif

Ну киперы самы простые в подсчете смотрим оценку за матч (хотя Ник Манро в отчете за матче получил оценку 8,0 а в статистике 8,15 rolleyes.gif ), потом смотрим пендали, удары (пропустил/отразил), ну и если всеравно у двоих одинаковые показатели то уже смотрим по дополнительным параметрам)
UfaSStar
Что хотим видеть в статистике голосуем rolleyes.gif
UfaSStar
Голосуем

Извините за флуд пока нашел как опрос включается пришлось два сообщения написать)
UfaSStar
Первый блин комом принимаем предложения по улучшению)
SunfoolD
осень их многа однако:-D
молодец, хорошая статистика, главное не забрасывай
UfaSStar
Цитата(SunfoolD @ 11.9.2010, 17:56) *
осень их многа однако:-D
молодец, хорошая статистика, главное не забрасывай

я бы сам хотел чтоб не забрасывали но мне нужно чтоб хотяб половине менегеров нужно было а так нафиг им энто нужно)
Veter129
Мне кажется было бы клёва давать интервью перед и после матча smile.gif
Werwolf
Грандиозная и отлично проделанная работа!
Молодец)))
UfaSStar
Цитата(Werwolf @ 11.9.2010, 21:09) *
Грандиозная и отлично проделанная работа!
Молодец)))

И не говори, спасибо laugh.gif
UfaSStar
Сборная второго тура

В скобках указано количество попаданий в сборную тура.

*Да фото игрока тура пришлось искать самому!!!! ramzi сделай фото для комы angry.gif в энтом ни чего сложного нет! А то в следующий раз свою поставлю tongue.gif
UfaSStar
Вот статистика за второй тур
Kok
на данный момент у меня самая большая расчетка получилась)))
MC
Начало не плохое,продолжай в том же духе.
ramirez
Цитата(Kok @ 12.9.2010, 19:04) *
на данный момент у меня самая большая расчетка получилась)))

это максимум до моего домашнего матча в 1/8 кубка wink.gif
Novadrag
Наконец добравшись до форума - глянул статистику - сложилось впечатление что у меня дежавю )))

Слава - молодец! cool.gif

Ты как никто в курсе, что говорю это со знанием дела - ведь в ведении статистики вроде нет ничего сложного, однако сиё дело занимает порядочно времени и требует достаточной кропотливости и внимательности

Так что respect тебе и пожелание продолжать в том же духе! wink.gif
UfaSStar
Сборная 3 тура

В скобках указано количество попаданий в сборную тура с начала сезона
А малыш спрашивает а ты поставил фото своему игроку)
Novadrag
ОО )) Мелкий laugh.gif
Когда Славика футболом заниматься отправишь? wink.gif
А по поводу фоток футболистов - весь инет перерыл - ни одной не нашел достоверной - так что видать за них Славик будет )
UfaSStar
И так подводим итоги голосования. Сразу видно что на форум так более или менее заходят всего 14 менегеров. Поэнтому будем считать что голосование состоялось)) И что мы видим: с пятого тура плюс к статистике и сборной тура мы увидим обзор трех самых самых матчей. А так же заведем статистику по победам и будем называть менеджера тура!!! unsure.gif
UfaSStar
Статистика 3 тура правда не полная)
UfaSStar
Сборная четвертого тура и опять игрок тура без фото)
UfaSStar
Статистика за 4-й тур
UfaSStar
Сборная 5-тура

В скобках указано количество попаданий в сборную тура)
Кассио признается второй раз игроком тура)))
UfaSStar
статистика 5-го тура
UfaSStar
Сборная 6 тура

фото игрока опять нету angry.gif
В скобках указано количество попаданий в сборную тура)
Werwolf
Перед последнем туром претендентами на золотую бутсу чемпионата остаются 7 игроков.

16 Аднан Якупович (Рочдейл Роверс)
15 Арчи Томпсон (Мельбурн Виктори)
13 Марк Круз (Рочдейл Роверс)
13 Маркос Флорес (Аделейд Юнайтед)
12 Стефан Доневски (Рокдейл Сити Санс)
12 Робби Кэттанах (Мэнли Юнайтед)
12 Джеймс Моуни (Сидни Олимпик)
Kamigawa
Цитата(Werwolf @ 12.1.2011, 20:23) *
Перед последнем туром претендентами на золотую бутсу чемпионата остаются 7 игроков.

Выявлять победителя будем жребием? laugh.gif
UfaSStar
Цитата(Werwolf @ 12.1.2011, 21:23) *

16 Аднан Якупович (Рочдейл Роверс)
15 Арчи Томпсон (Мельбурн Виктори)
13 Марк Круз (Рочдейл Роверс)
13 Маркос Флорес (Аделейд Юнайтед)
12 Стефан Доневски (Рокдейл Сити Санс)
12 Робби Кэттанах (Мэнли Юнайтед)
12 Джеймс Моуни (Сидни Олимпик)

ну я думаю золотую бутсу надо вручать по совокупности чемп+кубок+национальные сборные а это выглядит совсем по другому))
Kamigawa
Цитата(UfaSStar @ 13.1.2011, 21:41) *
ну я думаю золотую бутсу надо вручать по совокупности чемп+кубок+национальные сборные а это выглядит совсем по другому))

Ой, только наши бездарно отыгравшие отброчный цикл сборные не надо сюда впутывать laugh.gif Это вообще отдельная "песня", что наши боеспособные молодежка и юниорка оказались на самом дне своих турнирных таблиц...
MC
Цитата(Kamigawa @ 14.1.2011, 1:06) *
Ой, только наши бездарно отыгравшие отброчный цикл сборные не надо сюда впутывать laugh.gif Это вообще отдельная "песня", что наши боеспособные молодежка и юниорка оказались на самом дне своих турнирных таблиц...

Думаю это тема для отдепьного разговора,хотя и соглашусь что сборные тут не имею большого значения.А как в других чемпах выбирают?
MC
При определении победителя в расчет берутся мячи, забитые только в национальном первенстве.
Sniper115
Раньше этой темы даже не видел, вчера посмотрел сообщения, как вел статистику, все отлично, хорошая статистика smile.gif Продолжай в том же духе wink.gif
UfaSStar
Цитата(Sniper115 @ 11.2.2011, 5:33) *
Раньше этой темы даже не видел, вчера посмотрел сообщения, как вел статистику, все отлично, хорошая статистика smile.gif Продолжай в том же духе wink.gif

Спасибо)) Постараимси rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.