Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апертура (открытие)/Клаусура(закрытие)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
pj
Ну вот и все. Подводя итог сезона можно сказать, что для Велеса он удался - после первого круга я поставил задачу занять место в пятерке и мы эту задачу выполнили smile.gif Правда, в конце очень серьезно присели в результатах, сложно сказать почему, наверное, все начали настраиваться на нас smile.gif Как бы там ни было, мы в пятерке, следующему рулевому клуба желаю достичь еще больших успехов!
fagundas
поздравляю всех с окончанием ПЕРВОГО и главное успешного сезона!!!! Я очень доволен концовкой чемпионата в исполнении моих ребят, но с кем то из них мне придется расстаться(думаю 2-3 человека отправятся в другие клубы), а мы будем строить уже другую команду с новым, более современным стадионом и будем бороться уже не за 10 место, а за место в пятерке =)
domosed
4 место - для меня неплохо. Теперь вот думай, то ли усиливаться к мирокубкам, то ли стадион к ним строить, то ли базу. Очень уж рискованно, можно вылететь в первом раунде и почти ничего не получить.
NikitaYubi
Всем спасибо за сезон! Что-то получилось, что-то нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.