Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортшкола
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sergio88
Заметил одну интересную вещь smile.gif
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0 - это игроки возрастом до 18 лет (включительно), и именно эти игроки на следующий сезон будут единственными юниорами США, их всего 6 штук, а значит сборной юниорской у нас не будет....

Всего 8 клубов США имеют в своем распоряжении Спортшколу 1-2 уровней, это еще всего 8 игроков, при условии что их закажут с национальностью США (за чем я думаю должны обязателно проследить кураторы клубов США)

Ну и даже в таком случае сборной не будет, нужно еще 4 игрока (чтоб было 18 всего, а насколько я знаю сборная будут при наличии как раз 18 игроков (могу ошибаться)). Также обязательно один из пришедших должен быть вратарем.

Вот как-то так. Считаю за этим нужно внимательно проследить. Юниорка нам нужна, это лишние плюсы игрокам, ну и наверное что-то еще))
Alexader25
Уважаемые господа менеджеры клубов США!
Уже была ранее заявлена проблема вратаря в Юниорской сборной. Сама собой она скорее всего не решится. Большая просьба к владельцам ДЮСШ - дайте стране молодого вратаря...
Также есть напряг с фланговыми полузащитниками => таже просьба, соответственно.
В общем, грядёт перерыв в чемпионате, ждем прихода полезной молодёжи!
Спасибо за внимание!
potemkin
Я постараюсь воротчика заказать,но пока не обещаю...В любом случае у меня будет два молодых американца rolleyes.gif
Alexader25
Цитата(potemkin @ 12.10.2010, 11:49) *
Я постараюсь воротчика заказать,но пока не обещаю...В любом случае у меня будет два молодых американца rolleyes.gif

Отлисчно!
В свою очередь постараюсь выжать из существующего состава максимум.

PS Всё-ж интереснее работать с нетривиальным материалом, чем смотреть за готовым отлаженным механизмом...
potemkin
Может в личке спишешься с менеджерами,которые будут строить и имею спортшколы.По поводу молодых игроков?Позиции,национальность и тд?
Astarta
после 15 тура можно будет поднимать переживания за юниорку
сейчас дюсши построят, игроки придут - их как цыплят, по осени считают ... =)
potemkin
Цитата(Astarta @ 13.10.2010, 14:46) *
после 15 тура можно будет поднимать переживания за юниорку
сейчас дюсши построят, игроки придут - их как цыплят, по осени считают ... =)

У тебя как раз будет ферма 5 уровня? rolleyes.gif
На какую позицию будешь игрока заказывать?Надеюсь у тебя будут два молодых американца?
potemkin
на данный момент мы имеем(картина не самая радужная к сожалению):

Мэттью Аллен LD/CD/RD/DM 18 51 От1 Саннефьюр
Скотт Палгута LD 17 24 Колорадо Рэпидс
Стёрлинг Фландер LD 18 29 Питтсбург Риверхаундс
Брэд Рузин LB 17 24 Каролина РейлХокс
Колин Кларк RB 18 34 Колорадо Рэпидс
Ник Кортни CM 18 25 Кливленд Сити Старс

И так,что мы имеем по спортшколам?

Каролина РейлХокс (Кэри, США) 2 Krosh
Батон Руж Кэпиталс (Батон Руж, США) 1 Astarta_2
Каролина Динамо (Браунс Саммит, США) 1 KarolDin
Колорадо Рэпидс (Денвер, США) 1 Adriano_2
Ред Булл (Нью-Йорк, США) 1 Alexader25
Питтсбург Риверхаундс (Питтсбург, США) 1 Arkaim
Шарлотт Иглс (Шарлотт, США) 1 ---
Канзас Сити Уизардс (Канзас, США) 1 ---

Колорадо Рэпидс (Денвер, США) имеет возможность увеличить свою спортшколу до 2-го уровня.

Шарлотт Иглс (Шарлотт, США) и Канзас Сити Уизардс (Канзас, США) скорее всего получат игроков со спортшколы в конце сезона,т.к. в клубы не назначены менеджеры.

Батон Руж Кэпиталс (Батон Руж, США) имеет возможность построить 5-ю школу,надеюсь Astarta потратит деньги менно на школу.
5-я школа это 2 игрока,надо два американца+есть возможность выбрать позицию у одного из пришедших.Позиция будущей сборной нужна любая на выбор!Если будешь заказывать голкипера отпишись обязательно,так как я хочу зарегить кипера для сборной,но если ты будешь его регистрировать,то я выбиру другую позицию!

Клубы,Даллас (Даллас, США),Ларедо Хит (Ларедо, США),Остин Астекс (Остин, США),Ричмонд Киккерс (Ричмонд, США),Реал Солт Лейк (Солт-Лейк-Сити, США), Делавэр Династи (Уилмингтон, США) ,Нью Инглэнд Революшн (Фоксборо, США), имеют возможность построить 1-ю спортшколу!

Клубы,Споукэн Спайдерс (Споукэн, США),Хьюстон Динамо (Хьюстон, США),Эль-Пасо Пэтриотс (Эль-Пасо, США), имеют возможность потроить 2-ю спортшколу!

Клубы Сан-Хосе Эрткуэйкс (Сан-Хосе, США) и Лос-Анджелес Гэлакси (Лос-Анджелес, США) имеют финансы на 5-ю спортшколу!

На данный момент имеем уже 7 спортшкол 1-2 уровня-это 7 игроков в будущую сборную!
Лос-Анджелес гэлакси точно будет 5-й уровень спортшколы-это 2 игрока
Сан-Хосе Эрткуэйкс и Батон Руж Кэпиталс корее всего тоже будут строить спортшколы 5-го уровня-это еще 4 игрока

Получаем в сумме 19 игроков на следующий сезон-это 6 игроков которые уже есть+13 возможных игроков со спортшкол!

Есть ещё возможность у 10 клубов построить спортшколы и превисти ещё 10 игроков.
Итого максимум мы можем получить 29 игроков на следующий сезон,из которых более менее не веников будет 6 игроков,остальные слабые.

Сразу скажу,что побеждать с такой будущей сборной на следующий сезон мы врядли сможем,а значит плюсов с игр сборных,особо можно не ждать,зато игроки будут стабильно набирать опыт(что не менее важно) и имеют возможность прокачать скиллы,что тоже не плохо,а уже через сезон сборная пополниться новыми игроками и вот тогда будет возможность ждать побед и прокачку игроков!

Т.е. скажу сразу сиюминутного результата от своих игроков ждать не приходится!Терпение и труд!

Надеюсь менеджеры США будут благоразумными людьми и выпустят со спортшколы американских граждан!

Просьба всех менеджеров имеющих спортшколы отписаться в этой или мне в личку о национальности своих игроков!
Менеджеров,которые собираются строить 5-ю спортшколу,так же просьба помимо гражданства написать заказываемые позиции!

Всем менеджерам,чьи клубы указаны в этом посте,отправлены личные сообщения с ссылкой на эту тему.

potemkin
Просьба менеджеров отписаться по следующим пунктам:

1.клуб
2.уровень школы перед приходом молодежи
3.Национальность
4.Если есть выбор позиции,то позицию игрока

Так же по желанию хотелось бы выслушать мнения менеджеров по вопросам молодежи и юношеской сборной!
potemkin
1.Лос-Анджелес Гэлакси
2.5-й уровень
3.Придут два американца
4.Буду приводить голкипера,но если есть другие желающие на то,чтобы получить кипера,я могу заказать игрока с другой позицией!
potemkin
Кстати может кто-нибудь хочет во втором своём клубе привести американца из спортшколы? rolleyes.gif
Chikari
1 Ричмонд Киккерс
2 ДЮСШ-0
3 ---
4 ---

Извините меня конечно , но я строить ДЮСШ не буду. У меня и так команда одна сплошная школа. Поэтому не вижу интереса строить себе ДЮСШ , тем более во вред себе , тк расходы на трениров чтоб качать свою зелень у меня итак немалые ....
Krosh
А что тут отписываться, вопрос я уже давно поднимал..........реакции не было, все же гнались за улучшением состава и строительства стадиона, а про молодежь забывали......, так что на этот сезон и следующий юниорскую сборную мы потеряли.
Pavlenty39
1. Остин.
2. Буду иметь возможность построить СШ-2, но делать этого не вижу смысла. Коплю деньги на СШ-4.
3. ----------------
4.-----------------

Если я правильно понимаю, то продажа игрока (хорошего) в трансферное окно между кругами не позволит мне отсроить СШ-4 (на худой конец-3) и получить игрока по этому уровню СШ в этом сезоне??? Подскажите плиз...
RaveИ
Цитата(Pavlenty39 @ 20.10.2010, 17:03) *
1. Остин.
2. Буду иметь возможность построить СШ-2, но делать этого не вижу смысла. Коплю деньги на СШ-4.
3. ----------------
4.-----------------

Если я правильно понимаю, то продажа игрока (хорошего) в трансферное окно между кругами не позволит мне отсроить СШ-4 (на худой конец-3) и получить игрока по этому уровню СШ в этом сезоне??? Подскажите плиз...

Строить ДЮСШ надо до открытия трансферного окна, т.е. правильно понимаешь.
Chikari
да ты прав не позволит)
Так как построить надо ДО 15 тура , а ТО откроется ПОСЛЕ 15 wink.gif
YARIK07
1. Эль-Пасо Пэтриотс
2. Имею возможность 2 поставить но делать это не буду...коплю на 5 сш !
3. ----------------
4.-----------------
guede
1. Реал Солт Лейк
2. До 15 тура врядли буду иметь финансы даже на СШ-2, поэтому строить ее не буду
3. ---
4. ---
Pavlenty39
Подумал тут и решил, что построив СШ-2 сейчас - ничего не потеряю (кроме некоторого количества денег на содержание школы). Так что если буду иметь деньги на момент "последнего вагона" - школу-2 отсрою....
Lerlic
1. Сан-Хосе
2. Буду строить СШ-5 в этом сезоне
3. -
4. -
Astarta
Батон-Руж
5 уровень, один точно нап будет =)
KarolDin
1. Каролина Динамо
2. В ближайшие туры СШ-2 строить точно не смогу
Alexader25
1. Рэд-Булл
2. 1-й уровень (вариантов увеличения пока не видно)
3. Какова вероятность, что будет американец?
4. -
1KEHL
Хьюстон Динамо
Коплю деньги на школу 4-5 уровня.
potemkin
Цитата(Alexader25 @ 21.10.2010, 13:48) *
1. Рэд-Булл
2. 1-й уровень (вариантов увеличения пока не видно)
3. Какова вероятность, что будет американец?
4. -

нужно ввести игрока с такой национальностью и будет американец!
fill02
1. Майами
2. ДЮСШ-0

С инфраструктурой у Майами туго..
Строить ДЮСШ пока не собираюсь... сначала стад
Axc
кипера так и не нашлось -> в следующем году юниорки не будет?
Krosh
Цитата(Axc @ 10.11.2010, 18:16) *
кипера так и не нашлось -> в следующем году юниорки не будет?

В след. сезоне либо надеяться что кто-то зарегит новую команду с американским юниором либо самим создавать чемпионат Канады или Пуэрто-Рико. Там больше всего американцев. Я лично попробую зарегить Пуэрто-Рико.
Axc
хорошо если так
1KEHL
Если до конца сезона успею накопить на СШ-3 , то выпущу кипера wink.gif
potemkin
Цитата(1KEHL @ 28.11.2010, 14:36) *
Если до конца сезона успею накопить на СШ-3 , то выпущу кипера wink.gif

Ээээ....уже поздно!

Теперь копи деньги на спортшколу на следующий сезон. wink.gif
1KEHL
Построил СШ-4
Игрок послабее будет кипером
Сильный-полузащитником
Pavlenty39
У меня накопилось на СШ-3. Хотелось бы конечно сразу четвертую, но скорее всего будет третья.
Astarta
Ожидайте еще двух молодых и сильных американских мальчиков =)
Sergio88
Цитата(Astarta @ 30.3.2011, 19:21) *
Ожидайте еще двух молодых и сильных американских мальчиков =)

Главное американских, а не бразильских или английских wink.gif
1KEHL
Ну так что там с выпуском кипера?
Никто не собирается?
Мне особого резона нет , но ради наших сборных я готов это сделать wink.gif
potemkin
Ребят,я точно кипера заказывать не буду.
А вот ещё пару американских талантов обязательно выпущу и прокачаю по максимуму.
potemkin
На сегодня США имеет:
Батон Руж Кэпиталс (Батон Руж, США) 5 школа
Лос Анджелес Гэлакси (Лос-Анджелес, США) 5 школа
Сан Хосе Эрткуэйкс (Сан-Хосе, США) 5 школа
Хьюстон Динамо (Хьюстон, США) 4 школа
Эль Пасо Пэтриотс (Эль-Пасо, США) есть деньги на 4 школу,возможно постройка 5-ой школы
Остин Астекс (Остин, США) есть финансы на 3-ю спортшколу.

Итого:
11 игроков,которые могут реально помочь сборной!!!
Обязательно нужен один голкипер,а лучше два!Т.к. ни в юниорке,ни в молодежке киперов нет!!!

Если у вышеперечисленных клубов,рэндомом придут голкиперы,просьба отписаться в этой теме!
Так же просьба к менеджерам вышеперечисленных клубов,после 15 тура,выложить данные по приходящим игрокам,вместе мы сможем закрыть проблемные позиции в сборной!!!
YARIK07
В нашей федерации появилась еще одна школа 5 уровня)
1KEHL
Цитата(YARIK07 @ 2.4.2011, 18:59) *
В нашей федерации появилась еще одна школа 5 уровня)

Круть smile.gif
Молодчина wink.gif
Теперь нам с тобой надо с подвала таблицы выбираться , а то как-то не солидно... biggrin.gif
1KEHL
Ну так что у нас там с голкипером?
Кто нибудь готов его выпустить?
potemkin
Я не готов,если только автоматом не придетsmile.gif
YARIK07
Ну у меня приходит
ST 17 56 98
RD 17 40 76
alev
Подскажите кто нибудь. Не могу разобраться откуда брать игроков из спортшколы, что это за ссылки которые нужно ввести? Какие фамилии вводить, произвольные или их тоже где то надо искать?
potemkin
Цитата(alev @ 28.4.2011, 9:44) *
Подскажите кто нибудь. Не могу разобраться откуда брать игроков из спортшколы, что это за ссылки которые нужно ввести? Какие фамилии вводить, произвольные или их тоже где то надо искать?

http://en.wikipedia.org/wiki/C.D._Chivas_USA вот тут выбирай игрока,только посмотри чтобы он уже не был зарегистрирован ранее,вводи имена и фамилии на английской языке и ссылку на этого игрока и всеwink.gif

Например(можно его зарегистрировать):
Bryan de la Fuente США http://en.wikipedia.org/wiki/Bryan_de_la_Fuente
alev
Цитата(potemkin @ 28.4.2011, 8:50) *
http://en.wikipedia.org/wiki/C.D._Chivas_USA вот тут выбирай игрока,только посмотри чтобы он уже не был зарегистрирован ранее,вводи имена и фамилии на английской языке и ссылку на этого игрока и всеwink.gif

Например(можно его зарегистрировать):
Bryan de la Fuente США http://en.wikipedia.org/wiki/Bryan_de_la_Fuente

спс
Pavlenty39
А менеджер Остина (то есть я) ужасным образом обос...ся. Тянул со строительством до последнего (в правилах не нашел ничего кроме "Спортшкола позволяет раз в сезон (во время перерыва между кругами) получить одного или двух молодых игроков.") . А молодь сгенерилась сразу после генерации 15-го тура. Вчера принципиально строить не стал предполагая строительство после первого круга дабы не платить лишних денег за содержание. В результате школу построил седня утром, а она "как собаке пятая нога" в ближайшее 30 туров. Консту в приват написать не могу, так как у него ящик забит, да и врядли уже что-то можно будет исправить. Очень жаль...

P/S/ Когда-то давно во времена управления Лиллестремом ко мне приходил молодой с СШ-1, и насколько я помню генеерился он не в первый же день после 15-го тура. Вот это меня с толку и сбило... sad.gif
1KEHL
У меня пришло чудо 18-49 с Ун1
Значит точно выпускаю и кипера smile.gif
И LW 18-29
potemkin
Ну что все молчат- то?У кого кто пришел?Кипера кто-нибудь будет выпускать?
Я выпустил двух американцев.
"Батон Руж" вон очень хорошего игрока сделал гондурасцем(((

У кого кто будет-то?Ну просто очень нужен кипер!
Sergio88

Вот мои, помойму неплохие..
Заказал сразу после генерации, до сих пор еще не перевели angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.