Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Mika
В этой теме мы можем обсуждать любые вопросы и любые темы rolleyes.gif
_WombaT_
а с предыдущей темой что случилось?
sten79
Цитата(_WombaT_ @ 19.11.2010, 9:57) *

По всей видимости,Мика провёл зачистку нашего форума.
RaveИ
Да просто Мика пропил ее
Mika
Цитата(_WombaT_ @ 19.11.2010, 9:57) *

Мне за нее хорошо заплатили rolleyes.gif
Garfild
Цитата(Mika @ 19.11.2010, 19:25) *
Мне за нее хорошо заплатили rolleyes.gif

Ты не мог так, поступить с друзьями!
Mika
Цитата(Garfild @ 19.11.2010, 22:57) *
Ты не мог так, поступить с друзьями!

Ты ошибаешься, деньги творят чудеса blush.gif
_WombaT_
Блин, мне совершенно непонятно зачем нужно было удалять темы посреди сезона. sad.gif
Да и как же сохранение истории Англии?!
Mika
Цитата(_WombaT_ @ 20.11.2010, 0:31) *
Блин, мне совершенно непонятно зачем нужно было удалять темы посреди сезона. sad.gif
Да и как же сохранение истории Англии?!

Англии не нужны истории, она сама история.
Штирлиц
Цитата(Mika @ 20.11.2010, 11:25) *
Англии не нужны истории, она сама история.

Хорошо сказано, оочень хорошоо! wink.gif
Mika
Цитата(Штирлиц @ 21.11.2010, 19:25) *
Хорошо сказано, оочень хорошоо! wink.gif

И можно еще лучше:
"А мы её творцы!!!"
Так давайте творить rolleyes.gif
Штирлиц
Цитата(Mika @ 21.11.2010, 20:17) *
И можно еще лучше:
"А мы её творцы!!!"
Так давайте творить rolleyes.gif

Давайте smile.gif
Coyote
Ну что, тунеядцы, алкоголики. Надо немного поработать... Мозгами. Нововведения в игре - появилась индивидуальная установка игрокам в отправе состава. Цитирую:

Цитата
При отправке состава стали доступны индивидуальные установки игрокам на матч (норма/оборона/атака). Пока есть возможность только давать оборонительную установку игрокам на позициях SW, CD, DM, CM, ST. Смысл этого - в том, чтобы эти игроки больше играли в обороне и меньше в атаке, чем при обычной установке. Имеет ли смысл делать оборонительные и атакующие установки для других позиций - вопрос, подлежащий обсуждению.

А также с 18 тура:

Цитата
И еще одно изменение все того же положительного бонуса воли при отрицательной разности голов или игре в меньшинстве - этот бонус с 18-го тура 4-го сезона уменьшен в 3 раза по сравнению с тем, что было раньше.

Т.е. в кубковых двухигровках счета 0:3 в гостях, 4:0 в ответке станут реже!
sten79
Цитата(Coyote @ 24.11.2010, 2:03) *
Ну что, тунеядцы, алкоголики. Надо немного поработать... Мозгами. Нововведения в игре - появилась индивидуальная установка игрокам в отправе состава. Цитирую:

А также с 18 тура:

Т.е. в кубковых двухигровках счета 0:3 в гостях, 4:0 в ответке станут реже!

Я не совсем понял второе нововведение.Если я проигрываю,то бонус станет меньше чем был в три раза?
Coyote
Ну да. Величина бонуса, а не стартовая расчётная сила. В Ливерпуле игроков способных на воле пойти вперёд мало, так что это скорее урезан бонус для тех, у кого все игроки с волей 20
Vasill
У меня поке не доступны... Тока "н" и фсе... А так фишка просто отменная... Главное чтоб работала wink.gif
Заработала! Будем думать.
umaxx
Этот тур забью разбираться...почитаю что к чему, и будем применять)
potemkin
У меня Донован сошёл с ума))))))))) : http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3916&type=d

Да это эпидемия)))) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3911&type=d
umaxx
Цитата(potemkin @ 29.11.2010, 21:38) *
У меня Донован сошёл с ума))))))))) : http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3916&type=d

Да это эпидемия)))) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3911&type=d

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6245&type=d
MorfeO
да уж ))
umaxx
У меня у Славии какая-то непонятная полоса началась...2 матч подряд очень важный...оба на выезде...я выдаю расчетку, не так уж чтоб сильно большую, но явно большую чем соперник...и проигрываю минимально...
Если взять в усмотрение то, что в чемпионате я еще и кучу ничеек скатал при полном перевесе......обидно становиться...эх...
MorfeO
бывает smile.gif придут и победы smile.gif
Kamigawa
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487
bossob
Братвааааааа....всех с Новым годом...я уже отмиечать начал!!!)))))

Штирлиц
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
MorfeO
даааа !!!! с Наступающим всех !!! smile.gif отличного настроения на целый год ! smile.gif
RED18
У кого-то он уже начался, ну а у большенства он наступает biggrin.gif , с наступающим))
Vasill
Ребят! Всех с Новым Годом! Не забудьте загадать желания! Отмечайте весело!
Mika
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Успехов, радости, здоровья, счастья и всего самого хорошего!!!
Всегда Ваш Мика rolleyes.gif
Вячек
Рад поздравить всех "англичан" с наступающим Новым 2011 годом и пожелать:
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом.
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи.
В новогодний снежный вечер.
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
umaxx
Всех поздравляю! Успехов в наступающем году и в менеджере, но главное - в реальной жизни!
Garfild
Всех С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
Новых побед, здоровья, удачи!
С наступающим ребята!!! Может у кого то уже с наступившем)))
Hamal
Привет Британцам из Бразилии!!!
Всех с Новым Годом !!!
Star
С наступающим новым годом! Пусть в следующем сезоне все мечты и желания менеджеров Англии сбылись. Удачи Вам в наступающем году и пусть он будет намного лучше уходящего. С новым годом!!!!!
sten79
С новым годом,всех.УРА))))
Red Devil
С Новым Годом всех !!! Побольше побед в новом году прежде всего над собой ! rolleyes.gif
Mika
Подозреваю, что Уотфорд метит в свободные.
sten79
Цитата(Mika @ 4.1.2011, 13:02) *
Подозреваю, что Уотфорд метит в свободные.

Может объявиться,новый год всётки,хотя конечно не оправданье.Последний раз заходил 03/01/2011 21:21.
RED18
Да я смотрю в Англии новый богатый клуб появился, Тоттенхем может себе позволить и цену на билеты ровно в 2 раза дернуть, волшебно smile.gif
Mika
Цитата(RED18 @ 11.1.2011, 0:55) *
Да я смотрю в Англии новый богатый клуб появился, Тоттенхем может себе позволить и цену на билеты ровно в 2 раза дернуть, волшебно smile.gif

Да, что то не везет "шпорам" с менеджерами. Отправляешь вопросы вроде люди как люди, правила вроде читают, а приходят и .....
Отправил письмо жду ответа с объяснениями, посмотрим.
potemkin
Цитата(RED18 @ 25.12.2010, 22:07) *
1. Уэст Хэм Юнайтед
2. RED18_2
3. Москва
4. 18.02
5. 405-899-250 [email protected]
6. Butsa, 11x11. Сейчас только Эстадио.
7. А вы смотрели фильм "Хулиганы зеленых улиц"? Если да, то я думаю поймете меня rolleyes.gif
8. Общением
9. Сразу построить максимально возможный стадион исходя из бюджета, в трансферное окно продать по-дороже стареньких футболистов и на вырученные деньги, в дальнейшем, построить спорт школу, как минимум 4 ур., а лучше 5 ур.
10. Вам повезет если назначите меня. Надеюсь после 26 тура клуб получить.

Цитата(RED18 @ 20.1.2011, 12:44) *
Отказ от клуба который на втором аккаунте, Уэст Хэм Юнайтед. Причина: тяжело управлять грамотно обоими клубами + времени не много (да и расчитывал пробыть с ним до конца сезона, что собственно и сделал). Клуб с большими перспективами, был рад управлять им. Желающих взять его будет более чем придостаточно. Спасибо. (Про запреты в курсе).

Ред-это,что значит?
А как же твои слова?

Цитата(RED18 @ 28.12.2010, 22:38) *
I'm forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air, They fly so high, nearly reach the sky, Then like my dreams they fade and die. Forune's always hiding, I've looked everywhere, I'm forever blowing bubbles, Preety bubbles in the air! United!!! United!!!

Для меня сезон в Англии только начинается, первые на прицеле "МЮ", надеюсь они готовы к игре и MorfeO в том числе smile.gif
Ну а если быть честным, вплотную займусь спорт школой, и планами на то, как бы не вылететь во вторую лигу, так как постройка спорт школы всегда требует жертв (в плане футболистов). В общем цели: 1) Спорт школа 5 ур.; 2) база 2 ур.; 3) ...а дальше посмотрим wink.gif

Цитата(RED18 @ 28.12.2010, 22:54) *
Все ушло в стадион, на трансферах попробуем набрать как минимум 20млн., тот стадион который был как кот наплакал)

Цитата(Red Devil @ 29.12.2010, 0:01) *
Мммм... противоречие видеться в целях(имхо) ! Я вот только одного не пойму как ты собираешься не вылетать и при этом еще 20 млн. на трансах заработать ?

Где гениальное развитие "Уэст Хэма"?А?

Покажи,где ты при подачи заявки на клуб,написал,что всего лишь планирушь отыграть 4 матча за клуб?

В общем,удачи тебе на других просторах Естадио,надеюсь больше не пересечемся!
RED18
Цитата(potemkin @ 20.1.2011, 12:46) *
Ред-это,что значит?
А как же твои слова?

Где гениальное развитие "Уэст Хэма"?А?

Покажи,где ты при подачи заявки на клуб,написал,что всего лишь планирушь отыграть 4 матча за клуб?

В общем,удачи тебе на других просторах Естадио,надеюсь больше не пересечемся!

Без комментариев. Учеба. Работа - хочу до манагера подняться. В топку все.
_WombaT_
очередной развод. ))
RED18
Цитата(_WombaT_ @ 20.1.2011, 13:13) *
очередной развод. ))

Как вам угодно
Mika
Цитата(RED18 @ 20.1.2011, 13:14) *
Как вам угодно

RED18 ты сечас не себя подставил, ты сейчас, как большинство подобных меня подставил(((( Громкие заявления, а на выходе 0.
Я все понимаю, реал, есть реал...., ну да ладно.
Vasill
umaxx, еще одна наша встреча не за горами... Правда шансов у меня немного wink.gif
umaxx
Цитата(Vasill @ 22.1.2011, 23:27) *
umaxx, еще одна наша встреча не за горами... Правда шансов у меня немного wink.gif

Ха))ну да, немного)))
Но мне то ничего уже не надо))) Если бы не проиграл 1 раз был бы смысл идти на рекорд, а так есть смысл выигрывать разве что из-за морального удовлтворения, и, чтоб рейтинг не терять)) Так что если заберешь очки - не особо расстроюсь))
Domrachev
Всем привет! Подскажите пожалуйста, долго ли тут заявку на клуб рассматривают?
Mika
Цитата(Domrachev @ 24.1.2011, 20:14) *
Всем привет! Подскажите пожалуйста, долго ли тут заявку на клуб рассматривают?

Данная информация содержится в п.1 Правил. Т.е. в самом начале правил, которые подлежат изучению)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.