Полная версия этой страницы:
Ваши вопросы
xp10ska
11.12.2010, 17:09
Задаём вопросы..на них кто-нить ответит.
Castillo
24.12.2010, 21:01
Мне непонятно почему небо голубое?!_))))
Цитата(Castillo @ 24.12.2010, 21:01)
Мне непонятно почему небо голубое?!_))))
у голубых всегда такое
Ромарио Агро
20.1.2011, 14:56
Зачем нужны установки оборона и атака у игроков и почему они не у всех есть?
Когда трансферный рынок откроется, сколько продлится?
Я четвертое место занял, попаду в еврокубки теперь или нет?
Цитата(Ромарио Агро @ 20.1.2011, 14:56)
Зачем нужны установки оборона и атака у игроков и почему они не у всех есть?
Когда трансферный рынок откроется, сколько продлится?
Я четвертое место занял, попаду в еврокубки теперь или нет?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6857 вот тут написано про индивидуальную установку на игру
Цитата
ИД 1574:
- открытие возможности выставления игроков на трансфер
- начало подтверждения регистрации команд
ТО будет длиться до какого ИД?
1-й тур чемпионатов стран - закрытие возможности выставления игроков на трансфер.
Еврокубки, я так понимаю должен играть в Кубке Лиги...
смотрю ты начал вести трансферную политику....не торопись..не думаю что тебе нужен нап с ИГ, все же у тебя под каталонь команда...в этом случае лучше напа с дриблингом брать.. советую прочитать
http://korea-estadio.ucoz.ru/ там Паук здорово про стили все расписал, должно помочь....вообщем смотри сам, только деньги не проепи)
Ромарио Агро
21.1.2011, 14:36
Цитата(xp10ska @ 20.1.2011, 16:37)
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6857 вот тут написано про индивидуальную установку на игру
Еврокубки, я так понимаю должен играть в Кубке Лиги...
смотрю ты начал вести трансферную политику....не торопись..не думаю что тебе нужен нап с ИГ, все же у тебя под каталонь команда...в этом случае лучше напа с дриблингом брать.. советую прочитать
http://korea-estadio.ucoz.ru/ там Паук здорово про стили все расписал, должно помочь....вообщем смотри сам, только деньги не проепи)
Все прочитал, большое спасибо! А когда будет известно с кем я в этом кубке лиги играю?
Ромарио Агро
21.1.2011, 14:39
И еще я не увидел там нигде спецухи Уд, почему? Она не нужна чтоли?
Цитата(Ромарио Агро @ 21.1.2011, 14:36)
Все прочитал, большое спасибо! А когда будет известно с кем я в этом кубке лиги играю?
Цитата(Ромарио Агро @ 21.1.2011, 14:39)
И еще я не увидел там нигде спецухи Уд, почему? Она не нужна чтоли?
эта спецуха работает непосредственно в момент удара.
будет жеребьевка, хз когда...в след.сезоне
Ромарио Агро
27.1.2011, 15:04
А когда трансферы для всех откроются?
Цитата(Ромарио Агро @ 27.1.2011, 15:04)
А когда трансферы для всех откроются?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry363732
Ромарио Агро
8.2.2011, 12:52
Как игрока выгнать из команды?
Ромарио Агро
8.2.2011, 12:55
Зашел сейчас в тренировки а там перехват какой-то появился, чего это такое?
Цитата(Ромарио Агро @ 8.2.2011, 12:52)
Как игрока выгнать из команды?
выставь его за 0
Цитата(Ромарио Агро @ 8.2.2011, 12:55)
Зашел сейчас в тренировки а там перехват какой-то появился, чего это такое?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=7468&st=0
Ромарио Агро
12.2.2011, 14:30
Когда сезон начнется новый?
Цитата(Ромарио Агро @ 12.2.2011, 14:30)
Когда сезон начнется новый?
не знаю. минимум через неделю, т.к. товы в расписании еще на неделю.....думаю не долго осталось, новые дивы все равно не регаются.
Когда можно бдует увольнять тренеров?
Цитата(ostrov @ 1.3.2011, 22:27)
Когда можно бдует увольнять тренеров?
вроде сейчас...поторопись, межсезонье скоро кончится.
Народ стоит мне увольнять врачей?
Уже не уволю.
Castillo
20.8.2011, 10:43
Парни хотел сыграть без лд и рд в 3 сд...не то говорит мне эстадио..потом поставить хотел 3 напа ст что тут такое не разрешается?! вопрос второй почему у меня на товы никого не приглашается?! и для чего тут товы нужны не разобрался еще)
Цитата(Castillo @ 20.8.2011, 11:43)
Парни хотел сыграть без лд и рд в 3 сд...не то говорит мне эстадио..потом поставить хотел 3 напа ст что тут такое не разрешается?! вопрос второй почему у меня на товы никого не приглашается?! и для чего тут товы нужны не разобрался еще)
товарищеские матчи сейчас не проходят...смотри расписание в начале сезона, там были товы...товы нужны, чтоб состав прикинуть)
Друзья, кто начал тренить перехват? Поделитесь наблюдениями плиз...
Я одному начал с ДС-10, уж очень очень слабо при 2 баллах на этот навык прибавка 1-2% за треньку
Цитата(Joker @ 8.10.2011, 0:48)
Друзья, кто начал тренить перехват? Поделитесь наблюдениями плиз...
Я одному начал с ДС-10, уж очень очень слабо при 2 баллах на этот навык прибавка 1-2% за треньку
ну столько и должно.....у меня в Египте с ДС-15 при 4-5 баллах на 4-5% прибавлялось.
Привет! У меня вопрос по трансферам,подскажите плиз. Можно увидеть кто какую ставку сделал на игрока,или другие ставки не видны покупателю?
А все ,нашел в FAQ.е. Нельзя,только после завершения сделки.
"В: Как посмотреть заявки на игрока на трансферном рынке?
О: Для уже совершенных сделок нужно в архиве трансфер-листа нажать на лот интересующего вас игрока. Посмотреть заявки на еще не проверенного игрока невозможно."
Это имеется ввиду сумма заявки?
Цитата(xp10ska @ 8.10.2011, 2:57)
ну столько и должно.....у меня в Египте с ДС-15 при 4-5 баллах на 4-5% прибавлялось.
Грустновато...
Цитата(Ninja @ 8.10.2011, 20:04)
Привет! У меня вопрос по трансферам,подскажите плиз. Можно увидеть кто какую ставку сделал на игрока,или другие ставки не видны покупателю?
А все ,нашел в FAQ.е. Нельзя,только после завершения сделки.
"В: Как посмотреть заявки на игрока на трансферном рынке?
О: Для уже совершенных сделок нужно в архиве трансфер-листа нажать на лот интересующего вас игрока. Посмотреть заявки на еще не проверенного игрока невозможно."
Это имеется ввиду сумма заявки?
ну да, там будет кто сколько поставил
Цитата(Joker @ 9.10.2011, 3:16)
Грустновато...
ну 2 интенсивность для тренировки спецухи, это мало..вот для силы у молодых 1-2 достаточно, а для спецухи 3 минимум))
Братцы, подскажите плиз, как вполне прокаченный кипер может столько пропускать в одном матче?
МатчПрактически каждый второй удар - в сетке...
Цитата(Joker @ 19.4.2012, 2:02)
Братцы, подскажите плиз, как вполне прокаченный кипер может столько пропускать в одном матче?
Похоже на то, что в зоне СМ у тебя дырка.
Цитата(Joker @ 19.4.2012, 3:02)
А что кипер может сделать против англии....только если игра на выходах его как-то усиляет. Так как у твоих защей нет ИГ, резонно играть в 3 цд....кровь из носу нужен защ с ИГ.....хотя бы один.
Цитата(Levik @ 20.4.2012, 1:32)
Похоже на то, что в зоне СМ у тебя дырка.
Где ты взял эту ерунду - про дырку в зоне CM? Нет там никакой дырки. Просто команды в разных "весовых категориях", и тут надо играть не в 4 защитника и не в 2 нападающих.
Цитата(xp10ska @ 20.4.2012, 2:08)
А что кипер может сделать против англии....только если игра на выходах его как-то усиляет. Так как у твоих защей нет ИГ, резонно играть в 3 цд....кровь из носу нужен защ с ИГ.....хотя бы один.
Спс, это то я понимаю... ИВ то у кипера водится...
Да, с защами проблема...
Цитата(konst @ 20.4.2012, 2:08)
Где ты взял эту ерунду - про дырку в зоне CM? Нет там никакой дырки. Просто команды в разных "весовых категориях", и тут надо играть не в 4 защитника и не в 2 нападающих.
Левик явно пощутил. У меня у самого только шутки на языке по поводу игры моего кипера...
Цитата(Joker @ 21.4.2012, 1:04)
Спс, это то я понимаю... ИВ то у кипера водится...
Да, с защами проблема...
Ну и что эта ИВ 1 уровня ему даст по сравнению с атакой соперника, у которого ИГ3 ИГ3 ИГ2...к тому же у Калева быстрые фланги, Лепик тут явно проигрывал борьбу..не кати бочку на кипера!!!)
Цитата(xp10ska @ 21.4.2012, 18:01)
..не кати бочку на кипера!!!)
Не буду. Седня он на сухую отстоял...
bobr1609
28.4.2012, 16:42
Цитата(Joker @ 22.4.2012, 3:41)
Не буду. Седня он на сухую отстоял...
налей скорей, засохнет блин
Привет! Скажите, что нужно делать, что-бы повысить потенциал? Не могу на тренировках поставить тренировать силу, потому-что сила и поенциал одинаковые. 56-56.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.