Полная версия этой страницы:
Кто ты?
General29
2.3.2009, 20:03
Расскажите что нибудь о себе. Что любите,что не любите. Говорите и спрашивайте о других людях в нашей стране(Япония). Когда пишите о себе,не пишите меньше 150 слов! А то тупо будет как то. Пишите как бы автобиографию. Юмор приветствуется. Я напишу позже о себе. Да,фотографии по желанию.
General29
2.3.2009, 21:57
Я,Карнаухов Кирилл Владимирович,родился в городе Архангельск. Первые 5 лет ничего не помню,хотя по телевизору,да и так много говорят о том,что ребенок должен помнить все уже с 3 лет...значит я был не ребенком. Это действительно так...я гиперактивен.т.е.очень активен. Маленький черт звали меня в садике и не любили почему то(мне мама говорила) Я ломал 2 раза правую руку,и один раз сломал левую ногу. И я этого не помню! Слава богу,скажу вам. Наверно было больно...
дальше я пошел учится в школу номер 110 и проучился там 4 года с отличием. Потом пошел в другую школу,потому что 110-начальная школа(4 класса). Сейчас учусь там в 9"б".
Так как я очень активный и люблю адреналин в крови,то нужно было вкладывать активность в какое то русло и как то раз я увидел фильм ямакаси...дальше думаю не стоит говорить,поняли сами...люблю все виды спорта,а играю в футбол,баскетбол и флорбол(у меня друг-чемпион России). Еще люблю летнюю рыбалку...обожаю просто. Не на поплывок смотреть,а кидать спининг. Самый большой улов-щука на 700 грам. В общем много че люблю. Люблю ругаться очень сильно!
П.с.Steel_eyed,если читаешь-то прости.
steel_eyed
3.3.2009, 0:34
не за что просить прощения) отпишусь немного позднее в теме, щас в сон рубит не слабо
steel_eyed
4.3.2009, 9:48
я тоже почти ничего не помню лет до 5-6, но и оттуда где-то до 9-10 всё очень уж смутно) Свищёв Дмитрий Сергеевич, 24 года, это я)))) Этой зимой получил наконец диплом о высшем образовании, в том году работал и как-то на дипломописание подзабил в итоге пришлось взять академку и осенью этого года выйти и закрыть этот вопрос, так что теперь от учёбы осободился, хотя давно подумываю о второй вышке, но всё никак не могу решить, что же всё-таки мне нужно (в плане работы в первую очередь). Работал я до ноября того года инженером по настройке ТВ ПАНАСОНИК на заваде, отвечал за процесс настройки уже собранных тв, людям на линии указания давал, оборудование чинил, с представителями бренда из разных стран общался, но а в основном за компом тупо в инете сидел большую часть рабочего времени))) с началом кризиса предприятие постепенно прикрыли, да и мне диплом надо было "добивать", поэтому спокойненько уволился, а вот теперь даж и не знаю где, кем и как хочу работать, была парочка вариантов, но меня оба в чё-то не устроили, возможно если производство снова развернётся, то снова позовут на завод, но не уверен, что соглашусь.. поэтому сейчас на распутьи, пытаюсь определиться куда же всё-таки дальше двигаться) да и денег прошлогодних уже почти не осталось))
General29
4.3.2009, 15:50
Дима,а что любишь делать в свободное время? У тебя же сейчас так его много.
steel_eyed
5.3.2009, 12:36
Цитата(General29 @ 4.3.2009, 15:50)
Дима,а что любишь делать в свободное время? У тебя же сейчас так его много.
отдыхать))) ну а вообще интернет в основном, фильмы, по вечерам гуляю, не думаю, что тут у меня что-то оригинальное
General29
5.3.2009, 14:02
А что остальные молчат? Нужно знать с кем играете.
Конитива всем менеджерам Японии^^
Меня зовут Николай, мне 20 лет, Живу я в славном городе Санкт-Петербурге. Учусь на 4 курсе РГПУ им. Герцена. Фигово учусь, скажу прямо))) но зато есть что вспомнить кроме учёбы))
Детство своё помню смутно) Помню только что уже тогда, ну хотя как и многие дети тех лет, увлекался японскими мультами (Транформеры, Вольтрон, Сейлор-Мун, Покемон) Собственно сейчас это один из моих самых главных интересов)))
9 лет своей жизни я профессионально занимался баскетболом, но по причине ухудшения здоровья пришлось завершить занятия
Из музыки в основном предпочитаю хардкор, Оi, разношёрстный модерн метал) хотя я не закрываюсь в рамки и могу слушать что угодно если мне оно нравится)) Ваще помню что моей самой первой любимой группой были Иванушки Интернешнл xDDD
чёт даж не знаю чего напиать, если вдруг чего интересно - спрашивайте))))))
Аригато за внимание))
steel_eyed
9.3.2009, 19:23
Цитата(Renji @ 9.3.2009, 19:34)
Конитива всем менеджерам Японии^^
Меня зовут Николай, мне 20 лет, Живу я в славном городе Санкт-Петербурге. Учусь на 4 курсе РГПУ им. Герцена. Фигово учусь, скажу прямо))) но зато есть что вспомнить кроме учёбы))
Детство своё помню смутно) Помню только что уже тогда, ну хотя как и многие дети тех лет, увлекался японскими мультами (Транформеры, Вольтрон, Сейлор-Мун, Покемон) Собственно сейчас это один из моих самых главных интересов)))
9 лет своей жизни я профессионально занимался баскетболом, но по причине ухудшения здоровья пришлось завершить занятия
Из музыки в основном предпочитаю хардкор, Оi, разношёрстный модерн метал) хотя я не закрываюсь в рамки и могу слушать что угодно если мне оно нравится)) Ваще помню что моей самой первой любимой группой были Иванушки Интернешнл xDDD
чёт даж не знаю чего напиать, если вдруг чего интересно - спрашивайте))))))
Аригато за внимание))
как раз в питер собираюсь через пару недель) а на кого учишься? ещё интересно, что ты называешь модерн металом? хотя бы 2-3 названия) а то не очень понимаю этот термин)
Цитата(steel_eyed @ 9.3.2009, 20:23)
как раз в питер собираюсь через пару недель) а на кого учишься? ещё интересно, что ты называешь модерн металом? хотя бы 2-3 названия) а то не очень понимаю этот термин)
учусь на менеджера))
Точного определения Модерн Метала дать сложно, это скорее общее название групп, сочетающих в своей музыке такие стили как например металкор, мелодик дет, трэш, нью метал, альтернатива и т.п.
Если из групп брать то в России это Horizon 8, Stardown, Слёзы. А из зарубежных - Sonic Syndicate, In Flames, Raunchy
steel_eyed
9.3.2009, 21:00
да видел в тегах у тех же In Flames, Raunchy, но так и не понял смысла так называть музыку, если это просто указание на то, что это не чисто жанровый мелодик дес, металкор и тп, а с примесью т..н. альтернативы, тогда понятно)) ладно, пофиг) было время услекался металкором, дескором, отчасти хардкором, на концерты ходил, даже за границу гонял, но сейчас если и слушаю, то только по старой памяти и под редкое настроение)
Цитата(steel_eyed @ 9.3.2009, 19:23)
Если в Питере будет японская тусовка, сообщайте мне заранее: может, тоже подтянусь.
Приветствую Всех!!! С недавнего времени, я с Вами. Зовут меня Деменёв Александр. Мне 32 года, живу в Екатеринбурге, работаю в сфере оптовых продаж строительных материалов, женат, один сын. Это о себе вкратце...
General29
11.3.2009, 23:20
Цитата(AlexD @ 11.3.2009, 21:48)
Приветствую Всех!!! С недавнего времени, я с Вами. Зовут меня Деменёв Александр. Мне 32 года, живу в Екатеринбурге, работаю в сфере оптовых продаж строительных материалов, женат, один сын. Это о себе вкратце...
расскажи поподробнее о себе. Какие интересы помимо футбола?
steel_eyed
12.3.2009, 0:26
Цитата(AlexD @ 11.3.2009, 20:48)
Поздравляю с первой уверенной победой, хорошо начал!
Цитата(steel_eyed @ 12.3.2009, 0:26)
Поздравляю с первой уверенной победой, хорошо начал!
Спасибо, я старался
Привет всем.
Я здесь не давно, друзей покамест нет, но надеюсь завести их.
В вкратце обо мне.
Мне 18 лет, почти 19 в Июле будет день рождения.
Я учусь на втором (уже практически на 3-ем) курсе Запорожского института.
Раньше ходил и профессионально занимался футболом, потом надоело, играл за молодёжку нашей футбольной команды, то есть моего города
Очень люблю футбольные менеджеры, имею очень большей опыт. В одном из менеджеров являюсь президентом Португалии, не буду говорить каком, может бан дадут
Ну в принципе если есть вопросы задавайте
Всегда рад поговорить.
Цитата(AlexD @ 11.3.2009, 20:48)
Приветствую Всех!!! С недавнего времени, я с Вами. Зовут меня Деменёв Александр. Мне 32 года, живу в Екатеринбурге, работаю в сфере оптовых продаж строительных материалов, женат один сын. Это о себе вкратце...
Вот так было бы интереснее
Обновлю тему
О-хайё народ.
Меня зовут Ламакин Евгений и мне 23 года.
Родился и живу в Москве , но хотелось бы жить в Японии, желательно в Ниигате , может когда-нибудь и получиться...
Не учусь , мне лениво учиться
хотя надо бы закончить институт , как-нибудь займусь этим в свободное время
Пока только работаю , матросом на теплоходе,ходим по Москва-реке.
С недавних пор (года два) начал увлекаться Японией и японской культурой, есть желание выучить японский язык. И как обычно у многих все началось с аниме
Из музыки предпочитаю панк-рок и рок (предпочтения русским и японским исполнителям с некоторыми исключениями)
Ненавижу Америку , попсу и телевизор, его я смотрю только когда футбол, причем я болею за питерский зенит. А в Японии отдаю предпочтение Касиме Антлерс.
В Контакте -
http://vkontakte.ru/id5367319
Цитата(Chikari @ 27.9.2010, 11:27)
Родился и живу в Москве , но хотелось бы жить в Японии, желательно в Ниигате , может когда-нибудь и получиться...
Почему именно в Ниигате?
Пока только работаю , матросом на теплоходе,ходим по Москва-реке.
Круто! На каком теплоходе? Куда рейсы совершаете? А зимой типа отпуск?
С недавних пор (года два) начал увлекаться Японией и японской культурой, есть желание выучить японский язык. И как обычно у многих все началось с аниме
Список любимого аниме - в студию!
Цитата(konst @ 27.9.2010, 12:19)
Почему именно в Ниигате?
Круто! На каком теплоходе? Куда рейсы совершаете? А зимой типа отпуск?
Список любимого аниме - в студию!
В Ниигате 2 прекрасные реки , а я работаю на реке поэтому мне привычнее чем на море. и Западное побережье мне нравиться больше почему-то, может боюсь цунами со стороны Тихого океана?
Да обычный прогулочный трамвайчик по реке. Называеться "Москва-28". Зимой да) отдыхаю
Любимого аниме так такового нету, смотрю пожанрово. Любимое Strawberry Panic! По аватарке видно
особенно люблю сёдзё-ай
А из остальных жанров что-то романтичное скорее всего : школа повседневность романтика драма ..
Цитата(Chikari @ 27.9.2010, 12:38)
Да обычный прогулочный трамвайчик по реке. Называеться "Москва-28". Зимой да) отдыхаю
Отличная профессия - целый день на свежем воздухе, вокруг красивые виды, а по вечерам возвращаешься домой. Супер.
Интересно только, сколько за это платят и можно ли на это прожить...
Цитата(Chikari @ 27.9.2010, 12:38)
Любимого аниме так такового нету, смотрю пожанрово. Любимое Strawberry Panic! По аватарке видно
особенно люблю сёдзё-ай
А из остальных жанров что-то романтичное скорее всего : школа повседневность романтика драма ..
Если бы я был таким специалистом, чтобы по одному кадру определять, из какого аниме этот кадр...
В общем, взял на заметку, при случае посмотрю.
Цитата(konst @ 27.9.2010, 13:20)
Отличная профессия - целый день на свежем воздухе, вокруг красивые виды, а по вечерам возвращаешься домой. Супер.
Интересно только, сколько за это платят и можно ли на это прожить...
Если бы я был таким специалистом, чтобы по одному кадру определять, из какого аниме этот кадр...
В общем, взял на заметку, при случае посмотрю.
Нууу платят не особо много, но мне хватает если особо не шиковать... Плюс работа не сложная и удобный график 2/2 получается всего 13 рабочих дней в месяце
Цитата(Chikari @ 27.9.2010, 13:25)
Нууу платят не особо много, но мне хватает если особо не шиковать... Плюс работа не сложная и удобный график 2/2 получается всего 13 рабочих дней в месяце
2/2 эт хорошо
А какие там твои обязанности?
Цитата(Babel @ 27.9.2010, 13:41)
2/2 эт хорошо
А какие там твои обязанности?
Содержать теплоход в чистоте и швартоватся к причалам
Ну и я немного о себе
Зовут Нигманов Эльвир, живу в прекрасном городе Казани
Мне 18 лет. летом окончил Банковскую школу (колледж), и поступил в КГТУ по специальности "Менеджмент организации"
Работаю в агрофирме бухгалтером по кредитованию
Слушаю все подряд. Болею за Рубин и Ак барс временами хожу на матчи
Днем работаю по ночам гуляю в итоге на сон остается очень мало, поэтому люблю спать
Я тоже люблю спать , ато раньше днем работал ночью в ла2 играл , сон был от силы 2-3 часа в день
andreyrostov
29.9.2010, 18:49
Приветствую! Меня Зовут Андрей,мне 31 год и живу я в Ростове-на-Дону.Женат есть дочь,окончил Финансово-экономический институт по специальности менеджмент организации(я смотрю я тут не один выбрал эту профессию).Работаю менеджером по отгрузкам в отделе логистики на одном из заводов нашего славного города.Сам с 8 лет играю в футбол,до 20 получалось вроде а потом колено полетело.Но и сейчас бегаю на город и иногда область.Но в основном мини...(футбол в смысле),а да я вратарь
martiran
29.9.2010, 18:58
Александр Мартынов
Живу в Москве, учусь на 3-м курсе ФББ МГУ.
Временами играю в футбол и баскет, а так больше перед компом сижу и прогаю.
Цитата(andreyrostov @ 29.9.2010, 18:49)
Приветствую! Меня Зовут Андрей,мне 31 год и живу я в Ростове-на-Дону.Женат есть дочь,окончил Финансово-экономический институт по специальности менеджмент организации(я смотрю я тут не один выбрал эту профессию).Работаю менеджером по отгрузкам в отделе логистики на одном из заводов нашего славного города.Сам с 8 лет играю в футбол,до 20 получалось вроде а потом колено полетело.Но и сейчас бегаю на город и иногда область.Но в основном мини...(футбол в смысле),а да я вратарь
Тоже сначало хотел в Финансово-экономический но не сраслось)
Цитата(martiran @ 29.9.2010, 18:58)
Александр Мартынов
Живу в Москве, учусь на 3-м курсе ФББ МГУ.
Временами играю в футбол и баскет, а так больше перед компом сижу и прогаю.
Че такое ФББ?
Это приятно , что тема вернула актуальность и мы постепенно узнаем друг о друге.
Артем. Уже не юноша...
Из СССР. В данный момент - Санкт-Петребург.
Защищаю Родину (мать Вашу!)!
martiran
29.9.2010, 22:37
Цитата(Babel @ 29.9.2010, 20:40)
Че такое ФББ?
Факультет Биоинженерии и Биоинформатики
Цитата(artemei @ 29.9.2010, 22:02)
Артем. Уже не юноша...
Из СССР. В данный момент - Санкт-Петребург.
Защищаю Родину (мать Вашу!)!
Тож на отправке вишу
andreyrostov
3.10.2010, 13:21
там прикольно,сам оценивал,так сказать изнутри...
Кирилл Зайцев
5.11.2010, 1:03
Я кирюша , люблю футбол
Я из самары , поэтому Крылья Советов - лучшие!
Привет! Костя.37 лет. Живу и работаю Риге.Латвия или в пригороде Турина,Фронт,Италия,там родственники у меня обитают,иногда там живу.Работал тренером по боевым искусствам.Сейчас мастером-ремесленных искусств.
Будем знакомы.
Это я.
Цитата(Ninja @ 8.10.2011, 16:37)
Привет! Костя.37 лет. Живу и работаю Риге.Латвия или в пригороде Турина,Фронт,Италия,там родственники у меня обитают,иногда там живу.Работал тренером по боевым искусствам.Сейчас мастером-ремесленных искусств.
Будем знакомы.
Приятно познакомиться.
Расшевелить Японию мало шансов, так если хочется общения, то заходи в другие, более общительные, федерации.
Понятно. Спасибо. А ты я так понимаю главный основатель Estadio? Ну респект и уважуха,как говориться. Рад Познакомиться.
Ninja очень приятно, добро пожаловать
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.