Полная версия этой страницы:
Молодежь
Кто-нибудь будет строить дюсш в след сезоне? Ну , кроме меня=)
Kras-united
20.1.2011, 18:16
Я собираюсь, но точно незнаю в следующем получится или через сезон, 25 лямов на дороге не валяются, да и стадик надо отсраивать.
У меня и так молодежи хватает, буду качать их сперва)))
Пару сезонов школу строить не намерен,своих молодых много.
Maximus301091
23.1.2011, 16:48
Аналогично.
Видели, что теперь выгоднее строить школу в НАЧАЛЕ сезона?
Сам строить не буду... Не вижу надобности.
sexpistols
30.1.2011, 12:41
на ближайшие два сезона в планах стадион и база... а потом уже ДЮСШ. кстати, почему выгоднее её строить в начале сезона?
Потому что иначе заплатишь больше...
Я собираюсь строить школу.
Цитата(Hait @ 30.1.2011, 13:15)
Я собираюсь строить школу.
Хм... тунисская или французская ДЮСШ македонцам будет интересна разве что, если выпустит молодых македонцев
Maximus301091
20.3.2011, 20:23
На следующий сезон федерация рискует остаться без юниорки, поэтому нужно строить спортшколы.
ДЮСШ пока что у
Миравцов только (4 уровня).
Ну так по финансам реально насобирать помойму только
Влазрими и может быть
Силексу.
Почему рискуем - в следующем сезоне пока что точно не
останемся.
12 игроков достаточно сильных (
2 вратаря) которым сейчас по 18 + у Миравцов прийдёт юниор около 50 силой. Всё нормально. Но вот если и в следующем году никто строить не будет (надеюсь, что всё-таки с ДЮСШ всё будет гуд), то сборная реально не наберётся через сезон. В следующем году нужно будет ударно потрудиться и спланировать, чтоб не заказывали на одинаковые позиции, потому что игроков будет впритык.
Maximus301091
21.3.2011, 19:10
Чтобы на следующий сезон была сборная, нужно строить школы как максимум в начале следующего сезона.
Мужики на меня не рассчитывайте в ближайшие сезоны точно, у меня у самого 7 молодых игроков и Школа в ближайшие планы мои точно не входит.
Если кого то из молодых очень хорошо продам, то возможно построю СШ4, но не меньше
А так СШ, в общем то не нужна, молодежи и так полно
Цитата(Maximus301091 @ 21.3.2011, 19:10)
Чтобы на следующий сезон была сборная, нужно строить школы как максимум в начале следующего сезона.
Ты путаешь. В следующем 6-м юниорка есть, пусть 12 нормальных игроков, но всё же. Сборной не будет на 7 сезон, если не построим ДЮСШ.
Цитата(Borat @ 21.3.2011, 23:31)
Ты путаешь. В следующем 6-м юниорка есть, пусть 12 нормальных игроков, но всё же. Сборной не будет на 7 сезон, если не построим ДЮСШ.
Минимум 18 игроков должно быть в сборной, среди которых один вратарь, нет 18 игроков - нет сборной, правила для всех едины.
Дэ-юре у нас будет даже
19.
Но понимая серьёзность момента руководство "Беласицы" заверило футбольную общественность Македонии, что следующим сооружением, финансирование которого будет заложено - ДЮСШ 5-го уровня.
Думаю к концу 15 тура достроим слот ДЮСШ 5 . Что с именами делать?
Maximus301091
31.3.2011, 13:31
ДЮСШ-5 к 15-му туру? Если только следующего сезона.
Цитата(ostrov @ 31.3.2011, 1:05)
Думаю к концу 15 тура достроим слот ДЮСШ 5 . Что с именами делать?
Отлично! Нужно всем поднатужиться и найти средства на ДЮСШ 5 или хотя бы 4-ю (тоже в принципе нормальная). До 14 тура следующего сезона. Через сезон юниорка будет целиком состоять из выпускников ДЮСШ.
А что с именами? В Миравцах больше нет игроков)))?
Что то я не понял. Когда будет генерироваться молодежь?
Цитата(ostrov @ 31.3.2011, 19:46)
Что то я не понял. Когда будет генерироваться молодежь?
после 15 тура, а строить Школу лучше всего (т. е. дешевле всего перед первым туром)
Это понятно. Если денег нету- тоже строить?))) Поэтому построил дюсш 4. Счас коплю на последний слот.
Цитата(ostrov @ 1.4.2011, 13:19)
Это понятно. Если денег нету- тоже строить?))) Поэтому построил дюсш 4. Счас коплю на последний слот.
Ты хочешь достроить до 15 тура?
Приближается конец круга. Что мне делать с именами?
Цитата(Borat @ 31.3.2011, 17:03)
А что с именами? В Миравцах больше нет игроков)))?
??? Нет- будем искать выход
Я имел ввиду мне искать самому или вы поможите?
Ну вот - бери
любогоЯ вот только сам не помню уже - какие у нас были проблемы с транскрибированием фамилий?
Tomas Cuklevski (GK)
Marjan Kostadinov
Цитата(ostrov @ 20.4.2011, 21:21)
Tomas Cuklevski (GK)
Marjan Kostadinov
просто у меня школы нет, но вроде как заявка на игрока подается на сайте, разве не так?
Да-да. Прямо в разделе "Игроки из спортшколы" будет строка для переименования, естественно - когда там появятся игроки - после 15 тура.
Давайте лучше подумаем над транскрипцией (а именно на русском языке нужно будет заполнять поле имени игрока)
И ещё вопрос к острову: у тебя прийдёт игрок получше и похуже. Кого из них ты будешь определять в ворота?
Terminator
21.4.2011, 10:37
Цитата(Borat @ 21.4.2011, 9:11)
Да-да. Прямо в разделе "Игроки из спортшколы" будет строка для переименования, естественно - когда там появятся игроки - после 15 тура.
Давайте лучше подумаем над транскрипцией (а именно на русском языке нужно будет заполнять поле имени игрока)
И ещё вопрос к острову: у тебя прийдёт игрок получше и похуже. Кого из них ты будешь определять в ворота?
Нужно подавать заявку на языке оригинала, т.е. на македонском.
Оппа - не знал. Так даже прощё. Намного. Остаётся только проверить на точное гражданство и двойников
Блин..Наврено не поулчится построить дюсш 5((( Насчет кипера- буду смотреть.
Да уж - точно не получится. Ну 4 школа тоже 2 игрока, правда, один вообще слабенький.
Остров, давай молодёжь! Скоро сборные играют.
Borat , Marjan Kostadinov
А второго не могу найти..Помогите плз
Tomas Cuklevski (GK)
Чем не прокатил?
Ты второго будешь вратарём делать всё таки или нет?
Игроки для клуба Миравци
Вратарь - Tomas Cuklevski (в проверке транскрипции не нуждается)
Полевые (указываю двух на всякий случай, т.к. не знаю, будет ли Остров заказывать голкипера.
Marjan Kostadinov
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...mp;aql=&oq=Marjan Koštadinov
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...mp;aql=&oq= Zvonko Buckov
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...mp;aql=&oq=Zvonko Bućkov
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...mp;aql=&oq=Общая ссылка (клуб из Д-2, сайта не имеет, в вики нет состава, а из двух македонских источников, состав есть лишь на одном, но без спецсимволов)
Тов. инспекторыАлгоритм,
подсоветованный Констом перестал действовать, т.к. Яху почему то перестал учитывать спецсимволы [b]ć č š ž[/b. Сделал по резервному варианту (там же, только на предыдущей странице)
Остров, давай ссылку при регистрации юниоров на это сообщение.
Ок.Буду заказывать кипера.
Борат мне написали: Сообщение инспектора: не указан источник информации о национальности игрока
Цитата(ostrov @ 30.4.2011, 20:29)
Борат мне написали: Сообщение инспектора: не указан источник информации о национальности игрока
на плейхистори его тоже нет.
http://playerhistory.com/Default.aspx?page...playerID=298332этого игрока есть национальность.
насчет ГК ещё поищу
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=9051если удастся его продать за 25 лямов, то построю сразу же себе школу 5 уровня, если нет, то обойдемся без школы.
Цитата(ostrov @ 1.5.2011, 13:36)
да сделай полевого игрока - кипером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.