Цитата(Joker @ 26.1.2011, 1:48)
Тут я не согласен. Сесар Нуньес - (Кобрелоа) играя в довольно слабой и посредственной команде забил 4 и 2 голевых передачи - Этот кандидат достойней
По остальным кандидатам согласен.
Менеджером - Хитман!
чтож, вынужден согласиться, все таки хоть оценка и пониже, но действовал он продуктивнее... и поэтому мой список, и получается, Джокера тоже вот
Вратарь
Лучшим вратарем считаю
Эктора Барра, Сантьяго Морнинг. За 30 матчей пропустил 13 мячей - это 0,43 мяча за игру и в кубке за 7 матчей 2 мяча - 0,29 за игру. Великолепные показатели
Защитник
Лучшим защитником считаю в этом сезоне
Сесара Нуньеса, Кобрелоа, забил 4 гола и отдал две голевые передачи, что для защитника очень и очень хорошо
Полузащитник
И вновь Сантьяго Морнинг.
Сесар Родригес 16 голевых передач, 6 голов и оценка 7.3... полузащитник что надо))
Нападающий
Как ни крути, а особо хорошего нападающего в Чили, способного побороться на общем Estadio Awards нет... выбираю из всех претендентов
Себастьяна Баррьентоса, Универсидад Католика забил 14 мячей в чемпионате, причем все с игры 5 в кубке, тоже все с игры... очень хороший показатель
Молодой игрок
Милован Мирошевич, Универсидад Католика. лидер клуба и молодежной сборной Чили. По совокупности всех матчей забил 5 мячей и отдал 13 голевых передач
Игрок года
Сесар Родригес, Сантьяго МорнингЭктор Барра, Сантьяго МорнингМенеджер
Тут можно сказать, что лучшим стал Semenov, все таки и кубок и чемпионат выиграл, правда для меня есть одно НО... состав его команды не особо заставлял напрягаться в матчах, он выше всех на голову, и проблем с результатом не возникало... кто то конечно скажет кто остальным мешал клуб зарегистрировать таким же сильным... все остальные команды в чемпе равны и вот среди равных команд и надо и выбрать на мой взгляд лучшего... Это или Hitman или Magol... все таки я рискну назвать себя
Hitmana лучшим менеджером, так как опередил более менее равные команды...