Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские матчи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Австралия
Werwolf
Договариваемся о датах товарищеских игр

Werwolf
Дублин и Мельбурн сыграют в любой день
Sniper115
Ждем Генерацию товарищеских матчей, матч с Динамо Москва, надеюсь на победу smile.gif
Sniper115
Все отлично, начинаю сезон с победы, финальный счет в матче с Динамо 2-0, полностью переиграли соперника smile.gif В следующем матче будет проверка наших сил, в матче против моего второго клуба Боржоми smile.gif
Sniper115
Кто как сыграл товарки?

Лично мне так результат моей команды нравиться, пусть и проиграли в последнем матче, но мы играли с соперником на равных, не хватило везения smile.gif
UfaSStar
Цитата(Sniper115 @ 12.2.2011, 22:39) *
Кто как сыграл товарки?

Лично мне так результат моей команды нравиться, пусть и проиграли в последнем матче, но мы играли с соперником на равных, не хватило везения smile.gif

После первого провального матча (не мог победить Леху в пяти матчах кряду biggrin.gif ) команда набрала ход), мне это нравиться кстати принимай приглашение на ответную встречу на 18 число)
Sniper115
Цитата(UfaSStar @ 13.2.2011, 9:24) *
После первого провального матча (не мог победить Леху в пяти матчах кряду biggrin.gif ) команда набрала ход), мне это нравиться кстати принимай приглашение на ответную встречу на 18 число)

Принял smile.gif
Novadrag
Цитата(UfaSStar @ 13.2.2011, 10:24) *

Поздравляю с первой победой )) Сплюнь чтоб не сглазить ))
Мы пока экспериментируем ) - не всеж проверенной тактикой играть
У тебя в последнем матче сто процентное везение было - три удара в створ - три гола )
UfaSStar
Цитата(Novadrag @ 13.2.2011, 12:58) *
Поздравляю с первой победой )) Сплюнь чтоб не сглазить ))
Мы пока экспериментируем ) - не всеж проверенной тактикой играть
У тебя в последнем матче сто процентное везение было - три удара в створ - три гола )

Ну когда-то же должно было начать везти не все тебе же выгравать tongue.gif на последних минутах с автоголом biggrin.gif
Ilyi4
Приглашайте на товы, обе команды.
Sniper115
Цитата(Ilyi4 @ 13.2.2011, 17:46) *
Приглашайте на товы, обе команды.

Пока не могу пригласить, после завтрашнего матча посмотрим, какую нибудь из команд приглашу если что smile.gif
Sasha26
Мне нужен соперник на матч!
Antysa
сыграю тову 16-ого числа
Sasha26
может 18! 16 я уже играю!
Antysa
ну давай 18 -ого
Ilyi4
Соперник на 18-е найдется?
UfaSStar
Цитата(Ilyi4 @ 16.2.2011, 19:18) *
Соперник на 18-е найдется?

На 19 принимай
Ilyi4
Цитата(UfaSStar @ 18.2.2011, 22:34) *
На 19 принимай

Oк.
UfaSStar
Цитата(Ilyi4 @ 19.2.2011, 9:07) *
Oк.

Ну так давай сразу ответку сыграем blush.gif
Ilyi4
Цитата(UfaSStar @ 19.2.2011, 10:26) *
Ну так давай сразу ответку сыграем blush.gif

Принял smile.gif
Sniper115
Готов сыграть товарку 19 числа, кто хочет подавайте
Sniper115
Ищу соперников для двух клубов smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.