Цитата(Silverio @ 1.3.2011, 11:15)
А каким видится развитие моей команды?
Ну тебе нужно:
1. Отстраивать стадион, опять же тыщ до 25 например.
2. Команда у тебя достаточно возрастная уже, поэтому стоит задуматься о омоложении, по обстоятельствам - или в конце сезона отстраивать ДЮСШ,
или постепенно покупать молодых игроков на нужные позиции, вытесняя ветеранов, которые начинают терять физухи и силу.
3. По тренерам: уровень главного соответствует тому что ты имеешь, 4 молодых игрока на раскачку силы, по 3 ТБ каждому. Игроков на раскачку спецух у тебя 8, то есть побольше чем уровень тренера по технике. После отстройки стадиона я бы подкопил денег и купил техника нужного уровня, чтобы каждому из тренеруемых игроков досталось по 3 балла. Больше нагружать не стоит, проверено опытным путем - 3 тренерских балла дают оптимальный прирост % и не так сильно выматывают игрока.
Ну собственно и все, дальше - играть и побеждать и планомерно тренировать игроков. Ближе к середине сезона посмотришь как у тебя в турнирном плане будет получаться, соответственно сможешь посчитать прибыль на конец сезона, ну примерную естественно. И исходя из этого можно думать что будешь делать с ней - покупать игрока, или продать кого-то и отстроить ДЮСШ5. Второе предпочтительнее, так как даст тебе стабильный заработок в будущем, да и у клуба сразу появятся перспективы, про сборные наши я уж и молчу.
Очевидно провальных позиций у тебя пока нет, этот сезон команда должна покойно играть. Единственное, в конце сезона или межкружье, я бы продавал Гальвана - он уже не игрок основы, сидит на замене, зарплату кушает не маленькую из-за опыта, а учитывая то что он не играет, шансы у него упасть потенциалу увеличиваются.
Цитата(Tommy @ 1.3.2011, 11:31)
Prospero, про Монтеррей не забудь
Подробно и четко хочу услышать твое мнение
Спасибо.
Про Монтеррей я уж и не знаю зачем тут мое мнение, я лично доверяю видению Apachi_Mafia, а уж он тебе советами помогает наверняка. Тем не менее:
1. По стадиону. Если пройдешь дальше в еврокубках, я бы посоветовал его расширить. Где-то до 30 тысяч включительно, больше не надо, а так будет в самый раз. Если не пройдешь, думай, текущей вместительности в принципе достаточно, на освободившиеся деньги можно постепенно отстраивать базу, чтобы и игроки качались лучше и физухи хватало на побольше.
2. По тренерам. Опять таки все по делу, сейчас тебе более чем достаточно тренеров - молодых всего трое, силу больше качать особо некому. Технику качать тоже 5 человек 1-й очереди, ну можно еще 30 и 31-летним докачивать спецухи которые уже начаты, даже нужно докачивать я бы сказал.
3. Дальше у тебя придет 2 игрока из школы и тут надо будет смотреть кто придет, если ребят оставишь себе, то под них надо будет как минимум главного докупать, а скорее всего и техника. Если будешь продавать, и покупать подходящего игрока, то под него нужно будет тренера. В общем, к середине сезона готовься повышать уровень тренера, но новый уровень тренеров будет зависеть от качества пришедших из школы игроков.
Ну и все наверное. Дальше у тебя будет планомерное омоложение состава за счет школы и отстройка базы до приемлемого уровня.
Цитата(Sergio 19 @ 1.3.2011, 11:49)
Я в очереди!)
Ну тут я повторяться не буду, по хорошему всем клубам нужно копить на стадион в 22-25 тысяч.
Начну сразу по тренерам:
У тебя немного не хватает уровня главного для того чтобы качать всех своих молодых по 3ТБ, а качать их следует, поэтому покупка Гл4 для меня смотрится первоочередной.
Дальше, совершенно очевидны у тебя проблемы в обороне - у тебя есть только один защитник с ОТ2, остальные голые. Это приведет к тому, что команда, имеющая много спецух у игроков атакующей линии будет рвать твою оборону за счет рассчетки. Той же англии ты противопоставить ничего не сможешь, фланговые защитники Рикардо Рохас и Маскера за счет скорости еще туда-сюда, а вот у обоих центральных ИГ нет, да и медленные, так что бойся английского стиля и качай флангам От, а Валенсуэла ИГ и задумайся над заменой Оскару Рохасу, скорости у него уже маловато, выносливость тоже будет падать, а спецух, которые бы его пока спасали, как у моего Рохольте в Нэстведе у него нет. Ну кому качать спецухи я думаю должно быть ясно, всем с потенциалом, кроме Риваса, ему уже хватит. Рейне докачивать пас я бы не стал, лучше если останутся свободные ТБ добавить их Хесусу Санчесу, с его выносливостью 20 можно рискнуть и нагрузить больше рекомендуемых 6 ТБ.
Все, а дальше - копить-копить деньги предпочтительнее на ДЮСШ, ну или на покупку молодых игроков с вытеснением из состава ветеранов, тебе уже в ближайшие пару сезонов придется сменить как минимум: Оскар Рохас, Павель Пардо - первая очередь, физухи у них уже не на высоте, и без спецух, а зп кушают не маленькую; Арнольд Ривас, Анхель Рейна - пока ты поменяешь первых двух, эти тоже скорее всего умрут по физухам, а на роль медленного опытного ЦП пока больше годится Хуан Сильва, все может поменяться конечно, смотря как будут терять физуху и потенциал последние трое, но суть останется та же.
Вроде ничего не упустил
Ну раз уж я тут всем все расписываю, хочется услышать и про мою Пачуку, кто что думает