Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорка: будущее Туниса?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Apachi_Mafia
По состояние на 21.02.2011 года, на почти начавшийся 5 сезон, страна с гордым названием Тунис, имеет таких игроков сейчас до 19 лет:

Оптимальный состав такой на будующий сезон:

01. Мохамед Али Суиди GK 17 42 73
02. Тоафик Сальхи LD 18 40 89
03. Валид Бен Хассен CD 17 41 85
04. Моэз Насри CD 17 62 82 Ш1
05. Маруан Теж RD 17 36 98
06. Ихеб Мсакни DM/CM 18 32 87
07. Лассад Дриди DM/CM 18 55 86
08. Аднен Уни LM/LW 18 51 78 Др2
09. Хассен Беларби RM/RW 18 25 94
10. Надер Бен Мохеддин ST 19 54 96
11. Аймен Матлутхи ST 19 27 67

как то так. всего у двоих игроков по спецухи, одного две....
Что можно сказать, это печально.

Вы хотите такое будущее? Если нет, давайте менять его вместе!

Предлогаю, после 15 тура залатать дыры в нужных зонах, поменять вратаря например, хоть эт оне самое критичное.
Hait
Мне вот для команды нужный сильны ЛМ/ЛВ, но если вдруг придет со спец от то подумаемsmile.gif
жесть, половина состава уже покинула родинуsmile.gif
ceto
у меня Насри уверенно тренькает отбор, его же будет тренькать и далее=)))
Слабые позиции
ST RW CM RD
думаю, что См или Rd с удовольствием возьму. но всё зависит от спецухи.
Apachi_Mafia
точно буду брать DM. ну,конечно же если не будет спецуха вратарская или удар с дриблингомsmile.gif
Hait
А тут ведь нету обменов?
ceto
Цитата(Hait @ 21.2.2011, 16:28) *
А тут ведь нету обменов?

в смысле трансов, нет. слишком большое поле для махинаций.
Hait
Цитата(ceto @ 21.2.2011, 22:49) *
в смысле трансов, нет. слишком большое поле для махинаций.

ну тут вот трансферы это махинация, обмен бы норм было.
Nestaa
Заработаю денюжку на хорошую базу в Севастополе - будет Сальхи тренироватся с большей отдачей, а то пока-что при его дисциплине 14, юном возрасте, и интенсивности 6 (3 сила и 3 спецуха) - быстро чето не качается(
Но он молодец, не в этом, так в следующем сезоне будет хороший достойный парнишка, Отбор пока что тренируем, готов выслушать пожелания сборной по совмещению позиции Сальхи.
metis007
почему Махмуд Бен Салах попал в основу ,а мой Валид Бен Хассен нет???он же сильнее!!!
Hait
Цитата(metis007 @ 4.5.2011, 13:43) *
почему Махмуд Бен Салах попал в основу ,а мой Валид Бен Хассен нет???он же сильнее!!!

а у меня вопрос такой. Ты менеджер Юношеской сборной Туниса? Если нет то какие претензии? Твой игрок еле ноги по полю носит, он догнать никого не может. Так что пристрели беднягу, не заставляй его мучаться.
Poolsheen
Цитата(Hait @ 4.5.2011, 16:32) *
а у меня вопрос такой. Ты менеджер Юношеской сборной Туниса? Если нет то какие претензии? Твой игрок еле ноги по полю носит, он догнать никого не может. Так что пристрели беднягу, не заставляй его мучаться.

Поэтому я его продал)) Ему скорость пару лет качать. Дешевле и проще подкопить и норм игрока купить.
Apachi_Mafia
вратаря нет,жалко....кое кто его не выпустил....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.