Полная версия этой страницы:
Кубок Англии
potemkin
16.8.2011, 20:32
Кубок Англии, 1/16
Блэкберн Роверс 2:0 Арсенал (Л)
Интриги не получилось.Погода не сильно повлияла на игру хозяев,которые уже в первые 12 минут сделали игру и в дальнейшем плотно играли с соперником,не давая их игрокам угрожать воротам.И всё же,как не странно молодой голкипер хозяев Джонс был лучшим игроком на поле.Между прочим игрок юношеской сборной Англии является 6 по силе голкипером до 19 лет в мире.Что дает надежду на то,что в сборной Англии появился голкипер на долгие годы...Главное не останавливаться и прогрессировать дальше.
голкипер и в правду замечательный
Как и с Дерби, отыграли неплохо с Ковентри, но опять проиграли....
KingDiamonD
16.8.2011, 21:46
Дома удалось победить "Бровей" со счетом 1-0. Неожиданно даже вышло, но приятно. Верим в чудом. Ливер рулит
Цитата(Lobzik @ 15.8.2011, 21:04)
Рединг 1:0 Стоук Ситивыиграли первый матч, не очень уверенно, но главное не пропустили
Жаль не удастся сегодня отправить гончар на бой (а очень бы хотелось), так что мне остается только вырядиться в красно-белые цвета и распевать песни в поддержку Стоук на великолепной Британнии.
Стоу-у-ук вперред!
Скандинав
22.8.2011, 20:00
Арсенал (Л) -:- Блэкберн Роверс
если до 3 тура я ещё надеялся побороться с "бродягами", то после травмы Адебайора сегодняшняя ответка становится формальностью
Prospero
22.8.2011, 21:32
В ответном матче кубка мы позволили себе выпустить новичков и дублеров, гости тоже не старались совершить чудо, в итоге 2-0 и мы идем дальше.
KingDiamonD
22.8.2011, 21:46
Эххх. сенсации не получилось... Проиграли 2-0 и улетаем...
авантюра удалась! Без основного кипера проиграли 3:2! На добавленом времени забили гол и проходим дальше по кол ву голов в гостях
Цитата(Lobzik @ 22.8.2011, 21:48)
авантюра удалась! Без основного кипера проиграли 3:2! На добавленом времени забили гол и проходим дальше по кол ву голов в гостях
Не понял прикола...автосостав....где менеджер??
Я его назначал сегодня и конст написал что выдал... не понятно...
KingDiamonD
22.8.2011, 22:02
Цитата(Lobzik @ 22.8.2011, 21:48)
На ленточке... Опасно так играть! Тем более после домашнего 1-0
Цитата(KingDiamonD @ 22.8.2011, 22:02)
На ленточке... Опасно так играть! Тем более после домашнего 1-0
как это так?
Цитата(umaxx @ 22.8.2011, 20:51)
Не понял прикола...автосостав....где менеджер??
Я его назначал сегодня и конст написал что выдал... не понятно...
Целый день блюдю за тем получил в распоряжение Сток или нет, дабы не допустить автососа. Меня еще никто не назначил.
Мои поздравления, Лобзик! А я с охрипшим и хмельным горлом удаляюсь на боковую.
Едем дальше. Дома 2:2 с сороками, могли бы повторить гостевые 2:1, но Юнес Кабуль зачем-то забил в свои ворота...
Цитата(vodoley @ 22.8.2011, 22:55)
Целый день блюдю за тем получил в распоряжение Сток или нет, дабы не допустить автососа. Меня еще никто не назначил.
спасибо
жаль, что не удалось сыграть с тобой
Цитата(vodoley @ 22.8.2011, 22:55)
В том то и дело что Конст уже давно в рабочей теме написал проверено выдано...только вот не было выдано ничего...
Уже ты в клубе...
KingDiamonD
23.8.2011, 9:17
Цитата(Lobzik @ 22.8.2011, 23:19)
как это так?
Мог бы получиться необоснованный риск )))
Цитата(KingDiamonD @ 23.8.2011, 9:17)
Мог бы получиться необоснованный риск )))
ты имеешь ввиду вратаря? Так основной травмирован
KingDiamonD
23.8.2011, 10:44
Тогда понятно )))
в кубке нам достался серьезный соперник - Ковентри
но и мы не пальцем деланы
прошли во мноогом на шару Уондерерс (всё же домашняя крупная виктория ну никак не "вытекала" из хода встречи), а теперь попали на своих же ... грядёт дерби манчестерское
) ух и заруба будет ... как никак, но цена выхода в следующий раунд это порядка 1.5 мультов с выручки домашнего матча, а это ой как много нынче для нас ...
а кроме кубка в чемпе уже со дня на день будем бодаться с горожанами ))
Prospero
29.8.2011, 13:52
А нам опять встречаться с КПР, первая попытка была в нашу пользу, но будет сложно в кубке-то...
Цитата(Lobzik @ 29.8.2011, 12:48)
в кубке нам достался серьезный соперник - Ковентри
но и мы не пальцем деланы
У меня график сложный,поэтому шансов у меня мало!
1/8 упс
Prospero
30.8.2011, 10:12
Цитата(TOP @ 29.8.2011, 23:09)
1/8 упс
А что, вышибай Эвертон, дальше будет легче
Цитата(Prospero @ 29.8.2011, 14:52)
А нам опять встречаться с КПР, первая попытка была в нашу пользу, но будет сложно в кубке-то...
сложно будет любому, кто повстречается на нашем пути
Цитата(MorfeO @ 29.8.2011, 14:51)
прошли во мноогом на шару Уондерерс (всё же домашняя крупная виктория ну никак не "вытекала" из хода встречи), а теперь попали на своих же ... грядёт дерби манчестерское
) ух и заруба будет ... как никак, но цена выхода в следующий раунд это порядка 1.5 мультов с выручки домашнего матча, а это ой как много нынче для нас ...
а кроме кубка в чемпе уже со дня на день будем бодаться с горожанами ))
нас за 13 дней ожидает 3 матча с тобой))) жесть конечно)) ну почему именно я на МЮ попал....
Цитата(Prospero @ 30.8.2011, 10:12)
А что, вышибай Эвертон, дальше будет легче
да будет так)))
Цитата(nx95 @ 30.8.2011, 22:13)
нас за 13 дней ожидает 3 матча с тобой))) жесть конечно)) ну почему именно я на МЮ попал....
ты чего, там варианты вообще не ахти были ... а так хоть кто-то пройдёт наверняка
Поражение от МЮ минимально, что оставляет мне отличные шансы на сл матч) Думаю, замена Гиггса меня спасла)))
не достаточно уверенно, но выиграл Ковентри 1:0. Шансы на выход в 1/4 есть
Цитата(Lobzik @ 5.9.2011, 22:33)
не достаточно уверенно, но выиграл Ковентри 1:0. Шансы на выход в 1/4 есть
)))Естественно есть,ведь у меня четверо(!!!) игроков травмированы...а на носу,и чемпионат,и кубок страны,и кубок лиги!!!
ну да, состредоточься на кубке лиги, кубок ведь тебе не нужен, правда?
Мидлсбро - Куинс Парк Рейнджерс 2:0
Вопреки моим опасениям, в первой встрече уверенно переиграли гостей. Великолепная связка на правом фланге Мендьета - Погатец решила судьбу матча.
Цитата(Lobzik @ 6.9.2011, 0:06)
ну да, состредоточься на кубке лиги, кубок ведь тебе не нужен, правда?
Конечно не нужен!))))
Цитата(bossob @ 6.9.2011, 16:11)
Конечно не нужен!))))
прекрасно
Кто может сказать, почему при выигрыше рейтинг упал?
Уэст Бромидж Элбьон 1:0 Портсмут
Цитата(Garfild @ 13.9.2011, 9:16)
Кто может сказать, почему при выигрыше рейтинг упал?
Уэст Бромидж Элбьон 1:0 ПортсмутПотому что у тебя рейтинг круче намного чем у Портсмута, а значит по задумке ты должен выигрывать 10-0 у таких соперников)))
Цитата(umaxx @ 13.9.2011, 11:40)
Потому что у тебя рейтинг круче намного чем у Портсмута, а значит по задумке ты должен выигрывать 10-0 у таких соперников)))
Меня уже за соперника не считают?
ps: опять автогол, это напрягает
а мы торжественно пропустили 2 гол на 88 минуте и вылетели из кубка. Удачи дальше, боссоб!
А мы то как отскочили в ответке. За счет гола в гостях идем дальше. Погатец красавчик, будет штатным исполнителем штрафных у нас теперь.
Цитата(Prospero @ 14.9.2011, 10:19)
А мы то как отскочили в ответке. За счет гола в гостях идем дальше. Погатец красавчик, будет штатным исполнителем штрафных у нас теперь.
Твой Погатец,конечно зараза
.похоронил наши надежды на продвижение в кубке.поздравляю!удачи в следующих раундах!
Prospero
14.9.2011, 20:21
Цитата(Stamely @ 14.9.2011, 11:39)
Твой Погатец,конечно зараза
.похоронил наши надежды на продвижение в кубке.поздравляю!удачи в следующих раундах!
Погатец тогда уж поганец для тебя
Спасибо, надеюсь дальше Эвертон не попадется...
и мы продрались дальше, правда, теперь команд, равных МЮ, нет ... будем вылетать, видимо, но на последок заработаем порядка 1.5 млн., что весьма радует !
Prospero
4.10.2011, 13:52
Попали на УБЭ в 1/4. Не самый плохой вариант, но и не самый хороший. Будем думать.
жесть ... с МЮ жестят )) ну, всё равно шансов не было, а всего лишь 0-1
гуд )
на выезде теперь где-нибудь так же "влететь" и буду рад ...
Prospero
13.10.2011, 10:21
А мы сами себе забили
Шансы на выход в полуфинал тем не менее есть, посмотрим как получится. А вообще не очень обильный на голы получился четвертьфинал.
_WombaT_
13.10.2011, 21:57
Цитата(MorfeO @ 13.10.2011, 10:06)
жесть ... с МЮ жестят )) ну, всё равно шансов не было, а всего лишь 0-1
гуд )
на выезде теперь где-нибудь так же "влететь" и буду рад ...
Ну а почему бы и не пожестить, когда впереди будет много дней для отдыха?
Рассчитывал всё решить в первой игре, но не удалось.
Цитата(_WombaT_ @ 13.10.2011, 21:57)
Ну а почему бы и не пожестить, когда впереди будет много дней для отдыха?
Рассчитывал всё решить в первой игре, но не удалось.
да я не против )
и мне как-то неудобно, если честно ... )) так мог на халяву и вничью в ответке сыграть, а терь получу ещё раз что-то в духе основы твоей - совсем не фонтан
свехло с Ноттингемом ... автосос соперника, в результате чего увезли ничью и несколько очков рейтинга
на победу даже при таких раскладах особо не было надежды, но пытались, канечн )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.