Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
potemkin
Кубок Англии, 1/16
Блэкберн Роверс 2:0 Арсенал (Л)
Интриги не получилось.Погода не сильно повлияла на игру хозяев,которые уже в первые 12 минут сделали игру и в дальнейшем плотно играли с соперником,не давая их игрокам угрожать воротам.И всё же,как не странно молодой голкипер хозяев Джонс был лучшим игроком на поле.Между прочим игрок юношеской сборной Англии является 6 по силе голкипером до 19 лет в мире.Что дает надежду на то,что в сборной Англии появился голкипер на долгие годы...Главное не останавливаться и прогрессировать дальше.
Lobzik
голкипер и в правду замечательный smile.gif
Mika
Как и с Дерби, отыграли неплохо с Ковентри, но опять проиграли....
KingDiamonD
Дома удалось победить "Бровей" со счетом 1-0. Неожиданно даже вышло, но приятно. Верим в чудом. Ливер рулит wink.gif
vodoley
Цитата(Lobzik @ 15.8.2011, 21:04) *
Рединг 1:0 Стоук Сити

выиграли первый матч, не очень уверенно, но главное не пропустили smile.gif

Жаль не удастся сегодня отправить гончар на бой (а очень бы хотелось), так что мне остается только вырядиться в красно-белые цвета и распевать песни в поддержку Стоук на великолепной Британнии.
Стоу-у-ук вперред! smile.gif
Скандинав
Арсенал (Л) -:- Блэкберн Роверс

если до 3 тура я ещё надеялся побороться с "бродягами", то после травмы Адебайора сегодняшняя ответка становится формальностью

Prospero
В ответном матче кубка мы позволили себе выпустить новичков и дублеров, гости тоже не старались совершить чудо, в итоге 2-0 и мы идем дальше.
KingDiamonD
Эххх. сенсации не получилось... Проиграли 2-0 и улетаем...
Lobzik
авантюра удалась! Без основного кипера проиграли 3:2! На добавленом времени забили гол и проходим дальше по кол ву голов в гостях smile.gif
umaxx
Цитата(Lobzik @ 22.8.2011, 21:48) *
авантюра удалась! Без основного кипера проиграли 3:2! На добавленом времени забили гол и проходим дальше по кол ву голов в гостях smile.gif

Не понял прикола...автосостав....где менеджер??
Я его назначал сегодня и конст написал что выдал... не понятно...
KingDiamonD
Цитата(Lobzik @ 22.8.2011, 21:48) *

На ленточке... Опасно так играть! Тем более после домашнего 1-0
Lobzik
Цитата(KingDiamonD @ 22.8.2011, 22:02) *
На ленточке... Опасно так играть! Тем более после домашнего 1-0

как это так? smile.gif
vodoley
Цитата(umaxx @ 22.8.2011, 20:51) *
Не понял прикола...автосостав....где менеджер??
Я его назначал сегодня и конст написал что выдал... не понятно...

Целый день блюдю за тем получил в распоряжение Сток или нет, дабы не допустить автососа. Меня еще никто не назначил.
Мои поздравления, Лобзик! А я с охрипшим и хмельным горлом удаляюсь на боковую. wink.gif
lemo
Едем дальше. Дома 2:2 с сороками, могли бы повторить гостевые 2:1, но Юнес Кабуль зачем-то забил в свои ворота...
Lobzik
Цитата(vodoley @ 22.8.2011, 22:55) *
Целый день блюдю за тем получил в распоряжение Сток или нет, дабы не допустить автососа. Меня еще никто не назначил.
Мои поздравления, Лобзик! А я с охрипшим и хмельным горлом удаляюсь на боковую. wink.gif

спасибо smile.gif
жаль, что не удалось сыграть с тобой smile.gif
umaxx
Цитата(vodoley @ 22.8.2011, 22:55) *

В том то и дело что Конст уже давно в рабочей теме написал проверено выдано...только вот не было выдано ничего...
Уже ты в клубе...
KingDiamonD
Цитата(Lobzik @ 22.8.2011, 23:19) *
как это так? smile.gif

Мог бы получиться необоснованный риск )))
Lobzik
Цитата(KingDiamonD @ 23.8.2011, 9:17) *
Мог бы получиться необоснованный риск )))

ты имеешь ввиду вратаря? Так основной травмирован smile.gif
KingDiamonD
Тогда понятно )))
Lobzik
в кубке нам достался серьезный соперник - Ковентри smile.gif
но и мы не пальцем деланы
MorfeO
прошли во мноогом на шару Уондерерс (всё же домашняя крупная виктория ну никак не "вытекала" из хода встречи), а теперь попали на своих же ... грядёт дерби манчестерское smile.gif) ух и заруба будет ... как никак, но цена выхода в следующий раунд это порядка 1.5 мультов с выручки домашнего матча, а это ой как много нынче для нас ...
а кроме кубка в чемпе уже со дня на день будем бодаться с горожанами ))
Prospero
А нам опять встречаться с КПР, первая попытка была в нашу пользу, но будет сложно в кубке-то...
bossob
Цитата(Lobzik @ 29.8.2011, 12:48) *
в кубке нам достался серьезный соперник - Ковентри smile.gif
но и мы не пальцем деланы

У меня график сложный,поэтому шансов у меня мало! sad.gif
blink.gif 1/8 упс wacko.gif
Prospero
Цитата(TOP @ 29.8.2011, 23:09) *
blink.gif 1/8 упс wacko.gif

А что, вышибай Эвертон, дальше будет легче wink.gif
Stamely
Цитата(Prospero @ 29.8.2011, 14:52) *
А нам опять встречаться с КПР, первая попытка была в нашу пользу, но будет сложно в кубке-то...

сложно будет любому, кто повстречается на нашем пути rolleyes.gif
nx95
Цитата(MorfeO @ 29.8.2011, 14:51) *
прошли во мноогом на шару Уондерерс (всё же домашняя крупная виктория ну никак не "вытекала" из хода встречи), а теперь попали на своих же ... грядёт дерби манчестерское smile.gif) ух и заруба будет ... как никак, но цена выхода в следующий раунд это порядка 1.5 мультов с выручки домашнего матча, а это ой как много нынче для нас ...
а кроме кубка в чемпе уже со дня на день будем бодаться с горожанами ))

нас за 13 дней ожидает 3 матча с тобой))) жесть конечно)) ну почему именно я на МЮ попал....
Цитата(Prospero @ 30.8.2011, 10:12) *
А что, вышибай Эвертон, дальше будет легче wink.gif

да будет так)))
MorfeO
Цитата(nx95 @ 30.8.2011, 22:13) *
нас за 13 дней ожидает 3 матча с тобой))) жесть конечно)) ну почему именно я на МЮ попал....

ты чего, там варианты вообще не ахти были ... а так хоть кто-то пройдёт наверняка wink.gif
nx95
Поражение от МЮ минимально, что оставляет мне отличные шансы на сл матч) Думаю, замена Гиггса меня спасла)))
Lobzik
не достаточно уверенно, но выиграл Ковентри 1:0. Шансы на выход в 1/4 есть smile.gif
bossob
Цитата(Lobzik @ 5.9.2011, 22:33) *
не достаточно уверенно, но выиграл Ковентри 1:0. Шансы на выход в 1/4 есть smile.gif

)))Естественно есть,ведь у меня четверо(!!!) игроков травмированы...а на носу,и чемпионат,и кубок страны,и кубок лиги!!!
Lobzik
ну да, состредоточься на кубке лиги, кубок ведь тебе не нужен, правда?
Prospero
Мидлсбро - Куинс Парк Рейнджерс 2:0
Вопреки моим опасениям, в первой встрече уверенно переиграли гостей. Великолепная связка на правом фланге Мендьета - Погатец решила судьбу матча.
bossob
Цитата(Lobzik @ 6.9.2011, 0:06) *
ну да, состредоточься на кубке лиги, кубок ведь тебе не нужен, правда?

Конечно не нужен!))))
Lobzik
Цитата(bossob @ 6.9.2011, 16:11) *
Конечно не нужен!))))

прекрасно smile.gif
Garfild
Кто может сказать, почему при выигрыше рейтинг упал? Уэст Бромидж Элбьон 1:0 Портсмут
umaxx
Цитата(Garfild @ 13.9.2011, 9:16) *
Кто может сказать, почему при выигрыше рейтинг упал? Уэст Бромидж Элбьон 1:0 Портсмут

Потому что у тебя рейтинг круче намного чем у Портсмута, а значит по задумке ты должен выигрывать 10-0 у таких соперников)))
lemo
Цитата(umaxx @ 13.9.2011, 11:40) *
Потому что у тебя рейтинг круче намного чем у Портсмута, а значит по задумке ты должен выигрывать 10-0 у таких соперников)))

Меня уже за соперника не считают?
ps: опять автогол, это напрягает
Lobzik
а мы торжественно пропустили 2 гол на 88 минуте и вылетели из кубка. Удачи дальше, боссоб!
Prospero
А мы то как отскочили в ответке. За счет гола в гостях идем дальше. Погатец красавчик, будет штатным исполнителем штрафных у нас теперь.
Stamely
Цитата(Prospero @ 14.9.2011, 10:19) *
А мы то как отскочили в ответке. За счет гола в гостях идем дальше. Погатец красавчик, будет штатным исполнителем штрафных у нас теперь.

Твой Погатец,конечно зараза dry.gif .похоронил наши надежды на продвижение в кубке.поздравляю!удачи в следующих раундах!
Prospero
Цитата(Stamely @ 14.9.2011, 11:39) *
Твой Погатец,конечно зараза dry.gif .похоронил наши надежды на продвижение в кубке.поздравляю!удачи в следующих раундах!

Погатец тогда уж поганец для тебя smile.gif
Спасибо, надеюсь дальше Эвертон не попадется...
MorfeO
и мы продрались дальше, правда, теперь команд, равных МЮ, нет ... будем вылетать, видимо, но на последок заработаем порядка 1.5 млн., что весьма радует !
Prospero
Попали на УБЭ в 1/4. Не самый плохой вариант, но и не самый хороший. Будем думать.
MorfeO
жесть ... с МЮ жестят )) ну, всё равно шансов не было, а всего лишь 0-1 smile.gif гуд )
на выезде теперь где-нибудь так же "влететь" и буду рад ... smile.gif
Prospero
А мы сами себе забили sad.gif Шансы на выход в полуфинал тем не менее есть, посмотрим как получится. А вообще не очень обильный на голы получился четвертьфинал.
_WombaT_
Цитата(MorfeO @ 13.10.2011, 10:06) *
жесть ... с МЮ жестят )) ну, всё равно шансов не было, а всего лишь 0-1 smile.gif гуд )
на выезде теперь где-нибудь так же "влететь" и буду рад ... smile.gif

Ну а почему бы и не пожестить, когда впереди будет много дней для отдыха? smile.gif
Рассчитывал всё решить в первой игре, но не удалось.
MorfeO
Цитата(_WombaT_ @ 13.10.2011, 21:57) *
Ну а почему бы и не пожестить, когда впереди будет много дней для отдыха? smile.gif
Рассчитывал всё решить в первой игре, но не удалось.

да я не против )
и мне как-то неудобно, если честно ... )) так мог на халяву и вничью в ответке сыграть, а терь получу ещё раз что-то в духе основы твоей - совсем не фонтан sad.gif
MorfeO
свехло с Ноттингемом ... автосос соперника, в результате чего увезли ничью и несколько очков рейтинга smile.gif на победу даже при таких раскладах особо не было надежды, но пытались, канечн )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.