Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
FLINT
Цитата(regar1703b @ 12.1.2013, 13:20) *
горажани в этом сезоне дальше 1/16 финала не пройдут т.к первый матч крупно проиграли.

Та да. Но исоперник у меня попался более чем серьёзный. С кубком прошаемся 1.2 милиона чистых выхватили, и то хорошо)))
regar1703b
Цитата(FLINT @ 13.1.2013, 13:32) *
Та да. Но исоперник у меня попался более чем серьёзный. С кубком прошаемся 1.2 милиона чистых выхватили, и то хорошо)))

ну зато будешь только теперь думать о чемпионате.
Mika
MorfeO, с проходом тебя в следующий раунд и успехов, как в кубке, так и в ПЛ!
MorfeO
Цитата(Mika @ 18.1.2013, 21:46) *
MorfeO, с проходом тебя в следующий раунд и успехов, как в кубке, так и в ПЛ!

спасибо! а тебе удачи уже в чемпионате wink.gif
дальше попался Халл, с которым надо бороться и как-то проходить..
Formigo
Присоединяюсь к поздравлению! Удачи !
MorfeO
Цитата(Formigo @ 19.1.2013, 8:33) *
Присоединяюсь к поздравлению! Удачи !

спасибо, взаимно)
тут можно фан-клуб МЮ открывать smile.gif
regar1703b
MorfeO зачем ты бросил Рому
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 19.1.2013, 18:59) *
MorfeO зачем ты бросил Рому

интерес немного пропал да и с Ромой уже всё выиграл и не один раз
теперь всё внимание будет у МЮ smile.gif
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 21.1.2013, 9:13) *
интерес немного пропал да и с Ромой уже всё выиграл и не один раз
теперь всё внимание будет у МЮ smile.gif

вместо ромы возьми тогда еще какой нибудь слабыйклуб и развивай его
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 21.1.2013, 19:13) *
вместо ромы возьми тогда еще какой нибудь слабыйклуб и развивай его

МЮ предостаточно, спасибо wink.gif
MorfeO
оторвался на бесхозном Халле за поражение в АПЛ smile.gif
_WombaT_
В чемпе проиграли МЮ, а вот в Кубке сыграли вничью с Эвертоном при разнице в расчётке в 1000. Гыыыы ))))))))))))))
regar1703b
Цитата(_WombaT_ @ 2.2.2013, 0:57) *
В чемпе проиграли МЮ, а вот в Кубке сыграли вничью с Эвертоном при разнице в расчётке в 1000. Гыыыы ))))))))))))))

удачи тебе в ответной игре.
MorfeO
хм, приятная выездная ничья, правда, КПР по-прежнему фавориты smile.gif
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 9.3.2013, 21:46) *
хм, приятная выездная ничья, правда, КПР по-прежнему фавориты smile.gif

МЮ одной ногой уже в 1/2 финала
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 9.3.2013, 22:22) *

ну-ну..)
но пусть генератор прислушается к тебе, канечн.. smile.gif
Stamely
Цитата(regar1703b @ 9.3.2013, 21:22) *

Не спешил бы с такими прогнозами.Перед ответной игрой шансы ровные.
regar1703b
по игре мю 60 % надеюсь что они выйдуть в 1/2 финала
Prospero
Мидлсбро - Арсенал (Л) 4:0
В первом матче 1/4 финала мы практически решили задачу по выходу в следующий круг. Ответная встреча должна стать простой формальностью.
Также мы готовы официально объявить, что этот матч стал последним для одного из ветеранов команды Афонсо Алвеса. Афонсо сыграл в составе Мидлсбро 264 матча, в которых забил 140 голов и 26 раз ассистировал партнерам. Болельщики с уважением и грустью провожают нападающего, отдавшего клубу столько лет и сил и который готов принести последнюю пользу клубу в виде некоторой суммы в бюджет клуба. Афонсо прекрасно понимает что его время в команде подошло к концу, он уже не тот, что раньше и пора уступать дорогу молодым, но заканчивать с футболом он пока не намерен и собирается продолжить карьеру где-то еще, где он будет способен приносить пользу на поле.
MorfeO
эх.. удаление вратаря предрешило итоговый расклад с КПРом (( а ведь такая бойня намечалась и началась...
Prospero
Цитата(MorfeO @ 19.3.2013, 0:22) *
эх.. удаление вратаря предрешило итоговый расклад с КПРом (( а ведь такая бойня намечалась и началась...

Жаль-жаль, мне было очень интересен исход этой встречи sad.gif
Мы в свою очередь спокойно дожали Арсенал, который не особенно и сопротивлялся, попутно дав отдохнуть лидерам перед важным матчем чемпионата.
Готов поспорить что в полуфинале нам достанется Эвертон.
Stamely
Цитата(MorfeO @ 18.3.2013, 23:22) *

Очень интересные все четыре матча у нас с Манчестером выдались в этом сезоне.Спасибо за игру!Этот сезон для нас складывается очень мощно.Мои старикашки решили блеснуть перед уходом на пенсию. smile.gif
Prospero
Цитата(Prospero @ 19.3.2013, 3:27) *
Готов поспорить что в полуфинале нам достанется Эвертон.

Ну кто бы сомневался smile.gif
MorfeO
Цитата(Prospero @ 22.3.2013, 21:21) *
Ну кто бы сомневался smile.gif

от судьбы не убежишь smile.gif
Prospero
Ну с составом финала кубка почти все понятно. Отыграть в гостях у Эвертона 0:3 не представляется возможным.
У КПР больше шансов, но придется лезть из кожи вон.
Stamely
Поздравляю Блэкберн с выходом в финал.Сделали все что могли.К сожалению не хватило удачи немного в ответном поединке.В любом случае выход в полуфинал уже для нашего престарелого коллектива был успехом.Удачи Блэкберну в финале!
Chuby
QUOTE (Stamely @ 23.4.2013, 20:36) *
Поздравляю Блэкберн с выходом в финал.Сделали все что могли.К сожалению не хватило удачи немного в ответном поединке.В любом случае выход в полуфинал уже для нашего престарелого коллектива был успехом.Удачи Блэкберну в финале!

Спасибо тебе! ) моя задача в етом сезоне виполнена ) в кубке лиге попал ) в следуиший сезон уже будем чота пробоватй ) харошая игра била... в финале проиграем 100 пудова )) но ето нечево )
MorfeO
вот же ж... без вратаря начинаем кубок sad.gif
Prospero
Цитата(MorfeO @ 29.6.2013, 23:31) *
вот же ж... без вратаря начинаем кубок sad.gif

Как же ты так не уследил? Вчера еще была возможность успеть взять в аренду игрока, или купить.
MorfeO
Цитата(Prospero @ 30.6.2013, 12:10) *
Как же ты так не уследил? Вчера еще была возможность успеть взять в аренду игрока, или купить.

да, бывает такое..)
не подумал, что подобный должок может быть у вратаря с прошлого сезона sad.gif
весёлый старт в кубке обеспечен))
FLINT
Цитата(regar1703b @ 29.6.2013, 20:22) *
значит в кубке встречаемся с Ман Сити.

Ну да. Жаль тока что в разных мы весовых категориях. Мы конечно попробуем, но шансов у нас очень мало.
Prospero
Цитата(FLINT @ 30.6.2013, 23:37) *
Ну да. Жаль тока что в разных мы весовых категориях. Мы конечно попробуем, но шансов у нас очень мало.

И ведь неплохо так попробовали. Пусть и за счет жесткого, но все равно, достойно пободались. А в ответке может и подфартить.

МЮ с Харгривзом в воротах переиграл Челси. Не совсем понял, зачем так Mika закрывался. Мне кажется, стоило рискнуть и попробовать напихать в дырку в воротах...

Ну а мы ожидаемо переиграли Портсмут, дав поиграть всей молодежи и новичкам, заодно и поберегли игроков основы, вымотанных жестким стартом в первом туре.
MorfeO
Цитата(Prospero @ 1.7.2013, 22:04) *
МЮ с Харгривзом в воротах переиграл Челси. Не совсем понял, зачем так Mika закрывался. Мне кажется, стоило рискнуть и попробовать напихать в дырку в воротах...

на самом деле у Челси сейчас не так уж и большой подбор исполнителей, но всё равно можно было б попробовать)
будь побольше ударов в створ, было б и больше голов smile.gif
а так.. получили приличную травму sad.gif второй матч сезона и вторая травма, эх.. а ведь скамейка не так уж и велика, очень нужны юниоры
FLINT
Цитата(Prospero @ 1.7.2013, 21:04) *
И ведь неплохо так попробовали. Пусть и за счет жесткого, но все равно, достойно пободались. А в ответке может и подфартить.

Да, это примерно то что я хотел увидить, но не думал что увижу. Когда забили втьорой и не пропустили четвёртый я даже на секундочку увидел свет в конце тунеля. Но чорт, мы ж дома играли. На выезде 2 и не пропустить архисложно. Но мы опять постараемся, лишний лям полтора, это чуть ли не годовалый наш бюджет.
А у меня бонус будет в ответке как у проигравшей команды????
Цитата(Prospero @ 1.7.2013, 21:04) *
Ну а мы ожидаемо переиграли Портсмут, дав поиграть всей молодежи и новичкам, заодно и поберегли игроков основы, вымотанных жестким стартом в первом туре.

Ну ты разгромную устроил Помпее. Если это была молодёж и новечки, то в ответке ваше можно не сгенирированых ДЮСШевцев выпускать biggrin.gif
Prospero
Цитата(MorfeO @ 1.7.2013, 23:47) *
на самом деле у Челси сейчас не так уж и большой подбор исполнителей, но всё равно можно было б попробовать)
будь побольше ударов в створ, было б и больше голов smile.gif
а так.. получили приличную травму sad.gif второй матч сезона и вторая травма, эх.. а ведь скамейка не так уж и велика, очень нужны юниоры

Да, травмы что-то повалили в этом сезоне. Интересно, так совпало, или Костя что-то подкрутил?

Цитата(FLINT @ 2.7.2013, 0:01) *
Да, это примерно то что я хотел увидить, но не думал что увижу. Когда забили втьорой и не пропустили четвёртый я даже на секундочку увидел свет в конце тунеля. Но чорт, мы ж дома играли. На выезде 2 и не пропустить архисложно. Но мы опять постараемся, лишний лям полтора, это чуть ли не годовалый наш бюджет.
А у меня бонус будет в ответке как у проигравшей команды????

Ну ты разгромную устроил Помпее. Если это была молодёж и новечки, то в ответке ваше можно не сгенирированых ДЮСШевцев выпускать biggrin.gif

Бонус воли должен быть, но скорее всего он нивелируется хозяйским бонусом Ковентри.
Разгром там вышел как раз после удаления у Портсмута, один центральный полузащитник против троих моих - не вариант.
Ответка да, чистая формальность, правда в три защитника я уже не буду играть, на всякий случай.
FLINT
Цитата(Prospero @ 2.7.2013, 8:48) *
Да, травмы что-то повалили в этом сезоне. Интересно, так совпало, или Костя что-то подкрутил?

Бонус воли должен быть, но скорее всего он нивелируется хозяйским бонусом Ковентри.

Вот и я о томже. И ещё, в генераторе заложено, что в кубковых матчах нужно в ответке победить не в один мяч а в два чтоб пройти дальше. Бегут ли игроки дальше когда ужо забили гол и вышли вперёд???
Травм в начале сезона действительно много. Нововведение??? rolleyes.gif
Prospero
Цитата(FLINT @ 2.7.2013, 12:10) *
Вот и я о томже. И ещё, в генераторе заложено, что в кубковых матчах нужно в ответке победить не в один мяч а в два чтоб пройти дальше. Бегут ли игроки дальше когда ужо забили гол и вышли вперёд???
Травм в начале сезона действительно много. Нововведение??? rolleyes.gif

В кубковых матчах совершенно точно учитываются гостевые голы при условии замен. Я думаю, что и в поведении игроков это тоже отражено.
_WombaT_
Ноттингем Форест -:- Эвертон (Л)

И уже в 1/8 финала...пздц... sad.gif
regar1703b
центральные матчи 1/8 финала Нотингем форест-Эвертон и Мидлсбро-Ковентри
Prospero
Цитата(_WombaT_ @ 8.7.2013, 21:35) *
Ноттингем Форест -:- Эвертон (Л)

И уже в 1/8 финала...пздц... sad.gif

Это еще с какой стороны посмотреть. Эвертон-то борется за квалификацию в ЛЧ, может быть самый момент его попробовать обыграть.
Но вообще, такая пара на такой ранней стадии - это убийство интриги sad.gif

А нам да, достался Ковентри, не самый удобный соперник, но пока позволяет календарь, должны приложить силы и проходить.
regar1703b
Цитата(Prospero @ 8.7.2013, 22:18) *
Это еще с какой стороны посмотреть. Эвертон-то борется за квалификацию в ЛЧ, может быть самый момент его попробовать обыграть.
Но вообще, такая пара на такой ранней стадии - это убийство интриги sad.gif

А нам да, достался Ковентри, не самый удобный соперник, но пока позволяет календарь, должны приложить силы и проходить.

думаю Мидлсбро пройдет, но Ковентри сдаватся не будеть
Prospero
Цитата(regar1703b @ 8.7.2013, 22:24) *
думаю Мидлсбро пройдет, но Ковентри сдаватся не будеть

Если все сложится без непредсказуемых сюрпризов, то должны проходить, но без расслабона. Половины состава дублеров уже не будет на поле.
MorfeO
прощай, кубок Англии.. sad.gif
Ximmera
А нам очень даже повезло) Челси то обязаны проходить rolleyes.gif
MorfeO
да уж, а на месте Челси могли быть и мы, ох уж эта госпожа фортуна sad.gif
Falloutboy
Мой Ливерпуль после первого проигранного матча всё-таки проходит дальше happy.gif Мягко говоря, итог двухматчего противостояния с Халлом для меня немного неожиданен, но от этого не менее приятен) Да и денежки дополнительные нам явно не помешают. В следующем раунде играем с КПР, тут уже похоже без шансов для нас.
MorfeO
Цитата(Falloutboy @ 9.7.2013, 13:54) *
Мой Ливерпуль после первого проигранного матча всё-таки проходит дальше happy.gif Мягко говоря, итог двухматчего противостояния с Халлом для меня немного неожиданен, но от этого не менее приятен) Да и денежки дополнительные нам явно не помешают. В следующем раунде играем с КПР, тут уже похоже без шансов для нас.

повезло конечно в ответке smile.gif
Everton
Что ж, нас ждёт противостояние с саутхэмптоном. Помню,нравился мне Джеймс Битти,показывавший свой лучший футбол именго в этой команде. Удачи сегодня всем командамsmile.gif
regar1703b
на выезде с Мидлсбро катали по нулям, все ровно Боро является фаворитом в ответке.
Prospero
Да, не были готовы к твоей жести, ну да ладно. Впереди насыщенный календарь, приоритет для нас - чемпионат, но так рано вылетать из кубка не хотелось бы. Посмотрим по дистанции, чего в итоге получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.