Цитата(MorfeO @ 1.7.2013, 23:47)
на самом деле у Челси сейчас не так уж и большой подбор исполнителей, но всё равно можно было б попробовать)
будь побольше ударов в створ, было б и больше голов
а так.. получили приличную травму
второй матч сезона и вторая травма, эх.. а ведь скамейка не так уж и велика, очень нужны юниоры
Да, травмы что-то повалили в этом сезоне. Интересно, так совпало, или Костя что-то подкрутил?
Цитата(FLINT @ 2.7.2013, 0:01)
Да, это примерно то что я хотел увидить, но не думал что увижу. Когда забили втьорой и не пропустили четвёртый я даже на секундочку увидел свет в конце тунеля. Но чорт, мы ж дома играли. На выезде 2 и не пропустить архисложно. Но мы опять постараемся, лишний лям полтора, это чуть ли не годовалый наш бюджет.
А у меня бонус будет в ответке как у проигравшей команды????
Ну ты разгромную устроил Помпее. Если это была молодёж и новечки, то в ответке ваше можно не сгенирированых ДЮСШевцев выпускать
Бонус воли должен быть, но скорее всего он нивелируется хозяйским бонусом Ковентри.
Разгром там вышел как раз после удаления у Портсмута, один центральный полузащитник против троих моих - не вариант.
Ответка да, чистая формальность, правда в три защитника я уже не буду играть, на всякий случай.