Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Игорек
В домашнем матче смогли сдержать нули против Рединга... На выезде будет почти не реально что-то забить, но как говориться, "Надежда умирает последней!" happy.gif
Stamely
Не без труда прошли Ливерпуль и вышли в четвертьфинал.Надеемся на благополучный жребий
Falloutboy
Цитата(Stamely @ 29.7.2013, 20:55) *
Не без труда прошли Ливерпуль и вышли в четвертьфинал.Надеемся на благополучный жребий

Довольно странный результат, если честно) Я даже игроков основы то не выставлял. Отхапали немного рейтинга, и на том спасибо.
MorfeO
а Челси чего творит!

Цитата(Ximmera @ 9.7.2013, 0:32) *
А нам очень даже повезло) Челси то обязаны проходить rolleyes.gif

и мы должны были проходить в 1/16... unsure.gif
читеры там играют! smile.gif
Ximmera
Цитата(MorfeO @ 30.7.2013, 0:07) *
а Челси чего творит!

и мы должны были проходить в 1/16... unsure.gif
читеры там играют! smile.gif

Аха. Поздравления менеджеру Пенсионеров. smile.gif
Какие то не фартовые у меня англикосы. Доигрываю сезон и пойду искать счастья в другой стране.
Prospero
Цитата(Ximmera @ 30.7.2013, 9:33) *
Аха. Поздравления менеджеру Пенсионеров. smile.gif
Какие то не фартовые у меня англикосы. Доигрываю сезон и пойду искать счастья в другой стране.

Ну нееет. Мы тебя просто так не отпустим. Одна неудача не должна так расстраивать. Зато теперь можешь жать и переть в чемпионате.
А мы не без труда, но прошли Ковентри с минимальным преимуществом, дважды выстояв на 0 против жесткого прессинга.
Радует запас прочности команды. Теперь хотим Челси в 1/4, мстить за Дерби )
MorfeO
Цитата(Ximmera @ 30.7.2013, 9:33) *

да ну, так легко?..
Ximmera
Цитата(Prospero @ 30.7.2013, 8:48) *
Ну нееет. Мы тебя просто так не отпустим. Одна неудача не должна так расстраивать. Зато теперь можешь жать и переть в чемпионате.
А мы не без труда, но прошли Ковентри с минимальным преимуществом, дважды выстояв на 0 против жесткого прессинга.
Радует запас прочности команды. Теперь хотим Челси в 1/4, мстить за Дерби )

Сила тут не всегда срабатывает)
Тогда, пусть тебе улыбнется удача.

Цитата(MorfeO @ 30.7.2013, 9:37) *
да ну, так легко?..

Да, нет конечно. Не в одном матче дело. Команда меня систематически подводит.
Это была последняя капля.
MorfeO
Цитата
Да, нет конечно. Не в одном матче дело. Команда меня систематически подводит.
Это была последняя капля.

Позволю уточнить, рандом подводит, а от этого никто не застрахован smile.gif
Everton
Увлёкся спиртными напитками и прочими штуковинами и забыл отправить состав вчераsmile.gif Пока из неожиданностей, пожалуй, ничьи Ковентри и Боро.
FLINT
А нас выносят как всегда. Неужели мы были самые слабые в нашей паре. Разгромили похлеше остальных dry.gif
1KEHL
Реабелитировались за проваленный старт в чемпионате.
Разгромили Сток smile.gif
Prospero
Ну особенно неожиданного ничего в нашей ничьей нет. Играли вторым составом, ничего страшного. Дома свое возьмем.
regar1703b
нам не повезло вообще, не смогли обыграть Фулхэм дома. В ответке придется играть основой
regar1703b
Из премьер лиги не прошел в 1/8 только Ливерпуль. Остальные все дружно прошли.
Falloutboy
Цитата(regar1703b @ 30.12.2013, 22:17) *
Из премьер лиги не прошел в 1/8 только Ливерпуль. Остальные все дружно прошли.

Ливерпуль очень старался, но всё решила серия пенальти( Похоже судьба забрала должок за прошлый сезон, когда мы будучи представителем д2 смогли выбить кого-то из д1. Теперь выбили нас)
regar1703b
Цитата(Falloutboy @ 1.1.2014, 14:12) *
Ливерпуль очень старался, но всё решила серия пенальти( Похоже судьба забрала должок за прошлый сезон, когда мы будучи представителем д2 смогли выбить кого-то из д1. Теперь выбили нас)

да прошлом сезоне ты прошел через Халл Сити в 1/16 финала
MorfeO
играем с Дерби в следующем раунде --- будем сражаться, шансы есть
MorfeO
ну и влёт с Дерби, с ума сойти.. ещё и сильнее были, травм понаполучали, 2-0 отыграть уже на грани фантастики, учитывая травму основного игрока и отсутствие дисквалификаций у Дерби, хоть бы лицо сохранить sad.gif совсем не свезло.. однако балл силы получил, чего не было в прошлых матчах, хех

святые неудачно савтососили, конечно
Волки откровенно удивили, реальные шансы на след. раунд
молотобойцы унесли ноги с поля ирисок, причём удалось забить - прикол smile.gif
Everton
Я и сам не ожидалsmile.gif К тому же,расчётка впервые превысила 2000)
_WombaT_
Цитата(Everton @ 14.1.2014, 14:37) *
Я и сам не ожидалsmile.gif К тому же,расчётка впервые превысила 2000)

Очень уж некстати у тебя расчётка так возросла. dry.gif
Everton
Цитата(_WombaT_ @ 14.1.2014, 19:10) *
Очень уж некстати у тебя расчётка так возросла. dry.gif

Не соглашусь)
_WombaT_
Ух! Пронесло! Всё-таки прошли волков! smile.gif
MorfeO
снова просрал sad.gif после 0-2 всё же рассчитывал хоть на какую победу, но фиг... нефига (
_WombaT_
Эээ... Как бы помягче сказать... я просто охренел от ответной игры с Боро!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nestaa
да я тоже)) вот так камбек)) Поздравляю!!)) У меня мысленно мурашки по коже от того,как фаны радовали и игроки радовались и тренеры Ноттингема)
Игорек
Лесников поздравляю!!!
Nestaa, спасибо за обзор! Кажется я только что побывал на полуфинале лично)))
FLINT
НФ с победой. Надо было больше денег заливать в бк на лесников
Prospero
Поздравляю Ноттингем с победой. Все по делу, а мы облажались. Тем не менее, задача-минимум на кубок выполнена, все сливки с билетов сняты. А последний решающий бой с Эвертоном нам еще предстоит.
_WombaT_
Всем спасибо за поздравления! smile.gif
Everton
Койот, с очередной победой!
Coyote
Спасибо (:
7 игроков дубля одолели Ноттингем!
_WombaT_
Coyote, поздравляю! Удачи в ЛЧ! smile.gif
Цитата(Coyote @ 25.4.2014, 20:43) *
7 игроков дубля одолели Ноттингем!

sad.gif
Coyote
Ноттингем очень перспектиный, молодой клуб! Но практически нет опытных игроков, поэтому в воротах Смит играет в кубке. А есть ли смысл держать тогда Фёрта в команде?
_WombaT_
Планировалось, что после этого сезона Смит станет тренером. Но из-за моего автососа в 28 туре, он наиграл больше 1500 минут за сезон.
Думаю, в следующем сезоне Фёрт окончательно станет основным кипером, будет играть во всех турнирах.
umaxx
Цитата(_WombaT_ @ 26.4.2014, 13:17) *
Планировалось, что после этого сезона Смит станет тренером. Но из-за моего автососа в 28 туре, он наиграл больше 1500 минут за сезон.
Думаю, в следующем сезоне Фёрт окончательно станет основным кипером, будет играть во всех турнирах.

А не рановато? Воротник из ферта не очень.....воля и отсутствие опыта...Может лучше взять старпера?
Вот приведу пример, у меня такая же дилема в Славии, ведь хотел бы иметь молодого воротника, чтоб через сезонов 5(в 21 год) потихоньку смог вытеснять Здравкова, которому будет 36, а сейчас играл бы в легких матчах чемпа, вместо Гаабеджа.

Плюсов много:
1) Будет на кого тратить тренеров Вратаря
2) Будет подростающая замена с ранних лет качающая опыт
3) Хавает меньше ЗП

Но есть плюс старпера
1) Стоил мой мне 400 тысяч, молодой классный же будет стоить от 5 лям и выше...
2) Гаабедж стал в ворота и почти без сыгранности при своем опыте начал выдавать больше 110 расчетки на выезде и около 120-130 дома
3) В матчах с большим расчетным рейтингом (особенно еврокубковых) старпер будет еще более крут.

И именно из-за последних 2 плюсов старпера я никак не могу решится поменть его на молодого, ведь это черевато лишними пропущеными мячами, а то и потеряными очками (а мне нужна стабильная замена)
Lemyr4ik
Мы в матче с Мидлсборо устроили фееричную бойню, мне нравится такое положение дел =)
И пусть команда много пропускает, но ради таких мачтей, я согласен с этим мириться =))
Уэст Хэм Юнайтед 5:4 Мидлсбро

Одно плохо, еще один защ получил травму... Кем я буду играть? =) А так, спасибо за игру!
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 8.7.2014, 10:49) *
Мы в матче с Мидлсборо устроили фееричную бойню, мне нравится такое положение дел =)
И пусть команда много пропускает, но ради таких мачтей, я согласен с этим мириться =))
Уэст Хэм Юнайтед 5:4 Мидлсбро

Одно плохо, еще один защ получил травму... Кем я буду играть? =) А так, спасибо за игру!

А думать нужно было перед тем как такую дырявую защиту оставлять)) 1-2 игрока общей стоимостью 1-2 ляма, которые были у Вест Хема, и вообще никаких проблем бы щас у тебя не было)))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 8.7.2014, 11:17) *
А думать нужно было перед тем как такую дырявую защиту оставлять)) 1-2 игрока общей стоимостью 1-2 ляма, которые были у Вест Хема, и вообще никаких проблем бы щас у тебя не было)))

Только веники и инвалиды, только хардкор cool.gif
Everton
В кубке играем с Эвертоном. Капец.
MorfeO
Цитата(Everton @ 14.7.2014, 10:00) *
В кубке играем с Эвертоном. Капец.

у меня тоже несладко, Ноттингем sad.gif
Rama88
проиграли 1-0, в абсолютно равной игре, но в ответке у Лидса будут огромные проблемы в защите, должны пройти дальше...
Everton
А мы сумели отыграться после 0-3. Причём сравняли счёт уже в добавленное время)
MorfeO
А я снова крупно встрял Ноттингему.. Потиху точу зуб..
MorfeO
Еще и травму получил игрок, которого надо тренировать и тренировать ((
Игорек
На выезде 2-2 против Бирмингема! Отличный результат))) Жаль, что в ответке удержать нечейку чувствую не получится..
_WombaT_
Цитата(MorfeO @ 21.7.2014, 21:26) *
А я снова крупно встрял Ноттингему.. Потиху точу зуб..

За что? blush.gif
Цитата(MorfeO @ 21.7.2014, 21:47) *
Еще и травму получил игрок, которого надо тренировать и тренировать ((

Жесть...на 140 дней вылетел... Извиняюсь. sad.gif
MorfeO
Цитата(_WombaT_ @ 21.7.2014, 21:50) *
За что? blush.gif

Жесть...на 140 дней вылетел... Извиняюсь. sad.gif

нет тебе прощения smile.gif
Everton
Учитывая домашнюю ничью в первом кубковом матче с Эвертоном (3-3), для того, чтобы пройти дальше, мне нужно либо забивать на выезде те же 3 гола, либо выиграть, например, 1-0 smile.gif думаю, шансов у меня ооочень мало)))
Rama88
Очень жаль не смогли лидс пройти...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.