Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Everton
Благополучно продули Эвертону на выезде. Вполне ожидаемо, в общем тоsmile.gif
MorfeO
Таки победил Ноттингем smile.gif
_WombaT_
Цитата(MorfeO @ 25.7.2014, 22:48) *
Таки победил Ноттингем smile.gif

Зуб больше не точишь? smile.gif
Всё же ответил травмой на травму...
Игорек
Ожидаемо проиграли Бирмингему в ответном матче. Радует, что за двух матчевое противостояние получили +20 рейтинга smile.gif
AlexejG
Интересно, вроде бы Лидс впервые оказывается в 1/4 финала кубка.. smile.gif
MorfeO
Цитата(_WombaT_ @ 26.7.2014, 1:12) *
Зуб больше не точишь? smile.gif
Всё же ответил травмой на травму...

да фиг с этой травмой, хотя и неприятно получать такую продолжительную, но два погрома не по делу..
ну, пока ещё не доросли, может, в следующем сезоне удастся основу твою победить)
_WombaT_
Coyote
Поздравляю с очередным трофеем! rolleyes.gif
Похоже, что в Англии у Эвертона никогда не будет конкурентов...
MorfeO
надо развиваться, а не опускать руки с таким вот настроением smile.gif
ToTTeNHaM
Мы в вышку поднялись, гегемония Эвертона подошла к концу!))
Coyote
Цитата(_WombaT_ @ 31.10.2014, 23:47) *
Coyote
Поздравляю с очередным трофеем! rolleyes.gif

Спасибо!
Цитата
Похоже, что в Англии у Эвертона никогда не будет конкурентов...

Если сё будет также как сейчас, то да. мала вероятность конкуренции. Но прибавь игрокам Эвертона по 5 лет и увидишь кто будет в Эвертоне в основе через пять сезонов, а кто уйдёт на пенсию. И прибавь в других клубах по пять лет... Будущее за молодёжью! (:
Nestaa
Ну что ж. Менеджер Фулхэма выходит на первую пресс-конференцию перед стартом сезона. Впереди матч кубка Англии против Арсенала. Лондонское дерби. Арсенал играет в атакующий и зрелищный футбол. Они отлично стартовали в розыгрыше евро-кубка. Но на Крэйвен Коттедж праздник. Старт сезона. Болельшики в отличном настроении и ждут от команды сюрпризов. Алекс Бристер выведет команду на поле и он обещает что болельщики уйдут довольными со стадиона. Какой бы ни был счет, Алекс заверяет, что футбол будет зрелищный в обе стороны.
Nestaa
Матч выдался действительно зрелищным, но мы все-таки уступили и практически потеряли шансы на выход в следующий раунд.
MorfeO
проиграл и не в один мяч, плюс ко всему продолжительная травма ведущего игрока... даа... надо постараться, чтобы выйти в следующий раунд
Stamely
Цитата(MorfeO @ 7.1.2015, 22:25) *
проиграл и не в один мяч, плюс ко всему продолжительная травма ведущего игрока... даа... надо постараться, чтобы выйти в следующий раунд

на все кубковые матчи настраеваемся всегда по полной и жестко.очень доволен победой над МЮ.хотим пройти дальше
potemkin
Ну вот и проиграли мы в кубке) Хотя других надежд и не было)))
MorfeO
Цитата(Stamely @ 10.1.2015, 0:34) *
на все кубковые матчи настраеваемся всегда по полной и жестко.очень доволен победой над МЮ.хотим пройти дальше

удалось таки отыграться, но было горячо! успехов в дальнейшей перестройке команды wink.gif

potemkin, дааа... у тебя проект на много сезонов, пока фиг пройдёшь в след. раунд кубка
potemkin
Я бы это даже и проектом бы не назвал)))))))))

Сборище хромых и слепых-более подходящее название)))
MorfeO
Цитата(potemkin @ 17.1.2015, 15:17) *
Я бы это даже и проектом бы не назвал)))))))))

Сборище хромых и слепых-более подходящее название)))

должно же с чего-то начинаться)
MorfeO
не получилось пободаться с Бирмингемом, даже играя дома sad.gif
в уже 14-матчевом противостоянии - все поражения, худший мой соперник.. даже с ирисками ничью вырывал не единожды, а тут полный ноль
Ilyi4
MorfeO, такое бывает, неудобный соперник smile.gif
Ilyi4
Слов нет, одни эмоции! Поломали Гордона аж на 68 дней! Ферранте, чтоб ты сдох!
ToTTeNHaM
Сам удивлен, но мы в финале.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.4.2015, 22:36) *
Сам удивлен, но мы в финале.

Мои поздравления!)))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 17.4.2015, 22:38) *
Мои поздравления!)))

Спасибо)
MorfeO
крутыш! всего ничего и кубок взят! smile.gif))
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 18.4.2015, 17:02) *
крутыш! всего ничего и кубок взят! smile.gif))

Всего-то обыграть Эвертон, которому мы в чемпионате в двух матчах попали 2-8))
Nestaa
Раскатали 0-2 Арсеналу. Я понимал, что по двух-матчевому противостоянию я уступлю, и не сильно то и хотел бодаться. Нам надо сконцентрироваться на чемпионате. Арсенал сильный соперник.
kmc1986
Влетели лесникам 0-3. Но есть и приятная новость - построили 3-ю базу. Теперь наша молодежь будет лучше качаться.
Игорек
Минимально обыграли Шеффилд Юнайтед на домашней арене. Хорошо, что успели забить до того как остались в меньшинстве. На выезде осталось не пропустить и мы в 1/8 biggrin.gif
shankhai
Шеффилду терять нечего, поэтому дома будем биться...
FLINT
После 3-0 в первом тайми был уверен в сливе ответки и очередному вылету в первой стадии Ка. Но два гола в концовке матча и выездные 3-2 против Дерби уже не кажутся такими безнадёжными. В ответке имеем впринцыпе неплохие шансы на проход, но надо ли он нам сейчас rolleyes.gif
Coyote
У Дерби праздник каждый день, сейчас снова игры в КП + чемпионат + ты еще в кубке. Другое дело, что у МС защита слабовата, но дома конечно шансы есть!
regar1703b
Ковентри единственная команда из Д2 который прошел в 1/8 финала.
shankhai
эх.. если бы не 2 травмы правых вингеров по ходу матча, то может быть мы и дожали бы Стоук Сити... а так, за счет гостевого гола Стоук прошел дальше
FLINT
Мы тоже имели шансы пройти, но в обоих случаях 3-2 3-2 не в нашу пользу. Жосткий не стали включать, впереди весь чемп. В кубке в следуюший раз будем пробовать проходить!!
Formigo
Не знаю как, но Болтону удалось выстоять в матче против Волков. Понятно, что благоприятный для хозяев счет несколько успокаивал их, но все равно приятно)). Снезик в полной мере продемонстрировал, какая пропасть сейчас между ним и Джамаладдиновым. Азербайджанца придется еще долго качать
Nestaa
А мы и не парились против Арсенала 2-0 2-0, явно показало, что канониры пока на две головы выше нас)
regar1703b
1/8 финала

Арсенал (Л) Тоттенхэм Хотспёр
Лидс Юнайтед Саутхэмптон
Ноттингем Форест Мидлсбро
Стоук Сити Куинс Парк Рейнджерс
Эвертон (Л) Бирмингем Сити
Ковентри Сити Вулверхэмптон Уондерерс
Дерби Каунти Манчестер Юнайтед
Халл Сити Блэкберн Роверс
Игорек
Жребием доволен! Пободаемся с КПР
regar1703b
Буду играть против автосостава Вулверхэптона
ToTTeNHaM
А мы играем с "бродягами" и имеем какой-никакой шанс пройти дальше
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.7.2015, 14:38) *
А мы играем с "бродягами" и имеем какой-никакой шанс пройти дальше

если я пройду (это маловероятно) встретимся с тобой
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 27.7.2015, 22:08) *
если я пройду (это маловероятно) встретимся с тобой

Чего ты так думаешь? Ну мне бы тоже было бы неплохо пройти для начала) А у тебя шансов теперь маловато совсем
regar1703b
После громких побед Волков, я еще до матча знал что мы не пройдем эту стадию.
MorfeO
Таки проползли дальше.
А Святые почти оформили героический камбэк - было очень близко, хоть и играли почти полматча в меньшинстве!
Coyote
Арсенал, вроде бы идущий на втором месте в чемпионате в ответном матче понавыпускал Щенсны, Боатенга, Хомуху, Пропустина... Имели хорошие шансы зацепиться за 1/4, а в итоге бездарно слились. И видимо второе место в чемпионате это не заслуга Арсенала и скоро всё вернётся на свои места?
ToTTeNHaM
Мы тоже сушим весла. Забыл про матч кубка, а автосос сделал всос.
AlexejG
Ну а Лидс движется в 1/4 cool.gif
1KEHL
Цитата(Coyote @ 3.8.2015, 23:14) *
Арсенал, вроде бы идущий на втором месте в чемпионате в ответном матче понавыпускал Щенсны, Боатенга, Хомуху, Пропустина... Имели хорошие шансы зацепиться за 1/4, а в итоге бездарно слились. И видимо второе место в чемпионате это не заслуга Арсенала и скоро всё вернётся на свои места?

Просто шпоры почуяли , что запахло жареным и лучше напрячься , чтобы не остаться с пустыми руками(итак из ИК рановато вылетели)...
regar1703b
Цитата(1KEHL @ 8.8.2015, 15:31) *
Просто шпоры почуяли , что запахло жареным и лучше напрячься , чтобы не остаться с пустыми руками(итак из ИК рановато вылетели)...

Молодец Родион и тут успеваешь побеждать всех поздравляю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.