Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Coyote
Феерия голов случилась в полуфинальных матчах 14-го сезона Кубка Англии!
В ответном матче сегодня МЮ вёл на Олд Траффорд 4:0! И пропустил за минуту два мяча... Холодный душ и в финале встретятся Эвертон и Вулверхэмптон. Второй финал для Вулверхэмптона. Матч состоится 17 октября.

Матчи (ИД 4973 - 21/09/2015)
Вулверхэмптон Уондерерс 3:1 Манчестер Юнайтед
Ноттингем Форест 1:5 Эвертон (Л)

Матчи (ИД 4994 - 02/10/2015)
Хозяева Счет Гости
Манчестер Юнайтед 4:2 Вулверхэмптон Уондерерс
Эвертон (Л) 1:0 Ноттингем Форест
MorfeO
Да, явный косяк с моей стороны. Всплеск контратак у Волков случился только во втором тайме, было время на коррективы до травмы Бальдеона, но их не последовало.
Закономерный холодный душ, надо признать.

Сезон пока запоминается несколькими моментами:
1. Выход в полуфинал кубка.
2. Победа над чемпионом в чемпионате.
3. Сумасшедший камбэк в полуфинальной ответке и глупый дальнейший слив до невыхода в финал.
4. ??? Пока невразумительная игра в чемпионате, хотя победная серия в 4 последних турах может к чему-то более интересному привести, но верится в это с трудом. Очевидная перестановка сил в местах под Эвертоном грозит тем, что за 2-7 места будет вестись настоящая бойня между большинством клубов АПЛ (пока выделяются только последние 3-4 команды, которые явно отстали).
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 3.10.2015, 0:22) *
Да, явный косяк с моей стороны. Всплеск контратак у Волков случился только во втором тайме, было время на коррективы до травмы Бальдеона, но их не последовало.
Закономерный холодный душ, надо признать.

Сезон пока запоминается несколькими моментами:
1. Выход в полуфинал кубка.
2. Победа над чемпионом в чемпионате.
3. Сумасшедший камбэк в полуфинальной ответке и глупый дальнейший слив до невыхода в финал.
4. ??? Пока невразумительная игра в чемпионате, хотя победная серия в 4 последних турах может к чему-то более интересному привести, но верится в это с трудом. Очевидная перестановка сил в местах под Эвертоном грозит тем, что за 2-7 места будет вестись настоящая бойня между большинством клубов АПЛ (пока выделяются только последние 3-4 команды, которые явно отстали).

В следующем сезоне и мы попробуем за ТОП 7 уцепится)
Everton
А счастье было так близко! С одной стороны, рад за волков, с другой стороны, немного жаль МЮ )
Formigo

FLINT
А мы принимаем Арсенал. хороший матч должен получится.
les
Кубок Англии, 1/16 финала
Лидс Юнайтед 4:0 Болтон Уондерерс

Автобус у Болтона какой-то бразильский получился unsure.gif
Окна нараспашку, все в них залетало smile.gif
Everton
Волки не смогли обыграть Уотфорд, МС раздолбал Арсенал! Фулхэм обыграл Дерби! Жесть!:)
kmc1986
Наш автобус против Тоттенхема оказался дырявым. В целом, результат ещё преемлемый.
FLINT
Да как и обешалось на Этихаде был шикарный матч, и хорошо что мы смогли закончить игру с перевесом в два гола, так как теперь на Эмератсе в ответке будет в двойне тяжелее.
Фулхем красава с Уотфордом и Портсмутом, в остальном без сенсаций
Formigo
Цитата(les @ 1.12.2015, 9:13) *
Кубок Англии, 1/16 финала
Лидс Юнайтед 4:0 Болтон Уондерерс

Автобус у Болтона какой-то бразильский получился unsure.gif
Окна нараспашку, все в них залетало smile.gif

Примерно так выглядел автобус после игры))

Nestaa
Ух. На своем поле сотворили чудо. Теперь осталось это чудо не упустить из рук. Джош Уолкер новичок команды забил победный гол. Болельщики его тепло приветствовали после матча!)
Игорек
Цитата(Nestaa @ 1.12.2015, 15:33) *
Ух. На своем поле сотворили чудо. Теперь осталось это чудо не упустить из рук. Джош Уолкер новичок команды забил победный гол. Болельщики его тепло приветствовали после матча!)

я на Фулхэм еще 32 тыщ. в БК поставил))) Решил, что опыт тренера возьмет вверх и не прогадал! На МС думал поставить но не решился, побоялся в начале сезона потерять банк в БК.
Ну а мы на выезде минимально обыграли ВБА и теперь готовимся не облажаться перед своей публикой...
MorfeO
Цитата(Игорек @ 1.12.2015, 17:38) *
я на Фулхэм еще 32 тыщ. в БК поставил))) Решил, что опыт тренера возьмет вверх и не прогадал!

снова взялся за своё smile.gif
Nestaa
Ого,поздравляю))) не думал,что кто-то решится на такую ставку в начале сезона)
Formigo
Ну что? Лидс готов к камбэку? В прошлый раз было 4:0 в пользу хозяев, а на этот раз будет 4:0 в пользу гостей))
les
Цитата(Formigo @ 11.12.2015, 15:07) *
Ну что? Лидс готов к камбэку? В прошлый раз было 4:0 в пользу хозяев, а на этот раз будет 4:0 в пользу гостей))

Ну я не против laugh.gif
Everton
Ковентри и Фулхэм едва не сотворили сенсацию.
FLINT
А мы её сотворили. Впервые с хрен знает какого сезона, но точно впервые с моего пребывания у руля Мансити наконецто в кубке шагнули дальше. Подросли ужо почти. И хотя очень напряжоная игра получилась с Арсом и гол с пенальти на 85 мы заслуженно шагаем дальше. И шо там за жребий rolleyes.gif
FLINT
Вот я так и чувствовал. Ман сити Челси рука об руку ходят. И если они в Апл сейчас а мы в Д2 то тогда их надо в кубке свести))) Ну жребий не плохой, и выездные 3-2 наверно больше устраивают меня. В 1.4 ждите одного из нас и это ужо будет мини сенсация rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Два штрафных, 2 гола и Халл снова вылетает в 1/8 кубка. Более того еще и Мирошниченка сломали(
MorfeO
Стоук прошёл Бирмингем! blink.gif blink.gif blink.gif
Coyote
Ну а что, в обороне цемент, а дальше старинная поговорка - не забиваешь ты... Забивает Стоук. Боро также снова отвалился, также без Просперо и его книг 2:3 2:2 дальше идёт Дерби. МЮ играет в свой обыкновенный "итальянский" вязкий футбол 0:0 1:0 переждали Вулверхэмптон. Ноттингем показывает Лидсу, кто всё-таки тут первый парень на деревне (ну в смысле после Эвертона) 0:1 на выезде и стандартные английские 3:0 дома. МС также намного увереннее играет дома 2:3 3:0, Челси нужно сконцентрироваться на 14 месте в чемпионате. Тоттенхэм проходит Рединг без сопротивления 3:1 3:0. Старина Уайт в составе Саутхэмптона двумя неберущимися ударами со штрафных оставляет не удел Халл 0:0 2:0,а говорят спецуха "Штрафные" бесполезная. Блэкберн достойно сопротивлялся в обоих матчах Эвертону, но класса пока не хватает 2:0 2:0. Дальше 1/4, а это ещё более напряжённые противостояния! Ждём...
Everton
Стоук, конечно, главная сенсация.
За Мирошниченко Хэммонд приносит извинения.А у нас два плюсика ветеранамsmile.gif Кстати, помимо ударов со штрафных у нас было всего 2 действительно опасных момента - удар в штангу и головой с 7 метров чуть выше. Уайт тащитsmile.gif
FLINT
Сток ваше красава, мы тоже хороши)))) Два представителя Д2 в 1.4, выравниваемся господа стираем грани между первым и вторым rolleyes.gif Полуфинал ваше не сказка. Главное не Эвертон и Нотенгем, с остальными можно будет поиграть. ждём жребий unsure.gif
MorfeO
Дааа.. вовремя купил игрока атаки, как раз когда потеряли на долгое время Потапенко.
Да и в целом матч со Шпорами вышел упорным и грубым, благо результат вполне приемлем: победили и не пропустили!
1KEHL
Цитата(MorfeO @ 1.2.2016, 23:44) *
Дааа.. вовремя купил игрока атаки, как раз когда потеряли на долгое время Потапенко.
Да и в целом матч со Шпорами вышел упорным и грубым, благо результат вполне приемлем: победили и не пропустили!

Есть такое.
Ждем ответки!
FLINT
Даже не думал что буду по игре как минимум не хуже Нотингема. Он конечно резервистами разбавил но Бертран МакКлири и грек были в основе, и две банки пропустили. Правда потом вернулись в игру и отыгрались, а у меня оборона что ешё глубже ужо не куда было. Отчасти Форест не дооценил соперника, а в следуюшей игре такого уже не будет, но есть запас прочности поэтому борьбу навяжем и на Сити Граунд. Д2 делает веши в КА, Сток автососный дома Дерби прижимает. Эти команды и на возврашение в АПЛ претендуют в первую очередь.
_WombaT_
Ага, занятный такой матч получился. smile.gif
FLINT
Та есть же. Второй матч вышел ещё головокружительней. Опять 2-0 вели а к концу горели 3-2. Но добились нужного реза. 5-5 мы идём дальше за счот выездного гола. Гена иногда отдаёт должки, мы не были сильнее НФ но прошли и это несомненый успех ужо. Хотя конечно финал так близок и еврокубки на вытянутой руке. Мс с высокоподнятой головой возврашается в элиту rolleyes.gif
_WombaT_
FLINT, поздравляю!
FLINT
Цитата(_WombaT_ @ 13.2.2016, 21:02) *
FLINT, поздравляю!

Спасибо! До жеребьёвки наименее хотел Эвертон естественно, а также опасался НФ и Саутгемтона. Поэтому победа приятней хотя и не разу не выграл))
Тебе удачи в борьбе за серебро АПЛ
MorfeO
печаль.. Эвертон мне достался в полуфинале dry.gif
будет в финале представитель Чемпионшипа, однако!
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 21.2.2016, 0:21) *

Такое вроде впервые, нет?
FLINT
Цитата(MorfeO @ 20.2.2016, 23:21) *

Прибивай Эвертон, будем творить абсолютную сенсацию rolleyes.gif
Ну а мы со Стоком скажем - жребий удачный!!!
Вячек
Да, это впервые, чтобы из Д2 клуб играл в финале Кубка Англии. Интересно, однако. cool.gif
Everton
Поставил 200 на Сити. Не подведи, Флинтsmile.gif
Игорек
Цитата(Everton @ 29.2.2016, 19:42) *
Поставил 200 на Сити. Не подведи, Флинтsmile.gif

Надеюсь на Стоук Сити??? cool.gif
MorfeO
то ли ещё будет в ответке?! smile.gif

я немного промазал со стилем с ирисками, но вряд ли б это сильно сказалось на результате, потому как противостояли мы 3к+ расчётке )
Игорек
Цитата(MorfeO @ 29.2.2016, 21:23) *
то ли ещё будет в ответке?! smile.gif

я немного промазал со стилем с ирисками, но вряд ли б это сильно сказалось на результате, потому как противостояли мы 3к+ расчётке )

Ну все же легче играть в родных стенах... Обидно что пенальти не реализовали, но результатом доволен)
В ответной игре МС не помогут Сабалета и Джеко. У нас из-за перебора ЖК матч пропустит Мариос Николау. Но все же считаю нашу потерю менее значительней.
Coyote
В очередной раз игра с одним центральным защитником оборачивается проблемами... (:
FLINT
Цитата(Coyote @ 29.2.2016, 21:57) *
В очередной раз игра с одним центральным защитником оборачивается проблемами... (:

Даааа...ты знал!!!)))
Цитата(Игорек @ 29.2.2016, 21:31) *
Ну все же легче играть в родных стенах... Обидно что пенальти не реализовали, но результатом доволен)
В ответной игре МС не помогут Сабалета и Джеко. У нас из-за перебора ЖК матч пропустит Мариос Николау. Но все же считаю нашу потерю менее значительней.

Противоречивый матч, пускай расчотка у нас лучше, впрочем как всегда, но дивидендов это не приносит. Игра получилась ровной по моментам, грубость сыграла шутку, а жосткий не знаю, помог ли rolleyes.gif Нэш выташил пенальти а с рикошетом не смог справится. Симонсен в очередной раз не пропускает, да и почемуто Миленкович и Ко не сильно старались. Хотя полуфинал дома все дела angry.gif Ну что ж шансы по прежнему не плохи. Ждём ответки, а в это время преимушество в Д2 не растерять бы smile.gif
ToTTeNHaM
Стоук порадовал, они решили, что против "ирисок" можно и не закрываться особо)
Coyote
Ну силы были всё-таки неравны. Пускай и победитель Д-2, но один в один против Эвертона, согласись, состав явно слабее. Так что достижение всё равно налицо! Это 1,6 млн за игру в финале, 600 тыс призовых и участие в Кубке Лиги следующего сезона!..
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 30.3.2016, 21:04) *
Ну силы были всё-таки неравны. Пускай и победитель Д-2, но один в один против Эвертона, согласись, состав явно слабее. Так что достижение всё равно налицо! Это 1,6 млн за игру в финале, 600 тыс призовых и участие в Кубке Лиги следующего сезона!..

Никто и не отрицает того, что они молодцы. Равно как и то, что шансов у них в финале попросту не было)
Игорек
Признаюсь что надеялся на 0-0))) а по составу закрывался по максимуму. Обороняться большими силами просто не было мочи. А так все по делу. Спасибо за 2-0)
Coyote
Тебе спасибо. Кстати, ещё у Стоука будет игра за Суперкубок Англии, это еще +750 тыс.
Игорек
Цитата(Coyote @ 31.3.2016, 0:23) *
Тебе спасибо. Кстати, ещё у Стоука будет игра за Суперкубок Англии, это еще +750 тыс.

+836 тыс. rolleyes.gif
Эх, если бы не замены от Койота...
Но чуток рейтинга украли у Ирисок все же.
Спасибо за игру и с началом сезона в Англии!!! Всех!!
regar1703b
Всех с началом сезона!
Dennis_88
Приветы! Игорь, достойно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.