Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Dennis_88
Вячек, привет! Хороший матч выдался у нас :-]
ToTTeNHaM
Обыграли ВБА на их поле. Все бы было вообще отлично, если бы этот ублюдок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43915 не вышел на 80 минуте и на 90 не вынес бы Матановича на 107 дней. А второй ублюдок со свистком даже фол не зафиксировал!
Coyote
Тот, я тебе уже писал много раз. У пятерых твоих полевых игроков травматизм 17 и 19. Это пол-состава стартовых. Сильный дождь в матче, как сегодня, и вероятность травмы очень высокая... Считай 50%. Огулджан, когда был в Эвертоне, в последних сезонах играл только в солнечных матчах, иначе сразу травма... Особенно у форварда, против которого очередь защитников выстраивается. Англия и травматизм - очень несовместимые понятия, т.к. помимо погоды еще все грубо играют, а судьи мягкие, позволяют так играть. Отсюда и бардак на поле (:
FLINT
Так да чему удивлятся. С такой травматичностью в Англии жди травм по ходу сезона. У меня один Джеко хрустальный, и то мне хватает. Хоть одна травма в сезоне бывает.
Я ещё когда на трансе были игроков Хала смотрел, всех забраковал из-за травматичности. А ты думал 18-20 просто так придумали. Ещё и вратаря такого же взял. Когда его в среди сезона поломают, тогда локти кусать будеш.
Это фишка Англии, грубо играть. Плохо или хорошо точно не скажеш))
Ну а мы КПР опасались, и наверно зря, увереная победа и нужно шагать дальше!
Nestaa
На выезде по нулям с Ноттингем Форрест. Ух!!!) На Крэйвен Коттедж ожидался ажиотаж, а теперь и представить сложно, в каком переулке и за сколько можно будет купить билет на матч) Надежда есть на сенсацию, хотя тут даже 1-1 нас не устроит. Придется что-то новое выдумывать)
Вячек
Цитата(Dennis_88 @ 23.5.2016, 20:34) *
Вячек, привет! Хороший матч выдался у нас :-]

Привет, Ден! Видишь, как я и прогнозировал, уже встретились в Кубке Англии друг с другом. Матч вышел интересный, но для меня конечно было бы лучше 0:0, чем 1:1 дома. Теперь задача еще сложнее стоит перед нами в ответке.
_WombaT_
Цитата(Nestaa @ 25.5.2016, 21:15) *
На выезде по нулям с Ноттингем Форрест. Ух!!!) На Крэйвен Коттедж ожидался ажиотаж, а теперь и представить сложно, в каком переулке и за сколько можно будет купить билет на матч) Надежда есть на сенсацию, хотя тут даже 1-1 нас не устроит. Придется что-то новое выдумывать)

Честно говоря, я офигел от этого результата. smile.gif
Вячек
Дениска, "не шмогла" я обыграть тебя в ответке, следовательно, ты идешь в 1/8, с чем тебя и поздравляю. Было интересно с тобой сыграть. wink.gif
Dennis_88
Цитата(Вячек @ 4.6.2016, 22:07) *
Дениска, "не шмогла" я обыграть тебя в ответке, следовательно, ты идешь в 1/8, с чем тебя и поздравляю. Было интересно с тобой сыграть. wink.gif

Приветы! Противостояние вышло эпичным, заставили нас волноваться. Взаимно, Вячек!
Dennis_88
Дали бой Блэкберну.
Everton
А мы пропустили обидный гол на 87 минуте, 3-0 лучше, чем 3-1 )
lexluger
Цитата(Everton @ 29.6.2016, 10:10) *
А мы пропустили обидный гол на 87 минуте, 3-0 лучше, чем 3-1 )

Ну почти весь матч с дырой в защите слева играл, так то ничего удивительного в этом голе нет.
ToTTeNHaM
Что ж, достаточно судьбоносный для тигров матч. После 15 тура заказываю юниоров и покидаю команду.
MorfeO
Забавно МЮ вылетел smile.gif
Шпоры не стремились особо отыгрываться, зато я напутал с перестановками) почему-то считал, что результат первого матча учитывается в ответном напрямую, оооох - и полез отыгрываться, хотя на деле не проигрывал biggrin.gif
Ну и с травмой потом повезло - заканчивали уже вдесятером sad.gif
Совсем мало матчей будет в этом сезоне (( негде опыта набирать игрокам..

Цитата(ToTTeNHaM @ 4.7.2016, 23:45) *
Что ж, достаточно судьбоносный для тигров матч. После 15 тура заказываю юниоров и покидаю команду.

blink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 4.7.2016, 23:58) *
Забавно МЮ вылетел smile.gif
Шпоры не стремились особо отыгрываться, зато я напутал с перестановками) почему-то считал, что результат первого матча учитывается в ответном напрямую, оооох - и полез отыгрываться, хотя на деле не проигрывал biggrin.gif
Ну и с травмой потом повезло - заканчивали уже вдесятером sad.gif
Совсем мало матчей будет в этом сезоне (( негде опыта набирать игрокам..

blink.gif

Так а толку? Не играют они и все тут.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.7.2016, 0:02) *
Так а толку? Не играют они и все тут.

Научи smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 5.7.2016, 0:10) *
Научи smile.gif

Я пытался) Не помогло
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.7.2016, 2:12) *
Я пытался) Не помогло

По моему дело совсем не в игроках и команде. Глупо же было идти каталанкой против команды которая почти всегда играет с СМ и ДМ, а против сильных всегда с двумя СМ. Это твоя ошибка так то...
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 5.7.2016, 6:34) *
По моему дело совсем не в игроках и команде. Глупо же было идти каталанкой против команды которая почти всегда играет с СМ и ДМ, а против сильных всегда с двумя СМ. Это твоя ошибка так то...

У Стоука не играло ниодного опорника. И лишь 2 Цма. У меня был ДМ и два Цм. Центр поля мы должны были выиграть. Ну и вот пример, когда играли флангами http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5238&type=d . Дало оно что-то? Гена нас поимел да и все. Какой стиль не ставь.
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.7.2016, 17:59) *
У Стоука не играло ниодного опорника. И лишь 2 Цма. У меня был ДМ и два Цм. Центр поля мы должны были выиграть. Ну и вот пример, когда играли флангами http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5238&type=d . Дало оно что-то? Гена нас поимел да и все. Какой стиль не ставь.

Про первый матч я вообще молчу. Ты вот по мне так опытный менеджер, но какого фига ты защищался от Стока дома, при том что Сток никогда не играет впереди, всегда от обороны. В первом матче, согласен с Койотом, ты и не собирался играть на победу, ты защищался.
По поводу второго матча:
Именно что ключевую роль и сыграли СМ, которые не позволили твоим разойтись по центру.Центральные полузащитники это ключевые в обороне против каталонки. Тут как бы тоже все по делу. На гену тут наговаривать не надо. По расчетке тут Халл тоже не дотянул. Чистой воды недооценка соперника.
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 5.7.2016, 16:14) *
Про первый матч я вообще молчу. Ты вот по мне так опытный менеджер, но какого фига ты защищался от Стока дома, при том что Сток никогда не играет впереди, всегда от обороны. В первом матче, согласен с Койотом, ты и не собирался играть на победу, ты защищался.
По поводу второго матча:
Именно что ключевую роль и сыграли СМ, которые не позволили твоим разойтись по центру.Центральные полузащитники это ключевые в обороне против каталонки. Тут как бы тоже все по делу. На гену тут наговаривать не надо. По расчетке тут Халл тоже не дотянул. Чистой воды недооценка соперника.

В первом матче АРС была больше, чем ОРС. Я не планировал пропускать, это да, 1-0 или 2-0 меня бы полностью устроили. И 1-0 и было пока на 88 минуте нам не забил с 23 метров игрок, у которого и удара то нет. А во второй игре моя ОРС была больше АРС соперника и как, сильно помогло? 7 ударов в створ! С аналогичным перевесом ОРС соперника над моей АРС мои нанесли "аж" 3 удара.
Игорек
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.7.2016, 15:49) *
В первом матче АРС была больше, чем ОРС. Я не планировал пропускать, это да, 1-0 или 2-0 меня бы полностью устроили. И 1-0 и было пока на 88 минуте нам не забил с 23 метров игрок, у которого и удара то нет. А во второй игре моя ОРС была больше АРС соперника и как, сильно помогло? 7 ударов в створ! С аналогичным перевесом ОРС соперника над моей АРС мои нанесли "аж" 3 удара.

В первом матче повезло забить - согласен!
Но во втором все логично. Домашние трибуны, защита сопа ослаблена травмами.
Хотя готовился к комбе с правым флангом, поэтому прикрыл свой левый фланг глубже игроками с оборонительными спецухами. Знал бы что будет каталонка без флангов, то вообще бы поменял местами Кико-->Мустафа и вообще бы ничего центру сделать не дал. Могло бы и 3-х ударов не быть.
Но уходить из клуба из-за вылета в кубке не стоит! Остынешь и все норм будет. Да и если Халл останется без менеджера, то и вылететь в Д-2 может...
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.7.2016, 18:49) *

Кажется я тебя переоценил) не смотри на цифры, они давно уже не главные.
В первом матче твоя АРС против его ОРС 1053/1136...не пережал, победой и не пахло. ( Забил у него игрок после рикошета, который изменил направление мяча, там удар не нужен был)
Во втором матче его АРС против твоей ОРС 1183/1215 ...ты серьезно берешь во внимание +32 которые ты пережал????????????
А то что ты не забил во втором матче, так это чисто из за того что ты проиграл центр поля, а установка была играть через него)
lexluger
Скажу честно, я не знаю многих нюансов, но тут прям легко читается, что в обоих матчах ты сыграл не на победу. Особенно первый матч, когда ты дома ушел защищаться против защищающегося Стоука.
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 5.7.2016, 17:00) *
Кажется я тебя переоценил) не смотри на цифры, они давно уже не главные.
В первом матче твоя АРС против его ОРС 1053/1136...не пережал, победой и не пахло. ( Забил у него игрок после рикошета, который изменил направление мяча, там удар не нужен был)
Во втором матче его АРС против твоей ОРС 1183/1215 ...ты серьезно берешь во внимание +32 которые ты пережал????????????
А то что ты не забил во втором матче, так это чисто из за того что ты проиграл центр поля, а установка была играть через него)

То есть когда я не пережал его ОРС, то там значит победой и не пахло. А когда он не пережал- то чего я беру в учет те +32?) Односторонне смотришь.
А во втором матче я не мог проиграть центр поля, ты серьезно думаешь что они http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32417 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36797 выиграли центр поля у http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31819, который тупо аналогичный Касилье игрок, http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24203, который сильнее и опытнее Молины и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=664 у которого 115 матчей за сборную Англии? Ну что за бред? Кто у них центр то удержал? Один Молина?
Coyote
Да что вы тут обсуждаете. В Эстадио всё просто - уже устал об этом писать.
Есть расчётка. Задача - её повысить. У кого она больше - больше владения мячом, и отсюда ударов. У кого больше ОРС - больше дальних ударов, игры вне штрафной соперника, "нелогичных" голов, голов на ошибках соперника. У кого больше АРС - больше игры в штрафной соперника и на её подступах, а завершение атаки (удары) ближе к воротам, больше своей игры. Плюс на всё это накладывается характер стиля (не расчетка из-за стиля, а характер передач и индивидуальных действий при каждом стиле), спецухи вроде Уд, сила и игра вратарей, везение/невезение и еще много т.д.
Конкретно по Халлу - 5-6 игроков новых, только в этом сезоне начали играть, из остальных есть такие, кто в прошлое ТО куплены. Не хватает сыгранности (и той, и той), она есть, но вот этого чуть-чуть может и не хватает, особенно Мухоморычу. Некоторым не хватает техники, Буги-Вуги ведь только Др3 имеет из осмысленных спецух, пускай и опытный, но всё же. Тот же Сачёк только что получил 6-ую спецуху, в 31 год... Про его волю 5 не буду даже писать, считай еще минус 10-15% расчетки...
Ну и как итог - сейчас 11 очков в чемпионате. А сколько нужно при такой ротации? На расстоянии двух побед (6 очков) - шестое (!) место в чемпионате с 17 очками... Или я что-то не понимаю и Халл непременно должен был дышать в спину Эвертону и МЮ?..
Появится сезонная сыгранность, появится сильнейший состав (что из-за травм сейчас редкость), повысится расчётка и результаты станут лучше. Из сезона в сезон такое повторяется...
Так что решать конечно тебе, кто будет повышаться дальше, ты, бот, или еще какой менеджер (:
Coyote
Ну и при этом ещё и сама игра вызывает вопросы - в каких-то матчах чересчур от защиты, даже без возможности что-то предпринять, похвально конечно, но явный перекос в защиту. где-то, как в пролом матче с Боро, вообще с одним защитником + ЛБ РБ - конечно хорошо , что были ДМ, появилась бы у них расчетка за счет стиля соперника, только стиля того не было. А ведь СД в любом случае лучше ДМ, куда вдруг делась нужная в данном матче и частая игра от обороны??? Или для Боро на выезде оборона не нужна? Глупая схема - соответствующий результат. И так постоянно сильный соперник - схема от балды, а против тех кто послабее выставляется шесть защитников...
Конечно пора сменить страну клуба, а то и сам виртуальный менеджер...
(:
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.7.2016, 19:10) *
То есть когда я не пережал его ОРС, то там значит победой и не пахло. А когда он не пережал- то чего я беру в учет те +32?) Односторонне смотришь.
А во втором матче я не мог проиграть центр поля, ты серьезно думаешь что они http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32417 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36797 выиграли центр поля у http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31819, который тупо аналогичный Касилье игрок, http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24203, который сильнее и опытнее Молины и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=664 у которого 115 матчей за сборную Англии? Ну что за бред? Кто у них центр то удержал? Один Молина?

Не хочется с тобой спорить, по мне так ты совсем не улавливаешь что тебе пытаемся донести. Проще сказать Гена против меня. ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ЧТОБ ПОБЕДИТЬ и это факт) Не понимаю, почему ты споришь, ведь все видно даже по расчеткам которые ты приводишь. В первом матче Стоку повезло, во втором он выиграл.
К слову тот Алехандро Молина "съел" бы и того и другого твоего игрока. Ну и стоит отдать должно вратарю Стока)
И кстати ты так и не ответил, от кого ты там защищался, что аж выставил 6 игроков обороны?!))
P.S. Так к слову про центр поля которого у меня не было http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4941&type=d не забываем обратить внимание на расчетки)))
Цитата(Coyote @ 5.7.2016, 19:34) *
Глупая схема - соответствующий результат. И так постоянно сильный соперник - схема от балды, а против тех кто послабее выставляется шесть защитников...

Это действительно так.
Игорек
Что-то слишком много шумихи вокруг рядового матча. Впрочем это кубок, а мы как бы финалисты кубка прошлого сезона. Нас только Кайот смог остановить)))
Так что все логично. Сильнейший идет дальше за вторым финалом кубка! cool.gif
Everton
Или мне кажется, или в этом сезоне, не афишируя, повысили роль/пользу CM?
Everton
Цитата(Игорек @ 5.7.2016, 18:22) *
Что-то слишком много шумихи вокруг рядового матча. Впрочем это кубок, а мы как бы финалисты кубка прошлого сезона. Нас только Кайот смог остановить)))
Так что все логично. Сильнейший идет дальше за вторым финалом кубка! cool.gif

В Англии кубок Англии котируется очень высокоsmile.gif
lexluger
Цитата(Everton @ 5.7.2016, 23:35) *

Все изменения были отписаны в нововведениях этого сезона) там только бонусы при корявых схемах идут в пользу СМ
Coyote
Цитата(Everton @ 5.7.2016, 21:35) *

Просто у некоторых СМ-ы стали сильнее, и играть/выдавать расчётки стали значит лучше (:
СМ такая позиция, в которой достаточно важно иметь все спецухи, и защитные, и оборонительные. По-сути также как и ЛМ-РМ. Это игроки для тотального футбола. Распределение защита/атака близко к 50/50, и СМ только с атакующими спецухами получит прирост расчетки только к половине своей силы. В то время защитные спецухи могли бы давать бонусы на оставшуюся часть. Сравнивая с ДМ-АМ, у которых своя "родная" доля намного больше и "не родные" спецухи добавят к расчетке очень мало. Это как в реале - есть рабочие лошадки в центре поля, которые могут хорошо работать и в атаке, и в защите. У нас для этого нужно хотя-бы 12 спецух... Так что на эту позицию нужно брать игрока с 16 лет, чтобы натренировать много побыстрее, либо с дисциплиной близкой к 20.
Nestaa
Арсенал к нам так и липнет( опять безнадега
potemkin
Цитата(Nestaa @ 6.11.2016, 18:21) *
Арсенал к нам так и липнет( опять безнадега

Да что Вы знаете про безнадегу?)))

Сандерленд-Эвертон)
lexluger
Цитата(potemkin @ 6.11.2016, 20:30) *
Да что Вы знаете про безнадегу?)))

Сандерленд-Эвертон)

Ахаха)))
Нам повезло Больше. Есть Шанс выбить мерсисайдцев))
Игорек
Жеребьевка так себе, но попытаться стоит пройти МЮ. Плохо что морф в КП далеко не уедет, а так бы нам это помогло)) но нам не в первой выбивать из плэй-офф более именитых сопов. Настраиваемся на позитив и оптимизм.
MorfeO
Цитата(Игорек @ 2.12.2016, 19:04) *
Плохо что морф в КП далеко не уедет, а так бы нам это помогло))

не веришь ты в МЮ smile.gif
Игорек
Цитата(MorfeO @ 2.12.2016, 21:52) *
не веришь ты в МЮ smile.gif

Это был психологический ход, который зашёл)))
MorfeO
Цитата(Игорек @ 3.12.2016, 0:10) *
Это был психологический ход, который зашёл)))

рановато об этом пока говорить)
текущий соперник по КЛ Борац не из нашей весовой категории, но не всё ещё потеряно после выездной игры smile.gif
FLINT
Халл не самый лучший но и не самый тяжолый противник. Шансы хоть и малы, но попробуем по дальше пройти unsure.gif
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 3.12.2016, 22:50) *
Халл не самый лучший но и не самый тяжолый противник. Шансы хоть и малы, но попробуем по дальше пройти unsure.gif

Что мы для вас, что вы для нас один из лучших вариантов среди тех соперников, которые могли попасться
ToTTeNHaM
Мы уже одной ногой в четвертьфинале. 3-0 дома очень хороший результат. К слову, последний раз в 1/4 Халл бывал 8 сезонов назад и дальше этой стадии не доходил никогда.
MorfeO
Трудовая победа на Стоуком, выкладывались по полной - хотели два мяча забить, но не удалось.... Тем не менее, хорошо, что не пропустили.
Ответка обещает быть весьма трудной.
MorfeO
трудная была ответка со Стоуком, но удалось не пропустить, а стартовые 0-0 нас и устраивали smile.gif
был план Б, потому как вышли со стилем, но он не понадобился

но больше всего понравились Шпоры, конечно! отыгрались с выездных 2-5, победив 3-0... ух!
помню, сам в прошлом сезоне обжёгся на них, вот теперь Ноттингем пострадал smile.gif
Игорек
Я в мыслях весь день вертел сыграть в 3 защитника и правого вингера поставить. Это + 250 к Арс было бы. Но к сожалению до этого и не добрался.
Шпоры красавцы
_WombaT_
Да уж, Шпорам зачёт! Я уже не первый сезон обжигаюсь в Кубке из-за недооценки соперника. sad.gif
ToTTeNHaM
Прошли Тоттенхэм и впервые в истории вышли в 1/2 финала! Дальше только более сильные соперники. И кстати, явная демонстрация того, почему судей считают представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.

64 Фол! Шеферд Муромбедзи играет очень грубо!
64 Это был прыжок двумя ногами вперед!
64 Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у Шеферда Муромбедзи уже есть одна желтая, Андре Марринер ограничивается устным внушением...
64 Фол явно тянул на красную, судья слиберальничал...

То есть за фол, в результате которого решение лишь одно - прямое удаление, судья не дал даже вторую желтую. Но и это еще не все.

86 Фол! Шеферд Муромбедзи играет грубо!
86 Он прихватывал соперника за футболку!
86 Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у Шеферда Муромбедзи уже есть одна желтая, Андре Марринер ограничивается устным внушением...

То есть даже после того эпизода судья категорически отказывается давать красную. На результат не повлияло, но все же.
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.1.2017, 20:11) *
Прошли Тоттенхэм и впервые в истории вышли в 1/2 финала! Дальше только более сильные соперники. И кстати, явная демонстрация того, почему судей считают представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.

64 Фол! Шеферд Муромбедзи играет очень грубо!
64 Это был прыжок двумя ногами вперед!
64 Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у Шеферда Муромбедзи уже есть одна желтая, Андре Марринер ограничивается устным внушением...
64 Фол явно тянул на красную, судья слиберальничал...

То есть за фол, в результате которого решение лишь одно - прямое удаление, судья не дал даже вторую желтую. Но и это еще не все.

86 Фол! Шеферд Муромбедзи играет грубо!
86 Он прихватывал соперника за футболку!
86 Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у Шеферда Муромбедзи уже есть одна желтая, Андре Марринер ограничивается устным внушением...

То есть даже после того эпизода судья категорически отказывается давать красную. На результат не повлияло, но все же.
Все дело в том, думаю, что у нас нет "памяти" таких эпизодов. Скрипт анализирует то, что у игрока карточка, и есть вероятность, в зависимости от судьи, что он ограничится усным потому, что есть карточка. Но то, что один или 2 раза он уже ограничился усным он не знает)
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 31.1.2017, 1:18) *
Все дело в том, думаю, что у нас нет "памяти" таких эпизодов. Скрипт анализирует то, что у игрока карточка, и есть вероятность, в зависимости от судьи, что он ограничится усным потому, что есть карточка. Но то, что один или 2 раза он уже ограничился усным он не знает)

Да я то понимаю, просто судей априори не люблю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.