Полная версия этой страницы:
Кубок Англии
Поздравляю "барашеков" с выходом в полуфинал. Будет интересно с ними там сразиться.
Цитата(Coyote @ 9.5.2011, 22:28)
Почему. В пером матче вы должны были улететь 0-3, потому что я ставил каталонский, а поставилось английский. (:
Гарфилд - кривая схема
Пришлось СМ перевести на позицию АМ, дабы не потярять в нападении!
Цитата(Coyote @ 9.5.2011, 23:28)
Почему. В пером матче вы должны были улететь 0-3, потому что я ставил каталонский, а поставилось английский. (:
Потому что ты собирался сливать Кубок.
Потому что я берёг силы перед первой игрой.
Потому что в обоих матчах выложился полностью.
А результата нет.
не ожидал что так далеко проберусь в кубке
теперь главное в чемпионате позиций не сдать)
Цитата(TOP @ 10.5.2011, 6:23)
не ожидал что так далеко проберусь в кубке
теперь главное в чемпионате позиций не сдать)
А еще можно проанализировать расстановку в последнем матче кубка и понять как за счет легких манипуляция можно было бы еще лучше расчетку выдать.
Цитата(umaxx @ 10.5.2011, 7:00)
А еще можно проанализировать расстановку в последнем матче кубка и понять как за счет легких манипуляция можно было бы еще лучше расчетку выдать.
ещё лучше это 100% физы)))
Red Devil
11.5.2011, 14:42
Цитата(_WombaT_ @ 10.5.2011, 0:34)
Потому что ты собирался сливать Кубок.
Потому что я берёг силы перед первой игрой.
Потому что в обоих матчах выложился полностью.
А результата нет.
А какой тут результат ! Просто кто-то очень умный специально играет АС чтобы исключить случайность! И результат при этом есть!
"результаты полуфинальных матчей или в очередь за Эвертоном"
вот интрига завтрешней генерации
Скандинав
13.6.2011, 0:31
Сегодня ответные матчи полуфинала Англии.
Напомню что неделю назад Эвертон (Л) одолел автосос Уэст Бромидж Элбьон со счетом 1:0. «Дрозды» впервые оказавшиеся без тренера явно растерялись и вели себя на чужом поле неуверенно. «Наградой» им стало падение силы сразу у двух защитников. Хозяева же вышедшие нормальной «бразилией» забили быстрый гол и полностью контролировали ситуацию до конца встречи.
Вторая пара Саутхэмптон - Дерби Каунти рубилась не по-детски. В ход пошло всё, что можно послать. ТОР, ведущий борьбу за выход в АПЛ, силы беречь не стал, но его «каталонка» выглядела нерешительной и не смогла принести результат. В то время как воспитанники Вячека в бразильском стиле сумели забить гол и удержать победу.
Что же нас ждёт вечером?
Уэст Бромидж Элбьон -:- Эвертон (Л)
Выйдет ли Garfild против Сoyote или снова решит отлежаться на любимом диване? УБЭ потеряв очки в трёх прошедших турах сейчас на 6 месте и им нужны силы на борьбу в чемпе (если хотят быть в еврозоне). Какое же решение примет их тренер на кубок? А вдруг, возьмёт и выбьет главного претендента.
Сoyote, регулярно пропускающий игры своего первенца, заинтриговал английскую общественность. Что это? Желание попасть в книгу рекордов Гиннеса по количеству автососов? Пропавший аппетит к «ирискам» или все же чрезмерная занятость? Сразу поползли слухи о новой молоденькой пассии, забирающей не только всё время, но и все силы "Бельмондо". Появились очереди менеджеров в ожидании освободившегося Эвертона. И болельщики с интересом ждут будет ли «Дэвид Мойес» на предстоящем матче.
Обе команды в полном составе и неплохой форме, как для участников кубковых баталий.
Дерби Каунти -:- Саутхэмптон
И для «барашков» и для «святых» полуфинал это новый успех в Кубке Англии. Но вряд ли кто-то из них захочет сам остановится на достигнутом. Так как это почти реальная возможность выбороть путёвку в Кубок Лиги. Встреча предстоит непростая и интересная в плане тактических решений, ведь не исключено дополнительное время и пенальти. Физа у обеих команд приблизительно одинаково подсевшая, но если в составе хозяев 27 тысячного Прайд Парка полный комплект, то у гостей сразу два удаления. Потери серьёзные и вполне могут послужить оправданием на случай вылета.
Хотя мне видится финал Эвертон – Саутхэмптон.
Спасибо за внимание. Удачи.
Классное превью.
Скандинаву респект.
Скандинав
13.6.2011, 15:43
Вячек, а с тебя после матчевая пресс-конференция
хреновый из меня провидец
в финале мы увидим встречу
Уэст Бромидж Элбьон - Дерби Каунти
Та тут и нечего описывать. Из-за дисквалификации основного защитника и вингера, наша команда очень слабо смотрелась, поэтому, мы смогли забить только 1 гол, и тот с пенальти, а соперник забил ровно столько, сколько ему потребовалось для выхода в финал. Так что особой иллюзии от данной игры я не испытывал.
А вот второй матч полуфинала оказался, действительно, непредсказуемым. Поздравляю Гарфилда с выходом в финал. Думаю, там он разберется с "барашками".
Предпочел присутствовать на стадионе, сорвался с отпуска, отставил в сторону мохито и сигару, поднял ж..у с гамака... Перед началом матча, в подтрибунном помещении, допил мохито и ... нам повезло, черт побери!!!
Сегодня, только ВОДКА! Надо выходить, из отпускного штопора.
Цитата(Вячек @ 13.6.2011, 22:42)
... Поздравляю Гарфилда с выходом в финал. Думаю, там он разберется с "барашками".
Спасибо Вячек!
Старого лиса ТОРа, знаю давно, по выступлениям во втором диве, он, не так прост, как кажется!
ничё себе, вот так страсти !
поздравляю финалистов, в особенности
Гарфилда, на флажке оставившего ирисок без финала в фантастической ответке
но и Дерби, наш представитель Чемпионшипа, смогли отыграться ведь, молодцы !
ХА)) Респект Гарфилду и Топу!
5-й сезон подряд Койот остается только с 1 трофеем в сезоне. А Саутхемптон действительно смотрелся достаточно плохо, для прохода в финал.
Цитата(Garfild @ 13.6.2011, 22:51)
Спасибо Вячек!
Старого лиса ТОРа, знаю давно, по выступлениям во втором диве, он, не так прост, как кажется!
в финале предпочту результат кубковой игры прошлого сезона с УБЭ )
Вячек, отложим разборки до следующего сезона)))
MorfeO, не без доли везения, но получилось) счет так и крутился в голове 3-1
TOP,поздравляю с выходом в финал кубка...а я пока тем временем...ну впрочем...там поглядим))).Ещё раз мои поздравления.
Цитата(MC @ 14.6.2011, 11:40)
TOP,поздравляю с выходом в финал кубка...а я пока тем временем...ну впрочем...там поглядим))).Ещё раз мои поздравления.
ну надо ещё оформить выход в АПЛ, а вот 2 путевки на 3 не как не разделить, надо думать)))
Цитата(umaxx @ 14.6.2011, 1:17)
ХА)) Респект Гарфилду и Топу!
5-й сезон подряд Койот остается только с 1 трофеем в сезоне.
Не факт
Цитата(Coyote @ 16.6.2011, 23:09)
Не факт
Не прибедняйся)) будешь играть нормально а не автососами-точно факт))
Цитата(Coyote @ 17.6.2011, 10:42)
Не факт, что один (:
Ну если ты выиграешь Кубок Лиги я буду только рад))
Red Devil
4.7.2011, 21:36
Кубок Англии ФИНАЛ.
Уэст Бромидж Элбьон 1:0 Дерби Каунти
Стадион: Эллэнд Роуд (40000)
Зрители: 39100 (цена билета: 79)
Судья: Хоуорд Уэбб (Ротерхэм)
Гол : Джей Симпсон "49
Garfild, с победой и с первым трофеем!
ТОР, тебе не расстраиваться ... Все еще впереди!
Да, котяра, с победой
ТОР, болел за тебя!!! Бывает...в этом сезоне ты был лудшим!!!
Garfild, поздравляю!
Garfild, мои поздравления!!!!!!
TOP, ну пожалуйста, ну скажи мне, ну хоть по секрету в личку...зачем ты при каталонке ставишь специально весь сезон вместе с ЛБ РБ ЛВ и РВ вместо СМ и АМ???
Ты понимаешь что ты на этом теряешь РС, или нет????? Бонус от ключевых позиций не идет, бонусы от спецух не идут.
Я не понимаю почему никто больше это не говорит. Или я чегото не понимаю, или всем всеравно.
жаль, что не Дерби: совсем конец сезона смазался ...
с кубком Англии, Garfild !
так получилолсь что не забили пенальти и это как то повлияло и подвело, так же как и 11метровый не забитый в 30туре.
на а постоянная игра лв и рв в каталонке ну нравится мне эти позиции и дело не в РС, генератор всеже дело случая.
найдем крепкого уневерсала лб в пару к Ликоку будем практиковать другой футбол на след сезон.
в 6 сезоне победим в финале и выйдем в апл))), тогда и лучшим менеджером сезона можно считаться
ЕЕЕ-Хо!
Кубок страны, мой!
Оле-Оле -ООО!
Спасибо за поздравления, Англичане!
ТОР, спасибо за игру!
Смазаный пенальти, а если бы забили....
Всем шампанского:
Цитата(TOP @ 4.7.2011, 23:02)
так получилолсь что не забили пенальти и это как то повлияло и подвело, так же как и 11метровый не забитый в 30туре.
на а постоянная игра лв и рв в каталонке ну нравится мне эти позиции и дело не в РС, генератор всеже дело случая.
найдем крепкого уневерсала лб в пару к Ликоку будем практиковать другой футбол на след сезон.
в 6 сезоне победим в финале и выйдем в апл))), тогда и лучшим менеджером сезона можно считаться
НУ если выиграешь кубок то да)) Но надо заметить что в след сезоне кроме Дерби и Питерборо выходить вэ АПЛ просто некому больше))) Питерборо главное не тупить, ато Манчестер опять взберется выше, как и в этом сезоне))
Цитата(Garfild @ 5.7.2011, 0:04)
а если бы забили....
как нелепо это звучит, а если
если бы да, то был бы "6 сезон просто золотой игралиб в АПЛ, был бы первый титул) ну и 1 раунд в европе сыграли а может и не один"
Garfild, с победой тебя!
Спасибо за поддержку Дерби всех Серов Англии)
Гарфил,поздравляю.
ТОР не печалься,всё придёт.(может и вледующем сезоне)))
Кстати с Умаксом полностью согласен,тоже заметил эту твою ошибку.
Цитата(umaxx @ 5.7.2011, 0:07)
НУ если выиграешь кубок то да)) Но надо заметить что в след сезоне кроме Дерби и Питерборо выходить вэ АПЛ просто некому больше))) Питерборо главное не тупить, ато Манчестер опять взберется выше, как и в этом сезоне))
Думаю Сток поборется если не за первое, то за второе место точно.
Red Devil
5.7.2011, 10:59
Цитата(Mika @ 5.7.2011, 10:23)
Мдаа... с учетом того что усилено хотят продать Корта перпесктива малоивероятная!
Цитата(Mika @ 5.7.2011, 10:23)
НУ очень тонкий стеб
Главный конкурент за выход случайно не Челси будет?
ЧТД.
УБЭ - обладатель Кубка Англии. Поздравляю, молодцы!
Рединг - Стоук Сити
надеюсь в этом матче не проиграем
Встречаемся с Лидсом, рассчитываем на спокойную победу, без лишних затрат сил.
Халл Сити - Питерборо Юнайтед
Надеюсь, не ударим "в грязь лицом" =)
Блин, опять играть против "овец", которые выбили меня из прошлого полуфинала.
ToTTeNHaM
15.8.2011, 14:09
А вот нам то точно хана)
Фулхэм даже не знает что такое кубок пока)
Скандинав
15.8.2011, 16:36
Кубок Англии, 1/16
Блэкберн Роверс -:- Арсенал (Л)Глянул в ростер соперника и так мне тоскливо стало. Сила, опыт, спецух не меряно. Жестокий жребий!!! Прямо со старта не оставляет нам никаких шансов пробиться в финал Кубка. Поэтому выходим на "Ивуд Парк", магические пять троек которого также не сулят нам ничего хорошего, с одной надеждой, что много не пропустим и ни чего не потеряем. А если повезёт, то и ничейку вырвем. Результативную. Может даже удастся победный гол пропихнуть. Чем рендом не шутит, когда конст спит.
Вышло то, чего боялся)
Ну и ладно)
Ньюкасл Юнайтед 1:2 Портсмут
Хорошо сыграли в гостях у сорок. После пропущенного мяча, команда оживилась и вырвала победу.
Рединг 1:0 Стоук Ситивыиграли первый матч, не очень уверенно, но главное не пропустили
Цитата(Вячек @ 15.8.2011, 12:25)
Блин, опять играть против "овец", которые выбили меня из прошлого полуфинала.
так то я опять на финал замахиваюсь) а то денег совсем нет
Лидс Юнайтед - Мидлсбро 0:3
Как и ожидалось спокойно выиграли первый матч. Не совсем понятно зачем было включать жесткий хозяевам в этом матче, я бы лучше приберег силы на матч с равным соперников, чтобы там брать очки. Презентовали новичка Друмляка, для человека только недавно присоединившегося к команде и совершенно не владеющего английским, отыграл прилично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.