Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Coyote
С АК классный матч, ты неправ. Можно записывать в классику!
Помимо трёх знаков в результате х:х, у нас есть ещё три отчёта
lexluger
Цитата(Coyote @ 27.1.2018, 1:24) *
Ты предпоследний, кто думал что результаты Халла это невезение (:
Более того, это везение.

Теперь и у меня нет сомнений...соглашусь, ему ещё и везёт))) laugh.gif
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.1.2018, 1:30) *
А, да? И как они мне должны были забить? С АРС 740? Хотя АК же как-то забили. А эта игра из разряда игра была равна, играли два говна.

Ну если сочинять такие тупые тактики, то конечно нельзя ничего ждать от игры, как унылые нули с аутсайдером.
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 26.1.2018, 23:53) *
Ну если сочинять такие тупые тактики, то конечно нельзя ничего ждать от игры, как унылые нули с аутсайдером.

Чем тебе тактика то не угодила? Мы тут играли на 0 и получили что хотели. Вон у Аустрии нормальная же тактика была? И че это дало в конченом итоге?
Damosh
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.1.2018, 2:27) *
Чем тебе тактика то не угодила? Мы тут играли на 0 и получили что хотели. Вон у Аустрии нормальная же тактика была? И че это дало в конченом итоге?

НОРМАЛЬНАЯ?!
lexluger
Цитата(Damosh @ 27.1.2018, 11:18) *
НОРМАЛЬНАЯ?!

laugh.gif
kadyr10
Если честно уже начинаю жалеть что есть форум xD
Скоро всезнайки научат других правильно играть и тогда у середнячков будет меньше шансов против топов )))
rossoneri13
Даа, после первого матча даже появились надежды на проход, но увы. За то теперь все силы направим на выход в вышку.
MorfeO
х3 как умудрились проиграть святыми дома.. трындец
у меня вратарь был решетом, а у соперника выручал - такое разве объяснение sad.gif
FLINT
Цитата(MorfeO @ 3.2.2018, 10:33) *
х3 как умудрились проиграть святыми дома.. трындец
у меня вратарь был решетом, а у соперника выручал - такое разве объяснение sad.gif

НУ Выпарло по любым меркам очень хороший вратарь. А твой типа перегорел!! Как то так.
Цитата(rossoneri13 @ 3.2.2018, 2:30) *
Даа, после первого матча даже появились надежды на проход, но увы. За то теперь все силы направим на выход в вышку.

Конечно если бы не два см, было бы более закономерно!!
Вячек
Цитата(FLINT @ 3.2.2018, 19:56) *
НУ Выпарло по любым меркам очень хороший вратарь. А твой типа перегорел!! Как то так.

Да, я его в свое время прикупил и раскачал. Жаль, что теперь клуб считается грандом и невозможно его вернуть на второй аккаунт.
ToTTeNHaM
К сожалению, вылетели из кубка на стадии 1/2 финала, следовательно придется пытаться улучшить показатели в чемпионате.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.3.2018, 16:01) *
К сожалению, вылетели из кубка на стадии 1/2 финала, следовательно придется пытаться улучшить показатели в чемпионате.

т.е. ты уже сдаёшься? smile.gif
Вячек
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.3.2018, 15:01) *

Мда, не повезло, лучше бы со Шпорами Тигры встречались, соответственно, Ириски с Лесниками. По силе так справедливее было бы.
lexluger
Цитата(Вячек @ 19.3.2018, 19:50) *
Мда, не повезло, лучше бы со Шпорами Тигры встречались, соответственно, Ириски с Лесниками. По силе так справедливее было бы.

Нееее...нафиг, я лучше с Лесниками сыграю) я все еще в мыслях о КЛ biggrin.gif ...пока меня не вынесут, я не сдамся))
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 19.3.2018, 16:52) *
т.е. ты уже сдаёшься? smile.gif

Это не имеет никакого значения, так как в двухматчевом противостоянии еще и с первой игрой дома у меня просто шансов нет.
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 19.3.2018, 18:21) *
Нееее...нафиг, я лучше с Лесниками сыграю) я все еще в мыслях о КЛ biggrin.gif ...пока меня не вынесут, я не сдамся))

Халл так то слабее Фореста, так что могли бы и раскатать два андердога путевку в финал)
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.3.2018, 21:03) *
Это не имеет никакого значения, так как в двухматчевом противостоянии еще и с первой игрой дома у меня просто шансов нет.

пока матчи не сыграны, шансы есть wink.gif
в этом сезоне даже красноречивый пример есть того, как Эвертон вылетел из ЛЧ, в двухматчевом противостоянии
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 19.3.2018, 22:45) *
пока матчи не сыграны, шансы есть wink.gif
в этом сезоне даже красноречивый пример есть того, как Эвертон вылетел из ЛЧ, в двухматчевом противостоянии

Но они слетели в ответном, если бы я второй матч играл дома - пробовал бы. А так - толку мало.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.3.2018, 22:48) *
Но они слетели в ответном, если бы я второй матч играл дома - пробовал бы. А так - толку мало.

Но ты всё равно не падай духом)
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.3.2018, 23:04) *
Халл так то слабее Фореста, так что могли бы и раскатать два андердога путевку в финал)

Составом слабее, тактически сильнее. Выбираю Лесников все же))тем более с ним у меня в этом сезоне игры получались.
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 20.3.2018, 7:19) *
Составом слабее, тактически сильнее. Выбираю Лесников все же))тем более с ним у меня в этом сезоне игры получались.

Ну, Шпор я в финал уже выводил, где проиграл все тому же Эвертону, может и у тебя получится. Во всяком случае было бы здорово, если бы один из андердогов туда забрался)
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.3.2018, 15:24) *
Ну, Шпор я в финал уже выводил, где проиграл все тому же Эвертону, может и у тебя получится. Во всяком случае было бы здорово, если бы один из андердогов туда забрался)

Хорошо помню тот твой сезон. Чем черт не шутит, надо побеждать Лесников))
leonchik4501
Финал выйдут наверняка НФ и Эвертон
lexluger
Цитата(leonchik4501 @ 20.3.2018, 17:26) *
Финал выйдут наверняка НФ и Эвертон

Да ты капитан очевидность))
leonchik4501
Цитата(lexluger @ 20.3.2018, 16:54) *
Да ты капитан очевидность))

Я смотрел силы команд и прогнозировал а там как карта ляжеть
ToTTeNHaM
Мои дублеры умудрились сыграть вничью с Эвертоном. Это не особо добавляет нам шансов, но формальная интрига остается. И что главное - все отдохнули перед матчем чемпионата!
Вячек
Не иначе как рэндом.
ToTTeNHaM
Цитата(Вячек @ 23.3.2018, 22:06) *
Не иначе как рэндом.

Само собой)
lexluger
Ничья с Лесниками конечно лучше поражения, но сильный дождь подпортил все планы...ответка будет не менее интригующей) Шансы остались прежние.
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.3.2018, 21:02) *
Мои дублеры умудрились сыграть вничью с Эвертоном. Это не особо добавляет нам шансов, но формальная интрига остается. И что главное - все отдохнули перед матчем чемпионата!

А у тебя шо в чемпионате серьёзные задачи???))
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 24.3.2018, 12:18) *
А у тебя шо в чемпионате серьёзные задачи???))

Теперь - да. Финала кубка то мне не видать. 6 очков до 7 места и 9 до 6. Но у меня очень простой календарь, в теории можно брать 21 очко, хотя в реальности расчитываю на 16-17.
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.3.2018, 14:47) *
Теперь - да. Финала кубка то мне не видать. 6 очков до 7 места и 9 до 6. Но у меня очень простой календарь, в теории можно брать 21 очко, хотя в реальности расчитываю на 16-17.

C твоим то "везением", надо его тоже внести как погрешность))
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.3.2018, 11:47) *

Ну давай пробуй. Лидс тоже собирается боротся, Тотс и МЮ наврятли захотят свои места отдать. И у вас будет интересно, причём аутсайдерам тоже надо очки дето брать rolleyes.gif

Никто не знает где очки в таблицу можно купить laugh.gif
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.3.2018, 22:02) *

надо было побеждать с такой геной)
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 24.3.2018, 13:10) *
C твоим то "везением", надо его тоже внести как погрешность))

3 уже взяли) Уверенно обыгран сильный Бирмингэм, что весьма неплохо. Посмотрим, что будет дальше)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 24.3.2018, 21:14) *
надо было побеждать с такой геной)

Уверен - выставь я основу, то было бы 1-2)
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.3.2018, 16:45) *
Уверен - выставь я основу, то было бы 1-2)

не исключено)
даёшь 1-1 и не выезде! biggrin.gif
ToTTeNHaM
Долбаный гена не дал нам и шанса, сломав вратаря на 14 минуте.
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.4.2018, 22:05) *

О каком ты там шанс говоришь, флангами попер на Эвертон.
lexluger
Хотя я понял, ты просто перепутал чемпионаты и думал что играешь Австрией против Эве.
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 2.4.2018, 22:13) *
О каком ты там шанс говоришь, флангами попер на Эвертон.

По РС меня бы в любом случае передавили, а так я решил, что может гена оценит мою храбрость) Он "оценил"))
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 2.4.2018, 22:28) *
Хотя я понял, ты просто перепутал чемпионаты и думал что играешь Австрией против Эве.

И то не факт, что сработало бы)
Вячек
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.4.2018, 21:05) *

Это самая обидная херня, которая может случиться при генерации. Сам через подобное проходил.
Darko
Вячек
О, мне можно побороться, в кой-то веке повезло со жребием.
MorfeO
Darko, ты к чему скрин кинул?)
MorfeO
Woodgate666, срочно! Перечитай правила по схемам. У тебя на твой дебютный матч была выставлена кривая схема, из-за чего соперник получил бонусы.
При кривой схеме есть предупреждение об этом прямо при формировании состава - обрати внимание..
Wald
Эхх, и почему против меня так никто не играет, я тоже хочу АРС как у Сандерленда в этом матче laugh.gif
ToTTeNHaM
Тапки моим Шпорам(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.