Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
MorfeO
Достойно сыграли первую половину финала, даже счёт в матче открыл именно МЮ, правда, разница в классе была легко заметна по качеству и количеству моментов.
Тем не менее, определяющую роль сыграла красная карточка лучшего игрока МЮ на 50-ой минуте, после чего сопротивление фактически было сломлено, спасти мог только рандом(
Всё по делу.. нескоро Эвертон будет смещён с трона, но, надеюсь, это когда-нибудь случится)
Как никак, а прошлом сезоне кубок у него забрали biggrin.gif правда, тогда Эвертон был более расслабленным, чем сейчас)
r1sk
Поздравляю Ливерпуль с выходом в финал КА, жаль мне не удалось "прыгнуть выше головы" в противостоянии с Эвертоном (вот это был бы финал кубка у нас) rolleyes.gif
Вячек
Так итак финал будет, что надо - Ливерпульское дерби. cool.gif
MorfeO
Цитата(r1sk @ 1.6.2021, 11:25) *
Поздравляю Ливерпуль с выходом в финал КА, жаль мне не удалось "прыгнуть выше головы" в противостоянии с Эвертоном (вот это был бы финал кубка у нас) rolleyes.gif

Чего не жестил в ответке с Эвертоном?)
r1sk
Yeeeeaaahhh!! наконец-то мы сделали это!! в драматичном ответном матче 1/2, переведя на 90+3 минуте игру в овертайм (еще и попутно обменявшись голами в доп. время) в серии пенальти Рединг проходит в финал кубка Англии впервые в своей истории!!!!
Вячек
Классно, поздравляю! cool.gif А мне уже который раз Эвертон попадается в поздних стадиях со всеми вытекающими отсюда событиями...
r1sk
Цитата(Вячек @ 14.11.2023, 10:16) *
Классно, поздравляю! cool.gif А мне уже который раз Эвертон попадается в поздних стадиях со всеми вытекающими отсюда событиями...

Благодарю! happy.gif
MorfeO
Цитата(r1sk @ 14.11.2023, 10:22) *
Yeeeeaaahhh!! наконец-то мы сделали это!! в драматичном ответном матче 1/2, переведя на 90+3 минуте игру в овертайм (еще и попутно обменявшись голами в доп. время) в серии пенальти Рединг проходит в финал кубка Англии впервые в своей истории!!!!

Мощное у вас было противостояние, с финалом!)
r1sk
Цитата(MorfeO @ 15.11.2023, 21:35) *
Мощное у вас было противостояние, с финалом!)

Спасибо!! теперь бы еще в финале "удивить" Эвертон (но это конечно так, мечты rolleyes.gif )
kall_bassa
Цитата(r1sk @ 14.11.2023, 9:22) *

Мои поздравления и удачи с Эвертоном! было интересно.
r1sk
Цитата(kall_bassa @ 16.11.2023, 15:28) *
Мои поздравления и удачи с Эвертоном! было интересно.

Благодарю! да, матч у нас прям "триллер" получился))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.